5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】生ゴミが餃子・中華まんの具の材料

1 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:05 ID:18ljx54k
生ゴミからできた材料が餃子・中華まんの具に

京畿(キョンギ)道で食材納品会社「ウットゥム食品」を運営するイ某(61)容疑者はこの4年半の間、
たくあん製造会社から使い残しや腐った大根を無料で引き取り、マンドゥ(韓国の餃子)の具の材料として使用した。
普通、11種の材料で作るマンドゥの具で大根の占める割合は30%程度。
たくあん製造会社もこれにより毎年500万ウォン程度の生ゴミ処理費用を節約していた。


警察は「イ容疑者が使用した原材料と水、完成品を国立科学捜査研究所に依頼した結果、
食中毒の原因となる細菌や大腸菌などが大量に検出された」とした。
★ソースは朝鮮日報。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/06/20040606000034.html

2 :卵の名無しさん:04/06/09 23:11 ID:xYlPdztO
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

3 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:14 ID:18ljx54k
さらに重要な、ポイント。
韓国の汚物餃子事件
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004060858588

「摘発された不良具材は米国や日本への輸出用として製造されたため、国内には流通していない」

4 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:17 ID:18ljx54k
まあ、 E.coli 何百万匹も飼ってる腸内に
たしょう腐ったもんが入っても影響ないのかもしれないけど(immunocompetent Pt で
)そういうもん輸出しちゃう韓国人のマインドってどうなの?

5 :卵の名無しさん:04/06/09 23:18 ID:xYlPdztO
テレビからキャプチャ画像
http://www.border.jp/uploader/img/5123.jpg

6 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/09 23:19 ID:n7w7ifVo
例のうんこスレッドの姉妹編かと思ったら、実話だったんだ。

7 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:24 ID:V31fE7Ih
まあ、 E.coli 何百万匹も飼ってる腸内に
たしょう腐ったもんが入っても影響ないのかもしれないけど(immunocompetent Pt で
)そういうもん輸出しちゃう韓国人のマインドってどうなの?

8 :卵の名無しさん:04/06/09 23:26 ID:xYlPdztO
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
医学の話は板違いだ。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ

9 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:27 ID:9ObyJE5J
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040609-00000309-kyodo-bus_all
韓国製ギョーザ輸入停止 厚労省、検疫所に指示

厚生労働省は9日までに、「腐敗した大根など不衛生な原材料を使ったギョーザが
韓国で流通しているとの情報を入手した」として、韓国からのギョーザや、
ギョーザの具の輸入を暫定的に停止する措置を取った。
厚労省によると、韓国からは今年1月以降だけで49件、437トンの冷凍ギョーザ
が輸入されている。同省は、食品衛生上問題がある製品の輸入が確認されれば
回収を求める方針。
ギョーザのほか、同様の具が使われた可能性があるとして韓国産の
中華まんじゅうも対象に、全国の検疫所に輸入を認めないよう指示した。
厚労省や現地の新聞報道によると、韓国の食材納品会社が約4年半にわたり、
たくあん製造会社から使い残しや腐った大根を無料で引き取り、
廃井戸からくみ上げた水も使って作ったギョーザなどの具を取引先に
納品していたことが発覚。国立機関の検査で食中毒の原因となる細菌が
検出されたとされる。

10 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:33 ID:cVcpYXJM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040609-00000309-kyodo-bus_all
韓国製ギョーザ輸入停止 厚労省、検疫所に指示

厚生労働省は9日までに、「腐敗した大根など不衛生な原材料を使ったギョーザが
韓国で流通しているとの情報を入手した」として、韓国からのギョーザや、
ギョーザの具の輸入を暫定的に停止する措置を取った。
厚労省によると、韓国からは今年1月以降だけで49件、437トンの冷凍ギョーザ
が輸入されている。同省は、食品衛生上問題がある製品の輸入が確認されれば
回収を求める方針。
ギョーザのほか、同様の具が使われた可能性があるとして韓国産の
中華まんじゅうも対象に、全国の検疫所に輸入を認めないよう指示した。
厚労省や現地の新聞報道によると、韓国の食材納品会社が約4年半にわたり、
たくあん製造会社から使い残しや腐った大根を無料で引き取り、
廃井戸からくみ上げた水も使って作ったギョーザなどの具を取引先に
納品していたことが発覚。国立機関の検査で食中毒の原因となる細菌が
検出されたとされる。

