5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━―━―━ 装薬について語るスレ ━―━―━―

1 :専守防衛さん:03/09/21 12:25
装薬って色んな色あるよな!
白とか黄色とか「緑」とか・・・・

そんな装薬について語ろうぜ!

2 ::03/09/21 12:26
特科のみんなあつまれぇ〜!

3 :専守防衛さん:03/09/21 12:30
むむ、先を越された「削」対策に「策」を弄するとは。

お見事!


4 ::03/09/21 12:41
>>3
何のことだい?(w

5 :専守防衛さん:03/09/21 12:51
まだやってんの(w

6 :専守防衛さん:03/09/21 12:53
わはは、よろしい!

でもあんまり伸びんと思うな、まっネタスレの宿命か。
何より本人がいないなぁ。

7 :専守防衛さん:03/09/21 12:53
13 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/02/11 19:23
そっかぁ・・・
いいな、民間わ。客を選択する自由があってね。

こちとら、災害派遣で埋まってる御仁に、いちいち主義思想納税額聞いて
お断りするこたぁ出来ないからねぇ。

それが出来ていれば、おすたか山でガキ1人救出せんで済んだものを・・・




8 :専守防衛さん:03/09/21 12:55
みどりしゃま、ご降臨を!

9 ::03/09/21 12:55
>>5
ウム(w

>>6
そのうち喜んでくるでしょう(w

>>7
それ秋田!

10 ::03/09/21 12:56
>>8
緑にも装薬について語って頂きたいものだ(w

11 :緑装薬4 ◇.4aL5K3vps :03/09/21 12:57
簡易版でよければ。

12 :予備海士長:03/09/21 12:58
色って何を意味しているのですか?

13 :専守防衛さん:03/09/21 13:00
>>11
ウム頼んだ。


14 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/21 13:33
ウムエライ!

15 :鈴木:03/09/21 13:38
あっあれ?コテハン集まって来たよ?
これなら伸びるかもな。

16 :専守防衛さん:03/09/21 13:40
>>12

ある角度から言えば、ベースになる火薬の燃焼速度の区別、とも言える。

17 :専守防衛さん:03/09/21 13:47
13 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/02/11 19:23
そっかぁ・・・
いいな、民間わ。客を選択する自由があってね。

こちとら、災害派遣で埋まってる御仁に、いちいち主義思想納税額聞いて
お断りするこたぁ出来ないからねぇ。

それが出来ていれば、おすたか山でガキ1人救出せんで済んだものを・・・



18 :専守防衛さん:03/09/21 14:21
これはなあ。板違いとは言えんし。考えやがったな。

19 :専守防衛さん:03/09/21 14:22
しかしそうまでして何故続ける…意味あんの?

20 :専守防衛さん:03/09/21 14:22
各装薬は何ニュートンの仕事量持ってるんだ。
防秘?

21 :DQS@:03/09/21 14:24
手法が姑息だがワラタ

22 :専守防衛さん:03/09/21 14:27
あー、おっかしい。冗談としちゃ笑える部類だわ。

23 ::03/09/21 14:29
>>18-19
なんのことだ?(w

>>21
ありがとう(w

24 ::03/09/21 14:52
>>22
何のことだか知らないけどありがとう(w

25 ::03/09/21 14:57
>>20
注意くらいかな?

26 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/09/21 15:56
おお、盛況だねぇ(笑)

27 :専守防衛さん:03/09/21 17:04
みどりしゃま〜、ご降臨!

28 :専守防衛さん:03/09/21 17:05
>>26 おい、みどり!
装薬について語ってください。

29 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/09/21 17:16
>28
俺は

パンピーでヒッキーでデムパで包茎で童貞でヲタで丸の内の会社員で
どんぐり大学の2年生だが、何か?

30 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/09/21 17:28
>29氏 童貞は丸の内には入れないはずだが、なにか?

31 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/09/21 17:31
>30
丸の内のBGにモテモテでつが、何か?(笑)

毎晩、帰りがけに新橋のガード下でワンカップとするめで一息つくのが
無上の喜びでつが、何か?

32 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/09/21 17:37
>30氏 無上の喜びに水をさしてスマソ。(笑) 躁だ生きよう。

33 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/09/21 17:45
>31氏 自己レスしてしまった。今ごろ気づくなんて・・・鬱山車脳。

34 :専守防衛さん:03/09/21 17:55
>>29 おまえのことではなくて装薬のことだ。

35 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/09/21 17:58
>34
俺のHNにも、装薬が入っておるんだがのぉ・・・

だめ?

36 :専守防衛さん:03/09/21 18:27
だめ!

37 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/09/21 18:28
>36
でも来るも〜ん♪

残念ですた。

38 ::03/09/21 18:31
ウム、緑も降臨したようだな。
さぁ!装薬について緑も語ろうぜ!(w

39 :専守防衛さん:03/09/21 18:31
くるな!

40 :専守防衛さん:03/09/21 18:32
>>37 来ても良いが、へんなとこさわるなよ!

41 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/21 20:32
>>40
どこ触るのよ(笑)

42 :専守防衛さん:03/09/21 20:40
>>40
そう言いたくなるキャラっていますよね・・・ワラタ

43 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/22 00:45
>>42
緑わ愛されてるキャラなんだねぇ(笑)


44 :専守防衛さん:03/09/22 01:08
変な方向にスレが育つと、削除対象になるよ。

45 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/22 09:12
>>44
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

勿論、スレでわ無くレス削除だよねぇ。


46 :専守防衛さん:03/09/22 12:24
>>45
なんのこと?

47 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/22 16:12
>>46


48 :ゆみo(*^ー^*)o ◆rStfcQaNFU :03/09/23 17:24
こっちは、緑装薬4さんと関係ないスレですか?

