5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着弾地点を接近させてください。敵が来ます!

1 :専守防衛さん:03/09/20 22:11
砲撃の着弾地点をさらに近く 敵がせまっています!集中砲火を

2 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/09/20 22:14
>1
おい!負傷公算わ俺が決めることだ!
お前は黙って鉄砲撃ってろ!

送れ。

3 : :03/09/20 22:15
テポッ!テポッ!テポドーーーーーーーーーーーーン!
シコシコシコシコタホアァーーーーーーーーーーーー!!
謝罪ーーーーーーーーっ!賠償ーーーーーーーーっ!!
ウイデハンキムジョンイルチングーーーーーーーーーン!

4 :1:03/09/20 22:16
>2 人殺し ぐは

5 :兵隊15号:03/09/20 22:18
近接戦闘に打ち込むのだから気が引けますね
特にVTとかさ

6 :専守防衛さん:03/09/20 22:24
VT信管なんて危険でいまわねえよ

7 :兵隊15号:03/09/20 23:06
は? なんですって?

8 :専守防衛さん:03/09/20 23:08
迫撃砲を用意しましたでござるよ

9 :兵隊15号:03/09/20 23:14
もちろん重だよね(w

10 :専守防衛さん:03/09/20 23:15
VTなんて最近ないはな


11 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/09/20 23:16
>4
戦え・・・

12 :兵隊15号:03/09/20 23:17
10>最近とは?

13 :専守防衛さん:03/09/20 23:17
>>11
対空弾はVTのフラッシュだろ

14 :DQS@メタルカラーですが、何か?:03/09/21 01:38
>>1
ただいまウンチングタイムにつき
着弾地点を変更してもらいたい。

15 :専守防衛さん:03/09/21 10:01
応答せよ

16 :DQS@メタルカラーですが、何か?:03/09/21 10:02
こちらウンコ。
ただいまよりウンコ弾で

17 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/09/21 10:11
>16
おい!うんこ地雷埋設わ、後退するときまでとっておけ!
戦え・・・

送れ。

18 :DQS@メタルカラーですが、何か?:03/09/21 10:58
>>1
状況、肛門が暴発寸前である。
よって直ちに埋設作業に移行する。

遅れ。

19 :1:03/09/21 11:05
>17 隊長 もう防衛線を維持できません。後退します。許可を
申請する

20 :専守防衛さん:03/09/21 11:07
後退は自刃なり。


21 :専守防衛さん:03/09/21 11:51
>>19許可する。逝ってよし

22 :専守防衛さん:03/10/04 12:20
21〜21 こちら22遅れ!
21〜21 遅れ!

(#゚Д゚)ゴルァ
出んか!

23 :専守防衛さん:03/10/04 13:41
中隊長殿 21は前線から逃亡しました 遅れ

24 :専守防衛さん:03/10/04 17:07
                         ω  ω
                        ω    ω
                       ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン
                           敵
                   前線 ⇒============
                           味方
                      ♀   ω  ω   ♀
                 ぎゃー  ♀ω    ω♀ ♀   誤射だー
                      ♀ ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン
 ≫
 ≪
 ≫
 ↑ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ⊥( ´∀`)< めんどーい テキトウ適当 |
 | ( FO )  \__________/
 ─| | |
   (__)_)酒
 

25 :専守防衛さん:03/10/04 17:09
武運長久を祈る。

26 :専守防衛さん:03/10/04 17:40
味方の砲撃だ〜〜 どこ狙ってんだ〜 遅れ

27 :専守防衛さん:03/10/07 03:23
あsdf

28 :専守防衛さん:03/10/07 04:17
18 :ラーメン大好き@名無しさん :03/09/09 14:25
>>1
うちは北海道の砂川のラーメン屋でしたが不衛生でしたね。
この街、ラーメン屋がひしめいてるんですよね。札幌の次に競争が激しいらしいです。
懺悔の代わりにここでうちの店でやってることを全て公開します(苦笑
不衛生っていうか床に落ちたねぎとかチャーシュー普通に使ってましたよ(笑)
うちの店だけ?だって使わないと店長に包丁投げられたりつまようじで腕刺されたり
嫌味いわれるし。店長は店長で鼻水拭いたふきんでどんぶりふいてるけどさ。
その事パートの人たちに言ったら店長にチクられて干された(苦笑

