5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課業時間中にウォーキングしてる隊員は処分だ!

1 :専守防衛さん:03/11/19 21:54
「体育訓練の種目等に関する訓令」の体育訓練種目には、
ウォーキングは無いぞ!

2 :専守防衛さん:03/11/19 22:02
体育や訓練として実施しなければいいの?

3 :専守防衛さん:03/11/19 22:09
>>2
課業時間中はダメです


4 :専守防衛さん:03/11/19 22:37

           _-=ヌヘー-、
          /_,.ヾヽミヽ )) _l⌒ヽ
         / ,/    ヽゝ'' ^  ミハ
         rノノ          lヽ、!
         l j ,.ッュ、 〜-    !ヾ |
        (イ  -。_`  -=-ュ   イゞノ
         Y '' ` ノ j -。、_  ヾ彡'    
         |  /_  、`⌒ ・ '' ソ   <私は剣恒光!支配してやる! 
     _,.-─'/ ! l、 .. ::゚... ヽ   /、   おのれら!俺は良いぞお!!
-─^ ̄   / ヽ  ー=-、 l  /l ヽ `
       /   \ __,. -‐ '  |!  \
      く    ヘ 〈   〉\  i!    〉


5 :専守防衛さん:03/11/19 22:48
大変スピードの遅い駆け足として実施してはダメなの?

6 :専守防衛さん:03/11/19 22:53
>>5
大変スピードの遅い駆け足とウォーキングは全然違います。

7 :専守防衛さん:03/11/19 22:54
駆け足だけが体育訓練じゃないようです。忘れた頃に走り杉で心臓麻痺でポックリ・・・


8 :専守防衛さん:03/11/19 23:01
>>7
「体育訓練の種目等に関する訓令」の体育訓練種目以外を課業中にすれば鳥海処分です


9 :専守防衛さん:03/11/19 23:04
巡察と言うことにすれば・・・どうでしょう

10 :専守防衛さん:03/11/19 23:04
遅い競歩だったのでは。

11 :専守防衛さん:03/11/19 23:21
>>9
ジャージ着て巡察はしません。

>>10
競歩も「体育訓練の種目等に関する訓令」の体育訓練種目には指定されていないのでダメです


12 :専守防衛さん:03/11/20 00:49
ぢゃあ一体何が「体育訓練の種目等に関する訓令」になるのさ!

13 :専守防衛さん:03/11/20 06:24
>>1
内容かけや。
訓令の。

14 :1:03/11/20 22:12
>>13
まず「徒手体操」・・・・・・・・なんじゃこりゃ?
徒手格闘の昔の呼び方かな?


15 :1:03/11/20 22:17
陸上競技
 「疾走」・・・・・・・・いやマジでこう書いてある・・・・ホントだって
 「持続走」・・・・・・これは今でも言うよね
 「高とび」・・・・・・・何故か「とび」は平仮名
 「幅とび」
 「距離投げ」・・・・・・・・これって何だろ?ソフトボール投げか?

16 :1:03/11/20 22:23
器械運動
 「跳躍運動」・・・・・・これって幅跳び?それとも跳び箱??
 「懸垂運動」・・・・・・これって器械か?
 「転回運動」・・・・・・でんぐりかえりの事か?
 「平均運動」・・・・・・これは平均棒だろうね
 「運搬運動」・・・・・・これは土嚢運搬か?
 「障害通過運動」・・・・これはハードルだろ?

17 :専守防衛さん:03/11/20 22:25
マジかよーー1?

銃殺されても高とびだけはやりたくねー。あんなんやったら首の骨がポキっといって全身不随か逝っちゃうよー。
いっそ一思いに殺してくれ!
って自衛隊に入ってたら思う。

18 :1:03/11/20 22:26
球技
 「ラグビー」
 「サッカー」
 「ハンドボール」
 「バスケットボール」
 「バレーボール」
 「野球(ソフトボールを含む。)」
 「テニス」
 「バトミントン」
球技は常識的な種目でつまらんなw


19 :専守防衛さん:03/11/20 22:27
>>16 マジ?
    それも全部やだ。もう勘弁して欲しい。

20 :専守防衛さん:03/11/20 23:08
>>19
キニスルナ
全て体力検定や自衛隊体操のメニューに組み込まれているから。

21 :専守防衛さん:03/11/20 23:15
自衛隊受けるのやめます・・・

22 :ロツキー:03/11/20 23:47
そうだ!歩くなっ!!人が真面目に走ってるのに、女事務官と楽しそうに歩くな!クサレども走れないなら、辞めろーい!クビ!クビクビ!みーんな首!ついでに女事務官もクビ

23 :専守防衛さん:03/11/21 06:29
べつにいいんじゃない?
たとえダイエットが目的でも
何もしない奴よりはいいぞー
軍隊にでぶはいらないからなぁ
デブはある意味、環境破壊をしているからなぁ

24 :専守防衛さん:03/11/21 12:31
>>23
ウォーキングしないで仕事しろ

25 :専守防衛さん:03/11/21 12:34
三歩以上駆け足!

26 :専守防衛さん:03/11/21 22:52
>>21
これらの種目は、自衛官なら必ずやる種目ではなく、
自衛官なら仕事時間中に、やってもいい種目だ。
別に全部やれとは言ってない。



27 :専守防衛さん:03/11/21 22:58
そうなんですか、安心しました。球技とか拳法は好きなんですけどね。

28 :専守防衛さん:03/11/22 00:05
>>27
でも持続走は絶対だよ。

29 :専守防衛さん:03/11/22 00:10
高飛びと器械体操をするくらいなら10k走やるほうがましです。
心臓ポクリと足障害くらいのリスクしかないですからね。
痔急送で首の骨は折れないでしょう。多分。

30 :専守防衛さん:03/11/22 03:12
>>24
仕事あるの?
羨ましいです

31 :専守防衛さん:03/11/22 12:12
>>30
暇なの?
羨ましいです


32 :校長が強盗:03/11/22 13:09
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

33 :専守防衛さん:03/11/22 13:58
おい!!!
そこの課業中ウォーキングしている香具師!!!!!
「体育訓練の種目等に関する訓令」の体育訓練種目には、
ウォーキングは無いぞ!
お前はただ単に仕事「さぼっている」だけだ!ゴルァ!!!

課業時間中にウォーキングしてる隊員は処分だ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1069246484/l50


34 :1:03/11/22 15:35
次ぎ格技
 「剣道」
 「柔道」
 「すもう」
 「銃剣道」
 「空手、拳法」
 「合気道」
 「レスリング」

35 :1:03/11/22 15:37
最後に

 水泳
 スキー
 スケート
 弓道
 漕艇(帆走を含む。)

以上です。
どうだ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウォーキングや競歩は無いだろ!!!!!!!!!!!!!!
解ったら明日からウォーキングした香具師は服務規律違反で懲戒処分だ。


36 :専守防衛さん:03/11/22 15:42
え?じゃあこのスレ終了しちゃうってことですか?結構気に入ってたのに。

37 :専守防衛さん:03/11/22 16:31

      ______
     r' ,v^v^v^v^v^il
     l / jニニコ iニニ!.
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽr      >   V <  消灯の時間ですよ
     l   !ー―‐r  l   \_______
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \
ヾV /              ! /.入


38 :専守防衛さん:03/11/22 16:36
じゃあ、課業中にウォーキングしていた香具師を晒すスレにしよう

39 :専守防衛さん:03/11/22 16:38
ウォーキングを無理矢理、体育訓練に入れるからダメなのでは?
第一、指定の訓練種目でも部隊で課目が「体育」に指定された時間以外にやることはできなかったと思うけど。
ウォーキングも部隊長が隊員の健康を考え、その増進の為必要と認めるならば許可できるはずだ。
部隊長は隊員の健康の維持に関して責任が有るって規則に書いてあったと思うので。

40 :専守防衛さん:03/11/22 16:56
>>39
>第一、指定の訓練種目でも部隊で課目が「体育」に指定された時間以外にやることはできなかったと思うけど。

そりゃ当然だろ。

>ウォーキングも部隊長が隊員の健康を考え、その増進の為必要と認めるならば許可できるはずだ。
>部隊長は隊員の健康の維持に関して責任が有るって規則に書いてあったと思うので。

ムチャクチャな理屈だな。
課目は何だ?隊力管理上は?それは訓練か?それとも業務か?
他の隊員が訓練や業務しているときにウォーキングして遊んでんのは許されないんだよ。
まあ当然共産党なんかもウォーキングに眼をつけて、駐屯地の写真とか撮っているらしいが・・・・・
そのうち国会で追及されるだろう。





41 :専守防衛さん:03/11/22 17:12
うちの基地じゃ、事務官や主事がどうどうと家業中に走ったりウォーキングしたり。
そのくせ、ちゃかり残業代はもらっているらしい。はたらけ、コラ。

42 :専守防衛さん:03/11/22 17:15

  /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
  /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i
  /       /::::::::-'''''"~''o∴;◎;;;",,ヽ,  .|,,,,,,,,,,
  /      |;:"∴",'O∴,;∴;;"∵,,;;∴,;∴;;";∴",'O\
  /      ';∴,,",,∴";;:'∴:∵,,;; .;.o.∴◎ ,,゛;∴  ;:|
  /      |:(●),;;:・∴:::o.'::.∵゛∴:;::::∵:;:;;    ;;:ヽ
  i       i::゛o,;;:・∴,,':::::'∴:◎";:`,,;;∵  ,,,,◎゛,,゛|
  |       ヽ.∴,,",,∴";;∴;:::: ●●",,゛;;; | ,| \;: \
  .|       ノ::∴";;,,";:`,,;;∵:,,::;;∴;:;; ;;: | |  \;:  \,,,,,. 
  |       人:..∴,,゛・;;;:∴;.;,,/ニニニヽ,'・, ,'・,   ヽ;:  ;;:ヽ .
  |       `、;.∴O・;;゛∴;;,,,||▽▽ .ヽ . '・,.、 .   ( (●) )
  .|        ヽ::.:;∴",;:.;'.:,,||    ,'・,.、’、′    ヽ__/
   |        ::;|:ヾ.∴,;∴,,∵||△▲△’、・ '・,.、’′       
   .|        人;;:. :,:.;∴, ヾニ二二ン∵∴.:;|
   |        ヽ::`ー、:.∴o・;;゛;;;:::∴;,,;;∴;:;..,!


43 :専守防衛さん:03/11/22 17:23
「体育訓練の種目等に関する訓令」
(目的)
第1条
この訓令は、自衛隊の部隊及び機関において勤務する自衛官に対して実施する体育訓練の種目及び体力測定等に関して必要な事項を定めることを目的とする。


つまり体育訓練をしていいのは自衛官だけで、事務官や主事は、課業中は体育してはダメです。
それは単なる「サボり」です。


44 :専守防衛さん:03/11/22 18:50
>40
じゃあ、もうちょっとたてば共産党が国会で追求してくれるんだ。
それまで待ってれば?
別にウォーキングしてない人は痛くもかゆくもないでしょ

45 :専守防衛さん:03/11/22 19:09
ところで、そんなにたくさんウォーキングしてる人がいるの?
体育訓練の種目等に関する訓令が引き合いに出されるところを見ると
体育の時間の話なんだろうけどそんなに配当時間あるの。
うちの部隊見たけど四半期に12時間だよ。(年間48時間=週平均1時間位?)
こんなんじゃウォーキングの効果なんて期待できない(体育種目の効果も期待できないけど)
よその部隊はどうなんでしょう(当方陸自後方職種部隊)
職種でちがうとかあるのかな。
違うとしたら上限はどこにあんだろ。(規則で決まってるのか?)

46 :専守防衛さん:03/11/22 19:50
>>45
はぁ?お前のとこ駆け足しねーのか?じゃなにやってんの?ずっーと仕事か?
お前会計科?普通は駆け足、銃剣道、サーキットトレーニング、スキーとかやるだろ?

47 :専守防衛さん:03/11/22 20:10
ギゥァアアアアアアアアアアア!!サーキットの文字を見せないでくれ!!お願いだ!