49 :鈴木:03/09/23 22:16
残念伸びへんかったか、残念無念。

50 :鈴木:03/09/23 22:17
伸びへんかったか、残念無念。

51 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/09/24 00:26
うまいな・・・
これぐらい頭を使ってスレ立ててくれればw
FH70の装薬って、あの袋に粉で入ってるの?

52 :nana ◆JvGogo7/X2 :03/09/24 16:48
装薬って‥‥‥‥青い缶詰みたいなのもそうなの?(w

53 :鈴木:03/09/26 00:15
上のまちげーた!まっ誰も読んでないけど。


54 :専守防衛さん:03/09/26 21:54
しかし、下げって名前の欄、青くなるから目立つよな。


55 :1:03/09/27 18:24
>>51
さんくす(w

56 :鈴木:03/09/27 23:39
こっちは寂れてるなこの寂れ具合がいいなぁ落ち着く。

57 :専守防衛さん:03/09/28 00:05
>>31
>30
丸の内のBGにモテモテでつが、何か?(笑)

BG検索しますた、ビジネスガールでした、現代では死語です、緑は老人です。

58 :鈴木:03/09/28 00:34
こりゃまたえらい亀レスですなぁ。
俺も検索してみるか。

59 :1:03/09/28 14:01
特科はいないのかえ?(笑)(緑ふう)

60 :緑装薬4 ◇.4aL5K3vps :03/09/28 17:58

俺は
パンピーでヒッキーでデムパで包茎で童貞でヲタで丸の内の会社員で
どんぐり大学の2年生だが、何か?


61 :専守防衛さん:03/09/28 17:59
みどりしゃま〜、ご降臨!




62 :専守防衛さん:03/09/28 18:01
>>60
おい、みどり!
装薬について語ってください。




63 :専守防衛さん:03/09/28 18:21
>>60-62
自演って虚しくない?しかも騙り。

64 :専守防衛さん:03/09/29 00:26
>63
みどりしゃま〜、ご降臨!


65 :専守防衛さん:03/09/29 04:20
いえろーないん・・・ハアハア

66 :緑装薬4 ◇.4aL5K3vps :03/09/29 07:53
俺は
パンピーでヒッキーでデムパで包茎で童貞でヲタで丸の内の会社員で
どんぐり大学の2年生だが、何か?



67 :専守防衛さん:03/09/29 07:56
>>64
おい、みどり!
装薬について語ってください。

68 :専守防衛さん:03/09/29 07:56
緑しゃま〜☆おはようございますです(^_-)

69 :専守防衛さん:03/09/29 07:57
自演って虚しくない?しかも騙り。




70 :専守防衛さん:03/09/29 07:57
(笑)(笑)(笑)(笑)

71 :専守防衛さん:03/09/29 08:00
(*^_^*)(^_^)v

72 :専守防衛さん:03/09/29 08:01


73 :専守防衛さん:03/09/29 08:48
装薬[propellant]とは砲から砲弾を撃ち出すための火薬のことで、
発射薬とも呼ばれる。
装薬は砲の薬室の中で燃焼し燃焼ガスを発生させ、
そのガスの圧力で、砲弾を加速する。
…自衛隊では緑とか黄とか色々あるみたいですが
それぞれの効力について教えてください。

74 :専守防衛さん:03/09/29 09:09
緑緑           緑緑緑
               緑  泡緑        緑  泡泡緑
               緑泡泡緑        緑泡泡泡緑
       緑        緑緑          緑泡泡緑緑
      緑泡緑                    緑緑緑
       緑
            緑緑
          緑  泡緑      緑緑緑
          緑泡泡緑   緑緑   泡緑緑
            緑緑  緑緑  泡緑緑緑泡泡緑     緑
                緑泡緑泡緑毒毒緑緑泡泡緑  緑泡緑
             緑泡    .毒毒毒毒緑泡  泡緑  緑
            .緑泡泡  ● .毒     毒緑泡  泡緑
       .緑緑緑緑泡泡    .毒  ●  毒緑泡泡泡泡緑緑緑
      .緑  泡緑泡■■泡毒毒毒     毒毒緑緑緑緑毒毒泡緑
  緑緑緑緑泡緑泡泡■■■毒毒毒毒毒■■緑緑緑毒  泡泡毒泡緑緑
緑  泡緑泡泡泡毒緑泡■■■■■■■■■緑緑毒泡泡泡泡緑泡泡泡毒
緑泡  泡緑緑毒毒緑緑泡■■■■■■■泡毒緑毒泡泡泡泡緑緑泡泡毒
  緑泡泡泡泡緑緑緑  泡緑緑緑毒毒毒毒毒毒毒毒泡泡   泡泡泡毒
   .毒緑緑泡泡泡緑泡.緑毒毒毒毒毒毒緑緑緑緑緑緑緑緑毒毒毒毒
  毒泡泡泡泡泡泡泡緑緑緑毒毒毒緑緑緑緑   毒毒毒毒
   .毒毒毒泡泡緑緑泡泡緑緑緑緑緑緑毒毒毒毒
       毒毒毒毒毒毒泡泡泡緑緑毒
                .毒毒毒毒毒



75 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/29 17:06
>>66
かなり緑がスキなんだねぇ(笑)
緑装薬4ファンクラブあるけど入るかい?活動は何もしてないけど。

76 : :03/09/29 17:07
いるかしゃま〜!

