5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外科の先生に聞いてみた〜い事 オンリー2

1 :卵の名無しさん:04/06/25 01:29 ID:LUrXSBRX
ごく一部に人気を誇る外科スレPart 2です

整形の先生からは、普通ならすてちゃう臓物よく興味あるな〜とか言われ
誰にもスレさえたててもらえず、あげくのはてには産婦人科スレにまぎれ
こんでうさをはらしている、悲しい外科の先生に適当な事を聞いて、少しは
あそんでやってくらさい、!!

前スレ
外科の先生に聞いてみた〜い事 オンリー1
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1054823709/

2 :卵の名無しさん:04/06/25 01:30 ID:LUrXSBRX
ネーミングは特にひねりを加えませんでした〜

外科の先生、外科好きの方、お待ちしてますNE!

3 :卵の名無しさん:04/06/25 01:38 ID:WXYPsb/a
外科好きでーす!
スレ立ておつかれさまでした。乙、というのでしょ。
また適当な事書いてあそびましょ〜。

4 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/06/25 17:12 ID:YkEnX9ga
他スレで見かけましたが、>>3さんいい人ですねっ

5 :卵の名無しさん:04/06/25 17:46 ID:rVruOiC2
ど、どど、どこだどこだ?
「うどん」か、「ばれそうに」かぁ?
先生を見習って、教えてもらったかちゅーしゃで毎日10個は巡回するようになりますた。
これで私もりっぱな2チャンネラー?

前言訂正 「適当な事書いて」じゃなくて「適当なことを聞いて」でした。(汗)
全然意味違うわ^^。

6 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/06/25 20:28 ID:YkEnX9ga
りっぱな、ねらー です(笑

お見かけしたのはその二つじゃないですね〜
「理想の医師」スレです。
>>3さんのことばに感動しました。

7 :卵の名無しさん:04/06/25 22:14 ID:vlA8Unid
5がすっとぼけてるのに、、直球で来るか?(笑

8 :ドキュソルビシン:04/06/26 00:09 ID:EqBj1zow
さて、カコイイ内科医はお呼びでないですか??

9 :卵の名無しさん:04/06/26 00:23 ID:3Rpz0zP6
今週は板ばさみ週間ですた。。

10 :卵の名無しさん:04/06/26 00:29 ID:3Rpz0zP6
うにゃ?カコイイ内科医はTPOをわきまえるなりよ。おけーかな?


11 :ドキュソルビシン:04/06/26 00:33 ID:EqBj1zow
カコイイ内科医は、風のように2ちゃんねるを駆け巡るのさっ。またねー

12 :卵の名無しさん:04/06/26 00:48 ID:3Rpz0zP6
こにゃこにゃ、はみだしてるがなー。

13 :卵の名無しさん:04/06/26 00:50 ID:hlf5u0ZS
あっくん、逮捕されたらしいね

14 :卵の名無しさん:04/06/26 00:54 ID:hlf5u0ZS
スレたて、どうもありがとうごぜえますだ、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)