5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスは素晴らしい

1 :卵の名無しさん:04/06/03 20:47 ID:UXi361Gl
昨日、嫁とセックスした。

セックスは素晴らしい。そうやろ?!
気持ちいいしな。
おまえらもセックス好きなら語れや。

セックスしないやつが医療を語るなっちゅうねん。

2 :卵の名無しさん:04/06/03 21:01 ID:jqu/oxPg
たかがセックスごときでスレを立てる>>1は童貞

3 :ドキュソルビシン:04/06/03 21:49 ID:qh+1RnPQ
それより、医療に携わってないものはセックスしてはいけない(男子のみ)とするべきだと思うなり。

4 :ヨハン・リーベルト ◆XNXkA9fkqc :04/06/03 22:38 ID:OnEQFrv7
>>1
そうですね。

5 :卵の名無しさん:04/06/03 23:11 ID:bs6Hf1w/
>>3
そこまで・・・・・・・(絶句


6 :卵の名無しさん:04/06/04 00:41 ID:QqPD4YUF
>>3
なるほど、そうやって検詐欺師のステイタスをあげようという魂胆ですか

7 :卵の名無しさん:04/06/04 01:19 ID:SMORYRkS
セクスなんか特別魅力ない
虫だって今セクスやってるだろうし
どこででも誰かがセクッスしてるとおもうと
気持ち悪い

8 :ドキュソルビシン:04/06/04 01:24 ID:sE4u8XSW
ごめんなさい。だって、おいらそゆことしたことないので憧れを述べてみましたっ

>7
うんにゃ。お昼寝だってどこかで誰かがしてるけど、すごく魅力的だぞ。お昼寝。

9 :1:04/06/04 12:07 ID:Ukl9eoGC
>7
相手おらんだけやろ

10 :卵の名無しさん:04/06/04 16:18 ID:ACNNXX7c
私、セックスだいすき。
だって・・すっごくいい気持ちだもん。
相手によるけどね。

11 :堀田絢コ@東凶女子医科出悪人看護婦:04/06/04 18:13 ID:v9VkoteY
エイズでみんな死んでな

12 :卵の名無しさん:04/06/04 20:11 ID:DmpyE9v2
相手選んですればいいよ。大丈夫。
その相手がAIDSだったら?..本望でしょう。拡散させないように
2人だけでしてればいいんだし。但し、避妊は必要だな。

13 :1:04/06/05 12:33 ID:EoJbJVaj
セックス好き
マック鈴木

14 :卵の名無しさん:04/06/05 13:03 ID:c5U1Qy4z
節句ススキ

15 :卵の名無しさん:04/06/05 23:42 ID:lKTxhzyL
10代のそれ、
20代のそれ、
30代のそれ、
40代のそれ、
其々楽しんだが、戻りたいのは30代。

16 :卵の名無しさん:04/06/06 00:25 ID:teprar9a
これはなんと言う体位ですか?
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

17 :卵の名無しさん:04/06/06 00:26 ID:64+6CWd0
>>16のURLは踏むな。
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1086350390/
>>1がばら撒いているウイルス付きサイトだ。

18 :卵の名無しさん:04/06/06 00:27 ID:ImSbEjlh

ウイルス危険

19 :1:04/06/07 08:28 ID:evIdPdbM
節句、寿司、太陽

20 :卵の名無しさん:04/06/07 13:37 ID:7iarL9sp
>>1
基地外

21 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/07 17:04 ID:MYB87J9u
セックスって素晴らしいんですね、
このスレッドに勇気付けられました、
もう少し生きてみようと思います。

22 :卵の名無しさん:04/06/07 17:10 ID:NOQwYp0h
期待値0の場合は待つだけ無駄

23 :卵の名無しさん:04/06/07 19:33 ID:f1lEx0Ck
ていうかさセックスってのはさ

じゃあやろうか
服脱いで
じゃあ入れまーす
スコスコスコスコ・・・・ドピュ!
ふー

ていうもんじゃないんだぞ?
童貞には言ってもわかんねえかもだけど


24 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/06/08 01:42 ID:7Q4yix5P
やっぱ濡れてないとマズいんですか?  >>23

25 :どーて、どーてい:04/06/08 02:36 ID:7XJU9CO8
いや、途中でちくびなめなきゃいけないんだよ。きっと。

れろれろ。ちゅぱすぽんっ。

26 :卵の名無しさん:04/06/08 08:42 ID:zc2I+jX0
>>23
いや、そんなもんだろ。
お互い上半身脱がない時あるよ。ただパンツ下げて入れて・・・・・
・・・・ドピュ! 最短記録更新か?!ってな感じで。

お互い慣れたら、それ以外に求めるものなんかないよ。
それともアンタは毎回毎度、前祝からはじめ後片付けまでするの??