77 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/29 17:15
>>76
お、お気遣いありまも・・・(笑)

78 :専守防衛さん:03/09/29 21:12
装薬には、緑・白・カートリッジ2or3・空砲・擬製があります。
(FH−70の場合)

中身は、緑・白がタバコのフィルター大の火薬が枕の中身のように詰まっていて、
カートリッジは茹でる前のパスタ状の火薬が束になってまつ。

シングルベース火薬とダブルベース火薬の燃焼速度の違いが云々・・
詳しい事は解りません。

以上マジレスしてみますた!班長!

79 :専守防衛さん:03/09/29 21:49
中隊効力射、中隊、3発、M107榴弾、装薬白7、92式CVT
CVT秒時21・15、方位角4771、射角360、中隊20秒右より撃て!

以上、射撃号令・・。

80 :専守防衛さん:03/09/29 22:03
>>79

あほっ!そんな射撃号令があるか!!順番メチャクチャぢゃ!

81 :専守防衛さん:03/09/30 12:38
いるかタン居るー?

82 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/30 18:08
>>81
なんでふかぁ〜?

83 :専守防衛さん:03/09/30 18:53
CVT秒時は切り捨てです。

84 :専守防衛さん:03/09/30 18:55
順番むちゃくちゃだし 必要のない号令は言いません


85 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/09/30 18:55
おおぅ!いつの間にか伸びとるのぉ(笑)

さぁ、じゃんじゃん語ってくれぃ!

86 :専守防衛さん:03/09/30 19:04
白装束?

87 :専守防衛さん:03/09/30 19:24
ぱなうぇーぶあげ

88 :鈴木:03/09/30 19:52
片方のスレが消えたって事は、この手ならありって事か。
んじゃ剣について語ろう、銃剣道スレもアリって事か。

89 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/30 19:55
>>85
緑も語れぇい!(笑)

90 :専守防衛さん:03/09/30 20:23
あっいるかだ。

91 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/09/30 20:25
あっ専守防衛だ(笑)

92 :専守防衛さん:03/09/30 20:48
在職期間、最短記録! に
緑への質問アリ。
緑答えてやんなよ 馬脚を出さずにね

93 :専守防衛さん:03/10/01 14:54
装薬あげ

94 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/10/01 15:00
>>88
剣について語るなら

軍用ナイフ総合スレ 03 @軍事板
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1056811808/150
刃物マニア11 @趣味一般
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1064753199/150
日本刀がたまらないの四代目 @趣味一般
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1058699338/150
▲▼▲やっぱり!軍刀でしょ▲▼▲ @趣味一般
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1025393601/150

当たりが良いかと。


95 :79:03/10/01 19:02
をい!80!
漏れの部隊じゃ、この射撃号令がFDから流れてくるんだよ!
言っちゃ悪いが、漏れの部隊は陸自最強!いや、世界最強の特科部隊だ!
なんせ、弾丸込めずに装薬だけで発射するからなぁ・・・
あんときは火砲が、火炎放射器になったかと思ったぜ・・・。馬鹿にすんなぁ!

96 :ど・きゅ〜そ:03/10/01 20:58
DQSについて語りたいのなら

DQSの間
http://www.2ch.net/2ch.html

97 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/10/01 21:00
>95
精強だぁ(笑)

あ、当然対空挺・ヘリボン行動だよな?それ。

98 :金正日:03/10/01 21:01
装薬か、色もあるし、そんなに知りたきゃ入隊しろ


99 :79:03/10/01 21:52
まぁ、大射向変換で真後ろ向けたら、EXは丸焦げになるな〜。

G&1・2番手は火傷したが・・・。

100 :専守防衛さん:03/10/01 22:02
弾種が榴弾の時は省略してヨシ
中効 中 B CVT chW7 Az1234 QEl321 Ti15.0 か
・・・みたいな?

101 :鈴木:03/10/01 22:57
>>94
レスサンクス

102 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/10/02 05:24
そーいえば・・・
ガスシールを訓練用の木製のダミーのまま撃ったアホも居たなー。

103 :79:03/10/02 19:41
>>102
あれは15榴SPだったっけ?
班員が氏んだはず・・・・。合掌。
SPは緊塞環って呼ばんの?

104 :専守防衛さん:03/10/02 21:03
>79.80
まちがっちゃおらんな。モードがないが。
100の方が少し???
北方気道はたのしいか?
9エー?(感)




105 :専守防衛さん:03/10/02 21:28
>13 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/02/11 19:23
>そっかぁ・・・
>いいな、民間わ。客を選択する自由があってね。

>こちとら、災害派遣で埋まってる御仁に、いちいち主義思想納税額聞いて
>お断りするこたぁ出来ないからねぇ。

>それが出来ていれば、おすたか山でガキ1人救出せんで済んだものを・・・



106 :専守防衛さん:03/10/03 09:45
みどりさま〜〜〜おはよ〜〜〜

107 : :03/10/04 18:55
おい、みどり!
こんばんわ、いかがおすごしですか?

108 :専守防衛さん:03/10/04 20:50
>>95

>あんときは火砲が、火炎放射器になったかと思ったぜ

…それだー!

109 :専守防衛さん:03/10/04 21:30
何モード?

110 :専守防衛さん:03/10/04 22:06
Hモード


111 :専守防衛さん:03/10/05 00:04
107Mの装薬って甘いよね?昔はよく暇つぶしになめたもんだ。
今は120Mになってそれも出来んね。

112 :専守防衛さん:03/10/05 00:17
嘘だって  C−4とかも甘いって言うけど

メチルアルコールとかはいってんだぞ  目つぶれるちゅうねん


113 :79:03/10/05 00:30
残装薬はバラして、BBQの炭の焚き付けにしたけど
食った事は無いナリ。

火を点けてから暫く放置しないと、火薬臭くて肉ダメにするけどな〜

114 :専守防衛さん:03/10/05 00:43
こらっそおゆうことをしちゃいかんとあれほど・・・
        とかいてみるテスト

115 :専守防衛さん:03/10/05 00:55
ひょおお!