48 :45:03/11/22 20:58
>46
駆け足とかしてるんだけど、調べてみたら時間配当がそんだけしかなかったてこと。
前の方のレスで課目が体育の時間以外しちゃいけないとあるから
今まで毎日駆け足してたのは規則違反にあたるのかなと・・・
で、配当時間についてうちの部隊がほかの部隊に比して少ないんじゃないかと思ったので聞いてみた。
>46のところはどうですか?


ちなみに会計隊ではありません。

49 :専守防衛さん:03/11/22 21:40
>>48
普通科連隊なんか毎日朝から晩まで走ってますが、なにか?


50 :専守防衛さん:03/11/22 22:00
>49
いやそれでいいんですよ。
それがあるべき姿だと思うし、事実そうしてると思うんですが、
課目って考えたらこの場合朝から晩まで体育?で埋め尽くされてるってことですよね。
だったら配当されている時間に大きく違いが有るんじゃないかと思ったんですよ。

51 :専守防衛さん:03/11/23 06:20
身体を動かせ!
汗を流せ!
でも、散歩はよくないぞ

52 :専守防衛さん:03/11/23 12:28
普通科はバカだから、走る 銃剣道 などの、錬成と言う名目で仕事したふり。けど、師団競技会なんか見ると 通信に駆け足負けたり、施設に銃剣道負けたり。本当、これでいいんかね?

53 :専守防衛さん:03/11/23 12:29
いーのいーの。それでいーの。

54 :専守防衛さん:03/11/23 14:21
普通科はバカだぁ? 何言ってやがる! しまいにゃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・反論の言葉が・・・・・・ 見つからない 泣き

55 :専守防衛さん:03/11/23 14:24
どこの師団よ。 あり得ない。

>師団競技会なんか見ると 通信に駆け足負けたり、施設に銃剣道負けたり

56 :専守防衛さん:03/11/23 14:53
連隊対抗で 特科に負けたと子はあるわな

57 :専守防衛さん:03/11/23 20:53
>>39
>ウォーキングも部隊長が隊員の健康を考え、その増進の為必要と認めるならば許可できるはずだ。
>部隊長は隊員の健康の維持に関して責任が有るって規則に書いてあったと思うので。

駆け足で健康管理しろや。自衛官だろ!?


58 :専守防衛さん:03/11/23 21:23
基通のWACもてこてこウォーキングしてんじゃねえよ


59 :専守防衛さん:03/11/23 21:46
誰か訓練畑の人、課目配当時間について教えて下さい。体育の

60 :専守防衛さん:03/11/24 00:27
予備自の体力測定に「急歩」があるぢゃん

61 :専守防衛さん:03/11/24 09:33
>59
そんなことマジに答えたら大半の自衛官が後ろめたくなっちゃうだろ。
いいんだよそんなこと知らなくても、
ここはただ単にウォーキングを叩きたい奴が集うところなんだから。
せっかく規則まで持ち出して合法的に叩こうと努力してるのに、
実は駆け足してる自分たちも違反でした、テヘッとかなっちまうと本末転倒じゃないか。

みんなでマスターベーション楽しんでんだから横から水差すようなことするな。

62 :ウォーキング陸曹:03/11/24 10:04
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1069597955.jpg

63 :専守防衛さん:03/11/24 10:06
>>61
しっかり走れよ。走れないなら自衛隊辞めろ


64 :専守防衛さん:03/11/24 10:13
>63
走ってるよ。なんで?
走ってないなんて書いてないけど?

65 :専守防衛さん:03/11/24 10:42
>>61
マスかきすぎるなよ(プゲラ


66 :専守防衛さん:03/11/24 10:46
>57、58
あんたらみたいなんが自衛官の試験によく合格しましたね!
あんたらは今は健康かもしれんが、どんな時もくるっちゅう
事を考えてカキコしなさいよ!

67 :専守防衛さん:03/11/24 10:50
>58
そのかわり、お前の3倍は頭がいいぞ!駆け足、駆け足っていうけど
お前そんなに速いの?速い人はそんなこといわんぞ!どこの部隊の人?
友達いないでしょうね。

68 :専守防衛さん:03/11/24 10:52
>65
そういうあなたは今真っ最中のようですが楽しんでますか?

69 :専守防衛さん:03/11/24 11:10
>>66-67
必死だな?(w


70 :66、67:03/11/24 11:11
http://ime.nu/www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1069597955.jpg

71 :66、67:03/11/24 11:15
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1069597955.jpg

72 :専守防衛さん:03/11/24 11:19
つまり66は自ら服務規律に違反していると告白している訳だ?


73 :専守防衛さん:03/11/24 11:22
>>66
>あんたらみたいなんが自衛官の試験によく合格しましたね!
>>67
>そのかわり、お前の3倍は頭がいいぞ!
>どこの部隊の人?友達いないでしょうね。

↑この辺が必死すぎて涙を誘いますなぁ・・・・・・・・・(プゲラ




74 :専守防衛さん:03/11/24 11:34
基通のWACウォーキング証拠写真

ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1069597955.jpg

75 :専守防衛さん:03/11/24 11:49
延々同じ画像のリンクを貼られても・・・
こんなに間隔が短いんじゃネタにもなりゃしない

76 :専守防衛さん:03/11/24 11:54
>>75
きめ細かいサービスだ!(ワラ

77 :専守防衛さん:03/11/24 12:15
>>66
>あんたらは今は健康かもしれんが、どんな時もくるっちゅう
>事を考えてカキコしなさいよ!

っーか?ウォーキングは出来て、駆け足できないってどんな健康状態?
ただ走りたくないだけだろ?(w


78 :専守防衛さん:03/11/24 18:48
>>66
>あんたらは今は健康かもしれんが、どんな時もくるっちゅう事を考えてカキコしなさいよ!

「どんな時」ってどんな時?


79 :専守防衛さん:03/11/24 19:16
>>78
槇原敬之に聞いてください。

80 :専守防衛さん:03/11/24 19:30
TAWARA

81 :専守防衛さん:03/11/24 20:57
>>52
普通科はバカって本気で言ってるの?

幹部の配置は学校成績優秀者から普通科に配置されるよ。
新隊員の配置もしかり。
普・特・機・施の適性がない隊員を後方職種に押し込んだこともあったなぁ。

しかしながら、頭より体力勝負の職場であることは間違いないがね。

82 :専守防衛さん:03/11/24 22:04
だから自衛隊はDQN軍団なんだよ
米軍じゃもっとも優秀な椰子は、LOGISTICSつまり後方職種につく
日本軍は補給などの後方軽視のせいで負けたのに、まったく自衛隊も
思考が変わっていない。不突起が偉いなんて、世界の笑い者だよ。
偉そうな割に、ビビってイラクには逝かないそうだしなあ(W

83 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/11/24 22:13
>82
あのぉ、お話の最中申し訳なんだけどぉ。

どこの国のどこの職種でも、「自分のところが一番優秀な御仁をもらってる」ちう
ふうに言うわなぁ(笑)

特定の職種職域に、優秀(まあ、何をもって優秀ちうかわおいておいて)な御仁を
固めたら、そら組織として非常に片輪になってしまうものと。

確かに補給で負けた軍隊わ、山ほど戦史で残っておるが、いまだかつて
予算で負けた戦史ちうのわ、見たことがない。

従って、自衛隊わ世界で始めて「予算配分で負けた軍隊」ちう戦史を作って
くれるものと信じておるぞ(笑)

84 :専守防衛さん:03/11/25 00:03
話を本題に戻して、職場でウォーキングしている部隊を晒していこう。
まず業務隊が一番多いな。
次は基通


85 :専守防衛さん:03/11/25 00:54
会計は?


86 :専守防衛さん:03/11/25 20:23
今日は雨だからウォーキング野郎&ウォーキングアマは居なかったが、
明日はまた、あいつら仕事サボってウォーキングするんだろうな

87 :専守防衛さん:03/11/25 22:08
>>66
>あんたらみたいなんが自衛官の試験によく合格しましたね!
>>67
>そのかわり、お前の3倍は頭がいいぞ!
>どこの部隊の人?友達いないでしょうね。

↑もしかして、君が噂の「いただきWAC」?(プゲラ



88 :専守防衛さん:03/11/25 22:13
>>86
サボる以前に元より仕事がない。

89 :専守防衛さん:03/11/25 22:43
だったらクビにしろよ

90 :専守防衛さん:03/11/26 00:06
>>89
誰に言ってるの?


91 :専守防衛さん:03/11/26 00:57
>>84
クソガキ!業務隊をナメんな!暇なヤツは、ごく一部なんだよ!
てめぇ見てぇなガキは、バックギアーに入りっぱなしの定年前の
ポストでも使えねぇんだっ!クソ野郎っ!!!
センズリでもコいてさっさと寝ろ!!!

92 :専守防衛さん:03/11/26 01:05
走り過ぎて45度の敬礼を受けた隊員見てしまった。恐いねぇ

93 :専守防衛さん:03/11/26 21:08
>>91
使えないから業務隊に飛ばされたアホ!必死だな!(ワラ


94 :専守防衛さん:03/11/26 21:52
お前ら自衛官は早くイラクへ逝ってください。
ところで、自衛官のくせにケンショウ会とかいって宗教活動させているのは
なぜだ。
そんな奴が何で俺らの税金で活動しているんだよ。

95 :専守防衛さん:03/11/27 20:54
>>94
>ところで、自衛官のくせにケンショウ会とかいって宗教活動させているのは
なぜだ。

お前の妄想だ!ば〜か!

>そんな奴が何で俺らの税金で活動しているんだよ。

無職のヒキコモリが税金なんか払ったことあるのか?(ワラ


96 :専守防衛さん:03/11/27 21:02
>>91
>クソガキ!業務隊をナメんな!暇なヤツは、ごく一部なんだよ!

暇なヤツが一人でもいればナメられてもしょうがないでつ。
文句を言う資格なしでつ。
だからお馬鹿業務隊って言われるんでつ。



97 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/11/27 21:17
>96
まぁまぁ。
傷病兵のリハビリポストでつからなぁ・・・

なんでB判定わおろかC判定・D判定の病気持ちが首にならんのか不思議だが(笑)

98 :ど・きゅ〜そ@痔は完治:03/11/27 21:26
>>94
まぁカリカリするなよ。
所詮、創造的な仕事ができないコジキ収容場だからな@自衛隊

しかし  コ ジ キ に し て は 多 額 の 生 活 保 護 だ と 思 う が ?

99 :専守防衛さん:03/11/27 21:45
>>98
>所詮、創造的な仕事ができないコジキ収容場だからな@自衛隊

そんな職場も満足に勤められずに辞めさせられたお前は救いようが無いね(ワラ

>しかし  コ ジ キ に し て は 多 額 の 生 活 保 護 だ と 思 う が ?

その生活保護を打ち切られたのがよほど悔しいらしいな(ワラ


100 :専守防衛さん:03/11/27 22:19
創造的な仕事=町工場 W

101 :専守防衛さん:03/11/27 22:56
>>93>>96
坊やたち、もう、オナニーは終わったの?
もう1回コいて寝たら?


102 :専守防衛さん:03/11/28 00:06
>>101

おっ!業務隊に飛ばされた能無し登場か!w
せめて駆け足しろよ


103 :専守防衛さん:03/11/28 00:24
業務隊って体力検定やってるの?

104 :専守防衛さん:03/11/28 00:33
DQSは自衛隊を首になったのが、悔しいだけみたいだね
和歌山の土田舎の花王○○のどこが創造的な仕事なのかなあ??(大W

105 :ど・きゅ〜そ@痔は完治:03/11/28 00:57
>>104
おいおい、最近は残飯を有り難く召し上がる時代になったらしいな。
そりゃ、新卒者の程度も落ちるわなぁ〜
五体満足で「お頭が不自由な仕事」に就いた感想ってどうよ?(w

正直、笑わせてもらいますた。

106 :ど・きゅ〜そ@痔は完治:03/11/28 00:59
>>99
自衛官って生活保護の別名であることを認めたんだね。
成長とはまずは己の程度を認めることから始まる。
その調子で真人間になれるように頑張ってくれ。

所詮、オマエには無理だろうがな。

107 :専守防衛さん:03/11/28 20:26
>>ど・きゅ〜そ@痔は完治

自分が辞めた職場の悪口を言うのは、
辞めた後の現在の自分の境遇に満足できなくて、
過去の職場を懐かしむ感情が深層心理にあるのだが、
それを認めるのは自分の判断力とプライドを全否定することになるから、
その現状に不満な自分と愚かな選択をした自分を認めたくない感情の裏返しだろ?(ワラ

108 :専守防衛さん:03/11/28 23:17
>>106  (プゲラ

109 :専守防衛さん:03/11/29 00:55
ウォーキングって何?
どこからが駆け足になるの?

