5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規開業したときのことおせーて】

1 :卵の名無しさん:04/06/20 22:55 ID:gX/SYR1z

ここ10年以内に新規開業した先生方


開業した時の年齢(医者何年目か)
専門科
開業形態(戸建、テナントなど)
貯金額
借金額
開業コスト
銀行はすんなり金貸してくれたかなど、その他のコメント

以上おせーてください

2 :卵の名無しさん:04/06/20 22:59 ID:gHyQhAWP
∧||∧  / 
(  ⌒//>>1
 ∪/ / / ヽ
 /    /ノ
/    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

3 :卵の名無しさん:04/06/21 00:08 ID:9XxI1KYQ
開業した時の年齢 (中年)
専門科 (あったけど、事実上何でも屋)
開業形態 (既存)
貯金額 (そんなこといわれても)
借金額 (いやん)
開業コスト (バカん)
銀行は、一応挨拶には来たけど、ほんと、それだけだね。

その他
がんばりたい人は、銀行に金借りまで、やってください。
(うまく成功しても、幸せになれるかどうかは 知りませんが)
これからの開業医は、こういう暮らしが好きかどうかでしょう。
それより
これからの人生を決めるのに、2chで情報収集しようって? 大丈夫か。


4 :卵の名無しさん:04/06/22 23:03 ID:SuwZkYH/
age

5 :卵の名無しさん:04/06/23 10:59 ID:sCkW+oAH
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴

6 :卵の名無しさん:04/06/25 00:15 ID:D6eVLHSj
age

7 :卵の名無しさん:04/06/25 00:57 ID:bPbUUx7d
ツブクリスレ読め。以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)