5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメディカルの人って

1 :卵の名無しさん:04/06/14 02:07 ID:bnS3eyUy
コメに見られるパターン

茄子→薬剤師
 所詮同じコメでしょ

茄子→技師
 帰ることばっかり考えてる奴ら
 忙しいんだから、患者を病棟まで連れてきなさいよ


薬剤師→茄子
 医者に対するときと態度違いすぎ
 専学が偉そうな態度とるなよ

技師→茄子
 なんであんなに文句ばっかり言うんだろう?
 触らぬ神に祟りなし

いいコメの方も沢山いますよ。
でもやはり、このようなパターンも多い気がする・・・


医者から見ると、ヤレヤレな感じなのだが、
他職間のことなんか、怖くて口出しできなしなぁ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/14 02:23 ID:n5r9kG2Y
2

3 :卵の名無しさん:04/06/14 02:59 ID:M1Nu/tdE
3じゃあ

4 :卵の名無しさん:04/06/14 18:13 ID:gxXZLPt0
Comedicalはどう発音しても、nativeの人には、comedicとしか認識して
くれません。お笑い芸人なら使わない方がいいでしょう。Paramedicは、
Politically Correctと認知されています。Paramountなどの響きのいい
言葉もあるのですから。

5 :卵の名無しさん:04/06/19 14:59 ID:PfOBg9SC
Cinco

6 :卵の名無しさん:04/06/21 11:19 ID:gEeevQLQ
Sechs

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)