5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海上自衛隊員のハキダメ

1 :専守防衛さん:03/10/18 22:29
自慢、不満、叫び、悩み、不安、何でもござれ!
但し、また〜りとな。

2 :専守防衛さん:03/10/19 00:57
娑婆の景気が良い10年ほど前に、5年満期で退職。
いまでは、再入隊きぼん。
30代からの自衛隊の道はないのか〜

3 :ちんちんのしらべ ◆CuKbPy1Ixs :03/10/19 01:33
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

4 :専守防衛さん:03/10/19 01:40
新しいクソスレがひとつ立ったか・・・。
また一つクソスレが腐海の底に沈んだな。

5 : :03/10/19 02:22
5ゲット!


6 :専守防衛さん:03/10/19 02:27
>>5
ゴゲット揚げしても誰もいないよ。

7 : 5 :03/10/19 02:42
>>6
うん

8 :専守防衛さん:03/10/19 02:45
>>7
素直な子だなw

9 :専守防衛さん:03/10/19 10:36
重複です。

□●新・海自の皆さんに質問です●□
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1057458958/
■●スレを立てる前にここで質問を 25
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1065915581/
■●自衛隊ニュース速報&雑談スレ 4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1063538482/


10 :専守防衛さん:03/10/19 10:49
>>9
このスレは、質問スレじゃないみたいだし・・・
それ重複か?

11 :専守防衛さん:03/10/19 23:36
訓練キツイ!

12 :専守防衛さん:03/10/25 20:17
分隊の良さというか楽な順で並べると3,2,1,6,5,4かな。

13 :専守防衛さん:03/11/09 15:26
始まりました

14 :専守防衛さん:03/11/14 00:39
ここはホントに海自が多いですね。暇なんですか?

15 :専守防衛さん:03/11/14 17:40
>>14
うるせーよ。
あぁ暇だよ。
上陸してーよ。
もうこんな閉ざされた空間はまっぴらだ。
艦の中では人を馬鹿にする話で盛り上がるのが楽しくてしょうがないみたい。
精神が歪んでくるよ、ここにいると。
後は酒飲んで馬鹿騒ぎするだけ。
中年のオヤジもうぜーし。
頭がおかしくなる前に辞めます。
入って損したよ。

16 :専守防衛さん:03/11/14 19:14
ガンバッテください

大変さはわからないけど、そんな悲しい事言わずに、守ってください。
頼りにしているんですから…


17 :専守防衛さん:03/11/14 19:15
ガンバッテください

大変さはわからないけど、そんな悲しい事言わずに、守ってください。
頼りにしているんですから…


18 :専守防衛さん:03/11/14 19:19
海淵中だろ?

19 :専守防衛さん:03/11/16 08:35
自衛隊板は海上のドキュン海曹のたまり場です。

20 :専守防衛さん:03/11/16 09:32
ドキュンな海士もいます

21 :専守防衛さん:03/11/16 09:35
>>20 お前がな

22 :専守防衛さん:03/11/16 10:58
フォーカスに写真出てたが、なんなんだ海自は。
海自なんか、酒に強くて、人の悪口うまいヤツだけが生き残れる世界。
辞めて良かったよホント。


23 :専守防衛さん:03/11/16 17:58
>>21
貴様モナー

娑婆がバブルだった頃は、バカもちょんも何でも
入隊させたからなぁ。

普通のやつや使えるやつらが苦労してたよ。

24 :専守防衛さん:03/11/16 18:26
>>23
自分が使えると思っているところが痛い

25 :専守防衛さん:03/11/16 20:48
>>24
そんなことねえよ

26 :専守防衛さん:03/11/16 22:15
>>25
そんなことあるよ

27 :専守防衛さん:03/11/17 00:19
>>19>>26ワロタw

28 :専守防衛さん:03/11/17 20:48
海上はここ以外に逝かないでください。
迷惑ですのでw

29 :専守防衛さん:03/11/17 21:19
>>22
今も社会で生き残ってる?
悪口言うヤツらに、打たれない位飛び出た杭にならないと、凡人は生き残れないよ。
自衛隊は・・・


