5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危ない病院名を実名に近い形で晒せ

1 :まぁ様子をみましょ。:04/06/21 14:36 ID:aBvFPIrp
殆どの病院は患者の命の尊厳を第一に考えていると思うが
中には、命に対して感覚がマヒしている病院もなかには
ある。
1.病状が急変したのに主治医に報告せず
主治医言われたことしかやらないロボット看護士
2.教授から嫌われ個人病院夜勤専用バイトで病院を転々とする
はぐれ者医者(もちろん急変に対応する能力ゼロ)
3.患者の命が助からないとわかると当然の処置もやらない
医者
4.患者は知識がないので自分の失敗を本当とウソを混ぜて
ゴマかして説明する医者。
などなど。。
こういった病院には社会的制裁をくわえよう。

都道府県名 ○○○○ 
市町村名  ○○○○ 
N病院

以下 晒したい事実事項を具体的に。。
できれば医者のイニシャルなど。









2 :卵の名無しさん:04/06/21 14:39 ID:N7RInPc1
これスレが続いたら2chが消える恐れが
賠償金のため2chが有料になってもコマル

3 :卵の名無しさん:04/06/21 15:44 ID:4ydhIHwR
同業者なら知っている
同業者のためにならない
そんなこと書く医者がいると思うかね?>1

>1は相当のアホです
逆恨みの患者が書き込むだけでしょ

4 :卵の名無しさん:04/06/21 16:14 ID:c9ukPWJD
危ない病院についてならここのサイトでやれや!!
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

5 :卵の名無しさん:04/06/21 17:29 ID:rI161QXy
この場合のその貼り付けは特別に許可する
書きたい奴はとっとと逝って来い(w

6 :卵の名無しさん:04/06/21 17:38 ID:je0ZUrAA
>>4
ウイルスサイト!!

7 :卵の名無しさん:04/06/21 17:56 ID:xiOfdu43
兵庫県の丸丸眼科

8 :卵の名無しさん:04/06/21 19:35 ID:lLk3WbKh
>>4
に院内感染ちまちた

9 :卵の名無しさん:04/06/21 20:37 ID:NaoXDlhr
>>8
漏れも

10 :卵の名無しさん:04/06/21 21:28 ID:DFTruvRT
俺は

危ない患者名を実名に近い形で晒せ

の方が、興味あるが、、。

11 :卵の名無しさん:04/06/21 21:29 ID:iBdmYHUN
だいたい>>1がまず率先してさらすべきだ

12 :卵の名無しさん:04/06/21 21:31 ID:dTBUhvdO
>>10
ワロタ。
まぁ、同姓同名が多いからねぇ。

13 :Bush ◆T89slYr.ys :04/06/21 21:37 ID:NUgWnZaN
>>10
石麺を持った患者を晒すと言う、そんな意味ですか?
凄く危ない香具師を、九州方面に一人、知ってるが。

14 :卵の名無しさん:04/06/21 21:37 ID:gtI/NqCg
>>10
ok,
住所、リスト、ひっこし先、家族の居場所、職場。
っぐらいならすう100件。もう少ししたらやるつもり。

15 :卵の名無しさん:04/06/21 21:56 ID:lLk3WbKh
>>4
のウイルス,スキャンしても削除できない。
特別なソフトなくとも消せる方法だれかおせーて。
板違いは承知ですが

16 :卵の名無しさん:04/06/21 21:56 ID:dTBUhvdO
>>14
ほんとにやったら、ネ申だね。

17 :卵の名無しさん:04/06/21 22:11 ID:gtI/NqCg
>16
そうか、そんなことで神呼ばわれるのは嫌だね。
でも、そのうちさりげなくするよ。
自業自得な人のみね。

18 :卵の名無しさん:04/06/21 23:25 ID:D8qROW61
>>15
OSをクリーンインストール

19 :卵の名無しさん:04/06/22 02:31 ID:Gu1Y9+vH
>>15
バスター2004で消せるよ。お試し晩インスコして見。
ad-aware も併用処方汁。

20 :卵の名無しさん:04/06/22 02:34 ID:TuzfZgrF
>>1
危ない>>1を実名に近い形で晒せ。
話はそれからだ。

21 :卵の名無しさん:04/06/22 19:51 ID:81ayysjo
>>18,19
サンクス。
フリーソフトで除菌ちました

22 :卵の名無しさん:04/06/22 20:02 ID:HTSjF063
>4 Nevadaウイルスだな;ワラ

佐世保の仇を
石厄板で晴らす気か???


23 :卵の名無しさん:04/06/22 20:53 ID:psQia/rw
マックなら平気

24 :卵の名無しさん:04/06/23 00:17 ID:iiTstOO+
2.教授から嫌われ個人病院夜勤専用バイトで病院を転々とする
はぐれ者医者(もちろん急変に対応する能力ゼロ)

殆どの個人病院は経費節減の為これだろ。
夜になるとその病院で見たことない医者が控え室で寝転がっている。
こいつらの決まり文句は”わたしは非常勤ですからわかりません”って
いうやつね。



25 :卵の名無しさん:04/06/23 19:23 ID:z/U8NhNE
少女の体触り病院長逮捕 3年以上わいせつ繰り返す
http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20040527010045391.asp

メールで来室強要か わいせつ逮捕の病院長
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0528ke30900.html

姫路のわいせつ事件 生徒と病院長示談が成立
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0616ke33310.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)