5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう来るなって!

1 :ヘルニーア:04/05/30 05:09 ID:YT+gKral
整骨院の院長にさ、「もうくるなー!」って言われたけど、
どうすれば、いいかな?直接、電話で言われた訳じゃなく、
事務の子からそう言ってますって言われて、、、。なにも、院内で暴れた
訳でもないんだけど。
たまたま、駅で日曜日、整骨院の事務の人と挨拶して、家の方向が同じなので
途中まで一緒だったので帰ったんだけど、それを整骨の院長が
見てて、気に入らなかったらしく、その夜、院長は事務の子の家に深夜押し掛けけ、
チャイムならしまくったらしいのですが、これってやり過ぎだと思うのですが、、。
で、次の日、その子自分の家に呼びつけ蹴りいれたり、、。話を聞くと院長と、
事務の子はつきあってる様子はなく、雇われ院長なので、変に患者と噂が広がっ
たら困るのが原因らしいんですが、はりきりすぎだと思うんですが、へんな因縁
つけられて困ってます。
仕事内の事は職場で怒る、注意するのが通常ですが、なんか、治療に行ってる
だけなのにどうすれば、いいですかね?
しょうがないので別の整骨院行ってますが、自分が悪い事した訳でもないのに
なんだかむなしいです。やっぱ20代の元ヤンキーみたいな人が
整骨院の院長になると使命感強くなっちゃうのかな?
オーナー(建設業)に話に行く前にするべき事はありますかね?

2 :卵の名無しさん:04/05/30 05:20 ID:EwDUOqQz
2Get

3 :卵の名無しさん:04/05/30 05:20 ID:Oof8/xal
先ずは布団敷いて寝ることだ。

4 :卵の名無しさん:04/05/30 07:56 ID:3m4Dd7K3
ここは病院・医者板です。整骨院?の話は武道板でやってください。

5 :卵の名無しさん:04/05/30 08:14 ID:cBwEibu9
整骨院の院長もドキュソならかかる奴もドキュソ。類友さね。

6 :卵の名無しさん:04/05/30 10:44 ID:B/Xw6nfj
転院すべし

7 :卵の名無しさん:04/05/30 16:06 ID:FBmQXpLZ
まずは、1の病気を治す事ですね。
この意味不明な文章からして、病気を疑います。
早速検査を受けましょう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)