5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州医者大杉

1 :卵の名無しさん:04/06/12 15:08 ID:GMkO6Nce
最近北九州近郊で開業ラッシュです。
皆様どのようなお具合でしょうか。
マターリ情報交換しましょう。

2 :卵の名無しさん:04/06/12 15:23 ID:wciyVln9
2

3 :卵の名無しさん:04/06/12 15:24 ID:Sm/IwxDg
3

4 :卵の名無しさん:04/06/12 15:30 ID:s47Qr1vD
4

5 :卵の名無しさん:04/06/12 15:30 ID:Gx0v/O8s
5

6 :卵の名無しさん:04/06/13 09:32 ID:CYlwDqkP
age

7 :卵の名無しさん:04/06/17 22:07 ID:GrP/yemf
寂しいなぁ。

8 : :04/06/17 22:44 ID:l8tn12rw
北九州の医者は、2chになんてやってこない 立派なお医者さまが、
多いのですね。

9 :卵の名無しさん:04/06/18 22:11 ID:cx7dJ4yz
いや、すくなくとも二人はやっているはずなんだけどなぁ。

10 :卵の名無しさん:04/06/18 23:10 ID:cx7dJ4yz
寂しーなぁ。

11 :卵の名無しさん:04/06/19 19:29 ID:J8C7YvS4
通りすがりの医者でも何でもない者ですが…
ちょっと覗いたけど気分が悪くなったからあそこには行かない。
って言ってる医者を他板で見かけました。
ここって酷いんですか?

12 :卵の名無しさん:04/06/19 20:11 ID:wU1moCj7
>>11
あのー..。もう少し具体的に内容お願いできませんでしょうか。

13 :卵の名無しさん:04/06/19 23:48 ID:J8C7YvS4
すみません。書き方が悪くて分りにくかったですね。

時々ROMしてるマイナー板がありまして
(のんびりした所だから何処だか聞かないでね)
大分前のことですが、
そこに北九在住だと思われるお医者さんがカキコしてたんですね。

その方が「(この板の)やり取りを見てたら暗澹たる気持ちに
なったので、もう見ない」って。
具体的には書かれてなかったです。
スレにもよるんでしょうけど、書き込み酷いのが多いのかな?
って思ったワケです。

自分は他のスレ一つ二つ覗きましたが、途中で読むのを止めました。
内輪話わからないし…ではさようなら。


14 :卵の名無しさん:04/06/20 11:13 ID:4PwcNKjX
この辺のスレはやはり医者が多く、専門的なネタも多いです。
他業種の方は馴染みにくいかと。
ただ荒らしや粘着ヒートアップはそのぶん少ない傾向です。
しかし時々噴火する事もありますが。

15 :卵の名無しさん:04/06/23 14:47 ID:I87Tvo6i
さみしー.........。

16 :卵の名無しさん:04/06/25 01:19 ID:btuN6fom
北九州の石というと
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1016596688/
ここで話題になっている方も、そうですよねえ?

17 :卵の名無しさん:04/06/25 12:54 ID:Ib6Qn0Q4
>>16
とまとクリニックですか。
知らないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)