5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應大学病院 2

1 :1:04/06/08 23:56 ID:qaUC6FoE
関係者の方も患者さんも、病院の情報交換にどうぞ

前スレ
慶応大学病院
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1055249593

2 :卵の名無しさん:04/06/08 23:57 ID:QdX/NTCN
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
◇地域の暮らし情報は「まちBBS」へどうぞ
http://www.machibbs.com/

3 :卵の名無しさん:04/06/08 23:58 ID:QdX/NTCN
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

4 :前スレ985:04/06/09 00:06 ID:Oexfx04B
>>1
おお、立ててくれたか。乙。
まぁ・・・なんというか・・・荒らしと煽りは放置した方が良いかもしれません。

5 :卵の名無しさん:04/06/09 00:10 ID:NexNpXKp
あ、新スレ立ってる。
このまま消えていくのかと思いつつも気になっていたとこ。
また細々と続いていってね。

6 :卵の名無しさん:04/06/09 23:38 ID:oGTh34d+
age

7 :卵の名無しさん:04/06/10 00:28 ID:HncBGnnB
慶應はほとんど差別されないと思うがな。
少なくとも周りで差別されてる人はいないけど。
科にもよるとは思うが。
ただ、どうしても教授になりたいとかだとやや難しいとは思う。
その程度じゃないかな?
そんなのどこの大学でもあるだろ。

8 :卵の名無しさん:04/06/10 00:38 ID:zvVSJVQ3
差別ではないかもしれないけど

○回生>>>>>>>>>>同時翻訳できない壁>>>>>>>平成○年卒




9 :卵の名無しさん:04/06/10 02:17 ID:rIWmXcWd
今日も夜勤お疲れ様

10 :卵の名無しさん:04/06/11 01:44 ID:AHHsnm1T
今週・来週に休診の先生が多いですね。

ところで、代診の先生はよほど緊急の内容で無い限り、「次回主治医の先生に聞いてみてください」
として次回の予約手続きして終わりなんでしょうか。
緊急性のない限り、いかなる診断(この部分の神経が圧迫されて痛むのですね、とか)も主治医の
先生に遠慮して行わないことになっているのかな、と疑問に思ったので。

いや、代診とは元々そういうものだというならそれはそれで了解しますが。

11 :卵の名無しさん:04/06/11 01:56 ID:ifWju9Za
内科で逆恨みした院生の告発によって講師がクビになったって本当?

12 :卵の名無しさん:04/06/11 02:20 ID:Xd3OQ/ec
神奈川県警座間署には政治家の私設秘書に内部情報を漏らし、
便宜を図っている者がいます。褒章の意味で署内から署長が
任命された事も有ります。
 座間署が便宜を図っている相手はハンナン浅田会長と共犯
で、既に収賄などの罪で起訴されている鈴木○男の私設秘書
です。


13 :卵の名無しさん:04/06/13 22:00 ID:ggFDtj02
なんか誰も書き込まなくて寂しいから上げるね。

14 :卵の名無しさん:04/06/13 22:04 ID:ggFDtj02
このスレって慶応の研修医さんは見てるのかな?

15 :卵の名無しさん:04/06/20 03:54 ID:akCDdkoH
慶應病院のスレなんてあったのか・・・。
しかもばぁさん家のすぐ前にある病院が真上のスレにあるとはw

半年ぐらい前にここに入院してたな。
退院後一回も通院できてないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)