5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★東邦大学付属大森病院★★

1 :卵の名無しさん:04/06/10 00:34 ID:9KNR/X3Y
最近この病院の前通ったら新しい棟ができてました。
語りませんか?

2 :卵の名無しさん:04/06/10 00:59 ID:C1aeD9L7
皆様、お仕事お疲れ様です(^_^)v
東宝大学附属病院 元看護師の●● ●です。

私事で申し訳ありませんが、皆様にご報告があります。
実は、先月妊娠がわかり、このたび結婚いたしました!

旦那はウチの病院の、小児外科のDr.維輪左記です。病棟で知り合いました♪

赤ちゃんは10月初めに生まれる予定です。
今は病院を退職して主婦業(そして育児)に専念している毎日です!

3 :卵の名無しさん:04/06/10 06:35 ID:oJucHWo8
題名に余分な記号を付けるのはDQN
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか


4 :卵の名無しさん:04/06/11 07:54 ID:Y2NKF2nk
母が旅行先でひきつけを起こし入院し、要治療・検査のまま退院して東京に戻ってきたのですが
東京での通院(もしくは入院)先をどこにしようか迷っています。

この病院の評判、特に脳神経内科と脳神経外科の評判はどうなんでしょうか?
漠然とした質問で申し訳ありませんが、どなたかご存知の方お願い致します。

5 :卵の名無しさん:04/06/11 11:16 ID:2pZ/o5XD
>>4
4です。家族と相談の結果、結局違う病院へかかることになりました。
質問しておいて申し訳ありません。
もし少しでも気にかけてくださいました方がいらっしゃいましたら、感謝とお詫びを申し上げます。

6 :卵の名無しさん:04/06/21 01:02 ID:ORlNBjeM
age

7 :卵の名無しさん:04/06/21 01:35 ID:hkyHPFEI
>>4-5
人大杉で下がってるスレを見ることができなかったので、
あなたの質問気がつきませんでした。
ご丁寧に報告して下さって、ありがとうございます。
お母様、お大事に。

8 :卵の名無しさん:04/06/21 17:49 ID:GT0vWTSR
>>5
正解だと思います。
お母様が快方に向かいますように。

>>7
さすが。
うちの大学の人間って、ソトヅラだけはいいですな
陰では恐ろしいこと言ってるけどw

9 :卵の名無しさん:04/06/21 20:03 ID:1Nigny64
相変わらずエレベーター来るの遅い。。。

10 :卵の名無しさん:04/06/21 22:39 ID:x46Ak0NM
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

11 :卵の名無しさん:04/06/21 22:44 ID:dTBUhvdO
>>8
お褒めに預かり恐悦至極。ww
ま、もっとも大学にはしばら〜く戻ってないけどね。
>7の最後の行は本心だよ。
あなたみたいに大胆には答えられなかったけど。

12 :卵の名無しさん:04/06/23 01:18 ID:gPDG6wo3
先日捕まった人どうなりました?

13 :卵の名無しさん:04/06/23 01:47 ID:2tAjFvrl
>>8
おいおい、他に行って正解なのかよーー。
この病院にかかってるんだよ。他も当たろうかな。
でも、紹介状ないと駄目だよね。

14 :卵の名無しさん:04/06/23 19:05 ID:UHdUymG0
>>13

自分の大学病院に患者さんを引き込むのがスジ
なのでしょうが…私にも良心というものがありまして。

15 :卵の名無しさん:04/06/24 14:23 ID:q1LXpFxi
ここの性審科は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)