11 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:37 ID:cVcpYXJM
>8
在日っぽいね<丶`∀´>
元々は医者がこの板で医学情報を交換していた経緯をご存じ内のかね?
PCIスレにしても然り、各種専門医試験スレ然り、、、



12 :卵の名無しさん:04/06/09 23:38 ID:xYlPdztO
何で在日だと思うんだろうな(笑
元々はったって、この板が出来た時からここにいるんだが(笑

13 :卵の名無しさん:04/06/09 23:40 ID:wwuP6cGS
無菌・抗菌など言ってると将来、食糧難になったら生きていけん。(藁


14 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:41 ID:cVcpYXJM
医学的話題について語るのが板違い?ドシロウトが医師との恋愛だの
看護師がどうだのという話題で汚すのがこの板の目的か?
死ねよ、勘違い豚野郎が。

15 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:44 ID:5uc3IqMa
お し ら せ
xYlPdztO は
「この板が出来た時からここにいるんだが」
というのが唯一の免罪符であり、レゾンデートルと思っている模様 orz

16 :本件について医学的見地より検討汁!:04/06/09 23:48 ID:5uc3IqMa
Take home message:
Food made in Korea, especially "Mandu", have high potential
for food toxicity.
B E C A R E F U L !



17 :卵の名無しさん:04/06/10 00:02 ID:TCy0LYIx
とにかく!
輸入モンには気をつけよう!
ってことよ。

18 :卵の名無しさん:04/06/10 00:30 ID:ALo+3Vqm
うん、気をつける

19 :卵の名無しさん:04/06/10 00:34 ID:d3jUB098
半島人の言うことやること信じちゃだめだろ

20 :卵の名無しさん:04/06/10 00:35 ID:TCy0LYIx
>19
禿洞


21 :汁3ダース軍曹:04/06/10 01:06 ID:gF2EleIb
キムチも怪しいなぁ

22 :卵の名無しさん:04/06/10 06:37 ID:hMDKoz1J
>ドシロウトが医師との恋愛だの
>看護師がどうだのという話題で汚すのがこの板の目的か?
当然それも板違いだからスレが立った時に>>8と同様のコピペがついてるよ

23 :卵の名無しさん:04/06/10 06:41 ID:ZOtCc1b7
>>15
>>11の内容が正しくないと言うことだけだよ。
>元々は医者がこの板で医学情報を交換していた経緯をご存じ内のかね?
医者同志の交流が主であった事は真実。医学情報の交換が主であったかの
ように書くのは誤り。
>PCIスレにしても然り、各種専門医試験スレ然り、、、
これらは極めて最近のスレ。

24 :名無しさん@4周年:04/06/10 09:18 ID:xBovm15R
一番問題なのは、韓国とは、ゴミ餃子を売っても「日本とアメリカに輸出した」
と言えば、多少なりとも非難の鉾先から逃れられるのが当然であるとされる国だ、
ということをマスコミが報道しないってことだ。

25 :卵の名無しさん:04/06/10 09:20 ID:XKXz8k7n
回収していた牛乳をまた使い回していた牛乳会社のニュース以来
食品メーカなんてそんなものかも知れないと思っている。

26 :卵の名無しさん:04/06/10 12:04 ID:urBM++Wr
>>25
食品メーカなんてそんなものだが、身内には売ってないと公然と言って
非難されるどころかむしろ許されるのは彼の国くらい

27 :卵の名無しさん:04/06/10 19:30 ID:T0bq60ra
半分大げさに報道されている部分もあるんじゃないかな?
島国根性で輸出入を考えるから貿易摩擦が起こるんでしょう。
とにかく、冷静な対応をするべきで、すぐ輸入停止はないだろう。
はずかしい会社はどこにでもあるしね。三菱自動車とか。
取りあえず、原因調査をちゃんとしてから輸入停止とか考えろよ。
引っぱりだこだった韓国製品がなくなると困るのは自分らだろ。
停滞していた日本経済は韓国の補助無しでは復活しないよ。
止めどなく感情的な書き込みがあるのが残念でならない。