116 :専守防衛さん:03/10/05 02:38
>>113
おまいら、まさか薬量弄っちゃいないだろうな。
袋から出し入れして撃つと火薬(厳密には火工品)の製造行為になるから、バレないようにね♪
経済産業省の役人に消費行為すら取り消しになるぞ(まじで)

117 :専守防衛さん:03/10/05 19:23
>116
袋破いて火薬の量調整して
射距離を変えるような職人砲兵がいるなら
尊敬します。




118 :79:03/10/05 21:00
>>117
それは凄い!
漏れも尊敬しちゃう。

119 :79:03/10/05 21:03
おまいら、弾着地が見えずに暇な時があるだろ!
そんな時の暇潰しは何がイイ?

ゲームボーイとか言うな!

120 :専守防衛さん:03/10/05 21:28
妄想。

121 :専守防衛さん:03/10/05 21:34
釘さし

122 :専守防衛さん:03/10/05 21:42
目の中のゴミを追いかける。

123 :専守防衛さん:03/10/06 00:23
>13 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/02/11 19:23
>そっかぁ・・・
>いいな、民間わ。客を選択する自由があってね。

>こちとら、災害派遣で埋まってる御仁に、いちいち主義思想納税額聞いて
>お断りするこたぁ出来ないからねぇ。

>それが出来ていれば、おすたか山でガキ1人救出せんで済んだものを・・・


124 :専守防衛さん:03/10/06 13:57
>>122
それって飛虻症???
網膜剥離とかの前兆の場合も…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

125 :専守防衛さん:03/10/06 23:32
あず漫画ネタっすよ〜ヲタのちょっと前の共通できるネタかな?

126 :専守防衛さん:03/10/06 23:37
>124 飛蚊症だな。虻(あぶ)が眼の中飛んだら視界はもはや・・・この世は闇よ!
蚊だよ、カ!モスキート。読みは「ヒブンショウ」

127 :うんち食う?:03/10/07 06:11
>>124
そんなたいそうな事じゃなくて、たまに眼球や瞼の毛細血管から白血球が漏れて眼球表面の涙の膜に混入するわけよ。
それが丸い粒に見えて、眼球の動きにあわせて景色の中を飛び回るあれのこと言ってんじゃないかな。

128 :専守防衛さん:03/10/07 19:36
yooo


129 :専守防衛さん:03/10/07 20:14
>>122
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おおさかおおさか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< おおさかおおさかおおさか!
 おおさか〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

130 :専守防衛さん:03/10/08 20:44
いっぽ!

131 :専守防衛さん:03/10/08 21:12
にほ!!

132 :専守防衛さん:03/10/08 21:31
さんこん!

133 :専守防衛さん:03/10/08 21:35
さんぽ!!!

134 :専守防衛さん:03/10/08 21:40
しっぽ!!!!

135 :専守防衛さん:03/10/08 21:45
よんぽおおおお!!!!

136 :専守防衛さん:03/10/08 21:47
ゴッホ!!!!!!

137 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/08 23:03
ロッポ!!!!!!

138 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/10/09 23:02
ナナホ!!!!!!!(笑)

139 :専守防衛さん:03/10/09 23:14
発砲!!!!!!!!

140 :専守防衛さん:03/10/10 00:24
臼砲

141 :専守防衛さん:03/10/10 00:28
実包!!!!!!!!!!

142 :専守防衛さん:03/10/10 14:30
もとへ!、いっぽ!

143 :専守防衛さん:03/10/10 19:31
番号! 

144 :専守防衛さん:03/10/10 21:05
照準手!

145 :専守防衛さん:03/10/10 22:20
イチ!

146 :専守防衛さん:03/10/10 23:05
2尉!!

147 :めぐみ:03/10/10 23:28
http://elife.fam.cx/a013/

148 :カートリッジV:03/10/12 17:33
みどり氏は本当に会社員?
まず慣行,BOCは出てるでしょ?
みどり氏はニセ自衛官という人
裏ずけコピーキボン

149 :気付き@幸せ掴む:03/10/12 18:28
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

150 :私は知っている:03/10/12 20:01
>>148
緑装薬4は、個人ではありません。
自衛隊版を監視している旧2別の秘密組織です。


151 :専守防衛さん:03/10/12 20:03
>>150
自衛隊板(いた)だ

152 :専守防衛さん:03/10/12 21:19
>>150>>151
をい!おまえ消されるぞ!

153 :専守防衛さん:03/10/12 21:43
>149
 お前がもっと徳を積んで品性を高めろよ。お前のやっている事は「荒らし」と言って、道徳的にいけない事なんだ。
 精神的に不安定なのは、荒らして満足している君本人。下らんHPの宣伝はやめて、もっと自分をよく見ろ。
 お高く止まって受け売りの人間論を弄している自分をよく見ろ。そうすると、自分がいかに狂ってるかよく見えてくる。
 それを担保してくれる機関は「精神病院」。参考にしろ。お前の精神の「危機」が近い。
 心して暮らせ。宅間守みたくなるなよw 早く自分の異常性に「気付き」、「幸せを掴め」。ばーーーーーーか

154 :専守防衛さん:03/10/12 21:45
>>149
 HP見たらパナウェーブの宣伝だった。だましたな。

155 :専守防衛さん:03/10/12 22:12
君死にたまう事あれ!! 与謝野晶子もどき

156 :闇夜の鴉:03/10/12 23:59
>>148
自分で質問してみて、確かめたら?
俺は全部嘘でいいよ。

157 :カートリッジV:03/10/13 00:07
>156
まあそうなんだけど・・・
漏れの予想
2ちゃんの書き込み率
現役幹部60%(そのうち80%はB,U)
現役創始20%
元自  20%