19 :18 :03/09/09 14:39
バケツの中にいれてるもやしだって夏場は底のほうに虫沸いてる。
ウジとかもぞもぞうごいてんのね。だけど普通につかってる。
「中華料理の店で食中毒なんて聞いたことねーベ?熱通すから大丈夫だ。入れればわからない」
って店長殿がいってるし。別に営業停止食らってもオレは関係ないからいわれるままに
やってるけどね(笑)だって修行なんだから店長の言われたままにやらないとねえ(苦笑
それに保健所の検査だって事前に日時指定するしその日の朝に冷蔵庫だけ拭いて掃除終了!(爆)
これで毎回検査合格してますた。保健所もアホで笑える(苦笑
スープの入ったズンドウってでかい鍋あるんだけどよく夏場ハエが落ちるから網ですくってごみ箱ぽい。
他にも陰毛、鼻糞?、ねぎ巻いてる輪ゴム、店長のツバ、いろんなエキスが(爆)
チャーシュー切る機械のまわりにチャーシューのくずがよく落ちてるんだけど
毎晩ねずみがあさっていくのね(苦笑)で朝、店にきたらねずみのウンコがぽろぽろ(笑
そんなネズミのうんこまみれの機械の上でまた仕込みのチャーシューを切るわけ。
以前、ラーメンに陰毛入っててそれで客に示談書みたいのむりやり書かされたことあります。どっかの社長でした。
まじで厨房見たらみんな逃げ出すよ(笑)
あ、僕はほかの店でラーメンなんて絶対食わない。気持ち悪い(笑
ま、北海道だからゴキブリはいませんでしたけどね。それだけでもましじゃないっすか?



29 :専守防衛さん:03/10/07 07:14
2発送る

30 :専守防衛さん:03/10/07 07:19
だんちゃーく
     今送れ
=========================
     ♀♀♀♀♀のほほん♀♀♀♀♀
             敵
前線→======================
             味方
       ♀ ω  ω
    ♀   ω    ω   ♀  ♀   ♀ぎゃっ
       ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン      ω  ω
         ♀   ♀       ♀   ♀ ω    ω
↓←                        ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン
   ≫     ぎゃーーー♀ω  ω♀
  ≪           ♀ω    ω♀誤射だー
   ≫          ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン
   ↑ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊥( ´∀`)< 味方に落ちちゃたー
   | ( FO )  \_____
≪ └ | | |
≪   (__)_)酒
≫========================
≪     ┌───────────────|
≫     │酒飲むぽ │うひっと  |アーダリー 
≪    ∠ マターリ ∠ひっくひっく∠撃てよ勝手によ
≫  Λ=Λ    Λ=Λ   Λ=Λ l ̄ ̄l 
↑ (゚∀゚ (()   (,,゚Д゚(()酒 ()) ・∀)/   / 
⊥ 酒(  .⊂ζ)  (  ζ  .(  つ つ__/ ←FDC========


31 :専守防衛さん:03/10/07 07:21
だんちゃーく
     今送れ
=========================
     ♀♀♀♀♀のほほん♀♀♀♀♀
             敵
前線→======================
             味方
       ♀ ω  ω
    ♀   ω    ω   ♀  ♀   ♀ぎゃっ
       ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン      ω  ω
         ♀   ♀       ♀   ♀ ω    ω
↓←                        ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン
   ≫     ぎゃーーー♀ω  ω♀
  ≪           ♀ω    ω♀誤射だー
   ≫          ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン
   ↑ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊥( ´∀`)< 味方に落ちちゃたー
   | ( FO )  \_____
≪ └ | | |
≪   (__)_)酒
≫========================
≪     ┌───────────────|
≫     │酒飲むぽ │うひっと  |アーダリー 
≪    ∠ マターリ ∠ひっくひっく∠撃てよ勝手によ
≫  Λ=Λ    Λ=Λ   Λ=Λ l ̄ ̄l 
↑ (゚∀゚ (()   (,,゚Д゚(()酒 ()) ・∀)/   / 
⊥ 酒(  .⊂ζ)  (  ζ  .(  つ つ__/ ←FDC========


32 :専守防衛さん:03/10/07 07:32
全弾命中 
効果あり
任務終了

33 :専守防衛さん:03/10/07 12:41
おい やめろ〜

34 :専守防衛さん:03/10/07 12:43
座標を修正する!もっと先だ おくれ

35 :専守防衛さん:03/10/07 14:17
>>34

そんな修正通報があるかバカモノ。

「増せ ニィ、マルマル 送れ!」

というふうにするのぢゃ!