110 :専守防衛さん:03/11/29 01:41
>>109
気の持ちよう〜っ♪

111 :専守防衛さん:03/11/29 13:14
>>109
お前は走ったことが無いのか?(プゲラ


112 :専守防衛さん:03/11/29 13:20
歩いたり走ったりする暇があるオカ勤務はいいねえ

113 :専守防衛さん:03/11/29 15:27
107が良いことを言った!

114 :専守防衛さん:03/11/29 23:49
>>112
他人の職場の悪口を言うのは、
現在の自分の境遇に満足できなくて、
他人の職場を羨む感情が深層心理にあるのだが、
それを認めるのは自分の判断力とプライドを
全否定することになるから、
その現状に不満な自分と愚かな選択をした
自分を認めたくない感情の裏返しだろ?(ワラ

115 :専守防衛さん:03/11/29 23:50
腕が悪くて降ろされた貧乏人の戯言ですか?

116 :専守防衛さん:03/11/30 01:09
>>115
何の腕だよ

117 :専守防衛さん:03/11/30 01:11
何でウォーキングしてる人がいるの?
怪我して走れないとか?

118 :専守防衛さん:03/11/30 01:18
>>115
俺も同じ質問「何の話?」

119 :1:03/11/30 11:32
>>117
>何でウォーキングしてる人がいるの?
>怪我して走れないとか?

それを俺が聞いてるんだよ


120 :専守防衛さん:03/11/30 15:55
業務隊のエロ親父と暇してる事務官がいつもペアだ

121 :専守防衛さん:03/11/30 18:38
>>120
あるある


122 :専守防衛さん:03/11/30 19:43
陸はヤダね、見ていて哀れだ

123 :専守防衛さん:03/11/30 20:35
>>122
またしても北朝鮮の工作員ですか?
金正日の指令によって自衛隊の内部分裂工作をしているのですね?
敵ながら貴方の作戦は効果大ですね。
実際、君の「陸介氏ね!」という書き込みによって、
陸上自衛隊と海上自衛隊の連携はダメージを受け、
日本の防衛力は著しいダメージを受けています。
金正日に忠誠を誓う君にとって、また朝鮮公民の君にとって
日本の防衛力に対して与えたダメージは誇りなんですね?


124 :専守防衛さん:03/11/30 20:38
>>122
他人の職場の悪口を言うのは、
現在の自分の境遇に満足できなくて、
他人の職場を羨む感情が深層心理にあるのだが、
それを認めるのは自分の判断力とプライドを
全否定することになるから、
その現状に不満な自分と愚かな選択をした
自分を認めたくない感情の裏返しだろ?(ワラ

125 :専守防衛さん:03/12/01 06:06
世の中、きれいな仕事だけで成り立たないよ。
それを嘲笑う人間には、なりたくない。
地道にやれば、必ず認めてもらえる仕事だから。
仕事に必要なことは、努力して身に付けてるよ。
体力と忍耐力は、一般人には負けない自信があるよ。
理由はどうあれ、イラクに行けって言われれば行くし
やれると思ってるよ。マジスレでごめんよ。

126 :専守防衛さん:03/12/01 06:31
夫婦で「多額の生活保護」を貰って30歳で御殿建てましたが何か?(w

127 :専守防衛さん:03/12/01 22:12
>>126
それで?


128 :専守防衛さん:03/12/02 20:17
とりあえず、明日ひまだから駆け足しやる、ウォーキングしてるヤシいたら
追い抜きざまに「そんな彼方に誰がした」って言ってやろうと思いまふ

129 :1:03/12/02 20:57
俺は今日も駆け足したが、まだウォーキングしている香具師がいる。
それも微妙に駆け足のコースと違ったコースを歩くところが確信犯でセコイ


130 :専守防衛さん:03/12/02 22:10
>>129
意見箱にウォーキング反対出したのお前だろう

131 :専守防衛さん:03/12/02 22:15
現実世界に2ちゃんねらーが干渉するのは良くないと思う。

132 :専守防衛さん:03/12/02 22:51
行軍にしる。
背嚢しょって半長靴履いて歩けば文句なかろ?

133 :専守防衛さん:03/12/02 23:42
じゃあ腕だけで体を引きずりながら這うってのはどうよ。

134 :専守防衛さん:03/12/03 07:16
じゃあ、今日は天気が良いからホフクでもするか、君も逝かないか?

135 :専守防衛さん:03/12/03 15:47
俺は民間人ですので

136 :専守防衛さん:03/12/03 21:36
行軍と匍匐ならいいよ


137 :専守防衛さん:03/12/03 21:55
課業時間中にストリーキングしてる隊員は逮捕だ!

138 :専守防衛さん:03/12/03 22:30
>>137
そりゃそうだ。

139 :専守防衛さん:03/12/03 23:33
>>137
そんな奴居ないって


140 :専守防衛さん:03/12/04 21:56
歩くなゴルァ


141 :専守防衛さん:03/12/05 07:59
WACちゃんと同じペースで走ってるきさまら!和気あいあいで楽しいでつか?
 

142 :専守防衛さん:03/12/05 12:40
>>141
方面女子持続走練成隊のWACと並んで走るのはキツかったヨ

143 :専守防衛さん:03/12/05 17:21
>141
セクハラ相談員として看過できない発言があった。以後注意するように。

144 :専守防衛さん:03/12/05 19:26
駐屯地指令とかウォーキングがてら私有車点検とかしてくれるから
困る。

145 :専守防衛さん:03/12/05 19:28
なんで?

146 :専守防衛さん:03/12/05 20:23
>>145
ちょっとリアウイングが着いているとかフェンダーをきちんと加工している
太いタイヤ装着車とか違法でもなんでもない改造車を違法改造だと騒ぎ立てて
折角の【改】を元に戻させるから。
あとたまにレース用のタイヤ着けたまま帰ってきて置いておいたら
「溝が無い」って騒いだり(w

147 :専守防衛さん:03/12/05 20:57
でも自衛隊員何なんて低学歴の珍と同じようなものなんだから、改造してあっても少しもおかしくないと思うけどね。

148 :専守防衛さん:03/12/05 23:35
>>143
どの辺が?セクハラって男が判断できるのでつか?

149 :専守防衛さん:03/12/06 00:52
>148
ガイドラインで
「WACはいいがWACちゃんはセクハラに該当するおそれがある」
と、なっている。

150 :専守防衛さん:03/12/06 11:50
>>147
>でも自衛隊員何なんて

日本語変だぞ!チョンか?

151 :専守防衛さん:03/12/06 13:08
>>142
自転車で付いて行くのも困難だね、速過ぎて。

152 :専守防衛さん:03/12/07 08:12
>>149
ガイドラインってかー、「1へぇ」↑150の差別用語と同じだと。
それで【女性自衛官】に敬語しかつかえないヤシがいるのだな。


153 :専守防衛さん:03/12/07 13:25
兎に角、ウォーキングやってる隊員は、イラクへ連れて逝けるのか逝けないのか、ハッキリしてください。

154 :専守防衛さん:03/12/07 20:08
>153
連れてけば
砂地のウォーキングはいい運動になりそうだよ。

155 :専守防衛さん:03/12/07 21:03
>>154
横隊で歩いていたら地雷除去隊として、カンボジアへ転任!(爆)

156 :専守防衛さん:03/12/07 23:36
>>155
それ採用


157 :専守防衛さん:03/12/08 22:13
>>155
歩いただけで、手当てがついてくるならウレシイっすぅ。(w

158 :専守防衛さん:03/12/08 23:08
>>157
頑張れよ


159 :専守防衛さん:03/12/09 18:38
じゃあ。横隊でウォーキングしている事務官とWACとじじいは地雷処理隊として国際貢献派遣決定


160 :専守防衛さん:03/12/10 22:19
ウォーキングしている奴らは仕事無いのか?


161 :専守防衛さん:03/12/11 20:08
共産主義者はウォーキング好きらしい


162 :専守防衛さん:03/12/13 20:54
ファッキング


163 :専守防衛さん:03/12/14 21:49
フセインも捕まった事だし、もうウォーキングは止めろよ


164 :専守防衛さん:03/12/17 20:59
ウォーキングは、もうやってないよ。寒いからねぇ、北海道は。

165 :専守防衛さん:03/12/17 22:45
>>164
歩道が雪に埋もれて歩けないのか?


166 :専守防衛さん:03/12/17 22:48
まだそんなでもない

167 :専守防衛さん:03/12/17 22:53
北海道では、雪道でもジョギングしてる椰子がいますが何か?

168 :専守防衛さん:03/12/20 09:11
あーあ、止まったよ。ウォーキングなのにねぇ。

169 :専守防衛さん:03/12/20 11:57
歩くな走れ

170 :ネットサーファー@神の国:03/12/20 12:03
神の声に逆らい、聖戦を求めなければ、ずっと徘徊することになるだろう。

171 :専守防衛さん:03/12/20 20:26
ようするにアンタは、下っ端で命令されての行動しか許されてないので
その事務官とWACとじじいが羨ましいだけだろ!

172 :専守防衛さん:03/12/20 20:39
>>171
はぁ?
頭大丈夫か?


173 :専守防衛さん:03/12/21 01:50
>171
あんたのほうが大丈夫?それとも何か〜あんたはかなりの幹部で命令する立場
なんだけど、部隊が違うから文句の一つも言えないジレンマに腹たててるんですかいな?
いっちゃあなんだけど、2CHにそんな偉い幹部がいるはずもない。どうせあんた
は練成隊のパシリか一般訓練の命令される一隊員だろ!

174 :専守防衛さん:03/12/21 09:36
ウォーキングとは・・・上司に対して
「私は現在体調不良で無理はできないのですが、前向きに努力していますので
どうか、勤務評定を下げないでください。お願いします。できれば、この姿勢
を買っていただきますように」という主張をしているのである。

175 :専守防衛さん:03/12/21 10:56
自衛隊におけるウォーキングとは・・・
これまでろくに訓練もせずに食うだけ食って、腹に付いた贅肉が重くて走ることも出来ない奴が、健康診断で医官に指摘され、肉を落とそうと慌てて行う無駄なあがきをいう。


176 :専守防衛さん:03/12/21 11:57
>>173
はぁ?
頭大丈夫か?


177 :専守防衛さん:03/12/21 20:54
>>173
戯言はこれを見てから言え
http://www.redcoat.net/pics/tubgirl.jpg

178 :専守防衛さん:03/12/21 21:10
>177
まいった!

179 :専守防衛さん:03/12/21 21:11
>>177

うむ。ウォーキングというのはそうでなくちゃいかん。

180 :専守防衛さん:03/12/21 22:58
>179
その通りでございます。反省しました。


181 :専守防衛さん:03/12/21 23:02
>>177 禿同

182 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :03/12/21 23:07
戦争王!

183 :専守防衛さん:03/12/22 13:28
>>177
眼から鱗が落ちました。今日から走ります。
毎日42.195キロ走ります。


184 :専守防衛さん:03/12/23 12:15
欄!欄!欄!


185 :専守防衛さん:03/12/23 12:21
>>177
食後に良い物見せてくれました。
さっそくトイレ逝ってきます。

186 :専守防衛さん:03/12/23 23:50
ブバッ!ブリュルルルルルッル、ドピャビチャビチャ。

187 :専守防衛さん:03/12/24 06:48
年末ぐらい走れよ

188 :専守防衛さん:03/12/24 23:27
明日は走れよ


189 :専守防衛さん:03/12/25 11:44
1はアホか。

190 :専守防衛さん:03/12/25 17:16
>1

うっせぇんだよ、てめぇ!