あっもしかして公然の秘密だったりして。

158 :専守防衛さん:03/10/13 00:10
>>157
暇な元自50%
現役創始30%
元自現役幹部10%
自衛官ヲタ、狙いの女、その他10パーセント

159 :専守防衛さん:03/10/13 00:13
>>158訂正
暇な元自50%
現役曹士30%
現役幹部10%
自衛官ヲタ、狙いの女、その他10パーセント

160 :専守防衛さん:03/10/13 02:21
おまいら以外
全部漏れの自作自演。

161 :専守防衛さん:03/10/13 02:29
まあ実際の所

自衛隊ヲタ50%
脳内自衛官30%
狙いの女 10%
入隊希望者 9%
デムパ   1% 

あと2chには現職及び関係者は書き込んでいない事になっておるので。

162 :専守防衛さん:03/10/13 08:17
服務中異常無し!

163 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/10/13 09:01
>162
そう叫んだら、「お前が一番異常ありじゃぁ!後でこい!」とか言われた
警衛司令がおったのぉ(笑)

164 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/10/13 09:04
>148
>みどり氏はニセ自衛官という人
>裏ずけコピーキボン

俺は・・・

陸自に憧れるパンピーでヒッキーでデムパで包茎で童貞でオタで丸の内の会社員で
どんぐり大学どんぐり学科の2年生だよぉ〜

とか言うコピペ見たことない?(笑)

165 :専守防衛さん:03/10/13 18:15
あ!緑久しぶりじゃん!元気だった?

166 :緑装薬4 ◇.4aL5K3vps:03/10/13 19:43
>148
>みどり氏はニセ自衛官という人
>裏ずけコピーキボン

俺は・・・

陸自に憧れるパンピーでヒッキーでデムパで包茎で童貞でオタで丸の内の会社員で
どんぐり大学どんぐり学科の2年生だよぉ〜

とか言うコピペ見たことない?(笑)

もうでないよ

167 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/13 21:29
>>166
「もう出ないよ」って何がでないのぉ〜?


168 :闇夜の鴉 ◆t3j.lFMny. :03/10/13 21:44
何が出ないって?
ナニが出ないんですわ。

169 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/10/13 21:48
>>168 闇夜の鴉氏
ナニが非常に気になるが・・・・w


170 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/13 21:50
>>168-169
ナニのナニのナニが気にまふ・・・。


171 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/13 21:51
訂正♪
ナニのナニのナニが気になりまふ。でスー!


172 :専守防衛さん:03/10/14 10:11
ナニのナニのナニのナニが気になります。。。

173 :専守防衛さん:03/10/14 10:13
ナニはデカイがどうよ嬢ちゃん

174 :専守防衛さん:03/10/14 10:18
大きさよりもテク重視です。

175 :専守防衛さん:03/10/14 10:32
包茎は嫌だ

176 :専守防衛さん:03/10/18 15:39
houke?


177 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/10/19 08:30
おおぅ!盛り上がってるねぇ。

178 :専守防衛さん:03/10/19 09:05
装薬とペニスの仕組みって似てる。ピストン運動とともに中でぜんりつ運動
が始まり、シコシコシコ…と臨界点まで達したらドピュウと中の尿道を
とおって放出されるところなんか。

179 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/10/19 10:48
乳汁

180 :専守防衛さん:03/10/20 00:01
そうやく


181 :00 ◆0071AEJdYM :03/10/20 00:08
>>178
おおう装薬の量は健康状態と比例するのかな。

182 :専守防衛さん:03/10/20 23:39
13 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/02/11 19:23
そっかぁ・・・
いいな、民間わ。客を選択する自由があってね。

こちとら、災害派遣で埋まってる御仁に、いちいち主義思想納税額聞いて
お断りするこたぁ出来ないからねぇ。

それが出来ていれば、おすたか山でガキ1人救出せんで済んだものを・・・


183 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/10/21 00:19
>>179 ピヨ氏の乳汁を搾ってやる!


184 :ピヨブプト ◆0071AEJdYM :03/10/21 00:24

 >>183
 そんな乱暴な剣さん見たの初めて、ウフ

185 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/10/21 00:37
>>184 ピヨ氏
佐渡公爵の信奉者だからね。エロネタも大好きだし。
もっとも自粛してるが。
最近叩かれすぎて疲れてるのだな。
癒してー!!



雑談するな、剣!雑談は雑談スレで


186 :00 ◆0071AEJdYM :03/10/21 01:31
>>185
なるほど疲れているようだな。
00がイイコイイコしてあげるからね。

スレ的レスもいっちょう。
装薬は火を直接付けても爆発しない、あたりまえか。

187 :専守防衛さん:03/10/21 07:58
>>183
エロネタで削除依頼出してね!キモイからさっ!

188 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/10/21 20:04
>>183
気色ワリィな。

お逝きなさい。

189 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/22 18:11
>>183
まっ、いやらすぃー。

>>184
オイッ!(笑)

190 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/10/22 18:13
>>184
トリップすら見てないとは・・・・駄目だな俺


191 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/10/22 21:52

セクハラよぉぉっ

ここはひとつ、フリチンで土下座でもしてもらわないと!プンスカ

192 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/10/22 22:02
>>191
ごめんなさい。土下座します。・・・と、ここでAAでも描ければいいのだが。


193 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/10/22 22:07
仕方がない…

剣フリチン画像をうp汁!!それで許したる!!

