5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★元美人(美男)が衰えた容姿を嘆くスレin医師板★

1 :朽ちゆく美貌:04/05/29 13:34 ID:klIqSH93
若い頃は美人だったのに、気が付けば容姿が衰えちゃった人が、
反省と後悔と愚痴と、もろもろの募る思いを書き綴るスレ。
もったいないことしなあ・・・
もっと早く結婚すしておくんだった・・・
というイキオクレの元美人のためのスレ。

衰えつつある人も大歓迎。

2 :卵の名無しさん:04/05/29 13:35 ID:oOgZbDrp
2

3 :卵の名無しさん:04/05/29 13:36 ID:FGjvSySQ


4 :卵の名無しさん:04/05/29 13:38 ID:4n2+r5pn
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

5 :汁3ダース軍曹:04/05/29 21:28 ID:5jSV+rl3
傾城外科

6 :卵の名無しさん:04/05/30 13:47 ID:XySLeOMj
美貌が衰えてなくたって、年令言ったとたんに見る目が変わるのもあるのかなぁ。
まぁ、20歳の頃とは別人ナ私ですが…

若さ絶好調の頃は、誰もが特別扱いしてくれたし、私を見ると目が釘付けになっったりしてたのに
(その頃はそれが当たり前で、自分はそう言う存在なんだと、ごく自然に受け入れてた)
今は、忙しいと動かない物がそこにあるかのように、素通りされることもあるし、
ある男の人にとって、いつも私が1番ではなくて、
もっと優先している女性が他にいる感じがすることもある。

女友達だって、前は「その辺の芸能人とかモデルより遥かに綺麗」とか、
**(私の名前)のほうが、100倍綺麗なのになんであんな子が売れてるの?って、いつも言ってくれてたのに
今は当然そんな風には言ってくれない。

みんな、正直だなーと思う。

7 :nanashi:04/05/30 14:15 ID:RySP1FsB
>美貌が衰えてなくたって

人は自分が見たいように自分を見るものです。

8 :卵の名無しさん:04/05/30 15:30 ID:k7XD79UO
>>6
6さんは何歳なんですか?

9 :卵の名無しさん:04/05/30 16:17 ID:IF2f3i02
>>6
私も全く同じです。
全盛期の事は寄ってくる男達が馬鹿に見えて、全然興味がなく
自分から好きな人をゲットする快感を堪能していました。
が、しかし・・・最近は自分からゲットしても上手く行かない、もしくは
他の女にかっさらわれる事が多くなり、言い寄ってくる男としぶしぶ
デートしています。でも、自分が好きじゃないから全然楽しくない。
でも年齢の割りには断然他の人より綺麗なんですけどね。
20代の女(特に肌の張り)に言い知れぬ嫉妬心を燃やしてしまいます。
昔の強気は何処へ行ったのやら、すっかり弱気になってしまいました。
寄ってくる男の中で一番マシなのと今年中に結婚しなきゃ、相当ヤバイと痛感している
今日この頃です。

10 :茶髪はイヤ:04/05/30 16:25 ID:FOJ6rAsd
 去年の今頃は、だ〜い好きな先生に会う為に、オシャレしたり
お肌のお手入れ入念にしたり、自慢の黒髪を先生に合わせて
茶髪にしたりガンバルうちに、必然とキレイになり周りの皆んな
も「○○チャン、綺麗になっちゃって、美人だよねぇ」と言わ
れる程だった。現に、他の男性に告られたりもした・・・w
でも、もう私はこれ以上ガンバっても−と言う限界を悟り、
今年に入った頃受診したら、先生は私の事パスして、他の
先生に私の診察を回した。だから諦めていて、先々週用が
あり受診しに行く日、スッピン、髪は5ヶ月切ってない、超
普段着、靴は薄汚い格好で行き、また違う先生に当たると
気楽に行くと、な、なんと、先生に診て貰う事に!!
顔が会った瞬間先生、、「ゲーーーーーェッ!」って顔してました
ね‥。見てはいけない物を見た様な。。。
でもいずれお別れしなくてはいけないのだから、最後に思い
っ切り拒絶された顔見せつけられてなんだか私もスッキリし
た筈、、なのに「又、何かあったら来て下さいネ」って、最後
に笑顔で言うなんて「罪」ですよ〜!
やっと容貌が衰え、異性の視線を気にする事なく、次の目標に
向かい邁進する所だったのに…
私を掻き回した「償い」をして下さいヨ、先生・・・。
なんかまたフラフラしそうですが、いい案近日中に考えておいて
下さいよ!!でも、でもこんな私でいいと言う人も現れて…
ひょっとしたら、先生のお知り合いかも?次の方で打ち止め
になるでしょうか?お心辺りのある○○先生、コメント願い
ます。。



