5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れっ子モデルの彼女と結婚します。

1 :卵の名無しさん:04/06/22 22:34 ID:Fcw9YYTV
と、職場の医師(29才)がのたまっております。

そこそこ知名度のあるモデルのKと現在交際中(医師本人談)で
来年結婚するとのこと。



2 :卵の名無しさん:04/06/22 22:37 ID:CgCOTWs7
>>1
お幸せに。

3 :卵の名無しさん:04/06/22 22:44 ID:Ci9S1GBG
知り合いのお金持ちの御曹司医師は美人モデルと結婚したはいいが、
家事はしない、遊びに行って帰ってこない、カード好き放題使いまくり
で大いに後悔してたな

4 :卵の名無しさん:04/06/22 22:46 ID:RNzuxoSw
>>3
そんな後悔ならみんな一度はしてみたいのでは

5 :卵の名無しさん:04/06/22 22:47 ID:CgCOTWs7
>>3
お気の毒に。

6 :卵の名無しさん:04/06/22 22:57 ID:Fcw9YYTV
モデルと釣り合うような椰子ではない。断じてない。

7 :卵の名無しさん:04/06/22 23:00 ID:u/8X/NcV
モデルがバカで派手好きなのは先刻承知だろうが

それに我慢できない程度の甲斐性しかないなら、結婚するなよw

8 :卵の名無しさん:04/06/22 23:02 ID:RNzuxoSw
>>6
どこ大の医師?

9 :卵の名無しさん:04/06/22 23:02 ID:Fcw9YYTV
似合わなさ杉、違和感あり杉だ。Kと貢がされてるダメ男って感じなんだよぉぉ!!

10 :ドキュソルビシン:04/06/22 23:03 ID:3532BZlK
バカで派手好きという子と一度付き合ってみたい気もします。
・・・でも2日でイヤになるんだろうなぁ

11 :卵の名無しさん:04/06/22 23:03 ID:Fcw9YYTV
都内。名門。

12 :卵の名無しさん:04/06/22 23:05 ID:Fcw9YYTV
モデルのプロフィール見たら大卒だったが。Kはわりとまじめだと言ってた。

13 :卵の名無しさん:04/06/22 23:08 ID:cb7gpXFG
>>11
鉄門か…
鉄門でモデルと結婚なんてまさに人生の勝利者だな

14 :卵の名無しさん:04/06/22 23:14 ID:Fcw9YYTV
院内の椰子が見たら、すぐ分かるだろうな。だけど、Kはサッカー選手と噂があったぞ。
結婚できるのか?

15 :卵の名無しさん:04/06/22 23:15 ID:bpZP/gi2


 っつーか
 この手のスレってホントに伸びがいいね(笑
 そのうちに、どっかで見かけた連中がワラワラ集まって
 本当にドグサレスレに成長するんだ

16 :卵の名無しさん:04/06/22 23:16 ID:psQia/rw
おれ、派手好きで自分が美人と思い込んでいる女とつきあったことがある(実はちっとも美人じゃない)
ただせくーすのテクニックが最高に上手く、ちょっとの間だまされたけど後悔はしてないな。

17 :卵の名無しさん:04/06/22 23:23 ID:Fcw9YYTV
どぐされスレでもいいよ。院内では悪く言えないし。僻みだと思われるからな。

>>16
だから、Kはそんな派手な感じじゃないよ。
前の彼女が買ってた雑誌で見たとき、マジかわいいと思った・・・
それだけに、信じがたいし腹立たしいんだが。

18 :卵の名無しさん:04/06/22 23:30 ID:cb7gpXFG
KはCMとかでてるの?