194 :専守防衛さん:03/10/23 07:26
剣さーん!!!!自分の書いたエロネタは削除依頼ださないのー?


195 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/10/23 10:42
>>194
禿同でございまス。

196 :専守防衛さん:03/10/23 22:57
>>剣
削除依頼出せよ。
人のエロネタは駄目でお前のエロネタは許されるのか?

197 :専守防衛さん:03/10/25 09:04
>306 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/10/25 01:52 HOST:
>━―━―━ 装薬について語るスレ ━―━―━―
>http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1064114727/173-175,178-179,183
>「過度な性的妄想・性的煽り・下品ネタ」による削除依頼です。
>すみません。自分のカキコんだ物も含まれています。傷ついた人が居るので申し訳ないですが削除をお願いします。

>307 :削戮の野 ★ :03/10/25 02:39 ID:???
>>>306
>私には過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは下の255だけと思えます。

>308 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/10/25 02:42 HOST:
>>>307
>自分もそう思いましたが、判断どうもありがとうございました。

出し方が卑怯だよなー!しかも言い訳がましい。
傷ついた人がいると書きながら「自分もそう思ってた」なのか。
最低な人間だな。


198 :専守防衛さん:03/10/25 09:07
>>197
他の人は聞いてるのに対して、剣さんのは精神的レイプですね。


199 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/25 17:00
>>192
あのさぁー、削除依頼での発言は最低じゃぁないかい?
もっとマシな人間だと思っていましたが、人の気持ちも考えずに人間として最低ですね。

200 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/10/25 17:36
まぁ、剣氏も検察で結構キツイおもいしているだろうし見逃してあげたら?

201 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/25 17:43
>>200
お久しぶりでスー。
まぁ、剣サンも大変なんだろうけど、そりとこりとは別問題ですねぇー。
大変だからと言って、何してもいいとは思わないのですよー。
それで傷つく人もいますからねぇ。

202 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/10/25 17:52
>>いるか氏 お久しぶりでスー。
うーん、そうですか。まぁ、確かに別問題ですわなぁ。剣氏ハンセイシル
ところで、rain-fってなぁに?


203 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/25 17:54
>>202
rain-fは増援ですねー。


204 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/10/25 17:55
>>いるか氏 ありがとう。

205 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/25 17:56
>>204
どういたすますてー!

206 :にゃんたま:03/10/25 22:03
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ⌒                 |
     l  , , ,           ⌒     l
    ` 、      (__人__丿    、、、   /   
      `ー 、__               /   ちるぎタンは氏ねにゃん♪ 
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l        
         l   ./    /  |/ |      
         `ー-<    /  ./  ./       
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

207 :00 ◆0071AEJdYM :03/10/26 02:49
>>206
めっ!悪い言葉を使う子にはバチが当たりますよ。

剣にはバチ当たり放題。

208 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/10/26 09:16
おおぅ!もりあがってるねぇ。
剣御仁わ、ちとお痛が過ぎたかのぉ。

209 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/10/26 09:50
いや、あまりもりあがってないかとおもわれ

210 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/10/26 09:53
本人光臨キボンヌ

211 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/10/26 10:06
>209
冷静なつっこみありがとう(笑)

212 :コテ叩き収集家 ◆0N6zujdSlE :03/10/26 10:14
もりあがってますね・・・!!いいよいいよ。
このスレを見るに、コテ叩きの疑いが濃厚!
そもそも、ピヨブの>>179のカキコが発端だ!それに対して>>183の剣のレスは予想される範囲内!
もともと、うんこ!!などと下品ネタコテなのに剣のカキコにだけ異常反応!
よってコテ叩き認定!!!
黒丸!!

>>184 剣、あれだけ運用系板に出入りしていて他板の削除依頼をしてるのだから、どこまでが、禁じられたエロネタか十分承知の上だな!!
駄目な所は自分の判断が揺らいで削除人にお伺いを立ててる所だ!!
自信を持て!!
誰も傷ついたなど言ってないぞ!!
黒星!!

>>187>>194>>196 ブタゴリラの剣叩きの策略に乗って謝ってるのに追いつめるから!



213 :コテ叩き収集家 ◆0N6zujdSlE :03/10/26 10:15
>>197 削除板のIP表示を転記するのはご法度を知っているとはエライ!!
しかしながら、一部の発言だけ抜き出し問題視するのは、テロ朝の手法!!
50レスURL表記すべきだな!!黒丸!!

>>199 いるか、ただの感情論だな。一部だけをとらえての!!
まあ、ブタゴリラの策略に乗ってしまっただけ純粋!!
コテ叩き認定は勘弁しといたろ!!黒星!!

>>200 どこぞ、冷静に全体を見てると言うことで白丸あげよう!!

>>207 00、自分が混乱させた当時者と自覚が無い罪は無いから白星!!

>>208 緑、人が叩かれてるのは面白いか!!白星!!


次に評価一覧!!

214 :コテ叩き収集家 ◆0N6zujdSlE :03/10/26 10:16
ピヨブプト====●
ブタゴリラ====●
剣恒光======★
いるか、食う?==★
00=======☆
緑装薬4=====☆
どこぞの75===○








予想される今後の反応
ステルス剣の自己弁護!!・・・・残念!!まちがい!!
さぁ盛り上がって行こう!!


