5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コングレVSJCS

1 :卵の名無しさん:04/06/16 19:42 ID:/Rcfor3D
似たようなもんだけど、どちらが評判いいのだろう?

2 :卵の名無しさん:04/06/16 19:44 ID:2X9dxsIt
2!!!

3 :死して屍拾う者無し ◆PMUvwITxSQ :04/06/17 00:16 ID:QkCE+ZPS
深夜に病院から帰ってきたら、
テーブルの上にアボガドと元茄子の嫁さんの手紙
"遅いんで寝ます。これ、晩御飯です。"

なんかね、思わず、泣いちゃったわけですよ。俺。
一生懸命、働いて、その結果がアボガドかと・・・

マジ泣きしながら、冷蔵庫を開けると
ちゃんとあるんです。晩御飯が。
ふと、気配を感じて振り向くと。嫁さん。
д゚)・・・
嫁「ごめんね。泣かなくてもいいじゃない・・・ジョークだったのに・・・」

思わずね、泣きついちゃいましたよ。
そのまま、押し倒して、夜のお勤めしちゃいましたよ。
でも、悔しいから、アボガドのタネを
寝静まった嫁さんのアソコに入れておきました。

朝起きたら、口きいてくれなくなってました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)