191 :専守防衛さん:03/12/25 19:39
1、190はアホです。

192 :専守防衛さん:03/12/25 22:03
>>189-191
もう冬休みか?厨房!


193 :専守防衛さん:03/12/25 22:04
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://m y.post-pe.to/v1000yen/

194 :専守防衛さん:03/12/26 13:37
年末年始くらい自主練成しろよ


195 :専守防衛さん:03/12/27 08:13
>1さんへ
課業中、体育をしていいのは課目で体育と定められた時間だけです。
ですので体育の時間以外に実施するのであれば、
それが駆け足だろうとウォーキングだろうと規則違反です。
また「体育訓練の種目等に関する訓令」の体育訓練種目を引き合いに出されてますが、
それ以外にも規則は存在し、競歩(急歩と呼んでますが)も種目として存在しています。
詳細は部外秘となってますのでここには書き込みできません。各自確認してみてください。

当方、ウォーキングを擁護するつもりはありません。念のため。

196 :専守防衛さん:03/12/28 13:53
>>195
>課業中、体育をしていいのは課目で体育と定められた時間だけです。
>ですので体育の時間以外に実施するのであれば、
>それが駆け足だろうとウォーキングだろうと規則違反です。

当たり前だろ?お前何が言いたいの?w

>また「体育訓練の種目等に関する訓令」の体育訓練種目を引き合いに出されてますが、
>それ以外にも規則は存在し、競歩(急歩と呼んでますが)も種目として存在しています。
>詳細は部外秘となってますのでここには書き込みできません。各自確認してみてください。

それはお前の妄想だw


197 :専守防衛さん:03/12/28 18:52
>196
短絡的に駆け足はよくてウォーキングが悪いという流れになっていたので一応確認しただけです。
部外秘は誤りでした。正確には「部内限り」でした。まるっきり意味が変わりますね、まことに申し訳ありません。

198 :専守防衛さん:03/12/29 12:13
>>197
短絡的に駆け足はよくてウォーキングが悪いという結論だが、何か?

199 :ニダ将軍:03/12/29 13:00
駆け足は体に悪い
歩くのが基本だよ
スポーツ選手なんて、軒並み長生きしない
ま、自衛官は定年まで動けりゃ良いのかも知れないが・・・

200 :専守防衛:03/12/29 22:22
>>197
 隊員は、勤務時間にはその全力を職務に傾注させねばならない・・・と言うこと
で、職務に必要な強健な身体の育成には、早朝および課業終了後等、課外の時間
を利用して駆け足等の体力練成を実施しています。師団持久走大会があろうと同
じです。裏技で体育の時間を捻出したりしてはいません。通常の業務が忙しくて
そのような暇もありません。個人の努力でなんとかしないと勤評に響きます。
あー、窮屈だなぁ。

201 :専守防衛さん:03/12/30 02:41
>>199
北朝鮮の軍隊の話ですか?


202 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/12/30 09:18
課業時間外のトレーニング中に怪我しても、
公務認定されない罠( ̄▽ ̄;

自衛官わ「24時間勤務」が基本ぢゃなかったのか?

203 :専守防衛さん:03/12/30 23:18
は・し・れ・!


204 :専守防衛さん:03/12/30 23:27
>>199

昔は姥捨て山が在った物だ、働けなくなったら粗大ゴミとっととお向かいに

来ていただきましょ。

205 :専守防衛さん:03/12/31 02:30
妊婦の時は歩いた。年配の方々は進めてくれるけど持続走で何秒かを競うために
毎日練成してる隊員にとったらムカツク光景だと思った。「出産も命がけなんで
すよ〜スイマセン」と思いながら歩いてた。実際今では歩いてる隊員みたらムカツク
んだけど。


206 :専守防衛さん:04/01/04 01:57
別に駆け足しでも歩いてでも体力つくのに変わりはないんじゃないですか?
むしろ軽装で走るより重装備で歩けばいいんでは?いろんなエセな人が
偉そうなこといってますけど、あなたたちが走っても実業団なんかには
勝てるんですか?組織で戦うんだから健康増進のジョッグでいいじゃないですか!

207 :専守防衛さん:04/01/04 17:11
>>206
>組織で戦うんだから健康増進のジョッグでいいじゃないですか!

そうだよ!だから最初から「走れ」と言っているだろ?w

っーか、お前もしかして「ジョッグ」って歩く事だと思ってるの?(爆笑)


208 :専守防衛さん:04/01/04 17:26
>207
なんでお前みたいなカスにお前呼ばわりされなあかんのじゃい。
目の前で聞かせてもらおうやないかい!

209 :専守防衛さん:04/01/04 17:32
すいません。カスは言い過ぎでした、私がカスでした。ペコリ!

210 :専守防衛さん:04/01/04 21:48
>>201
北朝鮮ではいつもおなかが空いていて、軍人でもとても走れません(W

211 :207:04/01/05 19:29
>>208
俺が何時、お前をカス呼ばわりした?お前文盲か?
>>209
誰だよ?お前?

212 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/05 20:36
>202
「都合のいいときだけ」24時間勤務になりまふ(笑)

213 :専守防衛さん:04/01/07 21:23
>>206
>組織で戦うんだから健康増進のジョッグでいいじゃないですか!

「ジョッグ」って走ることだと知ってる?(爆笑)


214 :専守防衛:04/01/09 21:55
最近、体重が増えてるヤシはここに来るなよ。その腹きもいぞ。

215 :専守防衛さん:04/01/10 00:53
>>214
毎日10キロ走っているけど痩せねえんだよ


216 :専守防衛さん:04/01/11 00:06
うざい!!!

217 :専守防衛さん:04/01/11 02:02
>>216
おまえがなw

218 :専守防衛さん:04/01/11 18:25

 _______         __________________
 |悲しい時ー!             | ウォーキングしている隊員を見かけた時ー!     
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                ( ´д`  )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)



219 :専守防衛さん:04/01/11 22:29
jogだろジョグ
ジョッグで何だよ(w

220 :専守防衛さん:04/01/12 00:04
>>219
それより206がジョグが歩く事だと思っている事に突っ込めw


221 :専守防衛さん:04/01/12 00:07
体力維持向上なら大目にみてやれよ。

222 :専守防衛さん:04/01/12 16:26
jog1 [d]
━━ vt. (-gg-), n. 軽く揺する, そっと押す[突く](こと), (そっと突いて)知らせる(こと); (記憶を)呼起す(もの); てくてく歩き; (馬の)緩歩.


━━ vi. 上下に揺れ動く; とぼとぼ歩く, がたごと進む; ゆっくり走る, ジョギングする; (人が)どうにかやって行く, (物事が)何とか運んで行く ((along, on)).



223 :専守防衛さん:04/01/12 19:55
どうでもいいだろ。

224 :専守防衛さん:04/01/12 22:51
>223
そうならこんなスレたてるな!!!

225 :専守防衛さん:04/01/12 22:52
>>224

お前が死ね!!

226 :専守防衛さん:04/01/12 22:53
>225
あほっ!

227 :専守防衛さん:04/01/12 22:54
>>226

かすっ!!

228 :専守防衛さん:04/01/12 22:54
>227
ウジムシめが!!

229 :専守防衛さん:04/01/12 22:55
>>228

デバカメ!変質者!ひょっとこ!死ね!

230 :専守防衛さん:04/01/12 23:02
・・・かわいそうに・・・少し頭がおかしいのだな。

231 :1:04/01/13 21:36
>>223-230
おまえら、つまらん事でケンカするな

232 :専守防衛さん:04/01/14 22:32
雪の中走っている奴はいるが、
雪の中ウォーキングしている奴は居なかった・・・・


233 :専守防衛さん:04/01/15 20:44
つまりウォーキングは遊び


234 :専守防衛さん:04/01/15 22:26
雪の中走るのは危険だよ〜!!こけないように走ろうと思ったらへんに力
入っちゃって筋肉痛になりまふ。

235 :専守防衛さん:04/01/15 23:43
それより寒風が肌に痛いでつ


236 :専守防衛:04/01/16 00:44
おおー。久々に来たら盛り上がってるねぇ。
真冬と花粉症の時期と真夏の炎天下にウォーキングしてる
ヤシは「強健」に○してもヨシ!

237 :専守防衛さん:04/01/16 01:01
運動が必要としない楽な職種は何処ですか?

238 :専守防衛さん:04/01/16 06:48
>>237
陸にはない。海自に逝け


239 :専守防衛さん:04/01/16 21:40
凍ってても走れ


240 :専守防衛さん:04/01/18 00:01
最近、課業中にウォーキングしてんの見てないなぁー。。


241 :専守防衛さん:04/01/18 00:02
誰か上司に指導されたんやろかっ?

242 :専守防衛さん:04/01/18 00:16
>>240-241
寒くなったからだよ。
駆け足は寒くても走れば熱くなるからできるけど、
ウォーキングは体が熱くならないから、寒いとサボるらしい・・・・

243 :専守防衛さん:04/01/22 22:50
年明けからウォーキングかい!
新年くらい走れ

244 :専守防衛:04/01/24 11:32
北海道は路面ツルツルになったよ。
それでも走ってるヤシいるし。
なんで、スキーで走らんの?

245 :専守防衛さん:04/01/24 11:50
>>244
スキーで歩く奴はゆるさん


246 :定時隊長日:04/01/24 19:16
健康な奴が歩いてるの見るとむかつく。
俺は腰手術した退院後でもゆっくりとだが走ってたぞ。
今じゃ健康なやつより早く走れるくらいだ。
健康な奴は走れ。ジョグくらいならできるだろうが〜щ(▼皿▼Щ)

247 :専守防衛さん:04/01/24 21:14
マジで走れよ


248 :専守防衛さん:04/01/24 21:45
仮病

249 :専守防衛さん:04/01/25 22:49
腰しゅづつ??ムリすんでないよ。走ると膝に体重の3バイの負荷が、腰は
??だけどきっとけっこう負荷かかると思うよ。無理せんでがんばって
くらはい。

250 :専守防衛さん:04/01/25 23:22
走れなくなった奴は辞めろ


251 :専守防衛さん:04/01/26 20:45
最近1500過ぎに、作業服や迷彩で歩いている奴が多い。
よく見るとこの前までジャージでウォーキングしていた奴等だ。
一応考えてウォーキングじゃなく施設点検とか業務調整とか理由つけて歩いているらしい。


252 :専守防衛さん:04/01/27 06:32
あるいてんじゃねーよボケ

253 :専守防衛さん:04/01/27 20:18
凍っている道路の上は歩いてもいーぞw


254 :専守防衛さん:04/01/28 20:54
そんなこと逝ってると、252が・・・それでも走れとか書くぞ ギャハハハ

255 :専守防衛さん:04/01/28 21:42
天気が良くなるとウォーカーが出没してくるな


256 :専守防衛さん:04/01/29 06:24
どーら、今日も歩くか ♪〜 ̄ε ̄リ

257 :00 ◇0072AEJdYM:04/01/29 06:42
≪自衛官1等陸士がパソコンで偽5000円札で逮捕≫
http://www14.big.or.jp/~x-box/z/02/03/n-06.html

広島県警は5日、コンビニで偽5000円札を使ったとして、陸上自衛隊中部方面
通信群所属の1等陸士、藤井政一容疑者(24)を、偽造通貨行使の疑いで逮捕
した。

258 :専守防衛さん:04/01/29 22:03
>>256
また働きの悪い事務官か。


259 :専守防衛さん:04/01/30 01:38
>>257
えらい古いニュースやな。そんなにあら探しして楽しいか?それで自己満足してるつもり?このタコが!!

260 :専守防衛さん:04/01/30 07:11
どーら、今日も残業する日だけど仕事無いし、パソゲーでもやって
暇つぶすか。

261 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆IZm9C5th3Y :04/01/30 22:59
どーら、今日もセックスする日だけどバイアグラ無いし、オナニーでもやって
暇つぶすか。


262 :専守防衛さん:04/01/30 23:00
あほんだら!!