36 :専守防衛さん:03/10/07 14:28
酒を調達してきました。隊長。

37 :専守防衛さん:03/10/07 19:17
ひゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


38 :専守防衛さん:03/10/07 20:08
アメリカみたいに、爆撃地点付近に進入して着弾場所を誘導する特殊任務をする
部隊って我が、「日いづる國、ジパング黄金の國、神々の國」 には存在しないのでしょうか?

39 :専守防衛さん:03/10/07 20:16
べつに特殊任務じゃないけど何か?それがなきゃ曲射火器当たんないじゃん。

40 :専守防衛さん:03/10/07 20:22
FOだのOPだのOSだのAOPだのいっぱいあるわな


41 :専守防衛さん:03/10/07 20:58
>>37                       _,, ィヵ     _
                          / .|i .|    ,/''/
                           /'  il .ト、   / /
                        /,'  i .|卍`>' /
                         /,'   i .| / ノ:`ヽ 
                           /,'   イ.| ' " X ノ
                      /.,'   .i .| ̄/ イヾO
                       / ,'     i .|/ :/ 
              \        / ,' 卍 i | ..:/
               \  ____ / ,'    イ |/
              / ̄ ̄| ィ'/ ,' JU87. i/  
            /∧_∧ |.::/ ,'   ,-,ニ-、 
           / (・∀・ )/./ ,' ./../ ::.ノ  
.          |-'"^' / ̄,__/ ,' / /  :/  
           〉/ ̄ , ' /レヘ/ ::/
         /  >、 (/ンヘ<(__;; イ-‐ァ
 ミ      / /    7':::::/' 〉::   ノ
  ヾ    /⌒ヽ,ィツ  /:::/' ,-(   ノ) )
   ヾ / / ,ィツ、__)`ー(彳ヽ/ :ノヽ 'ー ' 
   ./ ヽ、 ツ .:::)// ̄ .>ヽ'/フ
   /   ...:>ー'" ̄     :〉:::  /
  ((_.ヽ--‐'"彡       (  ノ))
    ヾ'           '`ー'ー'
     ヾ
     ...ミ                 /i|
                       .i/×___
                     /卍// 
                   /あ./ ̄
                  /ぼ./
                //./
                   |ん/


42 :専守防衛さん:03/10/07 21:33
FB来襲・・・・・

あか警報!!



43 :専守防衛さん:03/10/07 21:38
>>38はFACのこと言いたいんじゃねーの?

44 :専守防衛さん:03/10/07 21:39
FAC?

45 :専守防衛さん:03/10/07 21:46
空自の前線航空統制官。

46 :専守防衛さん:03/10/07 21:56
「右へニィマル、ひけゴォマル、効力射ッ!送れ!」

47 :専守防衛さん:03/10/07 22:02
右へニィマル、ひけゴォマル、効力射待て

48 :専守防衛さん:03/10/07 22:05
ちゅーたいッ!3ぱぁーつッ!各個に撃て!

49 :専守防衛さん:03/10/07 22:06
効力射初弾・・・だんちゃあーく・・・今ッ!

50 :専守防衛さん:03/10/07 22:06
   ↑ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊥( ´∀`)< FO-1退避しまーす
   | ( FO )  \_____
酒さけさけ酒酒さけさけ酒酒さけさけ酒 

51 :専守防衛さん:03/10/07 22:08
効力射最終弾ッ。だんちゃーく・・・今ッ!送れ!

52 :専守防衛さん:03/10/07 22:08
最終弾はTOTでおねがい!

53 :専守防衛さん:03/10/07 22:09
28?28!!?コチラ13。効果送れ!!??
・・・をい、どうした、FO??!!

54 :専守防衛さん:03/10/07 22:10
FOは効力射で第一線小隊もろとも木っ端微塵に。

55 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:11
こちら戦砲隊、初弾発射、飛翔時間30秒
・・・20秒・・・10秒・・・5、4、3、だんちゃーく、今!


