5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜAV男優には元自衛隊員が多いの?

1 :AV男優志望:03/10/03 08:36
なんでだろう。

2 :専守防衛さん:03/10/03 08:38
そうなのか?

3 :専守防衛さん:03/10/03 08:44
ちんちんとテクに自信があるからじゃない?
それにしても元自衛隊員の男優って何人くらい居るの?

4 :AV:03/10/03 08:47
>>3
俺も元自衛隊員は多いと聞いたことはあるけど
何人くらいいるかは分からんなあ。

5 :専守防衛さん:03/10/03 08:52
AV男優とやりたい。

6 :専守防衛さん:03/10/03 08:54
加藤鷹は自衛隊出身だっけ?

7 :専守防衛さん:03/10/03 08:56
加藤鷹に指まんされて潮吹きしたい。

8 :専守防衛さん:03/10/03 08:59
加藤鷹って子供いるの?

9 :専守防衛さん:03/10/03 08:59
人気AV男優だよな。
年は幾つなんだろう?

10 :専守防衛さん:03/10/03 09:01
ほれ加藤鷹だ
ttp://www.katotaka.com/


11 :専守防衛さん:03/10/03 09:04
サンクス

12 :専守防衛さん:03/10/03 09:09
>>9
40歳前後だろう。
でも身長高いな。

13 :専守防衛さん:03/10/03 09:15
プロフィール載ってないな

14 :専守防衛さん:03/10/03 09:18
鷹の奥さんは誰ですか?

15 :専守防衛さん:03/10/03 09:22
>>13載ってるだろゴルア!

生年月日 1962.5.1 牡牛座
血液型 A型
サイズ 身長180cm 体重68.0kg B95 W76 H96 足27.0cm
出身 秋田県秋田市
資格 珠算2級 英検2級 簿記3級 情報処理2級 JAF四輪国内A級ライセンス
   日本プロ麻雀連盟4級 柔道初段 合気道初段
経歴 地元商業高校卒業後、秋田ビューホテルへ
   1988年上京後、撮影スタッフ〜AV男優になる
   AV出演本数4200本〜4300本
   Vシネマ、TV、ラジオ、雑誌などに出演
受賞 1996年 オレンジ通信男優賞
   1999年 第8回東京スポーツ映画大賞 主演AV 男優賞
趣味 料理 映画鑑賞 レース観戦  
著書 1994年 イケない女神たち コスモヒルズ出版
   2000年 秘技伝授 KKロングセラーズ
   2001年 キスに始まりキスに終わる 中谷彰宏VS加藤鷹
   KKロングセラーズ
   2001年 天才たちのDNA マガジンハウス
   2001年 LOVE SEX  KKロングセラーズ
愛好品 煙草「セーラムグリーンボックス」
香水 「ダビドフクールウォーター」
愛車 メルセデスベンツCL600ロリンザーDTMエディション


16 :専守防衛さん:03/10/03 09:24
子供はいるのか?

17 :専守防衛さん:03/10/03 09:25
なんだかワカランが凄い人なんだね。

18 :専守防衛さん:03/10/03 09:27
麻生早苗
子供1

19 :専守防衛さん:03/10/03 09:28
詳しい!

20 :専守防衛さん:03/10/03 09:28
>>15
さんくす。まじで自衛官なのか?

21 :専守防衛さん:03/10/03 09:29
>>18
両親がAV関係者っていうのは俺だったらイヤだ。
この子供は苦労するぞ。


22 :専守防衛さん:03/10/03 09:32
>>20
親が自衛官だったんじゃなかったけ?

23 :専守防衛さん:03/10/03 09:33
元自は島袋なんとかって男優じゃないのか?

24 :専守防衛さん:03/10/03 09:34
島袋浩

25 :専守防衛さん:03/10/03 09:36
>>22
そうなんだ。マグナム北斗?はどこしてるんだろう?

26 :専守防衛さん:03/10/03 09:37
どこしてる ×
どうしてる ○

27 :専守防衛さん:03/10/03 09:54
加藤鷹って麻生早苗以外に中出ししたことあるんやろか?