30 :専守防衛さん:03/11/17 22:48
>>29
飛び出た杭は徹底的に打つのが自衛隊という組織。
1下っ端隊員が個人色を打ち出せるようなシステムにはなってませんが?
それを勘違いしない方が賢明だ。
お前は自分のことを飛び出た杭だと思っているようだ。
だが、お前が今現在海自隊員で存在出来ているということは、組織としては、それこそ
お前がとるに足らない、たいした杭ではないと証明していることの裏返しだから。

31 :専守防衛さん:03/11/18 01:24
女性自衛官との体験談
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1069046830/l50


32 :専守防衛さん:03/11/18 04:20
>>30
おまえもな!

33 :専守防衛さん:03/11/19 19:57
>>32
1行レスでしか反論できない

34 :専守防衛さん:03/11/20 12:45
はいはい。
吠えてな。
タバコでも吸いながらみんなと陰口言ってれば?

35 :専守防衛さん:03/11/20 15:29
完全禁煙にしてほしい。
洋服や髪の毛にタバコの臭いがついて嫌なんだよ!!ゴルァ

36 :専守防衛さん:03/11/20 16:39
>>32
キモイ。

37 :専守防衛さん:03/11/20 20:38
↑使えない・・

38 :専守防衛さん:03/11/20 20:46
>>37
おまえがなw

39 :専守防衛さん:03/11/20 22:42
>>38
お前もだろ!

40 :専守防衛さん:03/11/21 00:11
>>39
イヤイヤ、おたくには負けますよ

41 :専守防衛さん:03/11/21 00:13
>>40
そんなことねーよ

42 :専守防衛さん:03/11/21 00:15
>>41
そんなことあるよ!

43 :専守防衛さん:03/11/21 00:16
>>42
フーン、そうなんだ

44 :専守防衛さん:03/11/21 00:17
>>43
でもね、>>40ほどじゃないよ

45 :専守防衛さん:03/11/21 00:18
>>45
あ?何言っちゃってんの?馬鹿じゃない?
おれは絶対に>>42の方がアホだと思うよ

46 :専守防衛さん:03/11/21 00:25
>>45
なに言ってんの?
俺のオヤジはニコルビッチだっつーの!!!

47 :専守防衛さん:03/11/21 00:26
盛り上がってますなぁ

48 :専守防衛さん:03/11/21 18:00
>>47
おまいも入れ
>>46
ばーか。なに言っちゃってんの?

49 :47:03/11/21 21:15
>>48
俺は、23、25だよ。
もう参加してるよ。

くだらない言い合いより、ネタ出し合いしようや。
その方が面白い。


50 :専守防衛さん:03/11/21 21:41
イイからしゃぶれやカスども

51 :専守防衛さん:03/11/22 00:00

女性自衛官とのセクース
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1069391768/l50



52 :専守防衛さん:03/11/24 15:47
海上自衛隊の掃き溜め
その1:陸警
その2:補充部付
その3:横須賀地方隊

53 :専守防衛さん:03/11/24 15:54
1○校総○部がだんとつだろ

54 :専守防衛さん:03/11/27 11:22
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1069734327/

そうか、そんな掃き溜めみたいなのがいるからこんな話がでっちあげられたりすんのか

55 :専守防衛さん:03/11/28 00:38
ここでもやってる。
そんなよた話でいちいち話題にするなよ。
どうせネタなんだから。

56 :専守防衛さん:03/11/28 00:39
自衛隊の人ってもしかして噂話や人のスキャンダル話が好きなの?

57 :専守防衛さん:03/11/28 04:08
それは女とやってないからだ

58 :専守防衛さん:03/11/28 12:20
納得!

59 :専守防衛さん:03/11/28 15:16
今も海上自衛隊が一番倍率が高いの?