56 :専守防衛さん:03/10/07 22:13

             敵
       ♀ ω  ω
    ♀   ω    ω   ♀  ♀   ♀ぎゃっ
       ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン      ω  ω
         ♀   ♀       ♀   ♀ ω    ω
↓←                        ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン
   ≫     ぎゃーーー♀ω  ω♀
  ≪           ♀ω    ω♀マンセー
   ≫          ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン
   ↑ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊥( ´∀`)< 全弾 効果あり
   | ( FO )  \_____
≪ └ | | |
≪   (__)_)酒
≫========================
≪     ┌───────────────|
≫     │計算測量 │よーーし  |できたー 
≪    ∠ マターリ ∠ひっくひっく∠ほういかーく
≫  Λ=Λ    Λ=Λ   Λ=Λ l ̄ ̄l 
↑ (゚∀゚ (()   (,,゚Д゚(()酒 ()) ・∀)/   / 
⊥ 酒(  .⊂ζ)  (  ζ  .(  つ つ__/ ←FDC
=======================



57 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:13
かぶった、再、送れ♥

58 :専守防衛さん:03/10/07 22:15
うむっ。「コチラ28、任務終了、敵散兵制圧 おわり」

59 :専守防衛さん:03/10/07 22:16
「ヒトサン、こちらニィハチ、修正射 送れ」

60 :専守防衛さん:03/10/07 22:17
おう。

コチラひとさん、修正射、送れ

61 :専守防衛さん:03/10/07 22:18
「座標ッ、123-456、標高780、方位角670 送れ」

62 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:18
28、28、こちらハンター
敵砲兵陣地発見、効力射おくれ。

火集点、AA005
えい火射撃
3分後から5分間

おくれぃ♪

63 :専守防衛さん:03/10/07 22:19
ざひょーっ、ひとにぃさん、しぃごおろく、標高ナナハチマル、ほーいかくロクナナマル 送れ

64 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:20
コブラ、コブラ、こちら28

3分後から射撃開始
TOTは、2235

おくれぃ♪

65 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:22
13、こちら28

対Hbn対処のため現任務を中止する

おわり♪

66 :専守防衛さん:03/10/07 22:22
>>62

ぬぅ。

にぃはち、射撃命令、AA005、CVT10発、発射間隔30秒、初弾弾着今より3分後ッ!!

・・・中隊コウリョクシャァーッ!中隊ッ!CVT!そーやく緑4!!ほういかーくッ1234、シャカークッ345!指命ッ!

67 :専守防衛さん:03/10/07 22:23
60まてー

68 :専守防衛さん:03/10/07 22:25
第2準備良しッ・・第3準備良し!・・・第4準備良し・・・第1準備良し・・・第5準備良しッ・・・

・・・斉射ヨーイッ・・・撃て!!

69 :専守防衛さん:03/10/07 22:26
ハンターこちら13 効力射初弾発射せり、秒時ヒトロク秒ッ!!

70 :専守防衛さん:03/10/07 22:27
効力射初弾、だんちゃーく・・・今ッ!!

71 :専守防衛さん:03/10/07 22:28
・・・斉射ヨーイッ・・・撃て!!

72 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:29
こちらハンター

右へニィマル、ひけゴォマル、続いて転移射おくれぃ♪

73 :専守防衛さん:03/10/07 22:32
まて

74 :専守防衛さん:03/10/07 22:32
>>72

(・・・ケッタイな修正やなブツブツ)
諸元変更ッ、ほういかーく!1236ッ!しゃかーく!340っ!

・・・第1準備ヨシッ・・・第4準備良し・・・第2準備良しっ!・・・第3準備良し・・・第5準備良し・・・

斉射よーい・・・撃てッ!

75 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:32
28、こちら13

臨目発見、効力射おくれぃ♪

転移射
座標、124−586
2235より10分間

おくれぃ♪

76 :専守防衛さん:03/10/07 22:34
斉射よーい・・・撃てッ!・・・よーい・・・撃てッ!・・・よーい・・・撃てッ・・・
・・・・

77 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:34
>>74
28、こちら13

(笑)

おわり♪

78 :専守防衛さん:03/10/07 22:35
ハンター、こちら13、効力射最終弾・・・だんちゃーくッ・・・今ッ!!送れ!!

