5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシオンってどう?

1 :卵の名無しさん:04/06/18 23:33 ID:MuHaS+0e
今度,開業します.
在宅医療に詳しいソシオンっていう
コンサルに相談しているんですけど,
いいコンサルなんでしょうか?

2 :卵の名無しさん:04/06/18 23:38 ID:FoBpJJD6
既出重複類似スレをたてるのは白痴
在宅医療のコンサルは悪徳
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1086090961/l50

3 :卵の名無しさん:04/06/18 23:43 ID:FoBpJJD6
コンサルに頼る段階で無能だわな。有能なら自分で判断出来るもんな。
コンサルの立場になって考えてもみろよ。
世間知らずの馬鹿がすべてこちらの言いなりに金使ってくれるんだぞ。だますなとは言えんだろ。

新規医院開業について
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1082872718/l50
◆  今度、開業するんだけど  ◆
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084366471/l50

4 :卵の名無しさん:04/06/18 23:47 ID:FoBpJJD6
つぶれかけの新規開業クリニックパート3
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1085922099/l50
新規医院開業について
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1082872718/l50
◆  今度、開業するんだけど  ◆
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084366471/l50
新規開業 2億で大丈夫か
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1086666544/l50

5 :通りすがり:04/06/20 18:25 ID:hB+xw3s0
ダメだね!その会社は!!
ダマされた医者がたくさんいるよ!!

6 :卵の名無しさん :04/06/20 20:53 ID:hB+xw3s0
http://www.socion.co.jp/
ちゃんちゃらおかしい。

7 :寄り道:04/06/21 22:39 ID:cdYmUxpq
その会社,吉本興業の脱税に加担してるよ.

8 :卵の名無しさん:04/06/22 08:18 ID:j8HlxzM3


9 :通りすがり:04/06/22 08:19 ID:j8HlxzM3
名義貸しクリニックをあっちこっちで作っている会社

10 :卵の名無しさん:04/06/24 08:27 ID:oItG6+0H
医療関係に就職希望しているんで,
今後,面接に行こうかと思ってます.
ここの会社のこと,いろいろ教えてください.

11 :卵の名無しさん:04/06/25 22:45 ID:VjwLU103
>>10
ソシオンの人は全員信用できない。
嘘ばっかり言うし、言っていることがコロコロ変る。
きっとめちゃくちゃな会社なんだなといつも思ってます。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)