60 :専守防衛さん:03/11/28 19:44
海上自衛隊の掃き溜め 多分、東京業務隊


61 :専守防衛さん:03/11/28 20:01
>>59
とっくの昔に航空自衛隊になってます

62 :専守防衛さん:03/11/28 20:04
>>59
海自が一番低いです。

63 :専守防衛さん:03/11/28 20:55
>>62
陸自よりはかなーり良い


64 :専守防衛さん:03/11/28 21:46
>>63
ちゃんと防衛白書みてよ

65 :専守防衛さん:03/11/29 01:47
>>64
まぁ見てないのは確かだが。
でも相対的に、陸自は受かるのが楽なはず。
地連のおっちゃんは見るからに頭の悪そうな奴は問答無用で陸自受験を進めるからね。

66 :専守防衛さん:03/11/29 03:15
海上自衛官の吐きだめって。。。。。
野郎同士でアレして妊娠した隊員同士が慰め合う憩いの場ですか?

67 :専守防衛さん:03/11/29 03:16
変態好き海自カモ−ン!!!

68 :専守防衛さん:03/12/01 22:44
カコイイ!楽そう!→空自→辺境の地へ
取り敢えず自衛隊!→陸自→野グソ

海事って中と半端だから入隊希望者少なくなる

69 :専守防衛さん:03/12/02 00:02
宇宙戦艦ヤマトがまた流行りだしたら、希望者増えるでしょ。

地連から松本零士さんにお願いしてもらいなさい。

70 :専守防衛さん:03/12/02 13:32
60heあんしんしろそれはビックだから

71 :専守防衛さん:03/12/02 16:36
もしかして海上自衛隊が一番腐ってる?

72 :専守防衛さん:03/12/02 18:20


73 :専守防衛さん:03/12/02 23:01


74 :専守防衛さん:03/12/02 23:09
古い価値観に固執し、新しい考えを排除する海自ですよ?
確実に言えるのは、腐りかけてはいる、ということです。

75 :専守防衛さん:03/12/07 13:32
退職11年目の予備自ですが、現役の方に質問です。

海自のどこかで迷彩U型の戦闘服を使用している部隊ありますか?
下総の移通あたりで使ってそうな気もするのだが、どなたか知りませんか?

使用していれば、階級章や徽章の取り付け位置についてもご説明くだされば
幸いです。




76 :専守防衛:03/12/30 02:42
>75

 無いと思うなあ.

77 :専守防衛さん:04/01/07 23:12
市谷の海上の警衛


78 :専守防衛さん:04/02/07 16:35
呉の係船掘厚生センターにいる小松淳二!(曹長)
おまえ基地外じゃねえか?
掃除がお前の生きがいで人生でメインの仕事だろ?
黙って床磨きでもしてろよ。主特技:床磨き 副特技:金物手入れなんだからさ。
どこにも行き場所がないのはわかるが人に迷惑がかからないところへ行けよ。
厚生科もあのバカを早く江田島送りにしちまえ!

79 :専守防衛さん:04/02/07 16:51
<78江田島もいりません

80 :ファイター:04/02/07 22:50
質〜問〜!なんで官舎に住んでるか〜ちゃん連中って怠け者ばかりなんですか?
朝起きない、飯作らない、そのくせゴミは持っていかせる!横須賀の官舎だけかー?
おまえらいい加減にしろよ!とーちゃんなんだと思ってんだ!
タテノ、トリガサキ、クリハマ、全〜部 馬鹿かーちゃんしかいないぞ!

81 :専守防衛さん:04/02/11 09:44
だから官舎を嫌がる人が多い

82 :専守防衛さん:04/02/17 18:23
>>80
それその通り
もう何も言えん
おまけに亭主の留守中
浮気してるの多いしね

83 :専守防衛さん:04/02/17 20:19
私の主人は厳しいですねっ。。。
週末しか会えない分、美味しい食事を作ってます
ダラダラとしていたらマジ怒り節だしーぃ
まだ子供が、いないので比較的。。。楽だと思う私の場合
ゴミは殆ど主人が出してくれています(ごめんなさい)
食事に文句を言われたのは1回だけ(味噌汁)付けて
週末、以外の日は私一人だから適当に済ませている
官舎住まいじゃないけど、家賃安いって言うのは近所の
おば様が言ってたし、勧められたけど。。。
奥さんや子供までに夫の階級が付けられると聞いたけど
階級が下の旦那様を持つ奥様ってコキ使われるとか?
それって正直オカシイと思います
公務員=自衛隊って階級社会って耳にするけど。。。
官舎で堂々としている姿勢そのもの変じゃない?
時期、慣れると言われても


84 :専守防衛さん:04/02/24 18:32
そんなの慣れなくていいよ。そもそも奥様に階級なんか無いのだから、関係無い!

