5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

====情報保全(裏切り者を殺せ)=====

1 :専守防衛さん:03/10/29 00:22
最近、やけに残業するやつ。
金の羽振りが良いやつ。
もてないやつが美人の女が出来た。
借金があるやつ。
子供に難病であるやつ。
博打、女好き。
こんなやつはつけ込まれます

疑いのあるやつはここに密告するように・・。


2 :専守防衛さん:03/10/29 00:39


3 :専守防衛さん:03/10/29 18:24
いまにも1000に行きそうなので急いで次スレたてますた
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067414592/l50


4 :専守防衛さん:03/11/04 21:15
>>1
警務隊だが、同行してもらおう。

5 :専守防衛さん:03/11/08 23:26
p1025-ipbf02sasajima.aichi.ocn.ne.jp p1025-ipbf02sasajima.aichi.ocn.ne.jp

貼ってまわろうだがねのIP。

6 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/11/08 23:30
>1
今年のトレンドじゃぁないのぉ(笑)

今年の服務関係のトレンドわ
「自殺」と「不発弾持ち出し」だぞ。

7 :専守防衛さん:03/11/09 01:45
>6
俺のところにも最近「弾持ってるだろ?」と某3尉から連絡が・・・
そりゃね、中隊の仲間と共にサバゲー行ったりなんだかしてるけど
沖縄空曹長関連だと気付く前は「すわ!遂に奴がお持ち帰り曳航弾弾頭を発火させたか!!」とか思ってガクブル。

8 :専守防衛さん:03/11/29 23:13
トム?そうや。

9 :専守防衛さん:03/12/03 02:32
「じょうほうほぜんたい」
腐れB・Uの掃き溜めだな。


10 :専守防衛さん:03/12/03 15:48
何?Uって。部落とKじゃないの?

11 :専守防衛さん:03/12/06 15:05
調別に一時勤務して、技本に戻ったら、内部事情を
酔っ払ってしゃべる輩が増えてきた。
これはゆゆしき問題だ。

12 :専守防衛さん:03/12/06 15:49
あほ。
調別なんて組織、今はどこにも存在しない。
まして仕事がまっっったく違う技本に行くか?
事務官にしろ自衛官にしろ あ・り・え・な・い。
職種っつーもんがあるんだよ。

13 :専守防衛さん:03/12/06 15:59
>>12  pu

14 :専守防衛さん:03/12/06 16:23
どちらにしても2ちゃんねるには自衛隊マニアと脳内自衛官しかいませんから、
問題ありません。

自衛隊マニアと脳内自衛官は守秘義務を守る事。

15 :専守防衛さん:03/12/22 12:44
>>9
行きたい香具師が行かせてもらえず、行きたくない香具師が勝手に隔離されるところ。


こうして、自衛隊の対情報部門は弱体化していく。

16 :専守防衛さん:04/02/09 03:07
剣恒光

17 :専守防衛さん:04/03/07 15:42
内務省の完全復活を待望するスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1077948221/

18 :専守防衛さん:04/03/15 14:38
いつになったら警務隊と統合するんでつか?

19 :専守防衛さん:04/03/29 13:28
【政治】"CIAモデルに" 内閣情報調査室、首相直轄の強力な情報機関へ改組検討
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080518599/

20 :専守防衛さん:04/03/31 22:02
【政治】"CIAモデルに" 内閣情報調査室、首相直轄の強力な情報機関へ改組検討★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080668961/

21 :000:04/04/09 23:57
郡山さん、今井さん、高遠さんを見殺しにするな!!!!!!!!!!!!!!!!

もう時間がありません。

あらゆる立場を乗り超え、スレ違いを乗り越え、
郡山さん、今井さん、高遠さんの命を救うため、
われわれに出来る限りのことをしましょう。

そこで提案ですが、2ちゃんねる全体を、
郡山さん、今井さん、高遠さんの救出スレ、書き込み、
もしくは自衛隊のイラク撤退を呼びかけるスレで埋め尽しましょう。
そして自衛隊のイラク派遣を支持するあらゆる団体に抗議のメールを送りましょう。
われわれが声をあげればきっと彼らを救うことができるはずです。



22 :専守防衛さん:04/04/09 23:58
行くべき時ではないのに
行きたくて行ったんだろ?
自己責任で、勝手にさせておけ!
無駄な税金使うな!!

23 :専守防衛さん:04/04/10 00:02
遠方異動しない関東出身者よ

おまえら イラク行きだ

24 :専守防衛さん:04/04/25 14:33
>11 去年まで、ハチ課にいた、ハゲ課長のことか

25 :専守防衛さん:04/05/23 17:08
あげときまつね

26 :専守防衛さん:04/05/23 19:24
>>12

技本から情本(旧調別)に行った人間なら何人か知ってるけど?
技本で情本がらみっていったら2研が関係あるのは明白だよね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)