28 :卵の名無しさん:04/06/10 20:08 ID:93OFFTT9
しかしまぁ、強気に出るのも外交では重要じゃないの?
自分らに不利なことをされながらニコニコ握手で済ませてたら、
あっという間にナメられるよ。
というか、こんな事件があって、しかも>>3みたいな発言が
公然と出てくる時点でナメられすぎだけどね。

29 :卵の名無しさん:04/06/10 23:27 ID:30aoybt6
>>28
27は縦読み

30 :卵の名無しさん:04/06/11 11:25 ID:milQqHSA
食品工場って、日本でも結構不潔なもんだよ。

31 :卵の名無しさん:04/06/11 11:59 ID:DPx5cNUp
>>24,26
マスコミで報道されていないことを、どうして君は知っているのかな。

>身内には売ってないと公然と言って
非難されるどころかむしろ許されるのは彼の国くらい

根拠は?
27が縦読みであることは判っているが、27の文字通りの内容は賛成だな。


32 :卵の名無しさん:04/06/11 14:50 ID:aqxDu+2d
餃子は手作りに限るなw 国産品でも何の肉入ってるか分からんし。
まー、手作りしても材料が農薬まみれかもしれないけど。

33 :卵の名無しさん:04/06/11 17:55 ID:jmEYrZBY
むしろ合理的
http://hayate.seesaa.net/article/123164.html
>2004年04月25日餃子ならバレない
>くず野菜は密閉容器に貯めて、一週間後に餃子にする。
>人参のしっぽ、葱の青いところ、キャベツの芯。
>ミキサーでみじん切りにして、しっかり絞って肉に混ぜる。
>生ゴミにしてしまうのはもったいないから食べてしまおう。
>贅沢に面取りしても、これならもったいなくないよね。
>posted by るーら at 17:47 | 東京

34 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/11 18:01 ID:h64AVSrI
スーパーで野菜餃子なんてのを買って食べたことがあるんだけど、
なんかマズかったし、あれがこれかな?

35 :卵の名無しさん:04/06/11 18:07 ID:uhDsOJpR
廃井戸の水も使用しているらしいし、
怖いですな。

36 :卵の名無しさん:04/06/11 18:29 ID:OjdBINxF
>34
スーパーなら原産国が表示されてるだろ。

弁当や食堂で、何気無しに餃子が付いてきたら引くかも知れんが...

37 :卵の名無しさん:04/06/11 18:53 ID:uhDsOJpR
このイメージが強くて餃子食べられなくなっちゃったよ!

38 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/11 19:00 ID:h64AVSrI
そもそも、スーパーのワンパック100円、なんてのは、
中に入ってるのはボソボソしてて、考え直せばゴミだもんな。

39 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/11 19:03 ID:h64AVSrI
あの手は、だいたいは中国だけど、原産国なんて見ないよ。 >>36

40 :卵の名無しさん:04/06/11 19:19 ID:o8SqlqTw
嫁に聞いたら、餃子作る時はキャベツの芯とか硬い所を使うのは当然だと
言われた。屑野菜も混ぜて、有効利用してるらしい。手作りは、有り難い
けど、稼ぎが少なくてすまんなー。>読め
でも、漏れ夕飯は出前ばっかりなんだよなw

41 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/11 19:26 ID:h64AVSrI
上等のはギョウザでもシュウマイでも、
豚肉のひき肉がたんまり入ってるんだけど、
でも、豚のひき肉って、ほんのり、ウンコ臭いと思わない?