28 :専守防衛さん:03/10/03 09:59
>23
島袋のピストンは凄かったな。

29 :専守防衛さん:03/10/03 09:59
もうこんなに進んだのか?
早いな!

30 :専守防衛さん:03/10/03 10:01
>>29
お前は1か?
こんな駄スレが進むとは思ってなかっただろ。
良かったな。良スレ認定しますた。

31 :専守防衛さん:03/10/03 10:04
ヤッター!!

32 :専守防衛さん:03/10/03 10:05
このスレはチャットです。

33 :専守防衛さん:03/10/03 10:05
AV撮影で妊娠させた男優はいるのか?

34 :専守防衛さん:03/10/03 10:08
AV女優は妊娠しないようにピル飲んだり
婦人科通ったりしてまつ。
そうしないとAV女優はやっていけません。

だそうだ…。本当か知らんが。
でもAV女優は過酷な仕事だから
自分の身は自分で守らなきゃならんのではないか?

35 :専守防衛さん:03/10/03 10:12
>>34
それでも100%避妊出来るとは限らんやろ。
あと精液を飲むと歯が溶けるって本当か?

36 :専守防衛さん:03/10/03 10:17
>>35
あの…AVの精液は疑似なんでつが…。
精液飲んで歯が溶けるわけねーだろゴルア!
この童貞チンカス。

37 :専守防衛さん:03/10/03 10:26
>>36
溶けるよ。知らないのか。

38 :専守防衛さん:03/10/03 10:27
溶けてませんが。。。

39 :専守防衛さん:03/10/03 10:29
>>37はチンカス

40 :専守防衛さん:03/10/03 10:31
男優は色々な女に中出し出来ていいな。

41 :専守防衛さん:03/10/03 10:32
>>37
藻前の歯は溶けてるのか。
歯画像うp汁

42 :専守防衛さん:03/10/03 10:33
AV女優誰が好き?
俺は白石ひよりタン

43 :専守防衛さん:03/10/03 10:39
>>42
俺は美竹涼子だね。
かわいいじゃん。

44 :専守防衛さん:03/10/03 10:48
チャットが進んでます。

45 :専守防衛さん:03/10/03 10:48
星崎未来

あ〜ヤバイヤバイヤバイ
あ〜スゴイスゴイスゴイ

たまらん

46 :専守防衛さん:03/10/03 10:49
>>28 見てみたい。。。動画うp汁!!


47 :専守防衛さん:03/10/03 10:52
南波杏ちゃんもいいと思わない?
おっぱい小さいけど・・・。

48 :専守防衛さん:03/10/03 10:55
大浦あんなが良いね!

49 :専守防衛さん:03/10/03 10:59
ウンコしてきていいか。

50 :専守防衛さん:03/10/03 11:01
みんなおっぱい好きか?

51 :専守防衛さん:03/10/03 11:10
好きだよ!!

52 :専守防衛さん:03/10/03 11:11
好きーーーーー
巨乳うはうは

53 :専守防衛さん:03/10/03 11:11
>>49は脱糞中

54 :専守防衛さん:03/10/03 11:13
巨乳を揉んだことあるか?
俺は微乳しかない。悔しいが・・・。

55 :専守防衛さん:03/10/03 12:08
素人には相手してもらえないので商売女の腐れマムコでないと勃起しないのです。

56 :専守防衛さん:03/10/03 14:09
GAYビデオの方が多いよ。
一発だけを含めるとかなり〜

57 :専守防衛さん:03/10/03 14:13
>>54
じゃあパイズリとか乳頭ズリなんて体験したこたぁねえだろうな。

58 :専守防衛さん:03/10/03 14:15
>>54
風俗行って巨乳頼んでこい

59 :専守防衛さん:03/10/03 18:07
良いスレはげ

60 :専守防衛さん:03/10/03 19:27
baka


61 :専守防衛さん:03/10/03 19:56
退官=ホームレスまたはAV男優

62 :専守防衛さん:03/10/04 02:34
スレ一端ストップ

63 :専守防衛さん:03/10/04 04:12
スレ再開

64 :加藤鷹:03/10/04 12:42
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・


65 :専守防衛さん:03/10/04 12:53
>>1
絶倫がおおいから

66 :専守防衛さん:03/10/04 19:35
あげ

67 :専守防衛さん:03/10/06 12:35
AGE

68 :専守防衛さん:03/10/06 13:52
さすが自衛隊。再就職がAV会社(w

69 :専守防衛さん:03/10/06 13:59
>>68
ソ○トオンデマンドが一番多いね。
元自衛隊員を優先的に採用しているらしい。

70 :ど・きゅ〜そ:03/10/07 01:19
>>69
僕も汁男優になろうかなぁ?