19 :卵の名無しさん:04/06/22 23:56 ID:TYJHEtIZ
結婚情報サービス、ツヴァイ(Zwei)について語りましょう。


20 :卵の名無しさん:04/06/23 00:04 ID:UI/rm2v3
鉄門の石がヴァカデルモと結婚か・・・
世も末だなw
せっかくの優れた遺伝子が中和されてしまうな、どっちの意味でも(合掌

21 :卵の名無しさん:04/06/23 00:07 ID:qHHgjncY
一人の美人の価値は最高の頭脳の価値にも勝る。


22 :患者:04/06/23 00:08 ID:2tAjFvrl
>鉄門でモデルと結婚なんてまさに人生の勝利者だな

くだらねぇ。医者やめてくれ。

23 :卵の名無しさん:04/06/23 00:11 ID:P/Y61Wod
>>18
前に出てた。俺がしってるのは2本。
一つは超大手だが地方版。もう1個はマイナー。
一度だけ水着でTVの仕事をしてるらしいがそれは見逃した。

24 :卵の名無しさん:04/06/23 00:13 ID:LiyR/0xS
糞話題を糞すれで話すならサゲろ

25 :卵の名無しさん:04/06/23 00:14 ID:Dp0Lys8H
>>24
モデルの方の情報もすこし公開して
写真みたいのでが

26 :卵の名無しさん:04/06/23 00:15 ID:P/Y61Wod
>>24
藻前がsageれ。

27 :卵の名無しさん:04/06/23 00:15 ID:o2vGPI3U
      ∩    ∧_∧         ノ⌒ 
       \ヽ_(    )←>>1  _/   ::(
        \_    ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /        (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /        \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |        ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨      (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'             \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                             __
                           l ̄/.  ___        
                          / /.  / ___ノ  ←>>1
                      __/ /_/ /      
                     Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                    Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、       ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

28 :卵の名無しさん:04/06/23 00:16 ID:qHHgjncY
ここでマジでこき下ろしてるレスが妬みに聞こえるのが面白い(W・・・

29 :卵の名無しさん:04/06/23 00:30 ID:P/Y61Wod
>>28
ここで画像うぷされたりスるとヤバそうだからなぁ。
地方版のCMは都心版は中山美穂がやってた。
キャンギャル暦あり。イニシアルK。

30 :卵の名無しさん:04/06/23 00:31 ID:Dp0Lys8H
漏れは韓国人打者イ・スンヨプの妻みたいな
モデルとケコーンしたいのだが

31 :卵の名無しさん:04/06/23 00:33 ID:Dp0Lys8H
http://www.teleca.co.jp/sub4.htm
   ↑
ここに乗ってる?

32 :卵の名無しさん:04/06/23 00:34 ID:5sLcuiaR
誰もが認める美人と結婚できるのはやはり人生の勝者だね。
正直うらやますい。

33 :卵の名無しさん:04/06/23 00:40 ID:P/Y61Wod
>>31
載ってない。唯一の水着の仕事は、TVに水着で一度出ただけ。
キャンギャルは水着系じゃない。
というか、そこまでメジャーキャンギャルじゃない。

34 :卵の名無しさん:04/06/23 01:05 ID:UI/rm2v3
だったら、大したことねーじゃんか
どこが売れっ子デルモだよw

35 :卵の名無しさん:04/06/23 01:15 ID:P/Y61Wod
>>34
専属契約の仕事は書けないだろ。身元一発で割れる。

36 :卵の名無しさん:04/06/23 01:21 ID:BHMwFZaQ


もうどうでもいいよ

37 :卵の名無しさん:04/06/23 01:21 ID:2tAjFvrl
↑ ねー、あんたの彼女なん?
モデルの身元なんて分かったっていいじゃん。
売れっ子モデルだったら、女優みたいな芸能人と
一緒じゃん。
鈴木杏樹が結婚した時、ここでこうやって書いて
あったんかねぇ。泉ぴん子の時はどうだったんだ。

38 :卵の名無しさん:04/06/23 01:24 ID:xo6pnEXY
ジャガー横田の時はどうだったんだ。

39 :卵の名無しさん:04/06/23 01:26 ID:TOX+tG86
及川なおらしい

40 :卵の名無しさん:04/06/23 01:27 ID:LiyR/0xS
興味ないからsageてください

41 :卵の名無しさん:04/06/23 01:38 ID:2tAjFvrl
http://66.102.7.104/search?q=cache:xIzml5yliHEJ:www.av-walker.com/special/030423_dogma_2anniv.html+%E5%8F%8A%E5%B7%9D%E3%81%AA%E3%81%8A&hl=ja

42 :卵の名無しさん:04/06/23 02:22 ID:zcxSjgrw
及川なおってマジ?