11 :卵の名無しさん:04/05/30 16:37 ID:iGrRyHyI
>>9
>20代の女(特に肌の張り)に言い知れぬ嫉妬心を燃やしてしまいます。

藁た。私(多浪男)も、15歳前後の少年少女たちの特に肌の張り)に言い知れぬ嫉妬心を燃やしてしまいますw

12 :卵の名無しさん:04/05/30 16:39 ID:iGrRyHyI
>>9
私も、年齢の割りには断然他の男より綺麗なんですけどね。
20代前半男ですが、他の男よりも可愛い、若っぽいですw


13 :卵の名無しさん:04/05/30 16:40 ID:iGrRyHyI
私はお肌のお手入れやらなくても、年齢の割りにはお肌つるつるですよw
少年風美青年ですwww

14 :ドキュソルビシン:04/05/30 16:43 ID:Z51E7nMX
6歳くらいの頃は、道ですれ違うお姉さんに、「ジュース買って」というと大抵買ってくれました。
時に頭なでられたりほお擦りされたりもして、気持ち悪かったけどジュースやお菓子のことを思えば我慢できた。
16歳になった今、同じようにねだると、ウフフとかしなを作って擦り寄ってきます。そればかりかおいらのばっちい場所を触ったりもします。
おいらはジュースがほしいだけなのに。女の人って、体だけが目当てなんだね。汚いや!!

15 :卵の名無しさん:04/05/30 16:49 ID:XySLeOMj
>>7
私は、20代の頃とは別人のように衰えましたけどね。老化遅い人が羨ましい。

>>8
20代最後の年です。

>>9
最後の2行が切なく響きました・・・
私は、ここ1年でぐっと可愛く無くなった分、
誠実系まじめな人?が言い寄ってくる率が上がりました。
派手好きとか、みーはーな男性の本気アタックは激減したような…

まあ、結婚しやすい環境に落ちついたと解釈したい所です…

16 ::04/05/30 16:50 ID:XySLeOMj
15=6です。

17 :卵の名無しさん:04/05/30 18:15 ID:jsxEXlMu
傷がー、この美しい顔に、傷がー!

18 :卵の名無しさん:04/05/31 03:45 ID:wm6dQjKF
皆さんまだお若いようですね。
私も20代の頃は、ミスはもちろんの事
何処かにお出かけしても、誰かの目に止まりました。
今年で41歳ですが、顔立ちと心がけが良ければ
40代でも50代でも美しい人はいますよ
本当の美人はね、40を越してから差が出ると思います。
それから、女としての色気を忘れない事ですね。

19 :卵の名無しさん:04/05/31 06:20 ID:VhK7HSZb
30男でも美しい人いるね
若いころかわいすぎだったのが
ひなびてきてちょうど良くなってる

20 :卵の名無しさん:04/05/31 06:56 ID:pZgVtr4a
>>18
35-40以上で美しさ保つのは、経済力の差、って実感するね、特に女は。
35位でも生活にくたびれはて、昔はさぞかし、って女がボロボロ、というの結構いるからね。

21 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/05/31 17:25 ID:3PQS+aV9
>>14
何気に同意









してみたりして。

22 :老女優症候群:04/05/31 17:40 ID:XUy7CQ5G
容姿だけで世渡りをしてきた女(男)が、外見上の優位が
なくなるとノイローゼになる(w

40代くらいまでなら美容整形で何とかなるとは思うが...

23 :卵の名無しさん:04/05/31 18:16 ID:EHpp1PX4
どきゅそよ・・・。

24 :卵の名無しさん:04/05/31 18:45 ID:XUy7CQ5G
ボトックスやヒアルロン酸注射や皮膚切開でシワ伸ばし、
脂肪吸引、豊胸手術、穴の縮小手術etc,がんばって
老化に抵抗しようぜ!

女優さんならけっこう整形してるでしょ?!

25 :卵の名無しさん:04/05/31 18:59 ID:HFgE46Y0
美容整形を勉強したいけど、医学書店にはいい本がない。

26 :卵の名無しさん:04/05/31 20:34 ID:2P/MXkPM
激務のせいか、容色おとろえてしまったけど、今でもステキですよ,先生。
うまく年をとれてよかったね。

27 :卵の名無しさん:04/05/31 20:48 ID:zHLriFwj
>>25
洋書買えば?