79 :専守防衛さん:03/10/07 22:35
打ち返しだーーーーーーーーーーーー


砲弾落下

80 :専守防衛さん:03/10/07 22:37
>>75

大隊長「てぇーいっ!!そんな射撃要求があるかァーッ!FO指導しちょけい!!」
3主任「はっ!」
運幹「ぐおうらーっ!!なんぢゃー、その射撃要求はあー」

81 :専守防衛さん:03/10/07 22:38
       ♀ ω  ω
    ♀   ω    ω   ♀  ♀   ♀ぎゃっ
       ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン      ω  ω
         ♀   ♀       ♀   ♀ ω    ω
↓←                        ヽ\ΛΩΛ/丿ぼこソーン

82 :専守防衛さん:03/10/07 22:39
だいたいやなー、試射が済んどらんのになんでいきなり効力射なんぢゃー

83 :専守防衛さん:03/10/07 22:39
>>79

うぉう!!陣地変換!!撤去けんいーん!!

84 :シャア:03/10/07 22:40
「あたらなければどうということはない!」

85 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:42
>>80
28こちら13
えー、ただいまのわ、シャー1佐自らである。

送れ。

86 :専守防衛さん:03/10/07 22:42
戦砲隊長「げぼぉおお・・・だい、大隊ちょおおお・・・中隊は死亡40名負傷15名、中隊長は戦死!小職、た、ただいまから中隊の指揮をウウッ・・・ガクッ」

87 :専守防衛さん:03/10/07 22:45
特科1中の戦砲隊長、戦死してしまいますた。
第1大隊はしばらく使い物になりまそん。

88 :専守防衛さん:03/10/07 22:46
シャア1佐「ぬぅ・・・緊急火力集中、とかつぶやいてみるテストォオオオ!」

89 :専守防衛さん:03/10/07 22:46
>>88

テストオオオ!じゃねぇ!!!!

90 :専守防衛さん:03/10/07 22:49
増援任務大隊がモナー連隊への直協任務を引き継ごうとしていますが、何分第1大隊の損耗が多く、砲列は混乱しており、今しばらくかかるようです。

91 :専守防衛さん:03/10/07 22:50
>88
なんかワロタ

92 :専守防衛さん:03/10/07 22:50
おおーリアルタイムで面白いスレになってきた。


93 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 22:51
>>90
Rainfなどとつぶやいちゃったりしてみる・・・。


94 :シャア1佐:03/10/07 22:57
「イルカ、これだけの戦力を投入して勝てなければ、お前は無能だ。」

95 :専守防衛さん:03/10/07 22:58
もちろん、第1特科連隊長シャア1佐とてバカモノではないのであり、
敵主力砲兵への撃ち返しに備えてきちんと観測機関を指向していたことはいうまでもありません。

「2013、こちらレーダ 修正射送れ」
「こちら2013、レーダ修正射、送れ」
「座標987−654、標高321、方位角1230、送れ」
「座標987−654、標高321、方位角1230、送れ」
「活動中の敵砲兵、正面200縦深150 送れ」
「活動中の敵砲兵、正面200縦深150 まて・・・2013、射撃命令、3中修正、M557瞬発、装薬白7、効力射5発、観測者レーダ!」

96 :専守防衛さん:03/10/07 23:01
こうして当面の砲兵は制止することを得ましたが、もちろん十分とは言えません。
シャア1佐はかねて計画の、対砲迫戦に断固移行するに意を固め、師団長に意見を具申、申すまでもなく実行に決しました。

97 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 23:04
>>94
民間人のいるかわ、撤退しまつ(笑)
おやちゅみなちゃい♪

98 :シャア1佐:03/10/07 23:05
>>97
「させるかぁ!」

99 :専守防衛さん:03/10/07 23:07
前夜火力運用関係者全員が脳漿をしぼった対砲迫戦の概要は、敵主力砲兵の現出に際しては、DA主火力を志向してもってその覆滅を図り、火力の優越を獲得するということであり、
すべての観測機関、情報機関、各大隊のそれをも有機密接に吻合して重畳かつ広域に配置してあったのでした。

100 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/07 23:08
>>98
「好きだったわよ・・・坊や・・・」(ハモン?風)

101 :専守防衛さん:03/10/07 23:11
全機関の必中の配置と観測の中、不倶戴天の敵、かねて組成を確認済みの敵主力砲兵の頭上に膺懲の砲弾が降り注ぎ始めました。

