5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶれかけのクリニック(歯科篇) 多分パート20

1 :代理:04/06/10 15:23 ID:8b0THm2H
皆さん、つぶクリ脱出されたのでしょうか?
誰も立てないので、立てました。


2 :@土星:04/06/10 15:28 ID:hL/Tsu+R
もうたてちゃったの?

3 :卵の名無しさん:04/06/10 16:06 ID:d5GE2BSb
19で終わって、だれも立てるって言わなかったから、みんなツブ脱出したのかと
思って、寒くなっていた・・・。

4 :怪人アクマチック:04/06/10 18:39 ID:EZuUU5rK
  .            ______
           / ̄ ̄        ̄ ̄\
         ./                \
         /                :::;:;:`ヽ
        .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
        | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
        |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
        .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
        .| ;:;i i'´;:;:;:;:;:;:;:;`'i ;:;i'´;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
        | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ''''i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| i:; |
        | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |   
        _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
        i  .`'' -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、'';;  ,i
         ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
          `|  i;:iヽ;;  .`´;`' ;:;:;  /;:/| |'´
           | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|  
           .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|   
       .    !   `'!UUU∪UUU'ノ :::::::i
           .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
          .   \       ノ;;:;:;/
               `ー────‐'´

>みんなツブ脱出したのかと
>思って、寒くなっていた・・・。

ンな訳無かろう、あの保険点数では

         「ワーッハッハッハッハッハッハッ」


5 :卵の名無しさん:04/06/10 19:49 ID:a9yeY0fB
午前中3人で2時間爆睡
こんなに落ち込んだ6月は過去に記憶がない。
本当に景気は回復してるのか?

6 :配車アクマチック:04/06/10 19:54 ID:ZIBt274M
うちは、午前2人でつがなにか。
「ワーッハッハッハッハッ」

7 :@土星:04/06/10 19:58 ID:hL/Tsu+R
景気回復しているのは中国関係です。
中国はバブルが始まったところです(物価も上昇してきた)。
あそこがバブルでうかれると日本はどうなるか?考えただけで恐ろしい。


8 :5:04/06/10 20:42 ID:a9yeY0fB
>>6
それはすごいね。
>>7
中国株を買えと誰かが言ってた。
先立つものがない。

9 :卵の名無しさん:04/06/11 08:39 ID:9lo3W7bw
中国バブル・・・
北京でオリンピックが開催されるまで・・・との観測ですね。
バブってる時はいいけど、はじけたときが悲惨でしょう。
日本とは規模が違いますから。
バブっても人件費は上がらない中国・・・。


10 :@土星:04/06/11 11:06 ID:XudsS5/S
まだ人件費はあまり上がっていませんが、そろそろ貧富の差が出てきていますので
価値観がかわれば急激な上昇もありえるわけで。

11 :卵の名無しさん:04/06/11 11:30 ID:/xyYLwsL
>>10
歯科業界全体では余り関係なさそう。
でも俺同級生の所では、利益が出すぎ、
法人の決算前に、例年より1ヶ月早くボーナス出したと言ってた。
6人の従業員の中で最高は衛生士に190万出したって言ってた。
そこまでやっても法人利益2000万あったみたい。
俺にも教すえて欲すいら。


12 :怪人アクマチック:04/06/11 15:16 ID:BfM+3iXn
ツブだちの諸君、ここは使いにくい、掲示板を立てたので来られたし!

「ワーッハッハッハッハッハ」

http://www.geocities.jp/atoume04/index.html

13 :卵の名無しさん:04/06/11 15:24 ID:uN4PBr9Y
age

14 :卵の名無しさん:04/06/11 23:29 ID:T5W5KDkD
age

15 :@土星:04/06/12 11:48 ID:1JVPCx9H
うーんあげちゃう。

16 :卵の名無しさん:04/06/12 12:03 ID:gWJdeM2i
うーん禿げちゃう。


17 :卯の名無しさん ◆Off3I93kr. :04/06/12 13:42 ID:jIoetnxH
つぶクリスレもつぶ鹿スレも
もうだめぽ。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :卵の名無しさん:04/06/12 14:43 ID:JIbhFHv6
>>17
そんなこと言わないでおくれよ。
これが唯一の生き甲斐なんだから。

19 :卵の名無しさん:04/06/12 14:48 ID:DmjWW3xh
みんな、これお使いよ。
http://abone.pos.to/
マッパ卒のおれでも使えたから
だいじょうぶだよ。

20 :卵の名無しさん:04/06/13 00:06 ID:XBuqnh6b
連盟オタのすれはここですか

21 :卵の名無しさん:04/06/13 14:38 ID:Ph+/9kC4
人少杉

22 :卵の名無しさん:04/06/14 09:46 ID:/MA4m5AS
あげ

23 :卵の名無しさん:04/06/14 10:52 ID:7OHXzpH5
また、一週間が始まったよ。
この苦しみ何時まで続くのかな。
多分、廃院するまでかな

24 :卵の名無しさん:04/06/14 12:03 ID:Pkae1SUn
病院・医者の板全体がヘタレになるな、こりゃ<人大杉

25 :卵の名無しさん:04/06/14 14:18 ID:iqyjX6mN
午後、やっと一人目が来たと思ったら午前中義歯調整した患者。もうちょっとガマンせいや。

26 :卵の名無しさん:04/06/14 15:20 ID:8Sb4xv11
夕方もう一度来るかもよ。

27 :卵の名無しさん:04/06/14 15:27 ID:J+Hwswsh
決まり文句で「こんなんじゃ飯も喰えない」って言うんだよな。
義歯無いともっと不自由なのに、義歯に対して感謝する気持ちがない。

つーか絶対、全く何も喰えない訳じゃないのに…。

28 :卵の名無しさん:04/06/14 15:39 ID:vqmikAss
http://0bbs.jp/hokende/

真ツブの分院BBSをオープンしました。
小さいながらも画像ウプも可能です。
臨床画像などウプしてみてください。

2ch人多すぎなどのときにお使いいただければと思います。


29 :三顧の礼:04/06/14 17:09 ID:ziy5hOMi
一日に3回来た婆さんがいますた

30 :卵の名無しさん:04/06/15 22:18 ID:/ocDOOik
ge


31 :後梅:04/06/15 23:12 ID:8jwsYIqW
http://8715.teacup.com/atoume/bbs

掲示板直リンです、HPのリンクからも行けます。

スマソ、昼は工事してまスた、使いやすくなりましたのでカキコんでネ!

32 :怪人後梅:04/06/15 23:57 ID:8jwsYIqW
http://8715.teacup.com/atoume/bbs

掲示板直リンです、HPのリンクからも行けます。

スマソ、昼は工事してまスた、使いやすくなりましたのでカキコんでネ!

33 :卵の名無しさん:04/06/17 10:44 ID:W2QrrdOZ
age

34 :卵の名無しさん:04/06/18 00:45 ID:DOhv0Fcg
前代未聞
歯科医師試験:
採点除外で厚労省に是正求める 私立歯大協
 3月の歯科医師国家試験で必修問題の6問が採点から除外された問題で、私立大学15校、17歯学部で構成する社団法人「日本私立歯科大学協会」(会長、佐川寛典・大阪歯科大理事長)は
合否判定に疑問があるとして、厚生労働省に是正措置を求める文書を提出した。協会側は試験結果を見直し、追加合格を認めるべきだとしており、厚労省側の対応が注目される。


35 :@土星:04/06/19 10:33 ID:m6A4/Upy
あげておくよ。

36 :卵の名無しさん:04/06/24 21:40 ID:5zisOdZf
???

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)