28 :患者:04/05/31 20:49 ID:EHpp1PX4
特に外科系のドクターは激務のせいか若くして白髪頭になる人多くありません?
でも患者のためを思って一生懸命仕事してそうなったのなら、
それはすてきな年のとり方だと思いますよ。

29 :208:04/05/31 21:00 ID:pFhyZA5e
患 者 の 分 際 で え ら そ う 


さ っ さ と し ね 

30 :患者:04/05/31 21:11 ID:EHpp1PX4
別に患者のために身も心も捧げるべきとはいわないけどね(w。

31 :卵の名無しさん:04/05/31 21:27 ID:VhK7HSZb
医師って日に焼けないから皮膚のきれいな人が多いと思う

32 :卵の名無しさん:04/05/31 21:37 ID:o4M+Gngf
医師に限らず。


33 :ドキュソルビシン:04/05/31 21:46 ID:ea+6d91n
おおー。ねこさん仲間仲間。

34 :ドキュソルビシン:04/05/31 21:51 ID:ea+6d91n
年は過ぎ今はドキュソ 思い出はあせても 歌おう声低くドキュソ 若き日の歌を

35 :卵の名無しさん:04/05/31 21:55 ID:Qij3+7pa
>>29
クッキー食べ残してるよ!既婚女医スレで糞レスしてた香具師め!

36 :卵の名無しさん:04/06/01 02:43 ID:4n9/ovZA
agingとともに重力に負けてしまう。。。何がって、お肉。
ただいまマイクロダイエット中。-7.3kg/4M

37 :卵の名無しさん:04/06/01 11:10 ID:wqNk01D2
>>35
本当だ! >>29
つい「既婚女医スレ」まで行って見て来ちゃったよ。
ひどいね、この208は。何者だ。
人格相当ゆがんでいるよ。
辛い日々を送っているんだね。

38 :卵の名無しさん:04/06/03 00:12 ID:V16G6qBQ
三十路になった。
病院にいる時は周りが年よりだから、容姿の衰えは感じない。
けど、家に帰り、メイクを落としたかおを見ると
「(メイクで)だましてるなぁ。」と思う。
加えて、病気が多くなった(感染系の)。衰えとか言うのは超えて、
いつまで生きられるんだろう?とか思うようになった。

39 :卵の名無しさん:04/06/03 00:16 ID:V16G6qBQ
容姿が衰えて、男に優しく出来るようになった。
肌もからだのラインも絶好調の頃に、これが出来ていたら・・・

40 :卵の名無しさん:04/06/03 00:33 ID:BBKrUOuL
>>39
あ〜そんな人いるね〜。
昔ツンツンしてたのに、衰えが見えたら優しくなる。

41 :卵の名無しさん:04/06/14 01:57 ID:ko0HBGXg
>>39
もしや、超美人で足細&巨乳なのにちょっと性格きつかったせいか、
なぜか独身のままの茄子さん?
漏れの以前勤めていた病棟にそういう人がいたもんで。

42 :39:04/06/22 01:02 ID:Ae5HPyYG
Nsではありません。顔は某アイドル似らしいけど
巨乳というほどでもないし。でも元モデル。
この経歴が、余計に今の状況を辛くさせてる凹
どうしても、生理的に受け付けないと思っていた医師と結婚してしまおうかと思うほど
追い詰められてる感じです。

43 :nanashi:04/06/22 01:05 ID:Z0gNLTYa
童顔がフケるとつらいものがある。

44 :卵の名無しさん:04/06/22 04:04 ID:a9YIc2MN
Nsではありません。顔は某女優似だけど
巨乳というほどでもないし。一応客室乗務員。
この経歴が、余計に今の状況を辛くさせてる凹
どうしても、生理的に受け付けないと思っていた医師と結婚してしまおうかと思うほど
追い詰められてる感じです。



45 :卵の名無しさん:04/06/22 08:05 ID:ar7TLZk4
買い手がつかなくなってから売りに出しても〜
売り時を間違えるとダミダネ

46 :卵の名無しさん:04/06/22 09:21 ID:fsb6aHEJ
>>38
昔だったら、20でもかなりの年増だったから、
30代というのは、普通に初老くらいだったから、
かなり健康な方だと思われ。

47 :卵の名無しさん:04/06/22 09:32 ID:jMiWg6n5
バブル時ホストやってたけど、最近禿げてきた。

48 :卵の名無しさん:04/06/22 09:43 ID:0xhBKN6A
_
\\
  \\       1、逝ってよし           
   \\                    
     \\     
      \\                    Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゚ Д゚)うぼぁーー
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)