42 :卵の名無しさん:04/06/11 21:45 ID:xM6T2QWU
>>41
漏れの嫁は太るのを恐れて脂肪の少ない部分をまとめて買って来て
家でミンサー使ってひき肉にしてる。市販の豚ひき肉より臭くないぞw

43 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/06/12 09:52 ID:bREmU2JM
北朝鮮への援助食糧として、半島に送り返せ。

44 :卵の名無しさん:04/06/12 22:18 ID:bSfilD8l
宴会ネタ、罰ゲームに使えるかも
利き餃子の会
(手作り) (味の素) (わさび) (みすど)
(にっすい) (キムチ) (たくあん)
(からし) (あんこ)

45 :卵の名無しさん:04/06/12 22:25 ID:8F8YME+v
糞チョン発見!
>31
これだからファビョーンしちゃうやつは困るね。
腸洗日報に報道されてるんだが>身内には売っていない


46 :卵の名無しさん:04/06/12 22:33 ID:8F8YME+v
1999年11月から最近まで、W食品から330t(およそ1億7000万相当)の納品を受けたA社は
「今回摘発された不良具材は米国や日本への輸出用として製造されたため、国内には流通していない」と釈明した。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004060858588
日本語大丈夫でっかー?


47 :卵の名無しさん:04/06/12 22:34 ID:8F8YME+v
日本だったら、とっくにマスゴミにつるし上げて責任者くびくくってるとこだよなあ?


48 :卵の名無しさん:04/06/12 22:36 ID:8F8YME+v
発ガン物質の入った工業用の着色料できれいに着色した唐辛子の粉
狂犬病にかかった犬で作った犬肉スープ
鉛が入った輸入ワタリガ二、
ボルトが含まれた輸入イシモチ、
鉄の粉を入れた唐辛子の粉、
工業用の塩で作った塩辛、
工業用のボンドを使ったモチ蒸し器、
工業用の二酸化塩素で消毒した刺身用のイカ類…
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?bicode=040000&biid=2004061108058
全く、韓国人ってのは救いようがない
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧| __   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | <ヽ`∀´/  /  <  交信する前に一発誤射するニダ
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \_______________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


49 :名無しさんの主張:04/06/12 23:04 ID:ob5mDEcJ
既に日本滅亡へのカウントダウンは始まった。
「日朝国交正常化」終焉の時は刻一刻と迫っている。
日朝の国交が回復。
日本は大量の難民まがいで溢れかえり犯罪率は数倍、数十倍に膨れ上がる。
道を行く女は片端から犯され、商店はもはや営業など出来まい。
人々は片端から薬漬けだ。
それに60万の国内の在日が呼応し、自体は更に悪化する。
町は常に暴動の起こった災害直後のような状態であろう。
いずれは多発するテロに国家は事実上の崩壊を迎え、朝鮮人に支配されるだろう。
自衛隊は指令を出される間も無く解散。
米軍も統治を諦めてとっとと本国に引き上げる。
そして南北統一。
支配力を強めた朝鮮人は完全に日本を支配し、役職は全て朝鮮人が埋め尽くす。
人々は遊び半分に虐殺され、臓器を売り払われるだろう。
女は手足を切られて売られるか、はたまた
あのコンクリート詰事件の再来だろうか?被害者は?
若い娘全員だ。あなたの愛する人だ。恋人だ、妻だ、娘だ。
窓の外では今日も公開処刑が行われている。
おや、頭から血と脳漿を垂れ流す死体の山の中に見覚えのある顔がある。
それはあのあなたの家族かもしれないしあの友達かもしれない。
そしてそれはあなたが洗面所の鏡の前で毎朝見慣れたあの顔かも知れない・・・

50 :卵の名無しさん:04/06/12 23:20 ID:Sm/IwxDg
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死



51 :卵の名無しさん:04/06/12 23:20 ID:8F8YME+v

 ウリナラに投資すると
\大儲けニダホルホル  /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄________
  ∧_∧      /チョパーリ企業ホイホイ/\      ゾロ ゾロ
 < ,,`∀´>    / / /__/ / /歓迎\ ∧_∧∧ ∧_∧∧ ∧∧
 (    )   | ̄ ̄ ̄∧∧ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄| |(   ) )(゚   ) )(Д゚,,)
 | ||   | ||Φ|(|゚|Д|゚|)|Φ|| | |::....  | ⊂   ) ) (∪ ) ) ( ∪)
 <__ フ_フ   .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |:::::::::..| | ∪∪∪ ∪∪ ∪ .∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :卵の名無しさん:04/06/12 23:25 ID:nY5FCQ7/
韓国人街で韓国人のくる店でキムチを買えば大丈夫かな..............
輸入キムチも怪しい気がして来た。