85 :専守防衛さん:04/02/24 18:51
人権侵害で訴えたら

86 :専守防衛さん:04/04/03 12:22
まったくだ

87 :専守防衛さん:04/04/03 13:23
なんか、小学生の頃お母さんに「セックスってなに?」て聞いたら、
「男の人と女の人が仲良くするおまじないよ」と言われ、
いざ両親がケンカしてるときおもわず、「セックスしなよ、セックス!」と言ったら
親父にシバかれたヤシの話を思い出した。




88 :専守防衛さん:04/04/12 00:16
勇者だ↑

89 :専守防衛さん:04/04/12 13:52
自分の為ではなく誰かの為に戦うなど、ただの偽善だ。

90 :専守防衛さん:04/04/26 16:04
>>87 久しぶりにワロタ

91 :専守防衛さん:04/04/26 16:30
>>83
官舎に入って三週間だけど、隣の人の階級も知らないよ。
今のところ誰にも服装の事でとやかく言われたことないし。
通りすがりに「こんにちわ〜」と挨拶するだけ。
変な人もいるかもしれないけど、一度試しに入ってみれば?


92 :専守防衛さん:04/04/26 17:41
この前小月基地?の人とバーで
逢いました

おまいらー元気か?

毎週金曜日まってるからな

93 :専守防衛さん:04/04/26 19:20
>>92
小月スレがありますよ!

94 :専守防衛さん:04/05/02 21:41
>>80
ご心配なく!
佐世保、大村、鹿屋の官舎を経験しましたが
どこも同じ
自衛隊って家族までだれてるな〜と痛感しました
うち? もちろん、染まってます

95 :深夜蘭:04/05/03 12:18
三笠記念艦見てきました。
感想書きました。
http://happytown.orahoo.com/midnight-run/

96 :専守防衛さん:04/05/03 14:28
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2907/MakeTrivia.swf?p1=%8AC%8F%E3%8E%A9%89q%91%E0%82%CC%8Ed%8E%96%93%E0%97e%82%CD%81A&p2=%96%AF%8A%D4%82%CC%82%BB%82%EA%82%C6%91%E5%82%B5%82%C4%95%CF%82%ED%82%E7%82%C8%82%A2%81B

97 :専守防衛さん:04/05/03 15:13
↑本体はモー娘。サイトじゃん!!(・A・)

98 :専守防衛さん:04/05/23 08:53
>>80
かーちゃんはいそがしいのでつ

99 :専守防衛さん:04/06/18 01:22
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040618011712173.jpg

これってイージス艦ですか?
横須賀で撮ってきました
艦名など教えてください。

100 :専守防衛さん:04/06/19 23:21
出会いたいよ

101 :専守防衛さん:04/06/21 00:44
荒崎に一人でいた女性に声かけりゃよかったと落ち込み

102 :専守防衛さん:04/06/21 06:22
声をかけた瞬間「ぎゃー、Help」と逃げられて更に落ち込みw

やめといて正解だったなw

103 :専守防衛さん:04/06/21 22:09
海に一人で来ている女なんて失恋したか、彼氏が出航中?

104 :専守防衛さん:04/06/23 15:29
その女靴揃えて合掌してたじゃん。

105 :専守防衛さん:04/06/24 01:59
アソコじゃシネない

106 :専守防衛さん:04/06/24 04:43
合唱

107 :専守防衛さん:04/06/24 04:50
ヴェルニー公園で海眺めてる
女もそうかもね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)