ずがんどがんどごーん・・・ごがーん・・・ギェエエエエ・・・

102 :ど・きゅ〜そ:03/10/07 23:14
一般人のど・きゅ〜そは、肛門します。
痔はつらいなぁ〜
元痔衛官だから仕方がないか(w

103 :専守防衛さん:03/10/07 23:19
昨夜来、寝ずに夜間行進をつづけ、ようやく予定の配置に到達し、寝る間も惜しんで観測位置を隠し、息を殺して潜んでいた観測斥候、田中2曹と斎藤3曹は、無線機から流れる観測命令に狂喜しました。
「0013観測命令、AA002、3大隊、CVT10発」
指呼の間にのぞむ敵砲兵は、第2部標定報告をいくら上げても、連隊は無視しているように感じられてきたからです。
時々刻々と報告してきた敵砲兵がぶっつぶされるのを今ぞ見ることができるのです。

104 :ど・きゅ〜そ:03/10/07 23:21
>>103
おっ?砂被りか?
オレに場所を譲れ!

105 :専守防衛さん:03/10/07 23:21
敵は南朝鮮兵との情報あり。おくれ

106 :専守防衛さん:03/10/07 23:26
偽装した茂みの中の、水溜りのくぼみに身をふせて震えつつ、眼鏡のレチクルを敵砲兵に合わせれば、
122Hのタイヤが吹き飛んだり、天幕が燃えあがったり、人が二つにちぎれて、くるくる回りながら飛散したりする様子が見て取れました。
田中と斎藤は、報告する間もあらばこそ、「やった!!やったぞ!!ざまぁみれ!!」と、汗とドーランと涙でグチョグチョになった顔を向け合って喜ぶのでした。

107 :専守防衛さん:03/10/07 23:31
しかし、観測斥候である二人は、喜んでばかりも居られません。敵第一線より深く後方にもぐりこみ、ようやく対砲迫戦の重要な一翼を担うことができたわけですが、これから生きて離脱しなければならないからです。
田中と斎藤の二人は、これから敵が下がるにしても、敵の蹂躙の只中に置かれることになるわけですし、その逆も同じ事です。
もとより観測斥候の任務は容易ならざるものであり、それを承知の二人です。しかし、如何にレンジャーも修了している二人と言えど、なみなみならぬ労苦がこれから待ち構えていることは間違いありません。

108 :専守防衛さん:03/10/08 07:07
モナー教導隊を主体とするも第一戦闘団は首都東京を奪取
敵・南ちゃうせん軍の、防御陣地を前方約20キロ付近で発見


109 :専守防衛さん:03/10/08 07:17
敵、火砲陣地を発見

110 :専守防衛さん:03/10/08 07:31
>>106 107 なにそれ


111 :専守防衛さん:03/10/08 07:42
敵はBMT24両 火砲多数を含む
機械化戦闘団と判明

航空機による爆撃を要請する

くれぐれも誤爆がないよう
注意せよ

112 :専守防衛さん:03/10/08 10:54
>111 さっきから誤爆しまくりだぞ。

113 :専守防衛さん:03/10/08 10:59
ええい!!そんな要請でCASができるかバカモノ
ちゃんとやれちゃんと!!

114 :専守防衛さん:03/10/08 11:00
>>111

シードしてあります?あ、してない。じゃ、シード終わってからもう一度来てください。

115 :専守防衛さん:03/10/08 11:31
>>111                 ii~'',
                    .! ';          
                      !  ';          
                     !  ';,           
     ..................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;・'",´,´,`,ヽ;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,................
                    ゙゙!´´´´  `'ー-.、、,__ _,.- '"´ ̄``ヽ,
                     ,!  '' ´       `` ` ´ r   .ii';、
                    , '´        ゝ 、、、   __、、、、ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_______
--r---r‐‐‐r'''''''''r""""r,,;;、'"´,;;( ,   ))    ー-.、,__ヘ'"´!ニと´ニi`゙ゝr━━r━━r━;;;;;;r;;;;"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.: ̄´ ´;;;;;(;:゛.:)(;:゛.:))``""';'';'';''"i.ii"i;(;:゛.:)(;:゛.:))   /´ `ヽ‐''''''´´´´´
          ` ` ´´`~´´ー`~´´ー-- '´ `´ .!!! ! `~´´ー`~´´ー-- '´
                          ``   +っ +っ
                         +⊃
         .r;、___         ×⊃  +っ   +っ
        ‐┼;;,,,,,,,)    ×つ     +っ
          ''´     ´(*))';:;:)”ααα
´(*))';:;:)”ααα
"・゜。゜.;""`^.~"・゜。/~/゜.;""`^.
 "・゜。゜.;""==`^.~"・゜。゜.;""`^.;: ´(*))')))”ααα
"・゜。゜.;""・^.~"・゜//。゜.;""`^.~"・   