263 :専守防衛さん:04/01/31 11:39
週末こそ走れ


264 :専守防衛さん:04/01/31 16:01
そんなに走ったら脳みそ溶けるよ。あ、もう溶けはじめてるのか。

265 :専守防衛さん:04/02/01 00:10
>>264
その醜い腹をひっこめる努力をしろよw

266 :専守防衛さん:04/02/01 00:16
水泳やってるから腹は割れてるのよん♪

267 :専守防衛さん:04/02/01 23:29
逃げ足の速い兵隊つくってどうすんの?

268 :専守防衛さん:04/02/01 23:34
三十六計逃げるに如かずとは、孫子の有り難い言葉

269 :専守防衛さん:04/02/02 08:58
>>266
駆け足は?


270 :専守防衛さん:04/02/02 12:28
歩くな

271 :専守防衛さん:04/02/02 20:25
走れ

272 :専守防衛さん:04/02/02 22:26
おっ、走るのもイイネ。何も考えなくていいや。脳みそ楽。

273 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/02 22:36
>>272
>>何も考えなくていいや。脳みそ楽。

走った事ないんだ〜。

274 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/02 22:56
>>272
脳味噌半分しか使っていないと腐るんだぞ。

275 :専守防衛さん:04/02/03 00:14
俺は走ると脳内麻薬が分泌して気持ち良くなるよ。


276 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/03 00:19
>>275
知識として知っているだけだろ。気持ちいいの感覚は快楽じゃない。

277 :遺憾Z号:04/02/03 01:47
>>274
をいをい、好い加減なこと書くなよ
人間は9割がたの脳を使ってないんだぜ、ふつう
因みにイルカは半球睡眠といって、左右の脳を片方ずつ眠らせることが
できる。そのせいで、ずっと泳いでいられる
脳内麻薬も普通に分泌されているよ、ジョギング程度でも

278 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/03 02:15
>>277
君は走った経験あるのか?



279 :専守防衛さん:04/02/03 20:27
この寒い中よく歩くよなぁ?
走ったほうが、よほど暖かくていいだろ?
寒い中歩いているアホ見ると逆に凄いと思うね。

















そのアホさにさ♪


280 :専守防衛さん:04/02/03 20:31
「規則に違反しているから処分」というのは正論だが、
それならまず、「許可された場所以外での飲酒」を処分しろよ。
「体育〜訓令」に違反している隊員よりは圧倒的に多いと思うぞw

281 :専守防衛さん:04/02/03 21:06
くだらんことでクソスレたてんなヴォケ!

282 :遺憾Z号:04/02/03 21:18
>>278
お前よりは、ずっと走っているだろうな
漏れは演習場なんかで走らないよ、高給スポーツクラブのマシンでだが(w

283 :専守防衛さん:04/02/04 01:04
>>280
>それならまず、「許可された場所以外での飲酒」を処分しろよ。

そんなアホがまだ居るのか?居るなら当然処分しろよ。

284 :専守防衛さん:04/02/04 18:40
さにさ♪

285 :280:04/02/04 18:45
漏れのトコでは守ってる香具師の方が少ないぞw

286 :専守防衛さん:04/02/04 20:51
>>285
最低のDQN部隊だな。
お前もよくそんな部隊に居ることを言えるよな?
プライド無いのか?

287 :280:04/02/04 22:26
漏れは下戸なので関係なし。
…って、飲んでる香具師を全員処分したら仕事にならないと思われw

288 :専守防衛さん:04/02/04 23:33
>>287
>漏れは下戸なので関係なし。
最低のDQN部隊の一員だろ。

>…って、飲んでる香具師を全員処分したら仕事にならないと思われw
そんな最低のDQN部隊が無くても自衛隊の国土防衛作戦に影響なし。


289 :専守防衛さん:04/02/04 23:41
>>287
>漏れは下戸なので関係なし。
>…って、飲んでる香具師を全員処分したら仕事にならないと思われw

おいおいw
お前>>280
>それならまず、「許可された場所以外での飲酒」を処分しろよ。
と言ってるだろ?
矛盾しているぞ?お前バカなのか!



290 :専守防衛さん:04/02/05 19:32
とりあえず、二日酔いでも走れや。

291 :専守防衛さん:04/02/05 20:49
とりあえず運動すれば?
80Kgオーバーは必要なし
バラストには使えそう

292 :専守防衛さん:04/02/05 22:00
>>291
>とりあえず運動すれば?
>80Kgオーバーは必要なし

80Kgオーバーでもフルマラソン42.195キロのタイムを5時間切る奴はいる。


293 :280:04/02/05 22:37
>>289

>矛盾しているぞ?お前バカなのか!

矛盾してるのは百も承知。
実現困難な事を望む事がそんなにバカか?

294 :専守防衛さん:04/02/05 23:08
>>293
>実現困難な事を望む事がそんなにバカか?

実現困難な事を望む事はバカではないが、
自分で言った事を他人に批判されて、逆の事を言い始める奴はバカ。

そして、「許可された場所以外での飲酒」を処分するのは実現困難ではない。
お前の所属する最低のDQN部隊以外は実現している。



295 :280:04/02/06 18:05
>>294

>>自分で言った事を他人に批判されて、逆の事を言い始める奴はバカ。

逆の事を言った覚えはないが。
「可能性」と「希望」はそもそも対義語ではない。
"正"とか"逆"ではなく、全く別物。

>>お前の所属する最低のDQN部隊以外は実現している。

294の様な、日本語をよく理解出来ない隊員を採用する地連こそ最低。


296 :専守防衛さん:04/02/06 18:42
批判ばっかの他力本願なヤシたちよ。走れ!

297 :専守防衛さん:04/02/06 20:40
>>295

>294の様な、日本語をよく理解出来ない隊員を採用する地連こそ最低。

じゃあ言い直すよ。
「貴官の所属する服務意欲と遵法精神の欠如している自衛隊最低の部隊以外は、駐屯地司令の許可する施設以外の禁酒の徹底を実現している。」
理解できたか?




298 :280:04/02/06 22:12
>>297

>>理解できたか?

…に対する回答は、
「正しい日本語だったので理解できた。」

…で、

>>自分で言った事を他人に批判されて、逆の事を言い始める奴はバカ。

…に対する釈明が無いのはナゼか。
"日本語を"間違えたのか、知らなかったのかのどちらかだとは思うが。

299 :専守防衛さん:04/02/07 03:23
>>298
>「正しい日本語だったので理解できた。」
お前が正しい日本語使えよ。
日本語にwは無いぞ。

280 :専守防衛さん :04/02/03 20:31
「規則に違反しているから処分」というのは正論だが、
それならまず、「許可された場所以外での飲酒」を処分しろよ。
「体育〜訓令」に違反している隊員よりは圧倒的に多いと思うぞw

285 :280 :04/02/04 18:45
漏れのトコでは守ってる香具師の方が少ないぞw

287 :280 :04/02/04 22:26
漏れは下戸なので関係なし。
…って、飲んでる香具師を全員処分したら仕事にならないと思われw




300 :専守防衛さん:04/02/07 03:25
>>298
>…に対する釈明が無いのはナゼか。

事実を言って何を釈明するんだ?
お前は日本語が理解できないのか?

301 :280:04/02/07 07:39
>>299

>>日本語にwは無いぞ。

当たり前過ぎて発言するのもばかばかしいが、
"w"はこのサイト特有の略語。
このサイト内で使う分には、これはこれで正しいだろ。
これがダメなら方言も間違った日本語という事になる。

>>事実を言って何を釈明するんだ?

「可能性」と「希望」を逆の事だと言った(間違えた)事に対する釈明なんだが、
理解出来ないのか?
そもそも、正しく発言したならナゼ言い直した?

>>お前は日本語が理解できないのか?

そっくりそのまま…略

302 :専守防衛さん:04/02/07 10:07
>>301
>このサイト内で使う分には、これはこれで正しいだろ。
だったら、「DQN」だって同じだろう。
↓これのどこが日本語としておかしいんだ?
「そして、「許可された場所以外での飲酒」を処分するのは実現困難ではない。
お前の所属する最低のDQN部隊以外は実現している。」
↓これとまったく意味は同じだろ?このサイト特有の略語を使った以外は。

>そもそも、正しく発言したならナゼ言い直した?
お前が日本語を理解できないバカだから言いなおしてやっただけだが?



303 :専守防衛さん:04/02/07 10:15
日本語よりウォーキングの話をしようよ。。。

304 :1:04/02/07 10:21
>>303
まったくその通りだよ。
280の粘着がこの「ウォーキングを批判するスレ」で、突然「隊内飲酒」の話を持ち出し、
その幼稚な論理を論破されると、自分のおかしな日本語を棚に上げ「日本語がどうのこうの・・・」といい始め、
スレタイとズレてしまってるよ。

これ以降スレタイと違うレスは禁止だ。


305 :専守防衛さん:04/02/07 13:04
理屈はイイから走れ!

306 :専守防衛さん:04/02/07 13:15
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□■■■■□■■■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□■□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□■□□□
□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□■□□□
□□□■□□■■■■■□□□■■□□□□□■□□□
□□□■□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□
□□□■■□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□■□□■■■□□□□□□□■□□□□□■□■□
□■□□□□□□■■■■□□□■□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


307 :専守防衛さん:04/02/07 17:00
走るより、訓練だ!!!

308 :専守防衛さん:04/02/07 17:36
ふぅ!軽く9キロ走ってきたよ!シャワー浴びようっと・・・

309 :専守防衛さん:04/02/07 21:33
土日は歩いてもいいぞw

310 :専守防衛さん:04/02/07 21:41
アルコール中隊
略して
アル中

311 :専守防衛さん:04/02/08 03:21
>310
うわっ
現役の頃教範で見たソ連の製パン大隊(だったっけ?)思い出したよ。
戦国時代さながら、第一線部隊に振舞酒出すために、演習場でどぶろくを造ってたりして。

312 :専守防衛さん:04/02/08 11:08
>>310
意味わかんないし

>>311
>現役の頃教範で見たソ連の製パン大隊(だったっけ?)思い出したよ。

大隊ではなく隊だね。
隊長は少尉かな。



313 :専守防衛さん:04/02/08 17:29
今日は走らんかった・・・・・・・・・








夜中足を吊るかもしれん・・・・

314 :専守防衛さん:04/02/09 21:15
こんな天気のいい日に歩くアフォの気持ちが理解できん


315 :専守防衛さん:04/02/10 00:26
こんな良い天気に、歩かないで走るアフォの気が知れない(W

316 :専守防衛さん:04/02/10 00:32
>>315
夜中だから、走ると危ないので歩いてもいいぞw

どうせビール腹が邪魔で走れんだろ?w


317 :専守防衛さん:04/02/10 17:49
b

318 :専守防衛さん:04/02/10 22:59
今日は飲みすぎた。
明日走ってウェイト落そう・・・・


319 :専守防衛さん:04/02/11 08:16
定年近いウォーキング族なんてなに言っても走るわけないだろ
若者で歩いてるのはいねえだろさすがに・・・まあデブは歩くがな


320 :専守防衛さん:04/02/11 09:28
チンチンがかゆくて歩いてんの、ゴメン

321 :専守防衛さん:04/02/11 09:34
>1  ほんとに仕事中かー  休みじゃなかったのかー

322 :専守防衛さん:04/02/11 09:35
歩き を馬鹿にするなよ。歩きは基本だぞ。そのうち君も
ウォーキング仲間。

323 :専守防衛さん:04/02/11 09:37
ジョギングを考えた人 早死にしたぞ。ウォーキングの方がええかもよ。

324 :専守防衛さん:04/02/11 09:38
>322
いいともよ。

325 :専守防衛さん:04/02/11 11:11
ウエイトもって歩けば、充分運動になるよん
走ると関節傷めるだろう、デブだったら・・・

326 :専守防衛さん:04/02/11 12:13
健康の為に走るんじゃねえ。
国土防衛の為に強靭な肉体と精神力の鍛錬の為に走るんだ。
走れ

327 :専守防衛さん:04/02/13 00:06

    ,,ッ ≡=- 、
  彡シ  . ... . `i
  彡ミ __, ,__!
ノ/`| 、-・-,.〔-・-    
((ト、_ト、 `ー ,_」ーイ       
ノノリル! i,,イ__ヾ(   走れ命の限り…。
    ンー´ ⌒('"
  /L_ヽ†/」\
 / )  < Y > i ヽ