53 :卵の名無しさん:04/06/12 23:27 ID:8F8YME+v
>52
半島の食物の大半は生ゴミ。日本人観光客あいてに
食事出すときは、唾をほおりこむという。

54 :卵の名無しさん:04/06/13 07:45 ID:sbZCFFTg
わぁおー

55 :卵の名無しさん:04/06/13 11:59 ID:7dUR1f70
日本の糞医者だってちょっと昔は注射器使い回して肝炎ウイルスをばらまいたじゃん。

56 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/13 17:48 ID:sN7zsYZq
↑なかなかいいセンスしてますね。

57 :卵の名無しさん:04/06/13 18:22 ID:kYScxOBS
今日来た急性胃腸炎の人、念のためにと訊いてみたら買ってきた餃子食ったって……orz

58 :卵の名無しさん:04/06/13 19:08 ID:6rATyHqB
原因不明の ageで処理されてる中には、やぱし生ゴミ餃子
が原因のケースもあるんだろうな。功労賞ははやく 日本側の
業者名を公表すべき。

59 :卵の名無しさん:04/06/13 23:33 ID:OFKc050v
手作りって大事だな、と思う今日この頃。

60 :卵の名無しさん:04/06/14 07:11 ID:2r94ZKC5
>>59
作る人との信頼関係がなければそうともいえない

61 :卵の名無しさん:04/06/14 12:34 ID:f/feuVx2
これからは韓国製の食品は安易に口にしないようにしなきゃな・・・
俺は焼肉もキムチも大嫌いだから安心してたが、良く考えたらギョーザじゃん
油断できねえ

62 :卵の名無しさん:04/06/14 14:06 ID:R5IIwCXL
生ゴミ餃子の社長、自殺。

63 :卵の名無しさん:04/06/14 14:24 ID:jj5ELzXG
>>55
ディスポの針の消毒・再利用を見たことあるな
そういえば

64 :卵の名無しさん:04/06/14 15:22 ID:OwfkkhDI
>>63
どこで!?

65 :59:04/06/14 16:41 ID:0b2AZhI7
>>60
自作できるぞw

66 :卵の名無しさん:04/06/14 21:53 ID:r8GkRqQ1
>>62
厳密に言うと河に飛び込んで行方不明だな

67 :卵の名無しさん:04/06/15 09:29 ID:SL2beHNp
>>65
自演できるぞw

68 :日韓医学交流:04/06/20 05:14 ID:xAubmu9z
こんな腐った心意気の韓国人だが、放射線医学関係では日本とタメ線以上。
認めたくはないが。

69 :卵の名無しさん:04/06/20 08:17 ID:1bnQ/ydR
そりゃなさけないなあ>放射線科
放射線生物学では日本が完勝なんだけどね。

70 :卵の名無しさん:04/06/20 09:24 ID:KvhY8rZ5
>>67 >>68
あの国の医者は高給とりだし労働環境もいい。

すると医者も勉強する暇もカネもできてレベルが上がる。

だが、患者はどうかというとつい最近まで抗癌剤が自費だったりと
結構可哀想な国だったりする。

すると癌は放射線でということだろうな。

放射線医学が進むのには理由がある。

71 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/20 13:26 ID:uWNuhpep
昨日の朝日によれば日本には輸入されてなかったみたいだね。

72 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/06/20 13:31 ID:yTs+h0+s
垢日によると・・・が、みそだね。。

73 :卵の名無しさん:04/06/20 14:14 ID:j7RdqaTh
ネットで売ってるとこ結構あったけどねぇ。
今はどの店もページ削除してあるけどgoogleにキャッシュ残ってるし。

74 :卵の名無しさん:04/06/20 14:27 ID:wRzYEgdc
腐ってても美味けりゃいいじゃん

75 :卵の名無しさん:04/06/20 14:56 ID:RJHz07Cb
>>74
ヘドロみたいな汚水も使ってたんだよ。

韓国製生ゴミギョーザ事件まとめ(暫定版)
http://vortex.milkcafe.to/namagomigyouza.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)