5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度4週間ほど入院することになったのですが・・・

1 :卵の名無しさん:04/06/13 14:40 ID:YqIHfJAj
今度4週間ほど入院することになりました。
13歳の中学2年生です。
部屋は6人の部屋になるそうです。
カーテン1枚隔てて隣に人がいるので、プライバシーなんて限りなく0
に近いわけですが、オナニーはどうすればいいでしょう。
今は毎日しています。

2 :親切な先生:04/06/13 14:44 ID:YNx/Skb3
それは大変重要な話です。
病院によってやり方が違いますから、
取り急ぎ婦長さんに相談してください。

3 :卵の名無しさん:04/06/13 14:46 ID:YqIHfJAj
こんな恥ずかしいこと相談できません。

4 :卵の名無しさん:04/06/13 14:51 ID:XtdrbVrf
婦長です、じゃー是非私がお手伝いをいたしましょう。

5 :卵の名無しさん:04/06/13 14:52 ID:YqIHfJAj
>>4
遠慮します。

6 :親切な先生:04/06/13 14:52 ID:YNx/Skb3
じゃあもうちょっとマジレスしてあげると、
普通はトイレの個室でしょうね。
エロねたは持ち込み困難の場合があるので、
今のうちにしっかりと頭に焼き付けておくことです。
みんないろいろ苦労しながら大人になっていくんです。

7 :卵の名無しさん:04/06/13 14:54 ID:YqIHfJAj
ベッドの上でするとばれますか?


8 :親切な先生:04/06/13 14:56 ID:YNx/Skb3
蛇足ですが、不妊外来には夫の精子採取に使う、それ用の部屋があるとのうわさ。
夜間は入院患者さんに有料で貸し出せば、病院経営に役立つと思う。

9 :親切な先生:04/06/13 14:58 ID:YNx/Skb3
ベッドの上?
まあ、食事中の横で、うんこぶりぶりの非日常世界だから、
なれの問題かな?

10 :卵の名無しさん:04/06/13 14:58 ID:YqIHfJAj
書き忘れましたが、僕は小児病棟に入院です。
おしっこもビンにするそうです、大きいのはトイレに行けるそうです。
自分の部屋から出てもいけないと聞きました。

11 :親切な先生:04/06/13 15:00 ID:YNx/Skb3
何の病気か知りませんが、
大きいのはトイレにいけるなら、そのときがチャンスやんか。

12 :卵の名無しさん:04/06/13 15:01 ID:YqIHfJAj
でも看護婦さんがトイレに立ってるそうです。
ぜんそくで入院します。

13 :卵の名無しさん:04/06/13 15:09 ID:DAp7duxO
ナースステーションにコンドームが常備されてますので、申し出てください。
使用後は、医療廃棄物入れに捨ててください。感染症のある方は
感染性廃棄物のほうへお願いします。

14 :卵の名無しさん:04/06/13 15:11 ID:YqIHfJAj
>>13
本当にそんなのあるんですか?
相手がいないと意味ないと思うし。

15 :親切な先生:04/06/13 15:12 ID:YNx/Skb3
喘息でトイレも付き添い?
しかも4週間も大部屋で室内安静の大便のみトイレ歩行可?

うーん、先生、小児科病棟はよくわからんので、
やっぱり婦長さんに聞いてください。

16 :卵の名無しさん:04/06/13 15:15 ID:YqIHfJAj
やっぱり相談はできません。

17 :卵の名無しさん:04/06/13 16:31 ID:j5jvsdPS
婦長です。安心してちょ、婦長さんが優しくお手伝いするなりyo


18 :卵の名無しさん:04/06/14 13:53 ID:uDQAj3jr
4週間といっても、生きて退院できるとも限らない昨今。

19 :卵の名無しさん:04/06/14 14:00 ID:m6X0QOa3
同室者からおなぬーのハァハァ声がうるさくて眠れん!
なんてクレームが出ないようにしてくれよ

あとオナホを病院のゴミ箱に捨てるなよ
病棟中に報告されるからw
そういうことの申し送りは忘れずきっちりやるんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)