328 :専守防衛さん:04/02/13 00:35
>>325
>走ると関節傷めるだろう、デブだったら・・・

そんな奴自衛隊辞めろよw

329 :専守防衛さん:04/02/13 07:24
328 正解 
走ると関節痛めるなんて言うことじたいおかしいよ
そういう事言う野郎はただの 怠け者で自分に甘いだめ自衛官しかいねえな
俺の知り合いはちゃんと走ったりして 痩せたよ
結局は自分しだいなんだよ 

330 :専守防衛さん:04/02/14 13:21
今日も走れ

331 :専守防衛さん:04/02/14 14:50
いい天気だ・・・500mくらい走るかな

332 :専守防衛さん:04/02/15 20:44
>>331
セコイこと言わずに、その20倍くらい走れ


333 : ◆SilverXNlk :04/02/15 22:00
今日は河川敷を1時間ほど走ってきたよ。たくさんの人とすれ違ったけど
歩いてるのはやっぱり・・・

334 :専守防衛さん:04/02/16 18:58
>>333
だろ。

335 :専守防衛さん:04/02/16 23:03
風邪ひくなよ


336 :専守防衛さん:04/02/17 07:03
了解

337 : ◆SilverXNlk :04/02/17 19:17
>>334
走ったっちゅうねん

338 :専守防衛さん:04/02/17 21:59
風邪引いたから走るの中止

339 :専守防衛さん:04/02/18 20:04
走らないと太るね


340 :専守防衛さん:04/02/18 20:08
泳げばいいじゃん
水着いいよ〜

341 :専守防衛さん:04/02/18 21:38
>>340
>泳げばいいじゃん

駐屯地に温水プール無いんだよ。

342 :専守防衛さん:04/02/18 22:17
毎日走ってると足を痛めることがあるけど、
そういう場合ってしばらく走らなくていいとか、走る量を少なくするとかできる?
それとも「根性で走れボケ!」とか言われてどんどん悪化したり慢性化するのが普通?

343 :専守防衛さん:04/02/18 22:20
>>342
医師の診断結果しだい。


344 :専守防衛さん:04/02/18 23:50
>>343
つまり、「もうこれ以上やってると障害残るよ!危ないよ!」みたいなレベルなら休める?


345 :専守防衛さん:04/02/19 17:59
344
休める

346 :専守防衛さん:04/02/20 22:48
>>341
そうか、それは悪かった。
利用できるから、思いっきり使わせてもらってるよ
たまにWACも来るしいいよ

347 :専守防衛さん:04/02/21 01:31
>>346
そのWACは鑑賞に堪えますか?
それともトドやアザラシの類?(w

348 :専守防衛さん:04/02/21 08:07
鑑賞可能だから、泳ぎに行くんだ炉!

349 :専守防衛さん:04/02/21 10:04
>>347
>そのWACは鑑賞に堪えますか?

平均的にグッドなスタイルのWACが多いな


350 :専守防衛さん:04/02/22 21:06
風邪でしばらく走らなかったら、
寝てて足つった

351 :専守防衛さん:04/02/23 00:08
>>349
グッドなスタイルのWAC?そんなのいるのか?
ジャイ子しかいないだろう。君は目が腐ってるよ。

352 :専守防衛さん:04/02/23 17:47
〉351
可哀想に

353 :専守防衛さん:04/02/23 22:35
>>351
>グッドなスタイルのWAC?そんなのいるのか?
>ジャイ子しかいないだろう。君は目が腐ってるよ。

どこの駐屯地の話だい?

354 :専守防衛さん:04/02/23 22:57
こが

355 :専守防衛さん:04/02/23 23:03
>>354
>こが

可哀そうに・・・・茨城ブスの産地だからな・・・・・

356 :専守防衛さん:04/02/23 23:08
こまかど

357 :専守防衛さん:04/02/23 23:10
>>356
>こまかど


可哀そうに・・・・静岡ブスの産地だからな・・・・・

358 :専守防衛さん:04/02/23 23:34
 

359 :専守防衛さん:04/02/23 23:37
じゅうじょうは東京だが意外にブスばっかり。

360 :専守防衛さん:04/02/23 23:41
せんぞう
せんずりじゃないよ。

361 :専守防衛さん:04/02/23 23:44
>>359
>じゅうじょう


可哀そうに・・・・下町ブスの産地だからな・・・・・

362 :専守防衛さん:04/02/24 04:47
日本にはブスの産地しか無いんですか?
美人の産地があったら教えてください。

363 :専守防衛さん:04/02/24 10:01
>>360
>せんぞう


可哀そうに・・・・浪花ブスの産地だからな・・・・・

364 :専守防衛さん:04/02/25 00:17
美人の産地?
札幌、秋田、神戸とか?
北方は、一般に紫外線量が少ないから色白美人が多い

沖縄は、スピード系の美女とシーサーみたいなデブスに分かれるな(W

365 :専守防衛さん:04/02/25 00:31
秋田、京都、福岡(博多)が日本三大美人

366 :専守防衛さん:04/02/25 14:47
>>356
おい、駒門にプールあるのか?

367 :専守防衛さん:04/02/25 20:00
>>366
無いから、走れよ

368 :専守防衛さん:04/02/26 23:58
>>365
世間はそう思っているが、紫外線量の少ない北方に美人は多いよ、実際は
まあ、色黒でもいいって椰子は別だが

369 :専守防衛さん:04/02/28 21:01
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

370 :専守防衛さん:04/03/03 03:00
ランランランニング

371 :専守防衛さん:04/03/03 03:35
日本3大ブスはどこよ?

372 :専守防衛さん:04/03/03 10:09
仙台・水戸・名古屋

が日本3大ブス産地
仙台は東北の中心なんで山形・秋田からも人が集まってるから
ブス度が薄まってるようにも思う

373 :専守防衛さん:04/03/03 12:31
372
それは名古屋も一緒

374 :専守防衛さん:04/03/03 23:07
水戸は変わらずですか・・・・


375 :専守防衛さん:04/03/05 20:17
ランニング出来ない駐屯地って

376 :専守防衛さん:04/03/06 09:55
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/516.jpg

377 :専守防衛さん:04/03/06 21:23
>1
じゃあ、あんたが処分してみなさいよ!

378 :専守防衛さん:04/03/06 23:42
くぬぎやま

379 :専守防衛さん:04/03/06 23:50
>1の
無職野郎が外から眺めながら文句言ってるだけだろ

380 :専守防衛さん:04/03/07 01:03
課業時間中にウォーキングしてる隊員だけでなく持久走も毎日するのはどうかな?

381 :専守防衛さん:04/03/07 01:14
一週間に5時間ぐらい、健康(体力)向上・維持のために時間を与えるぐらいの
融通性があっても良いと思う。そのかわり、さぼったり基準をクリアできない者は
罰する。結局はそれが自衛隊のためになるんだから。

382 :専守防衛さん:04/03/07 01:28
>>380
禿同。毎日そんなことが出来る香具師が羨ましい。
オイラのとこなんか昼休みすらロクに休めないのに。10分くらいで急いで
昼飯食ってまた仕事。

>>381
それは理想論。ま、暇なところはそれでいいけどね。全ての部隊にあてはめ
ることはできない。

383 :専守防衛さん:04/03/07 01:32
>>382下半分
それは言い訳

384 :専守防衛さん:04/03/07 13:42
課業時間中にウォーキングしなければ済む話じゃないのか?


385 :専守防衛さん:04/03/08 00:31
>>383
言い訳でも何でもない。鬼のように忙しい部署に勤務したことがないから
そんなことが言えるのだろう。ウチでは絶対にムリ!

>>384
だからウチはそんなこと一切出来ないって。それは暇人のすること。

386 :専守防衛さん:04/03/08 20:10
>>385
>だからウチはそんなこと一切出来ないって。それは暇人のすること。

ならいいじゃん。駆け足も出来ない忙しい部隊で気の毒だけど、
課業時間中にウォーキングしないなら問題ない。

387 :専守防衛さん:04/03/08 20:16
立って歩けるんだからいいじゃないか。ウラヤマシヤ。
オレのチンポコなんて全然たたねーぜ。

388 :専守防衛さん:04/03/08 21:01
ならいいじゃん。駆け足も出来ない忙しい部隊で気の毒だけど、
課業時間中にウォーキングしないなら問題ない。
>
なにいばってんじゃ!えらそーに!

389 :専守防衛さん:04/03/08 21:15
>>388
なに怒ってんだ?アホみたいに!

390 :専守防衛さん:04/03/08 22:06
なに怒ってんだ?アホみたいに!
>アホとはなんじゃい!目の前でいってみろ!

391 :専守防衛さん:04/03/08 22:16
>>388>>389

>←こいつの使い方が間違ってますよ。


392 :専守防衛さん:04/03/08 22:24
>>390
>アホとはなんじゃい!目の前でいってみろ!

アホじゃなきゃバカだな。
いいかげん「>」の使い方くらい覚えろよ。
猿でも学習するぞ。

393 :専守防衛さん:04/03/08 22:28
>>390は「頑固一徹。 ◆v.v/EbAz5Y 」というHN使うアホの3級技官。
仕事はボイラー係


394 :専守防衛さん:04/03/08 23:54
>>390は「頑固一徹。 ◆v.v/EbAz5Y 」というHN使うアホの3級技官で仕事はボイラー係
まさに低脳の代表だな。


395 :専守防衛さん:04/03/09 00:13
>392
>いいかげん「>」の使い方くらい覚えろよ。
猿でも学習するぞ。
 誰がきめたんじゃい!おーいうてみい!

396 :専守防衛さん:04/03/09 00:22
>>395
この人が決めました↓
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/10787.jpg

397 :専守防衛さん:04/03/09 00:29
>>395
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/10790.jpg

398 :専守防衛さん:04/03/09 12:28
あほの技官は何処逝った?

399 :専守防衛さん:04/03/09 18:06
あほの技官はボイラー勤務中

400 :専守防衛さん:04/03/10 21:36
400なら走る


401 :専守防衛さん:04/03/10 21:38
>>400
風邪ひくなよ

402 :400:04/03/11 19:49
約束どおり今日10キロ走った


403 :専守防衛さん:04/03/11 20:16
よし次

404 :専守防衛さん:04/03/16 00:00

ttp://akebonokikaku.hp.infoseek.co.jp/page032.html
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h12/jog152.html
ttp://www.drc-jpn.org/AR-5J/furusawa_t-j.htm
 現在、尖閣諸島沖では中国の石油採掘が始めており、日本政府の出方を見ている様子だけど、
日本政府が何も言わないので、やりたい放題。 中国は日本の石油を盗んでいる。
しかし日本のマスコミは竹島といい、尖閣といい、日本の領土が侵略されているのに何の報道もしない。
マスコミが報道しないから国民も分からないし、世論も何もあったもんじゃない。
国民が騒がないから政府も中国のご機嫌を伺いなら、尖閣沖の石油採掘を黙認してる
尖閣諸島の原油は日本の帝国石油などが試掘申請を出しているが、政府は認めていない。理由は『中国を刺激するから』
ちなみに九州の西方の東シナ海では原油の探査をしている。摩擦を避けるため韓国共同で…  仮に見つかっても共同開発になる予定
これだけ摩擦を避けるため周辺国に「配慮」しているのだが、日韓共同調査にも中国は文句を付けて来ている。

外務省 ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/      ご意見・ご感想 ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html
海上保安庁 ttp://www.kaiho.mlit.go.jp/    意見コーナー ttp://www.kaiho.mlit.go.jp/shitugi/iken.htm
防衛庁 ttp://www.jda.go.jp/          イラク派遣以外のご意見 mailto:info@jda.go.jp
官公庁リンク集 ttp://www.kantei.go.jp/jp/link/server_j.html
首相官邸 ttp://www.kantei.go.jp/index.html  ご意見募集 ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html




405 :専守防衛さん:04/03/18 21:13
走りたいよ


406 :専守防衛さん:04/03/18 22:54
走ろうよ

407 :Z武:04/03/18 23:56
俺も走りたい

408 :緑装薬 ◆5xTePd6LKM :04/03/27 13:20
オナニーマラソン


409 :専守防衛さん:04/03/27 20:37
↑下品

410 :専守防衛さん:04/03/28 09:07
効果的に内臓脂肪を燃やすには1日10キロ走るよりも10キロ歩いた方が
良いんだぜ。頭の悪い普通科や空挺団は馬鹿の一つ覚えみたいに走ればいい
って思ってるけどさ。幾ら駆け足が速くて、或いは長距離できて一見、鍛え
てる体型に見えても中性脂肪が多かったり糖尿病予備軍になってる上司って
のは時々居る。俺は課業時間中は10キロ〜12キロ走って休みの日はなる
べく歩くようにしてるがな。


411 :専守防衛さん:04/03/28 18:51
>>410
つまりお前はデブな訳だ?w


412 :専守防衛さん:04/03/28 21:36
>>411
体脂肪率13%をデブってんならそれでも良いけどな。
まぁ、頭の悪い普通科らしい短絡な考えだよ。
知能段階点にすると2、つまり要注意隊員ってところだね。
ひょっとして持続走訓練隊とか銃剣道練成隊とか言って得意そうなツラして
朝霞辺りで合宿組んじゃったりしてるけど部隊の仕事は一切出来ないゴクツブシ
自衛官?