71 :専守防衛さん:03/10/07 08:33
?自衛隊に元AV男優が多いの?('A`)

72 :専守防衛さん:03/10/07 19:41
そんなに多くないだろう。

73 :専守防衛さん:03/10/08 01:04
>>69
・・・そうか、応募してみようかな・・・

74 :専守防衛さん:03/10/13 12:31
さあみんな男優になろう!!

75 :専守防衛さん:03/10/13 14:05
退職するときに当然の事ながら次の会社とか聞かれるよね。
その時はなんて答えるの?

上官「退職後の会社は何処かね?」
部下「はい!惑星企画(株)に入社します」
上官「惑星企画で何の仕事をやるんだ?そもそも何の会社なんだ?」
部下「はい!惑星企画はAVビデオを製作してる会社です」
上官「何!?AVビデオ?ってアダルトビデオの事か?」
部下「はい!そうです」
上官「その会社で編集とか照明とかやるのか?」
部下「いいえ!自分はAV男優になるんです!昔から夢だったんです!」
上官「なっなにー!!お前マジかよー!?」
部下「はい!真剣です!!」
上官「うっ・・・」

って感じのやりとりが有るのかな?




76 :専守防衛さん:03/10/13 15:23
AV男優でチョコボールって知ってるヤシいるか?

77 :専守防衛さん:03/10/13 16:46
知ってるよ。
プロレスラー兼AV男優でしょ。
パワフルなセックスするよな。


78 :専守防衛さん:03/10/13 17:28
え?プロレスラーだったんだ
どうりでイイ体してると思ったよ・・中学の頃友達とこの人にしてほしいねーと
よく言ってたもんだw

79 :専守防衛さん:03/10/13 17:31
現役中は金払わないと○○○○させてもらえなかった。だが、AV男優なら
まがいものセクスでもいい気持ちになりお金までもらえる。こたえられんがな。

80 :専守防衛さん:03/10/13 19:21
>>78
この人確か男優やる前にボディビルダーを志したが
断念したと雑誌で見たような気がする。

最近は監督もやってるみたいだな。

81 :専守防衛さん:03/10/13 20:57
でも凄いよな!

82 :専守防衛さん:03/12/08 15:43


83 :専守防衛さん:03/12/08 15:59
マグナム北斗は元某普通科隊員だったと思う


84 :小泉陛下!万歳!!:03/12/08 16:00
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031206013459.jpg

85 :専守防衛さん:03/12/08 22:21
謹んでご冥福をお祈り申し上げます。

86 :日本国民:03/12/13 05:57
そうなんだ


87 :専守防衛さん:04/01/07 23:20
トマホーク鈴木はひえいにのってたよ

88 :専守防衛さん:04/01/07 23:22
就職板
地球連邦軍に就職したい!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1073166090/l50

転職板
【ジオン公国に】ジオン軍に転職したい【栄光アレ】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1073309758/l50
C I A の秘密エージェントになりたいんですが
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1065192547/l50


89 :専守防衛さん:04/01/08 00:00
自衛隊員って言うな・・・「陸」を頭につけろ


一緒にするな

90 :専守防衛さん:04/01/08 00:05
>>89
海の間違いだろ?

元ひえい乗組員のトマホーク鈴木

91 :>>81:04/01/08 01:36
何が?

