5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨大工の皆さん、景気どーですか?

1 :卵の名無しさん:04/06/02 22:35 ID:d3+5a7sw
私、整形医ですが、
やはりリハビリ併設したほうがいいでよね?
申し遅れました、今秋開業予定です。

よきアドバイス、宜しく願いますね!


2 :卵の名無しさん:04/06/02 22:38 ID:lwtu0yXJ
勤務医のときと同じような医療を提供するような
整形外科医は,開業しても成功しない.

3 :卵の名無しさん:04/06/02 22:41 ID:7jXsVlmO
できたらてんぷら号に乗り込んで下さい。
おながいしまつ。

4 :卵の名無しさん:04/06/02 22:42 ID:HkZyEWCN
馬鹿だなこいつ>>1

5 :卵の名無しさん:04/06/02 22:44 ID:YkRSeHnR
整形はもう駄目じゃん?

6 :卵の名無しさん:04/06/02 23:02 ID:coqhe/I1
スレとは関係ないんだけどさ、俺ガキの時マウンテンバイクを乗ろうとして自転車の椅子にまたがろうとして
何故か玉キンぶつけた事あるよ。スゲー痛かったという思いである。

7 :卵の名無しさん:04/06/03 04:28 ID:xbpZ+rDR
>>2
も少し 具体的には?

8 :すこぴ:04/06/03 06:02 ID:SwPDO8h5
19床、リハビリ付きで外傷と手の外科で開業しまつ。
救急も受ければ外傷は確実に来るしウマー。

9 :卵の名無しさん:04/06/19 08:57 ID:9jJwxIdl
>>8
> 19床、リハビリ付きで外傷と手の外科で開業しまつ。
> 救急も受ければ外傷は確実に来るしウマー。
開業には手の外がいいんかな?
オペ室持たなくても処置室でいろいろできそう?

10 :卵の名無しさん:04/06/20 17:13 ID:ZnNwDM9/
新しいnailを開発しました。皮質の厚さに関係なく、同じnailで固定できます。
これって特許取れるかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)