413 :専守防衛さん:04/03/28 21:58
↑下品



414 :専守防衛さん:04/03/28 22:16
↑下品





415 :専守防衛さん:04/03/28 22:22
>>412
>知能段階点にすると2、つまり要注意隊員ってところだね。
>ひょっとして持続走訓練隊とか銃剣道練成隊とか言って得意そうなツラして
>朝霞辺りで合宿組んじゃったりしてるけど部隊の仕事は一切出来ないゴクツブシ自衛官?

お前、そんな酷い事言われているのか?!
同情するよw

416 :専守防衛さん:04/03/28 22:28
↑下品







417 :専守防衛さん:04/03/29 04:28
おデブちゃんの定義
おデブちゃん
=人のことを考えない人、人に迷惑かけても気づかない人
=課業時間中に走ってくれた方が職場平和。

418 :専守防衛さん:04/03/29 04:34
>>410
マジレス。

そもそも脂肪を貯めるな。
歩く程度では日常的に脂肪を燃やすために必要な筋肉・運動神経は、十分に発達はしない。

419 :専守防衛さん:04/03/29 22:16
>>418

>>歩く程度では日常的に脂肪を燃やすために必要な筋肉・運動神経は、十分に発達はしない。

もうちょっと勉強してから発言しようね。

420 :俺は418じゃねーぞ:04/03/29 23:51
>>419
>もうちょっと勉強してから発言しようね。

反論するなら論理的に根拠をもって反論したら?


421 :専守防衛さん:04/03/30 20:21
走れ桜ロードを


422 :専守防衛さん:04/03/31 06:39
>418
陸自の飯、何にも考えずに食ってりゃ脂肪はたまる。
特に普通科だの教育隊だの持ってる駐屯地は油を使った肉料理が中心、
おまけにお前らバカは野菜の摂取量が決定的に足りないから体型とか
皮下脂肪の量とは関係なく内臓脂肪はたまってくる。
それに加えてお前たちは「外で物を食う」っていうと焼肉・マック・食べ
放題しか思いつかないような選択肢が少ない人間だから尚更だろう。
基本的にお前は内臓脂肪ってモノを知ってるのか?

423 :専守防衛さん:04/04/01 20:52
>>422
妄想か?w


424 :専守防衛さん:04/04/16 21:27
>>422
基地外かw


425 :専守防衛さん:04/04/18 23:15

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ <バカは走ってろよ(プ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )   



426 :専守防衛さん:04/04/19 00:06
うちでも毎日走ってるのはバカばっかりだな。
バカだから走ることしか知らないのだろう。それも雨でも雪でも。
可哀想な香具師らだ。

427 :専守防衛さん:04/04/19 00:18
>>426
お前、デブだろ?
もしくは…臨勤要員?

428 :専守防衛さん:04/04/27 22:38
走れよ
給料貰っているんだろ


429 :専守防衛さん:04/04/27 23:08
毎日昼間にテニスしてる奴を処分してください

430 :専守防衛さん:04/04/27 23:18
>>426
雨にも負けず、雪にも負けず頑張るやつをバカ呼ばわりするお前はまさしくバカであろう。
なんの取り柄もなく、努力することもなく、そのくせ人の文句ばかり言うタイプだな。
そんな考えだと部隊の癌細胞的存在になっちまうぞ。ちょっとは我慢して黙ってろ!

431 :専守防衛さん:04/04/28 22:07
デブでもなんでもいいのですが‥
体力検定が規定に達していない隊員は
即刻、退職して下さい

432 :専守防衛さん:04/04/28 23:07
>>430 
ハハハ。うちにも426のような言い方するのいるいる!
そいつ、体力なし、仕事手抜き、すぐ文句言う、おまけに凄いニコチン中毒。
中隊の癌そのものです。
なにか努力して、人に誇れるものを持ってる奴はこつこつやってる奴に対して
426のように言わないよな。その苦しみや値打ち、わかるもんな。

433 :専守防衛さん:04/04/28 23:16
若くで事務要員(車両)で、中隊には車両が多い 毎月のB整備、野営後洗車、当然車検整備もやるのは なぜか、車両班(六名)小隊は駆け足三昧 課業中整備 課業後、事務職 いつ走れと? 世の中にゃこんな中隊もあるんだよ

434 :専守防衛さん:04/04/29 09:40
>>433
昼休みと課業外に走れ


435 :専守防衛さん:04/04/29 17:31
そもそも人間、歩くなんてのは基本だからな。
それが「ウォーキング」なんて呼び名であたかもスポーツみたいに
言われるのは納得できない。
歩くんなら課業外とか土日にやるべきで、仕事中にやるんなら
走るとか筋トレとかにするべきじゃないのかね。
如何に日頃の生活で動かないかって事だよ。
だって某駐屯地の真ん前にある官舎から部隊まで僅か50mの距離
を車に乗ってくるバカ幹部が居たんだぜ。司令も業務隊長も同じ官
舎から歩いてくるってのによ。
こういう奴はすぐに辞めさせないとな。

あ、運動とは言っても1300過ぎてもテニスとかバドミントンやってる
ような奴はペケだけどな(厚生課とか1300から休みの日人は除く)。

436 :専守防衛さん:04/04/30 22:39
>>433
まぁ、作業が遅いというわけだな。

437 :専守防衛さん:04/05/03 18:32
セクシング

438 :専守防衛さん:04/05/04 17:07
              /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / \       /  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   
  | |       .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/ 目糞鼻糞だな!
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


439 :いるまん:04/05/04 20:04
基地で運動会やるのっていまの時期あり?
いくら休みの日でもたたかれるよなー!
まあ今年はないらしいけど!

440 :専守防衛さん:04/05/04 22:40
>433

B整備くらいはみんなでやるがなーー普通
それはその伝統が良くない鴨

441 :専守防衛さん:04/05/05 01:45
忙しいのを言い訳にするな


442 :専守防衛さん:04/05/05 02:41
>426

昼間仕事して夜7時くらいから走っているが
なにか?

443 :専守防衛さん:04/05/06 00:44
>>442
会話がかみ合ってないよ。


444 :専守防衛さん:04/05/07 00:48
あげ


445 :専守防衛さん:04/05/08 13:53
>>442
初心者か

446 :専守防衛さん:04/05/08 13:56
持続走



447 :専守防衛さん:04/05/15 22:27
はしれよカス


448 :専守防衛さん:04/05/15 23:21
433だが あんたら文章読めないの 課業後から事務職をやってるって言ってるだろ 終わるの毎日のように20時くらいだ!昼走れだと?1200までびっちりやって飯食ってんだよ!アホゥ!

449 :専守防衛さん:04/05/15 23:25
>>448
20時から走れるじゃん。今は課業中にはしって、自分の補職の作業は徹夜してでもおわらす。これが普通よ。

450 :専守防衛さん:04/05/15 23:28
さらに433だが 作業が遅いとぬかしてるアホゥがおるが 単に中隊取り扱いの車両や器材が多いんだ の、わりには設備や整備用工具の数が少ない 請求行為をしても跳ね返される 世の中にゃこんな中隊もあるんだよ ちなみ漏れは駆け足嫌いじゃない

451 :専守防衛さん:04/05/15 23:29
馬鹿ばーっか

452 :専守防衛さん:04/05/15 23:33
俺は営内者なんじゃ!20時終わり 風呂21時まで シャワー21時まで 下宿無し 漏れに風呂に入るなと? 朝から夕の油と泥汚れ そのまま寝れと?

453 :専守防衛さん:04/05/15 23:36
駆け足さえしていればOKという考えかたが変?
自衛隊の人は弾より早く走るつもりでつか?

454 :専守防衛さん:04/05/15 23:40
>>448
>昼走れだと?1200までびっちりやって飯食ってんだよ!アホゥ!

俺も1200までびっちりやってパン1個喰って走っているが、何か?

455 :専守防衛さん:04/05/15 23:44
だから営内者と言ってんだろ あんたの駐屯地の糧食はどうかしらんが漏れのとこは、不定期で飯食いに来てる人検査してんだよ 行くの当然だろ!食伝に数入ってるんだから。パン一個食べて走る?君が営内者なら問題になるような事はやめた方がいいよ

456 :専守防衛さん:04/05/16 00:06
>>455
結局、グダグタと走らない言い訳してる訳ね。聞かれてもいないのにw


457 :専守防衛さん:04/05/16 01:12
禿しくスレ違いの論争してるな。結局は走る時間が無いのだから、歩いての体育訓練もどきも無いわけだろ。それでいいだろ。幾ら忙しい所でも、時々、暇があるのが自衛隊なんだから。その時はきっちり走ればいいだろ。

458 :専守防衛さん:04/05/16 05:33
漏れの中隊も走らない。 歩きもしない デブ多い 上級曹に走るの嫌いが多い ただし、銃剣道好きは多い 課業外は銃剣道 もう自衛隊やめたい

459 :専守防衛さん:04/05/16 07:45
>>455
スレタイも読めないアホは、氏んだほうがいいね。

460 :専守防衛さん:04/05/17 23:25
>>455
スレタイも読めないアホの営内者は氏んだか。

461 :専守防衛さん:04/05/19 23:51
小雨なら走れよ


462 :専守防衛さん:04/05/20 00:09
ウォーキングする隊員 あえて自衛官でなく隊員と言う言葉を使うって事は、1は補給処とか学校とか業務隊なのか?叩かれているのは技官、事務官だろ?違う?

463 :1:04/05/20 00:29
>>462
違う。ウォーキングする全ての隊員、自衛官・事務官・技官全てを叩くために「隊員」と言っている。

464 :専守防衛さん:04/05/20 00:37
結局のところ、走って体力練成したところで、
その能力を本来の目的に使う事はない訳で…。

理解出来ない馬鹿どものために補足するが、
"本来の目的"とは国防であって"持続走競技会"などでは無いからな。

465 :専守防衛さん:04/05/20 09:01
464
左翼の自衛隊無用論か?W

466 :専守防衛さん:04/05/20 09:49
技官や事務官も自衛官といっしょにいろいろ運動できるんですか。

467 :専守防衛さん:04/05/20 22:24
>>466
できません。技官や事務官が課業時間中に運動したら、ただのサボりです。


468 :専守防衛さん:04/05/20 23:00
自衛隊の敷地って広いから、綺麗な花を見たり、さえずってる小鳥の声を聞きながら
2時間ぐらいかけて外柵の散歩をしてる人が多いと思う。
と言うか、体育は自衛官の義務だ!と声を大にして、夏は水泳、春秋はサッカー&ソフトボール、
夕方は散歩、雨だとやらない。ホント民間企業の俺からすると信じられない世界だよ・・


469 :専守防衛さん:04/05/21 00:28
>>468
それって脳内お花畑のDQN自衛官でつか?