116 :専守防衛さん:03/10/08 19:07
状況おわーり


117 :専守防衛さん:03/10/08 20:09
むちゃくちゃじゃん

必要の無いことは言わないよ

118 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/10/08 23:09
状況再興♪

119 :シャア:03/10/08 23:19

>>118
「そういう冗談はやめにしてくれないかっ!」

120 :166:03/10/09 08:42
   ↑ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊥( ´∀`)< 状況おわーり。新しいスレたててね¥>>1さん
   | ( FO )  \_____

121 :専守防衛さん:03/10/09 17:08
状況開始!!!!

122 :専守防衛さん:03/10/24 23:23
ソ〜ド ソ〜ド ミ〜ド ミ〜ド ソミド ミドソ  ド〜    


あっ まちがえた!  

123 :専守防衛さん:03/10/25 17:52
age!


124 :専守防衛さん:03/10/25 18:17

課業終了!

125 :専守防衛さん:03/10/25 18:27
感なし、終わり。

126 :専守防衛さん:03/10/25 18:28
感悪し。電池を交換してみてはどうか。ヲクレ。

127 :専守防衛さん:03/10/25 19:56
うん

128 :専守防衛さん:03/10/25 19:59
 ふー ふー!

129 :専守防衛さん:03/10/25 23:25
そくおん?

130 :専守防衛さん:03/11/02 17:41
pi pi pi

131 :剣恒光 ◆WBRXcNtpf. :03/11/02 17:53
ビンビン

132 :専守防衛さん:03/11/02 17:56
個人情報に対する警務隊の監視が厳しくなっています。皆で裏2chへ逝こう!!
今なら制服3P動画・目線モザイクなし画像もあります!
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、陸上自衛官なら low 海上自衛官は middle 航空自衛官は high と入れる。
  (職業別のスレッド専用だそうです)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(藁)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

133 :専守防衛さん:03/11/02 18:00
うぜえよ  ↑   引っかかるなよ


134 :専守防衛さん:03/11/02 18:23
うふふふふふふ風雨うううふーーーーーーん

135 :専守防衛さん:03/11/02 18:26
リモート?

136 :専守防衛さん:03/11/02 21:56
35ct弱!

137 :専守防衛さん:03/11/11 20:52
師団の機動防御において、機動打撃部隊い直協任務を命ぜられた、
自走砲大隊長として、火力戦闘実施上着意すべき事項を述べよ


138 :専守防衛さん:03/11/11 22:23
むず〜


139 :専守防衛さん:03/11/11 22:33
こい ヘルペス

140 :専守防衛さん:03/11/11 23:24
>>137
先遣CTの防御戦闘への移行に伴う、機甲科部隊の交代・後退時の火力支援を、
火集点等を活用し、適時適切に行なう。
機甲科部隊交代時は、敵部隊進出の鎖鑰である。

141 :専守防衛さん:03/11/23 18:50
ぶーーーーーーー!

142 :専守防衛さん:03/11/23 19:30
ひょおお


143 :専守防衛さん:03/12/08 21:31
 べトコンがいるんです。でもやっつけました

144 :専守防衛さん:04/01/08 07:26
ko

145 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/07 00:13
ひゃぁぁぁ

146 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/03/18 20:47
こちらFO、効力射送れ♪

147 :専守防衛さん:04/04/16 21:55
めしくえ

148 :専守防衛さん:04/05/20 21:42
>146

射撃要求はFADS使用で頼む。

送れぃ!

149 :専守防衛さん:04/06/03 22:48
>148
   うちにはそんな大層なもん
 ありまへんがな。
  あんた2Aか7Aやな?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)