5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神医学の犯罪 -薬物・性的暴行-

1 :卵の名無しさん:04/05/27 23:08 ID:NO280cwB
http://www.shobunsha.co.jp/h-old/rakan/18.html
上記URLで、精神科医の斎藤環氏が非常に曖昧かつぼやけた語り口ですけど、
現代日本精神医学における最大の暗部である
『精神科医が患者を支配して、暴行(性的なものも含む)を行なう』
問題について触れていますね…。
これは、決してマスコミには取り上げられない日本における絶対のタブーの
ひとつですが、私は医学界にコネクションがあるので、まあ、多少は知り得ていて…。
精神医学の裏の実態は悪魔の仕打ちとしかいいようがないよ…。
ユングなんて可愛いものです。ユングは斎藤氏の取り上げられている著書や
自伝を読めば分かる通り、確かに物凄い強烈な性欲を持った魚色家のロリコンで、
若くて可愛い患者は片っ端から犯しまくり、犯した患者の中でもセックスの
具合の良かった娘たちを大勢愛人にして(彼女たちはユング・フラウと呼ばれた)
精神医学界での己の圧倒的な権力を乱用して彼女たちを自分の公設秘書にして、
公私とめどもなく乱交セックスに耽りまくり、かつ、娘を異常に溺愛して、
自分の娘と男女の関係(インセスト関係)にあったと言われていますね…。
ユングは、正直言って、私生活は女性の敵以外の何者でもなく、
自分にとって利用価値の無くなった女性は冷酷に容赦なく切り捨てた為、
彼に捨てられて死んだり、不幸な人生を送った女性は沢山います…。

2 :卵の名無しさん:04/05/27 23:08 ID:NO280cwB
ただ、それでも、ユングは確かに女性にとってとんでもない医者でしたけど、
それでも、そのとんでもなさは、『タチの悪いナンパ師のとんでもなさ』で
あって、別に犯罪をしている訳ではありません。
今の日本の精神医学界の邪悪さというのは、ユングの邪悪さとは
レベルの違う、表に出れば、本当に犯罪以外の何物でもない邪悪さなのですね。
ユングは女性を支配するやり方として精神医学によって磨かれた心理操作の
テクニックを駆使していました。これは、まだフェアなやり方です…。
現代日本の精神科医は女性を性的に弄ぶ為に、口頭のテクニックを使うのではない。
彼等は、薬物を使う…。
薬物による洗脳と暴行。これが現代日本精神医学界の最大の問題です。
薬物を使うことで安易かつ簡単に女性患者の意識を奪い操作して、
奴隷状態におく事ができるのですね。
一番酷いケースだと…患者さんが来ます。若くて綺麗な男心をそそる女性患者さんです。
鬼畜医師はすぐに、『君には入院の必要がある!』と宣言して、閉鎖病棟にぶちこみます。
未成年の場合は、親の同意があれば法律上は違反ですが、実質的には
法律を無視して閉鎖病棟に患者を収容することができます。
成年であっても、親身な身内などがいなければ、むりやり閉鎖病棟に
看護人に力づくで拘束され連れこまれた場合、本人の力では脱出不可能です。
リタリンなどの強力な薬品を閉鎖病棟に監禁したターゲットの女性患者さんに処方し、
薬物中毒で意識が朦朧とした状態におきます。
閉鎖病棟なので、患者さんは外に出ることが出来ず、警察などの助けは呼べません。
患者さんの精神が崩壊し始めたら、医師&看護人(男)は患者さんを輪姦しまくります。
強力な薬の処方を続け、患者さんの精神を完全に崩壊させて廃人にします。
廃人になったら、処分します。医師は意識を喪失した患者さんを誘導し首吊り自殺させます。
「精神を病み、入院中に自殺」として処理されます…警察は調査しません…。
完全犯罪の完了…。鬼畜医師は次のターゲット、新たに若く美しい女性が来るのを待ちます…。