43 :卵の名無しさん:04/06/23 21:04 ID:P/Y61Wod
>>37
本人達が公表する前にネットに流すのはやばいだろ。
仕事に影響したら訴えられかねん。
モデルの身元がわかったら、医師の写真とかもうぷされる事だろう。

別経由でレースクイーンと知り合った椰子が
週末の約束を取り付けたらしい。
まさか、このスレ見てるんじゃないだろうな。
院内が芸能人妻ブームになったら面白いな。

44 :卵の名無しさん:04/06/24 04:28 ID:2D47xiIW
このスレを立てた>>1が諸悪の根源だと思う。

芸能ニュースになるほどの大物?>モデル
と食い付く漏れもヴァカだなw。

45 :卵の名無しさん:04/06/24 21:34 ID:n6xRUfvq
だれの事か分かっちゃったかも・・・(アセ
鉄門じゃないでしょう?>医師
彼女、あんなに若くてキャリアもこれからってときに結婚するかなぁ。
医師はかなり自慢してるみたいだけど、言ってだけでないの?

46 :卵の名無しさん:04/06/24 21:52 ID:n6xRUfvq
ヒントになりそうなもの拾ってこようと思って、ぐぐったけど
適当なのがなかったw
Kはメチャ可愛いよね。イパーン人と付き合うような感じじゃない。

レースクイーン合コンも聞いた事ある。って言うか、
どうやって知り合ってるんだろ?


47 :卵の名無しさん:04/06/24 21:57 ID:DMtwMOKD
ジャガ−横田の夫って、東大卒?
東大病院勤務らしいけど

48 :卵の名無しさん:04/06/24 22:54 ID:ivslV8GZ
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死


49 :卵の名無しさん:04/06/26 00:02 ID:1i7tqpFJ
>>20
お互い、自分にないものに引かれたのだろう。。しかし、中和ならまだいいいが
バカ×ブサが出ちまったら悲惨だな。
鉄門頭脳×モデルックスなら最強だが。

50 :ドキュソルビシン:04/06/26 00:04 ID:EqBj1zow
そろそろバーナード・ショーの逸話が出るかな??

51 :卵の名無しさん:04/06/26 00:04 ID:1i7tqpFJ
Ray@カリナ?
Zexy@加藤ローサ?
CanCam@カレン?

52 :卵の名無しさん:04/06/26 00:06 ID:rKsGgRSo
>50
医療ミス説が流れていたが。

53 :卵の名無しさん:04/06/26 00:07 ID:1i7tqpFJ
医師=都内T病院消内@T医師?

54 :卵の名無しさん:04/06/26 00:09 ID:iBRgi8cT
あぁもう面倒だからモデル名公表しろよ

55 :卵の名無しさん:04/06/26 00:10 ID:1i7tqpFJ
もしくは、都内T病院内科K医師。

>>1よ出てこい。

56 :卵の名無しさん:04/06/26 00:55 ID:EAJYjRyb
>>50
アタイすんごく美人なんだけどぉ〜、アタイとあんたとケコーンすれば
チョー頭良くて美人が生まれるだわよね?

優しいドキュソル先生にはショーの名言は吐けまい、ふふん。

57 :ドキュソルビシン:04/06/26 01:02 ID:EqBj1zow
お、おいらのほうがかっこいいから、単為生殖すれば超美男子が生まれるなりっ

58 :東哲也 ◆YrZcd7kE9Y :04/06/26 01:25 ID:WBNrsKNx
すげー!>>57
キャシャーンのやうだ!

たった一人の彼女を捨てて
生まれ変わったバイオな体
人のHを悟って辞める
ドキュさんやらねば、誰がやる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)