5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦車・施設以外なら】北熊本駐屯地【大抵そろう】

1 :専守防衛さん:03/09/07 22:08
八景水谷の住宅街の中で、人間の多さと、広さなら九州屈指の規模を誇る駐屯地。
その中で何が起こっているのか?書き込んで!

2 :専守防衛さん:03/09/07 22:53


3 :専守防衛さん:03/09/22 12:34
伸びないスレだなw

4 :専守防衛さん:03/10/05 21:54
とりあえずage

5 :専守防衛さん:03/10/07 23:54
今度19日に健軍で記念行事があるらしい

6 :専守防衛さん:03/10/08 22:24
去年の夏にあった自殺の原因は借金苦だったのか?
それともイジメかな?

7 :(^-^)花子 ◆Ysx./ZGJxE :03/10/09 21:26
ホタルって何がおいしいんだろう???

8 :専守防衛さん:03/10/10 11:46
夜の当直の時に国旗のところに行くのは怖いです。
やっぱりあのいわれは本当だったのか

9 :専守防衛さん:03/10/11 19:43
2尉の○○○○さんは出逢い系を荒らしてウサ晴らししているらしい

10 :専守防衛さん:03/10/11 22:32
>>9
どこの部隊のひとよ?

11 :専守防衛さん:03/10/11 23:04
>5
 かわいいWACたち@健軍↓
http://fire.ne.jp/tokusyu/event/zieitai45/


12 :専守防衛さん:03/10/12 00:31
足に使われっぱなしの人って何が悪いの?

13 :専守防衛さん:03/10/12 01:50
>>7
元自がやってるらしい
そこの娘もJ官と結婚したらしいし。。。
あそこはJ官でかなりもうかっているよな〜

14 :専守防衛さん:03/10/19 21:13
今日は健軍どうでしたか?
天気よくってよかったですね

15 :専守防衛さん:03/10/19 21:28
うちにもいるよ 借金苦 幽霊なんないでほしいよ

16 :専守防衛さん:03/10/22 01:09
あの○○科の2尉ってさ、そんなに自分の階級を自慢したいのかね、
あきれるよ、全く何さまのつもりなんだか。
聞いてあきれるぜー

17 :専守防衛さん:03/10/22 01:10
いやしアゲしてやろうぜ〜!
何科なんだよ!そいつ?

18 :専守防衛さん:03/10/22 01:12
普通科だよ。大卒で2尉で給料もいっぱいもらってるとか
自慢ばっかり、だからなんなんだよ!!

19 :専守防衛さん:03/10/22 01:13
でも女には恵まれてないらしいな
てかそんなやつだから女にも振られるんじゃないか?


20 :専守防衛さん:03/10/22 01:15
出逢い系も随分荒らしてるみたいだなそいつ(笑)
誰か暇なやつ相手してやれよw



21 :専守防衛さん:03/10/22 01:21
俺そいつの下で働いているけど随分いやな目にあってるし
部下はもう少し可愛がってほしい!!
足にばっかり使うな!
手袋一つくらい自分でかいに行け!!
幹部のクセに飲み代くらいおごれ!
とにかくみみちいやつなんだよな!!

22 :専守防衛さん:03/10/22 01:23
t-89bady@docomo.nejp ←こいつのアドレスに誰か相手してやれ!
どうせ出逢い系で女探してるはずだし、大卒を鼻にかけていばるな!!

23 :専守防衛さん:03/10/22 01:31
いるいるそういう奴、でも実際に現場では使えないんだよな!
そいつもじゃないか!
出逢い系でせいぜい良い女にでもひっかかるといいんだよな!!w

24 :専守防衛さん:03/10/22 21:40
>>23
で、ぶっちゃけどこのどいつよ。

25 :専守防衛さん:03/10/23 21:15
age

26 :専守防衛さん:03/10/23 21:38
sage

27 :専守防衛さん:03/11/21 20:43
おまたせ


28 :専守防衛さん:03/11/22 14:02
おい!!!
そこの課業中ウォーキングしている香具師!!!!!
「体育訓練の種目等に関する訓令」の体育訓練種目には、
ウォーキングは無いぞ!
お前はただ単に仕事「さぼっている」だけだ!ゴルァ!!!