27 :卵の名無しさん:04/06/08 11:56 ID:uBUPcprW
TVセックル

28 :卵の名無しさん:04/06/08 13:34 ID:i7S+Z8H7
>>26
そうなるときは
それなりのシチュエーションで
お互いに出来上がってるだろ


29 :赤尾 和尚:04/06/08 13:42 ID:bdmu8qag
>>15 かの有名な15又の大先生が,セックスにいきずまったのですか?
   心因性のEDと思われますので、嫌なセックス体験を忘れて下さい!
   それから、僕もセックスは愛がなくともすばらしいと思います!

30 :もはやこれまで:04/06/08 15:56 ID:vdv23enM
でも射精したあとの空しさは何だろうー?
誰か医学的に説明して下さい。


31 :卵の名無しさん:04/06/09 00:17 ID:9cQgYZHB
>>30
よいセックスをしていませんね。
修行が足りません。
尼寺に行きなさい。


32 :卵の名無しさん:04/06/09 00:18 ID:1Jw7IfN9
セックスの後、可愛い彼女を抱いて寝るのがいいんだよん。

33 :卵の名無しさん:04/06/09 01:04 ID:7ifWmQU8
なんで射精すると眠くなるのかね〜

34 :卵の名無しさん:04/06/09 02:09 ID:9cQgYZHB
メスに食べと貰うため。 カマキリ男

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/06/09 02:52 ID:iUBjUDj8
運動不足だからいいかも?

36 :卵の名無しさん:04/06/11 13:13 ID:qGqaSPGj
>>26
前祝は欠かさないけど、あと始末はしない。
だって前祝しないと女が感じんジャン。
それすらもめんどくセえなあ と感じたら俺の場合は次の彼女作るなあ。

37 :卵の名無しさん:04/06/11 13:34 ID:X79m1qm8
好きな男じゃないと気持ちよくないけど今好きなのは主治医 不毛

38 :卵の名無しさん:04/06/11 13:57 ID:qGqaSPGj
主治医とやれば 気持ちいいだろ 誘ってみれば。

後腐れなく 寝よう と。

39 :卵の名無しさん:04/06/11 13:58 ID:qGqaSPGj
99.999999999999999%医者なら患者と寝ないけど。

40 :卵の名無しさん:04/06/11 14:01 ID:X79m1qm8
治ったらいいのかな。っていうか結婚したいZO.
でも先生最近ちょっと変。
気があるの気付いてるのかな?

41 :卵の名無しさん:04/06/11 14:09 ID:vSp/R+Eb
0.000000000000001%の確立で寝たわけだ。奇跡だ。

42 :卵の名無しさん:04/06/11 14:13 ID:X79m1qm8
ううん。いまのところなにも梨。つまんない。
治ったら誘惑しちゃおうっと。

43 :卵の名無しさん:04/06/11 14:19 ID:X79m1qm8
でも主治医の先生最近無表情なんだけどどうして?
嫌われてんのかな?

44 :卵の名無しさん:04/06/11 14:37 ID:qGqaSPGj
仕事で疲れてるだけじゃん?当直明けと外来重なってる日だったり。

45 :卵の名無しさん:04/06/11 15:17 ID:X79m1qm8
他の人にはもっと表情あるのにな。
バレンタインにチョコあげたあたりから
どうもかえってギクシャク。まずかったのかな。

46 :卵の名無しさん:04/06/11 15:29 ID:qGqaSPGj
艦長!!痛いクソスレが上がってます!>>1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧∧    ∧∧
       ___( _冂二冂(,, ゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何やってんの!メガ粒子砲発射スタンバイ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!>>1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


47 :卵の名無しさん:04/06/11 15:30 ID:X79m1qm8
ごめーん ここで恋愛相談した私が悪かったWA

48 :卵の名無しさん:04/06/13 19:33 ID:LTQN1GWk
せっくる秋田

49 :卵の名無しさん:04/06/18 18:27 ID:hxA6q6Lt
愛のない>>48

50 :卵の名無しさん:04/06/18 19:32 ID:EC6VkehQ
あるもーん。

51 :卵の名無しさん:04/06/20 22:04 ID:1P9JDSnp

    (・∀・)つI 10円ドゾー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)