215 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/10/26 11:19
>>コテ叩き収集家氏 あんまりつめたいモノキメテ書き込んでると色々問題が生じるかとおもわれ

216 :専守防衛さん:03/10/26 11:24

                 ,-、            ,.-、
                ./:::::\          /::::::ヽ
               /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
               /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ×                 |
     l  , , ,           ×     l
    ` 、      (__人__丿    、、、   /   
      `ー 、__               /   ぞぶっ 
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l        
         l   ./    /  |/ |      
         `ー-<    /  ./  ./       
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


217 :専守防衛さん:03/10/26 11:33
ここはコテの馴れ合いスレか?(笑)

218 :にゃんたま:03/10/26 11:38
         ,-、             ,.-、
        ./:::::\          /:::::::|
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |  
     l  //∪//           ●    l   
    ` 、       (_人__丿  //∪/  /  
      `ー 、__         。ノ   /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´  >>214ぼくちんが入ってないにゃ 
        ./        ___ l __    >>216ヒドイにゃ!お耳は大事ですにゃ!
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


219 :専守防衛さん:03/10/26 11:38
ピヨブブトとイルカの板違いスレ違い、下品雑談コテがいなくなればいい。
剣は荒しだが質問に答えてるしな。笑えるし。

220 :専守防衛さん:03/10/26 11:39
まともなコテっていないんだな

221 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/26 11:41
>>212
書いてる内容からは予想範囲内かもしれないけど、何の脈絡も無くいきなりあの発言わ
なまなましい発言だやねぇ。

剣サンの発言わ、どう見ても剣サンのキャラでも無いしそんなに仲いい訳でも無いから
そんな人から急にそう言われたら誰でも怖くなりますねぇ。

それとわ又別に、あの削除依頼の発言わ許しがたいものがありますねぇ。


222 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/26 11:51
>>219
文句しか言え無い「ちみ」よりマシだと思うけどねぇ(笑)

223 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/26 11:53
>>220
まともな人わコテにわならんでしょう(笑)


224 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/26 11:54
>>220
そりと、コテに期待や夢見ちゃぁいけないよぉ(笑)

225 :専守防衛さん:03/10/26 11:55
ま、剣もこれに懲りて、ネタは名無しでやるこったな。
馴れ合いコテは排除と言うことで

226 :専守防衛さん:03/10/26 11:59
>>224
ホモは死ね!気色ワリィ!


227 :カートリッジV:03/10/26 11:59
装薬について語れや。
G1、G2、G3、G4、G5!
W3,W4,W5,W6、W7!
Y8、Y9!
カート3,カート4,カート5、カート6,カート7,カート8!
ちなみに「カートリッジV」はカート3じゃなくて
なぜか「カート8」のことだ!
わかったか!コテハンども!


228 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/26 12:03
>>226
酷いわぁレイディーにむかって失礼ネ!プンスカプンスカ
で、なんでいるかはホモなの?(笑)

229 :専守防衛さん:03/10/26 12:08
>>221
>削除依頼の発言
傍観者だが、たいして問題の有る発言とは、思えんなー。
勝手に傷ついてると妄想してる所はどうかと思うけどなー。
それに、勝手にキャラを決めるのもなー。
剣さんも昔は良くネタスレでも遊んでたしなー。


230 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/26 13:23
>>229
キャラ的には個人の取り方だからねぇ。いるかからするとそう取れないし。
削除されなかったらそれは削除人サンの判断だからそれわそれで仕方ないけど、
最後に一言余計な事を書かなくてもいいだろうって感じッス。

231 :専守防衛さん:03/10/26 22:56
いえろーないん
撃ったことあるひと




いるわけないか。

232 :鈴木 ◆2oInXbSWaw :03/10/26 23:03
ちょっと可哀想かなーっと
まあ俺が言っても説得力無いわけだが。

233 :00 ◆0071AEJdYM :03/10/26 23:18
00が悪かった。
ピヨタソ機嫌なおしてネ。

234 :カートリッジV:03/10/27 20:17
>>231
矢臼別で何度もありますが。
実は私北方でしたので。
ちなみにもちろんカートリッジVは
みたことありません。


235 :専守防衛さん:03/10/28 01:04
>>234
すげーぜ、矢臼別では撃てるのか。
もちろんFHでつよね。

236 :sage:03/10/29 18:24
>>234 >>235
矢臼別じゃ普通に撃ってたぞ。転地訓練だったけど・・。
カートV
まだイギリス軍の茶色い弾薬箱に入ってるのかな?
2個梱包で・・。

237 :専守防衛さん:03/10/29 18:26
ごめん、上げちまった。

238 :専守防衛さん:03/10/30 01:05
残装薬でやきいもやったヤシ




いないよな

239 :カートリッジV:03/11/01 00:17
>235
FHはY9は撃てないでしょ?
間違ってたらごめんなさい。

>236
砲手の健康のため、1日何発とか決まってるんですよね?
確か・・・・
私が「もちろんみたことない」と書いたのは
SPにはカート系の装薬はないからです。



240 :専守防衛さん:03/11/01 01:22
砲身age

241 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/11/01 16:47
>239
健康のため、撃ちすぎに注意しましょう(笑)

242 :専守防衛さん:03/11/06 20:04
6番手!砲身誘導!!

243 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/11/08 22:25
おおぅ!盛り上がってるねぇ(笑)

244 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/08 22:29
盛り上がってないですねw

245 :専守防衛さん:03/11/09 13:00
おい!、みどり、返事しろ!

246 :うつみ:03/11/09 23:41
>>245
だあれ?
呼んだかしら?

247 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/10 12:11
おおぅ!盛り下がってるねぇ(笑)(緑風)

248 :専守防衛さん:03/11/13 07:39
今夜は、あの子にR-SOP!