3 :卵の名無しさん:04/05/27 23:09 ID:NO280cwB
冗談じゃなく、本当に、こういう状況が現実にあるんですよ…。
しかも、精神医学界というのは、精神病患者の人権にかこつけた
人権団体をいくつも下部組織として持っていて、マスコミに対し、
『人権問題だ!』と抗議させることでマスメディアを抑圧し操作しています。
有名な事件ですと、先年も精神医学界の最重鎮、大物精神科医が
若い女性の患者さんを暴行し殺害した陰惨な事件がありましたが、
これも、マスコミは最低限の報道を行なった後、完全に沈黙…。
友人のマスコミ関係者に聞きましたけど、やはり、精神医学界から
圧力(報道管制)が掛かり、報道ができない状況に置かれているそうですね…。
男性や老人が閉鎖病棟内で暴行されて殺されるケースも多々あるのですが、
精神科医たちの犯罪によって被害を一番受けるのは若く綺麗な女性ですね…。
悪質な精神病院&精神科医は、犯罪カルト集団と何も変わらない、しかも
彼等はその犯罪(監禁・薬物投与・洗脳)を国から
公認を受けた手続きで合法的に処理している…
…この危険性をちゃんと認識することをお勧めします。
もしこの文章をお読みのあなたが若い女性で、かつ親身な身内や友人
(閉鎖病棟にあなたが無理やり収容された時、助け出してくれる人)
がいないのならば、精神科医に掛かることは絶対にお勧め致しません。
というか絶対にやめること。
例え斎藤環氏であっても、信用しないべきです。

4 :ドキュソルビシン:04/05/27 23:17 ID:5dhO+pqH
はーい。質問。そゆ事実を1さんはどうやって知ったのですか??

5 :卵の名無しさん:04/05/30 15:06 ID:vSlFPV6D
>>未成年の場合は、親の同意があれば法律上は違反ですが、実質的には
法律を無視して閉鎖病棟に患者を収容することができます。

意味不明

>>リタリンなどの強力な薬品を閉鎖病棟に監禁したターゲットの女性患者さんに処方し、
薬物中毒で意識が朦朧とした状態におきます。

リタリンで?・・・・プぷぷ


6 :卵の名無しさん:04/06/14 17:28 ID:HP0i9t4Q
へー

7 :卵の名無しさん:04/06/14 17:55 ID:QrEBR1S8
お花畑板に帰れ>>1

8 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/06/14 19:16 ID:JGNwWde8
決められた薬はしっかり飲め。な?>>1

9 :卵の名無しさん:04/06/14 19:32 ID:85IhEvrm
yk。関内駅前oクリニック患者に対してのいきなり下ネタ言葉の暴緑
流石問う大卒の専門馬鹿!

10 :卵の名無しさん:04/06/14 19:47 ID:JGNwWde8
どんな下ネタいわれたんだ?

きかせてくりー。

11 :卵の名無しさん:04/06/14 20:41 ID:0gnoc4qs
>>9
下ネタと言っても、笑える内容なら「患者さんの気持ちを
リラックスさせてあげよう」と言うニュアンスで敢えて使いますよ〜。
以前私の主治医だった先生も下ネタの連発でしたよ。
先生「○○さん、貴方妊娠しているの?」
私 「先生、私独身ですよ〜妊娠なんてしていませんって」
先生「じゃあ、ピルとか飲んでんじゃないの〜?」
私 「先生〜、婦人科の医師になられたらど〜ですか?先生も下ネタ好きですね〜」

とまあ、こんな感じでなごやかに診察は終わりました・・。

12 :卵の名無しさん:04/06/14 22:23 ID:JGNwWde8
ktyあげ

13 :卵の名無しさん:04/06/14 23:09 ID:8HaUvNf5
妄想スレ。
1さん、ストーリー作ってエロ小説出版社に持ってってみたら?
濡れ場を上手にかければ作家になれるかもよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)