92 :専守防衛さん:04/01/08 20:15
age

93 :専守防衛さん:04/01/10 17:47
漏れの友人が自衛官だった頃に、
居酒屋で男優にスカウトされたことがあったと話してたな。

最初は互いに身分を言わなかったが、意気投合してきた段階でスカウトしてきたらしい。
自分は自衛官だから職務上マズイと言ったが、向こうも粘ってスカウトしてきたとか。

94 :専守防衛さん:04/01/13 01:23
>>90
必死だな

95 :専守防衛さん:04/01/13 03:33
少なくとも、チョコボール氏は元Jでわないな。
日本にわ、職業洗濯の自由がありまつ。

96 :___:04/01/13 05:10
この人最高
http://www.nda.ac.jp/ed/benronbu/fuku.JPG
日本の安全と繁栄の観点から中国に対するODAの停止を主張した
防衛大学校国際関係学科4年の福和歌子さん(24)が選ばれた
http://www.sankei.co.jp/news/040111/0111bun047.htm
http://www.nda.ac.jp/ed/benronbu/class48.html
http://www.nda.ac.jp/ed/benronbu/index2.html


97 :専守防衛さん:04/01/13 07:37
自衛隊は中年で強制的に辞めるから。

98 :専守防衛さん:04/01/13 21:56
>>89
また北朝鮮の工作員が海自の隊員のふりをして、
キムブタの指令で自衛隊の分裂工作やってるのかw

99 :緑装薬4 ◆4aL5mTP0ug :04/01/28 17:51
>>98

またお得意の妄想ですかえ?

100 :専守防衛さん:04/01/28 18:19
>>56
かなり多いね。
現職だろうが元だろうが自衛官てつくと
破格のギャラだもんな。

101 :専守防衛さん:04/02/17 03:04
つーか>>78は女なのか?それともホモ?

102 :専守防衛さん:04/02/17 13:23
具体的に元自衛官のAV男優教えてよ


103 :よしくん:04/03/16 22:55
香港からきました。美人けど楽しみお泊りませんか??23歳160cm、48kg
B85W58H84です。色っぽいってよく言われます。色は白くて、Dカップです
。美乳ですよ。一度試してみてね。お肌磨いて待ってま〜す。ゴムありホ別3
万援できる紳士希望、楽しみ会いましょうね、優しく清潔感の経済あるオジサ
マが私の希望です。返事待ちます。




104 :専守防衛さん:04/04/27 06:53
それよりも痴漢で逮捕されるのってどうしてサラリ−マンが多いの?
教えてくれよ、糞サラリーマンの1よ。

105 :専守防衛さん:04/04/29 03:09
性犯罪者の巣窟だからさ。

106 :専守防衛さん:04/04/29 06:06
昔買ったビデオに素人の元自衛官とAV女優がセクースするのがあって
撮影の後、「AV男優にならない?」なんて話になるのがあった。
その後、AVの雑誌にその人が出ていて、ああ、立派にAV男優になったのだなぁ、と
思った事がある

107 :専守防衛さん:04/04/29 15:53
AAV

108 :専守防衛さん:04/04/29 23:19
古くは「マグナム北斗」だよな。

109 :きよし:04/04/30 00:47
>>1
淫汁を撒散らして繁殖することしか生きる意味を見出だせないからじゃないのかな?

110 :専守防衛さん:04/04/30 01:51
>>108
マグナム北斗って今出てるの?何してるのかねぇ?

111 :専守防衛さん:04/04/30 02:06
>>106
テレビ朝日「朝まで生テレビ 激論! 官僚が日本を滅ぼす?!」(平成8年12月30日放送)に
意見を投稿した、やくざ自衛官 第2対戦車ヘリコプター隊(八戸駐屯地)所属の吉田幸栄事か?
(女子高生「やくざをなめんなよ、もう1回会え。出てこい」などと脅した罪)
http://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/human/yo/yukihide.html
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/06/16/09.html

112 :たかし:04/05/12 22:51
>>1
”ジエイカンは首から下”もとい”腰から下”だから。
っていうのはどう?

113 :専守防衛さん:04/05/12 23:34
すね毛が薄いor全くなく、頭は妙な天パーで、色が浅黒い
日本人離れした男優が出てくると、少し心が痛む。

『大和撫子を汚すな三国人!』ってね

114 :専守防衛さん:04/05/13 17:42
マグナム北斗は空生徒です

115 :専守防衛さん:04/05/20 14:09
ビッグマグナム黒岩先生

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)