249 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/21 09:54
おおぅ!盛り下がってるねぇ(笑)(緑風)


250 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/11/21 21:29
>249
いあ、これだけ盛り上がっておれば、ええ(笑)

251 :専守防衛さん:03/11/21 21:36
hihihi


252 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/11/21 21:59
hihihiと笑うの誰だらばぁ♪

253 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/24 22:35
おおぅ!盛り下がってるねぇ(笑)(緑風)

254 :専守防衛さん:03/12/07 13:05
わたし・・・・・

255 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/14 00:03
おおぅ!盛り下がってるねぇ(笑)(緑風)

256 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/14 00:33
わたしはたわし。

257 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/14 01:05
キャキャ

258 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/19 21:54
おおぅ!盛り上がってるねぇ〜

259 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/19 22:02
ウキャウキャ

260 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/12/19 22:03
緑装役4あげ

261 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/12/19 22:05
いるか、食っちゃった?あげ

262 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/19 22:08
キャッキャッ

263 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/19 22:09
う〜んどんなものでしょうか〜。

語るネタは〜?

264 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/12/19 22:10
んん、、もう寝るぞ。デジカメで撮るなよ?失礼あげんん?あくきん?

265 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/23 10:59
キャキャ

266 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/24 11:07
ウキャウキャ

267 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/24 11:14
ギャーギャー

268 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/24 11:16
ウギャーウギャー

269 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/24 22:18
イブの夜に、盛り上がってるのぉ。

で、キリストが生まれたのって、いったいいつなのかえ?(笑)

270 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :03/12/24 23:13
宗教板で聞いて来たぞ。

結論から言うと不明だそうだ、クリスマスは、誕生を記念する日であって、生まれた日では無いそうだ。
一応一般の認識を書いて置くと24日前夜祭、25日誕生日、産まれた時間は零時だそうだ。

271 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :03/12/24 23:14
間違え、上げ。

272 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/25 16:37
>270
おお!救世主のよーなお方だぁ〜

まあ、2003年も前に生まれた御仁のことだからのぉ(笑)

273 :専守防衛さん:03/12/25 16:45
ところがキリストは紀元前4年生まれだったりする。

274 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/29 12:28
ギャースギャース

275 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/29 23:53
>237
なにー!?
じゃあ、「西暦」って、キリスト御仁が4歳になった記念に数え始めたのか?(笑)

276 :専守防衛さん:03/12/29 23:54
わ!?緑のスレあったじゃん!

277 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/30 00:04
>>275
西暦はね、グレゴリオ暦っていうんだよ。
前の暦のキリストの生年を参考にしたらしいけど元年の根拠は不明なのだ。

278 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :03/12/30 00:04
>>275
最近の学者達の定説らしいですよ。紀元の計算が合わないと言うのは
西暦も古い所はあやふやなのだから、皇歴2663年が始めのほうあやふやでも良いのではないだろうか。

だいたい、キリスト教暦を世界の標準歴に使うのはどうかと思うのだな。何か世界が納得できる物を紀元として地球暦でも作れないのだろうか。

神の火を初めて人類が使った年とか


279 :専守防衛さん:03/12/30 00:14
オナンが産まれた年でいいんじゃねーの。
<西暦

280 :専守防衛さん:03/12/30 00:23
>>278

お前は知った風なレスしてんじゃないよ。
とっとと出て行け。

281 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/31 00:00
緑チンコage

282 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/01/23 22:14
グェーグェー

283 :専守防衛さん:04/01/27 04:56
大変マニアックなスレで酢ね。

284 :専守防衛さん:04/01/27 04:57
オールスター・キャストでお送りしております。

285 :専守防衛さん:04/02/04 22:12
ケッ!装薬間違えると痛い目に会うよ。

286 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/05 21:36
おおぅ!盛り上がってるねぇ〜


287 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :04/02/05 21:44
ちとお邪魔しますよ。

www1.odn.ne.jp/setsuna/za_menu.html

288 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/02/06 06:36
>>287
食糧事情が悪かったとき参考にした、懐かしいサイトだ・・・・。


289 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/07 21:59
おおぅ!盛り下がってるねぇ〜(緑風)


290 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/09 23:39
おおぅ!いるか、食う?盛り上がってるねぇ〜(笑)

291 :専守防衛さん:04/02/12 22:58
>>緑氏
あなた、今日、腹こわした???

292 :専守防衛さん:04/03/05 19:32
age

293 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/03/21 22:14
保守!

294 :専守防衛さん:04/04/06 13:58
パナウェーブ!

295 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/04/23 01:35
緑ウンコあげ

296 :専守防衛さん:04/05/21 09:32
age2

297 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/06/06 21:02
ウキャウキャ

298 :00 ◆0071AEJdYM :04/06/06 21:11
>>297
おおう!いるかタソしばらく振りっこじゃん。

299 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/06/06 21:12
>>298
おおぅ!00サンお元気そうでなによりですまス!

300 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/06 21:15
おおぅ!盛り上がってるねぇ。

301 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/06/06 21:15
名器。

302 :専守防衛さん:04/06/06 21:16
板違いです。消えて下さい。

303 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/06 21:25
性器じゃねぇぇぇぇぇぇ〜!

304 :00 ◆0071AEJdYM :04/06/06 21:25
>>302
消えないPOM

305 :00 ◆0071AEJdYM :04/06/06 21:26
>>303
確かに。

306 :専守防衛さん:04/06/06 21:38
板違いです。消えて下さい。

307 :専守防衛さん:04/06/06 22:22
そろそろスペース卿降臨ですかのぉ?

308 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/15 20:46
おお、盛り上がってるのぉ〜

309 :専守防衛さん:04/06/20 00:17
実射後の残装薬ファイヤーが大好きです! 目が眩むような明るさ、何とも言えない熱さ、たまりませんです。

310 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/20 14:48
>309
おお、大好きだぞー!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)