課業時間中にウォーキングしてる隊員は処分だ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1069246484/l50



29 :専守防衛さん:03/12/02 18:07
武装走、おわった!


30 :専守防衛さん:03/12/02 22:12
>>29
おつかれー


31 :(^-^)花子 ◆2AEeGRiXZs :03/12/07 12:33
第02回九州オフ@自衛隊板
日時 12月21日(日) 1500〜各自の時間が許すまで
場所 博多
※博多までのアクセス
新幹線・JR鹿児島本線・福岡市営地下鉄・西鉄バス(JR博多駅)
高速バス(博多駅隣交通センタービル)
旅客機(福岡空港)より市営地下鉄(JR博多駅)
西鉄電車(福岡駅:天神)より市営地下鉄(JR博多駅)

参加希望の方は・・
 Aureole ◆OkhT76nerU   zodiacxiii0000@hotmail.com
までメール下さいネ(^ー゚)b


32 :専守防衛さん:03/12/14 02:07
232 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 03/12/13 16:29 ID:???
         工房大師さま〜!
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
    ∧_∧     ∧_∧
   (´・∀・`)っ ⊂(´・∀・`)     ,、_,、
   (つ   /     ヽ ⊂ )   (・∀・)っ
    | (⌒)     (⌒) |    (っ /
    し'              `J     し ○

ttp://www.tamura-ryo.com/whatsnew/whatsnew.html
ttp://ww7.tiki.ne.jp/~ktachi/dokkozan/kiroku.html



33 :専守防衛さん:03/12/29 00:30
最近どうよ?
      

34 :(^-^)花子 ◆2AEeGRiXZs :04/01/01 02:42
あけおめー゚・*:.。. .。.:*・゜

35 :自衛隊大好きなんだけど…:04/01/02 13:33
いつみても、ここの板はカキコ少ないねぇ…熊本の自衛隊さんは、ここしらないの?










つまらん…( ̄^ ̄)

36 :専守防衛さん:04/01/14 22:22
地獄

37 :一般人:04/01/15 22:13
彼女、嫁いない人で30過ぎの、見た目気にしない人いない?gucci.z0623.1008z-p.s.@docomo.ne.jpにメールしてね。

38 :専守防衛さん:04/01/15 22:45
よーく考えよー見た目は大事だよー

39 :専守防衛さん:04/01/18 02:01
書き込むなとのおふれ

40 :専守防衛さん:04/02/04 20:35
そっかなー見た目ってある程度でいいじゃんよ。

41 :専守防衛さん:04/02/05 14:39
t-89bady@docomo.nejp

これにしてみたけど、出来なかったぜ!

gucci.z0623.1008z-p.s.@docomo.ne.jp
にしてみた人はいるかい?

42 :専守防衛さん:04/02/07 12:57
過疎だな

43 :専守防衛さん:04/02/11 21:56
田中

44 :♪膿逝かば:04/02/11 22:27
死んだら、ほふり葬儀社

45 :専守防衛さん:04/02/25 21:08
工房大師さま〜!

46 :専守防衛さん:04/02/25 21:48
どっちもメールしたけど送れなかったよ(・_・|

47 :専守防衛さん:04/03/18 16:28
どちらでお花見されるんでしょうか?

48 :専守防衛さん:04/03/18 20:59
やっぱり健軍自衛隊通りでしょう。

49 :(^-^)花子 ◆2AEeGRiXZs :04/03/18 22:53
竜田山とか八景水谷公園ではしないのかな?

50 :専守防衛さん:04/05/04 10:53
みなさんもっと盛りage魔性!
懐かしいな北熊。あそこはいいとこだった。
やたら広くて徒歩移動疲れっけど何か好きだ。
もう正門は完成したのかな??

51 :専守防衛さん:04/05/22 11:05
とりあえずageまつ

52 :専守防衛さん:04/06/01 14:48
正門完成してたよ、(・∀・)カコイイ!!カッタ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)