5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性脳死患者のマンコを愛撫したら

1 :◆Zl5yOzg7ug :04/06/11 22:56 ID:U3ylqNcb
濡れるの?

2 :卵の名無しさん:04/06/11 23:00 ID:qllYs0WU
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
医学や病気について質問をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ

3 :卵の名無しさん:04/06/12 00:04 ID:Sm/IwxDg
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死


4 :卵の名無しさん:04/06/12 00:40 ID:kqW4KE9g
脳死じゃなくて、意識ない状態だけど、キルビルvol.1のシーンを
思い出した

犯そうとした香具師は意識回復したユマサーマンに殺されたけどな

5 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/06/14 01:49 ID:JGNwWde8
*******************************

>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。

**************************



6 :卵の名無しさん:04/06/15 00:03 ID:4JcoyJI/
死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2  〜栄光の軌跡と愛の苦悩〜

医者・病院板のコテハン 脳神経外科医 東大卒東大病院勤務(萌え単ナースと同じ勤務先) 脳腫瘍の研究をしている
実家は開業医で母が研究者 おいしい条件に目がない25歳の音学大学卒の女にストーカーされ医者狙い女を嫌う
恋愛板で隠し撮りされた画像をウプされる カシミアコート愛用 黒髪の中肉中背
他病院の女医(専門は不明)ひとりと肉体関係にあるが付き合ってはいない 
華々しい経歴を持つが、人生最初の挫折で一年前に実習に来ていた専門卒看護学生にマジ惚れするが華々しく振られる。
〜苦悩の始まり〜
脳神経外科病棟にポリ栗に来ていた医学生と屍医師が看護学生に惚れて告って医学生が勝利をおさめ付き合い始める
諦めきれない屍医師は医学生・看護学生が卒試験・国家試験の時に二人が別れることを願っていた。(一年たった今も継続中)
しかし医師国家試験のスレに他の医学生への応援レスをするなど、お人よしのボッチャン育ち気質が見える。
現在も振られた看護学生(現看護師)に惚れていてアタック中だが、思いは実らず プレゼントも返される
愛の告白スレで純情ぶりをさらけ出すが今までの女経歴を他コテに咎められる
苦悩のあまりに一時期ヤバメのレスをしていたが現在は正常に戻りつつある



看護師擁護と思いきや看護師への文句も多く、とくに白衣を着てると萌えず、職場で花がないとこぼす。
オボッチャマンらしく三十路スッピン女医をも擁護するフェミニストぶりだが学歴厨や偽医者には手厳しいレスをつける
ドキュソルビシン医師とは毛色の違う遊び人 杏林割り箸事件スレで脳神経外科らしく熱く語る姿を見かけるが
普段は恋愛スレで遊んでいる 

7 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/06/15 00:20 ID:iM3VzwoT
       ミ\     我が名はモララエル    /彡
       ミ  \    2chに真のマターリを  /  彡
        ミ  \   もたらすものなり  /  彡
         ミ   \  壺は買うように /   彡
          ミ   \         /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\ ∧_∧ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ ( ・∀・ ) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/


8 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/06/15 00:39 ID:iM3VzwoT
   , (⌒      ⌒)
 (⌒  (      )  ⌒)
(             )  )
  (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
       | || | |__∧
       | || | |∀`) プッ…
       | || | |⊂ノ  ここが臥位基地のスレかぁ・・・
      ,l ,|| |、l_ノ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)