5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性粒以外くるな その6

1 :リタ嫌:04/06/15 20:11 ID:r+oVEyAR
たてますたよ。どうぞおいでください。

2 :@土星:04/06/15 20:32 ID:9y5YzcNC
リタ嫌先生どうもです。おいらも医歯薬看護板で同じスレつくりました。
こちらは「真面目路線」でいきます。
真性粒以外くるな その6・・病院・医師板→真面目路線。

真性粒以外くるな その6・・医歯薬看護板→真面目だが時々
              路線からズレルH路線。
これでいきましょう。

3 :リタ嫌:04/06/15 20:56 ID:r+oVEyAR
@土星センセご苦労さんです。
もっと早い時間にたてればよかったんですが、本日PCのBackupを
やってて昼中ずうっと2ちゃんできませんでした。

4 :@土星:04/06/15 21:20 ID:9y5YzcNC
いえいえとんでもございません。今日は2chがたいへん混みあっていたのです。
特に昼過ぎ掲示板につながらない現象が起こり、まいりました。
はじめ、このコンピュータが暴走したのかな?と思い、Lindows(OS)
でも挑戦しましたがまったくダメ。いやぁまいったまいった。

PCのバックアップ本当に苦労します。私はスタンバイディスクを使って
いるのでラクチンです。



5 :怪人後:04/06/15 23:09 ID:8jwsYIqW
http://8715.teacup.com/atoume/bbs

掲示板直リンです、HPのリンクからも行けます。

スマソ、昼は工事してまスた、使いやすくなりましたのでカキコんでネ!

6 :卯の名無しさん:04/06/16 21:59 ID:qCoDbddE
 いかん・・・
酔っているもので
真珠粒以外くるむな、に見えてしまった

7 : ◆8IRBr.Zh7A :04/06/17 16:16 ID:YpbO8qtu
表スレなのにサパーリだなあ

8 :卵の名無しさん:04/06/18 09:53 ID:bnDMH5Hh
この書き込み数ではあぼーん間近だな

9 :卵の名無しさん:04/06/18 10:35 ID:0jS7iva1
みんなフツクリになったんだよ。めでたし、めでたし。

10 :@土星:04/06/19 10:35 ID:m6A4/Upy
アゲテオクヨ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/06/19 13:30 ID:cHNUcD5t
人大杉に めげてました。
お久しぶりです>>All

12 :卵の名無しさん:04/06/19 14:07 ID:u0WgBl+g
現在82人
もうクルな

13 :卵の名無しさん:04/06/19 21:07 ID:Q03fjfzm
真性瘤以外くるなに見えたよ (´・ω・`)ショボーン

14 :卵の名無しさん:04/06/21 14:15 ID:eaISqEi2
このスレには
>>All  と言う程の住人は居ないと思われ


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/06/21 23:26 ID:BbI3cI3R
>>14
memo memo

>>3人様

16 :小心もん ◆1qvVKAOlVI :04/06/22 10:42 ID:ib+33WnF
わしら 三馬鹿は 医歯薬板の 真ツブその6に生息しちょいもす。
そちらで 待ってますよ〜。

17 :卵の名無しさん:04/06/24 14:32 ID:N8jgjzME
一日受診者数20〜25人
レセプト150件/月
売り上げ30マソ/月(平均)
ですが、やはり粒クリでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)