5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが見たアフォな外科医をカキコ汁!

1 :内科医:04/06/04 15:51 ID:FZpjKPbp
な?

2 :どんどん書き込む:04/06/04 15:54 ID:cQMW5TqW
まずてめーから書け、kのゴミクズ野郎。

3 :卵の名無しさん:04/06/04 16:46 ID:E1DXXgPt
>>1
藻前が見たアフォな内界をカキコ汁。

4 :卵の名無しさん:04/06/04 17:14 ID:Kg/FQdma
外科医にとって いい麻酔科医の判定基準とは
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1078411521/l50
麻酔科一般スレ その五
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1085672282/l50

5 :卵の名無しさん:04/06/04 19:07 ID:Qtp8sdAe
農協を見逃した胸部外科医。
創刊が出来ない胸部外科医。
吸気性喘鳴と呼気性喘鳴の判別ができない胸部外科医。

6 :卵の名無しさん:04/06/04 19:13 ID:Arm0l/84
胸部外科と脳外科が手術数と医者の数が
おかしい2大グループだからね。
その手のなんちゃって胸部外科医がいっぱいいるよ。

7 :昼寝 ◆TfnHhMSaLc :04/06/05 01:25 ID:UpXebbUj
キャパ嬢に入れあげて、300K/mon使ってる外科医M
おまいだよ!

8 :卵の名無しさん:04/06/05 01:52 ID:QkjMJC1W
どこかの市立病院の外科部長なんて、挿管できない、CVライン入れられない、
胸腔ドレーンは入れられない。
言い訳が面白かった。「麻酔科の先生がいないから、挿管はできない。
CVラインはもう何年も入れたことない。トラッカーは開胸している患者しか入れたことない・・」云々

そいつの目の前で、ウチの研修医が全部やって、悔し泣きしながら帰って行ったよ。

9 :卵の名無しさん:04/06/05 12:32 ID:wfQrVzkL
 先生、低血圧麻酔でおながいします。

 ハイハイ、低血圧麻酔ね。80を目標にしてコントロールしまつ。

 いえ、先生、40でおながいします。

 ハイハイ、40ね。えっ、40ってか??

10 :卵の名無しさん:04/06/05 12:41 ID:hvDPMfDJ

 先生、心臓がとまってんですけど、心マしなくていいんですか?

 、、、、、。

 手術つづけるんじゃなくて、蘇生の必要があるような気がするんですけど。

 、、、、、。

 あの、心臓とまってるんですけど、、、。

 あのさあ、麻酔科、でてってくれる???あ、もういねえか?

11 :卵の名無しさん:04/06/09 04:14 ID:CNxpF5cI
age

12 :卵の名無しさん:04/06/09 06:42 ID:VZFuc6We
土曜日の夕方〜腸穿孔の緊急オペ
オペ中いきなり女医が手をおろした
「は?」って思ってたら

「みなさん、すいません。保育所のお迎え時間なのでお先に失礼します。」

「・・・・・・」



13 :卵の名無しさん:04/06/09 07:11 ID:KggV/GWq
看護婦に全く相手にされない30代か40代のの独身研修医。


14 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/06/09 23:55 ID:fuvFt/lJ
副甲状腺と転移病巣をまちがえた香具師

15 :卵の名無しさん:04/06/09 23:57 ID:X6vPd1fb
昼寝さん(>>7)と金玉さんがたまに区別つかないことがあります。


16 :卵の名無しさん:04/06/10 01:59 ID:4fhDZVMV
剤前五郎

治療、研究に熱心な外科医。同僚のDQN・里見の丸投げに文句ひとつ言わず、
熱心に検査、ムンテラを行い、「内科的治療の可能性」に関してその同僚の葛内科医が
言い忘れた愚かさを嘆きつつも、ぐっとこらえてこれを敢えて語らず、粛々と死に臨む。
神々しいほどの外科医、即ち「医者バカ」。

17 :昼寝 ◆TfnHhMSaLc :04/06/10 09:49 ID:WkjWXy2a
金玉さんて方が、この板におるんですか?
探さねば。

18 :卵の名無しさん:04/06/10 19:03 ID:2OFFpDNA
>>17
やっぱり眼科が一番
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1071968168/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)