5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★次期 一宮市医師会長★☆

1 :卵の名無しさん:04/06/24 03:30 ID:U3hEM53c
次期 一宮市医師会長は誰がいいと思いますか ? 独断と偏見で推薦してチョ。

2 :卵の名無しさん:04/06/24 03:32 ID:2YPkDDjl
お約束の2げっと

3 :卵の名無しさん:04/06/24 03:37 ID:U3hEM53c
>>2 せっかくだで誰か推薦してチョ。

4 :卵の名無しさん:04/06/24 08:02 ID:G3idrlcc
題名に余分な記号を付けるなDQN

5 :卵の名無しさん:04/06/24 15:09 ID:A6/lybYc
ところで一宮ってどこ?って聞く奴のほうが多いんじゃないのか・・
痴呆のスミッコの医師会長など誰がやっても同じ 


     くじ引きにしろ

6 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/24 15:11 ID:6PAUM+Bm
東海道線で大船より向こうの駅ですか?

7 :卵の名無しさん:04/06/25 02:07 ID:5tbrmlo3
あっくんが聞いてるんだぁ。 教えてあげる。名古屋から、東海道線で西に向かって4つ目の駅だよ〜ん。 七夕まつりが有名。 ミス七夕なんかがいたりしてねぇー。その時は結構賑やかなんだぁ

8 :卵の名無しさん:04/06/25 15:30 ID:2wmNADC7
俺思うけれど、医師会長選挙の前に、25cmの階段踏み越しをしてもらう。
これで、フラフラしたり、倒れるようなら立候補を無効にする。

9 :卵の名無しさん:04/06/25 16:50 ID:XXtZ1A8x
>>6 二宮だろ、それは。

10 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/25 16:54 ID:PCQ90Pqe
そうそう、二宮。 一宮は二宮の近くにあるもんだと思ってたけど、違うんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)