470 :専守防衛さん:04/05/22 11:01
>民間企業の俺からすると信じられない世界だよ・・

腐ったサラリーマン如きが知ったような事、言ってんじゃねぇって。
バブルの頃は「公務員、ましてや自衛隊に入るヤツなんかバカ」だの
言っておいて景気が悪くなったら「アイツらだけ定期昇給するのは
けしからん。オマケに税金で給料貰ってるくせに0830課業開始
で1630頃には終わってるのもかしからん!!」なんてブッこい
てるような負け犬は一生サラリーマンやってろって。



471 :専守防衛さん:04/05/22 11:09
リーマンいいよ。
うまくしたら高給もらえるし、綺麗なオフィスで仕事できるし。

472 :専守防衛さん:04/05/22 12:25
おれは昔(10年以上前)リーマンだった事あるけど自衛隊の方が遥か性に
合ってる。
確かに給料は安いけどな。
給料もボーナスも入隊10年たった今でも入社1年目に貰った額にも及ばない。
でも課業外や休日の下らない付き合いも無いし生活だの嗜好だのに関してもず
っと自由だぜ。
取ろうと思えば代休だって取れるしオマケに課業中に体力練成だって出来るしね。

でもやっぱ歩くんだったら休日にした方がいいんでないの?
課業中はチンタラでもいいから走るとか筋トレするとかでないと。



473 :専守防衛さん:04/05/22 13:19
補給処なんかは歩いてる技官、事務官、自衛官多いけど 一般部隊じゃ歩く自衛官ってのは怪我して走れないヤシばかりだよ >>1は部隊務めではなく機関務めでしょ?

474 :専守防衛さん:04/05/22 22:26
>>1
お前は部隊と機関が混在している駐屯地があるのを知らんのか!


475 :専守防衛さん:04/05/22 22:42
あたりまえにあるでしょ 機関と部隊 の駐屯地 てか、今、機関のみの駐屯地って十条以外あるの? あくまでも駐屯地ね 分屯地ってのはなしね

476 :474:04/05/22 22:51
間違えた。
正しいレスは↓

>>473
お前は部隊と機関が混在している駐屯地があるのを知らんのか!

477 :1:04/05/22 22:54
>>473
>補給処なんかは歩いてる技官、事務官、
>自衛官多いけど 一般部隊じゃ歩く自衛官ってのは怪我して走れないヤシばかりだよ >>1は部隊務めではなく機関務めでしょ?

アホかお前!
一般部隊でも歩いている奴は多い。
北方も東方も中方も東北方も普通に居る。
西方は行った事が無いから知らん。



478 :専守防衛さん:04/05/23 00:27
なんの職種?年くったらそんなとこ行きたいよ。漏れも、東北 東方 北方と四個駐屯地見てるけど歩くヤシなんか見たときないぞ。部隊ではな。隣にあった補給処隊員は歩いてたな。

479 :専守防衛さん:04/05/23 00:35
>>478
お前は、ジャージで走っている奴の職種が解るのか?


480 :専守防衛さん:04/05/23 00:51
↑走ってれば文句ないんだろ 補給処の歩いてた人達は識別帽かぶって歩いてたから、補給処てのがわかった

481 :専守防衛さん:04/05/23 11:11
>>480
課業中に普通科連隊の隊員がジャージ着て普通に歩いてるぞ。


482 :専守防衛さん:04/05/23 21:38
>>480
うちの駐屯地でも課業中に施設科連隊の隊員がジャージ着て普通に歩いてる。


483 :専守防衛さん:04/05/23 21:40
施設科にさぼりが多いってこと?

484 :専守防衛さん:04/05/23 21:53
>>481
まぁ、普通科は膝こわすしな。


485 :専守防衛さん:04/05/25 09:07
某普通科連隊の副連は毎日ウォーキングだな

486 :専守防衛さん:04/05/25 09:30
普通科とか歩兵な人たちは脚の故障することが多いと思うんですが
そういうときは別の方法で鍛えたり休んだりしても良いんですか?

487 :専守防衛さん:04/05/25 15:16
>>482 施設科連隊? なんじゃそれ? どこの駐屯地にそんなもんあるのよ?

488 :専守防衛さん:04/05/25 21:41
普通科の人は毎年、計150`以上も徒歩行進をするそうですが‥
定年までに何キロ歩いてるんでしょうか?

489 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/05/25 21:48
>>486
>そういうときは別の方法で鍛えたり休んだりしても良いんですか?

 そんな時は「パラリン」の称号をいただいて、戦線離脱だね。
各種の訓練隊なら走れないのなら、筋トレとかウオーキングで基礎体力のアップに費やします。


490 :専守防衛さん:04/05/25 22:03
>>487
普通に施設群の間違いだろ。
セコイこと言うなよ。
了見が狭いな。


491 :専守防衛さん:04/05/25 22:12
某後方支援隊の奴らはキャッチボールばかりやってますよ。
体力検定は球投げだけじゃねえよ。って言ってやりてえ



492 :専守防衛さん:04/05/25 22:34
それを言うなら、ソフトボール大会(競技会?)と称して、課業中、ずっと練習してた所あった。漏れはそこじゃなかったが。羨ましくて羨ましくて、何度もそこに行きたいと、中隊長に言ってたよ。 今じゃ別な駐屯地に移ったからどうなってるか知らないけど

493 :専守防衛さん:04/05/25 22:48
っーか、ソフトボールは体育訓練種目だから規則に合致しているが、
ウォーキングは体育訓練規則に無いから違法という話だよ。


494 :専守防衛さん:04/05/25 22:55
ずいぶん前の話ですが営内隊舎にいる方で仕事終わったあと
チームでバレーボールをよくしていると聞いたことがありますが
クラブ活動などあるのでしょうか?
個人的趣味で、おこなってるのでしょうね。

495 :専守防衛さん:04/05/25 22:58
>>494
クラブ活動もあるし、個人的趣味もある。


496 :494:04/05/25 23:02
>495
レスありがとうございます。自由に活動できて、うらやましいです。

497 :専守防衛さん:04/05/25 23:10
サーフィン部とか  レコンがあるとこは  モトクロスクラブとかあったり・・

498 :専守防衛さん:04/05/25 23:11
>>496
>自由に活動できて、うらやましいです。

北朝鮮にでも住んでいるの?
日本の領土内なら自由に活動できるし、
自由にバレーもできるが?

499 :専守防衛さん:04/05/26 12:30
クラブ活動あり

500 :専守防衛さん:04/05/26 17:33
5百げと あと5百でこのスレも終わる みんな なのしもうね

501 :専守防衛さん:04/05/26 23:06
>>500
>みんな なのしもうね

ずいぶん難しい日本語使うね・・・・
もしかして公家言葉?w

502 :専守防衛さん:04/05/27 00:02
>>501
学者言葉でつ(w
ナノレベルで楽しもう・・つまりはささやかな楽しみということでしょうな

503 :専守防衛さん:04/05/27 21:21
>>502
>学者言葉でつ
まあ学者にもいろいろ居るからな(w
>ナノレベルで楽しもう・・つまりはささやかな楽しみということでしょうな
ナノレベルじゃささやか過ぎないか?w

504 :専守防衛さん:04/05/28 22:21
歩くなよカス

505 :専守防衛さん:04/05/31 20:50
課業中にサッカーやバレーとかやってる奴いるんだから、いいんじゃねーの?

506 :専守防衛さん:04/05/31 21:10
>>505
お前は過去レスも読めないアホ?

サッカーやバレーは自衛隊の体育訓練規則で認められているんだから課業中にやっても合法なんだよ。カス

507 :専守防衛さん:04/05/31 21:13
>>489
パラリンって何?

508 :専守防衛さん:04/06/01 19:49
>>489
パラリンって「パラリンピック」のこと?


509 :専守防衛さん:04/06/03 22:46
走んなくてもいいけど、走っている奴を指差して笑うな


510 :468:04/06/03 22:54
どこに書いたか行方不明でした。やっと見付かりました。

>468
私が知っているのは、航空と海上ね。陸上はどんな実情かを知りません。
けど、話を聞くと割合としては多いと思うよ。
心臓発作起こして殉職(?)した人が出て以来、走る、歩くは言われないとのことです。
体育をやるのは自衛官の義務だけど、やる内容はとやかく言われないようです。

今にして思うと、自衛隊に入って、趣味のパソコン関係の知識が生かせる
職場を希望すれば良かったと思うよ。
消耗品調達で自分の欲しい物を要求しまくり!だろうなぁ。

511 :専守防衛さん:04/06/06 16:03
黙って走れ

512 :専守防衛さん:04/06/06 16:09
確かに・・・いい年こいたオヤジが二人で話しながら歩いているのは
どう見ても体育じゃなく時間調整(サボリ)にしか見えない・・現職で
もう走れないのなら(けが等は別ね)とっととやめれ!!

513 :専守防衛さん:04/06/07 23:31
>>510
かなり末期の妄想癖だな。
さっさと入院しろw


514 :専守防衛さん:04/06/08 06:47
>>510
>今にして思うと、自衛隊に入って、趣味のパソコン関係の知識が生かせる
>職場を希望すれば良かったと思うよ。

お前の頭では無理

515 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/08 07:23
>514
まあ、そういうなよ。
趣味のパソコンってあれだろ?

エロゲーできまぁーす〜!
くらいのことなんだからさぁ(笑)

516 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/08 07:26
ホントに出来る奴わ、自分で出来るなんて言わないわな。
黙って結果出すだけよ。

ホントに出来る奴わ、自分から言わなくても周りが言うわな(笑)

出来ないで、結果もない奴が
「出来る!出来る!」とうるさいわけでね。

「パソコン使えます」ちうて、エロゲー使える程度の奴(エクセルすら
使えない)なんぞ、嫌ってほど見たがな・・・

517 :専守防衛さん:04/06/08 21:56
>>510
民間企業にも君のような現実逃避の妄想野郎が居るって知って安心しました♪


こんな奴が働けるなら俺らでも民間企業に就職してやっていけるね。



518 :専守防衛さん:04/06/10 01:30
>>516
確かにエロゲーでも2ちゃんでも、PC使ってはいるよなw

519 :専守防衛さん:04/06/10 11:17
まず「歩く」と「走る」のボーダーラインを示してみろよ。

520 :専守防衛さん:04/06/10 12:46
いいよな、遊んでて危険なとこにもいかず国民の血税から給与もらってる
おまいらよ

521 :専守防衛さん:04/06/10 13:41
これは問題だな。

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083157180/669
669 名前: 774RR Mail: sage 投稿日: 04/06/10 01:02 ID: iN/eXH4Q

おらが自衛官だったとき4tフォークを無免許で乗り回してたのは内緒
内部的には大型4輪取ったら作業OKな感じだった


522 :専守防衛さん:04/06/12 21:36
>>519
走ったことが無いヒキコモリには、そこから解説しないと解らんのか?
過去レスに書いてあるから読め。

523 :専守防衛さん:04/06/14 07:07
>>519
こういう間抜けなレスする奴は事務官か?


524 :専守防衛さん:04/06/15 07:00
>>523
確かに課業中ウォーキングしている事務官多すぎ

525 :専守防衛さん:04/06/15 23:34
確かに課業中ウォーキングしている事務官多すぎ




526 :専守防衛さん:04/06/15 23:45
総務の自閉症3佐も処分してくれ。朝から晩まで寝て過ごす役立たず。
あいつより給料安いと思うと鬱になる。

527 :専守防衛さん:04/06/16 06:48
>>526
自分の仕事に自信があれば他人の事など気にならないはず。
他人の事が気になるのは自分の仕事に自信が無いから。


まあ俺も自分の仕事に自信が無いから、怠け者の事務官にはムカつくけどね。

528 :専守防衛さん:04/06/16 22:22
昼休みにも走れ


529 :専守防衛さん:04/06/16 23:02
事務職員も体力試練あるがんす?

530 :専守防衛さん:04/06/17 22:01
この自衛隊板がレスが少ないのに「人大杉」になったのは、
情報本部の2ちゃんねるサーバーに対するサイバーアタックが原因という噂は本当ですか?

531 :専守防衛さん:04/06/17 22:26
>>529
ある。と言っても所詮この程度。
http://ime.nu/www.h7.dion.ne.jp/~numb/nuts/sh/14.jpg

532 :専守防衛さん:04/06/18 22:51
走れよ

533 :kouei42:04/06/21 21:58
走ってばかりいるとアホになりますよok


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)