5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産婦人科に俺はなる!!

1 :パイレーツンキング:04/06/23 18:29 ID:0St1RRte
産婦人科医を目指す男性に質問だ

なぜ産婦人科になりたいんだ??
俺は知りたい・・おまいらの気持ちを

2 :卵の名無しさん:04/06/23 18:30 ID:eY3GywVj


3 :卵の名無しさん:04/06/23 18:33 ID:t1gnm6ik
私も知りたい、敬意を持って。
教えてくれ。

4 :卵の名無しさん:04/06/23 18:35 ID:jJky9Cl8
何か嫌なことでもあったの?

5 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/23 18:36 ID:IMF7degT
生命の誕生に立ち会えることは
すばらしいことだからです。

6 :卵の名無しさん:04/06/23 18:39 ID:ECHoKZNK
産婦人科に俺はなる−産科=婦人に俺はなるww

7 :パイレーツンキング:04/06/23 18:50 ID:0St1RRte
>>4
ただその心境を知りたいだけス

>>5
確かに素晴しいな。その感動は
計り知れないだろう
ただ・・・医療も外科、内科その他
沢山の科があるのに
どうして産婦人科を選んだのか


善良な産婦人科も居る中
女性の秘部を弄ぶ産婦人医も
いるかもしれない・・・
そんな奴が・・・((((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

まぁ、いい。真意を言ってくれ。

8 :卵の名無しさん:04/06/23 18:57 ID:m/Nh4GR1
お産にロマンを持てるのは最初の数回だけだろうけどね。
まぁ、あっくんはおまんこ広げて出てくる所を見た事ないんだろうな。。

9 :卵の名無しさん:04/06/23 19:13 ID:MBtdmd5r
ちょっとー、あまのじゃくあっくんが「変な物食べたんじゃないか?」と思うくらいまともなこと言ってるのにどうしてそんないじわる言うのさ?

10 :パイレーツンキング:04/06/23 19:36 ID:0St1RRte
世の男性は
お産のシーンに立ち会うと

@感動する
A嫁に性欲が湧かなくなる
(しかし他の女には性欲を持て余す)

こんな感じなんだろうか・・・
話がそれてしまった
さて産婦人科を目指す男性の真意は・・・?!

11 :卵の名無しさん:04/06/24 00:18 ID:oViOGnlS
あほすぎスレ

12 :卵の名無しさん:04/06/24 04:30 ID:2D47xiIW
女性の日賦を毎日毎日見てたら飽きるでしょw

13 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/24 18:02 ID:6PAUM+Bm
女性器形態学の研究のため産科医になる必要性があるのです。

14 :卵の名無しさん:04/06/24 20:15 ID:8c7ZXpEN
マンコなんて金払って見ればいいだろ。
世間じゃ産婦人科医なんてそれ目当てとしか思われてないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)