5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お医者さんに謝りたいこと(ん〜後悔)-2-

1 :卵の名無しさん:04/05/20 20:54 ID:eu68L/Te
前スレが大分前に落ちてしまったので、立ててみました。
前スレのテンプレわからないです。すんまそん。
直接言えなかったけど、あああの先生に悪いことしたな、
ごめんなさい、といった気持ちがある方は、このスレにどうぞです。

関連スレ
お医者さんに感謝したいこと(どうもありがとう)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1076848717/l50



2 :卵の名無しさん:04/05/20 21:11 ID:X1aVvgc0
会社辞めて、保険証ないのに、黙って、そのまま受診していて ごめんね。

3 :卵の名無しさん:04/05/20 22:15 ID:L55vvv8S
研修医の頃、泊りがけで医者とナースの合同忘年会があった。
勤務していた病院は“野戦病院”の異名を取るくらい忙しい病院だった。
だから忘年会の最中にもポケベルが鳴って病院に帰る医者が何人もいた。
そのたびに「ご愁傷様〜」というナースたちの熱い拍手に送られつつ
医者たちが旅館を後にした。

幸に(というかあまり戦力になっていなかった)漏れは旅館に宿泊できた。
残った医者は6人。
マイナー系の部長連中を除くと、若手の医者は漏れを含めて3人だった。
対するナースたちは30人あまり。
「センセっ!お風呂入りましょ、お風呂」と強引に女風呂に連れ込まれた。
若気の至りで漏れも「おおっ!」と応じてしまった。
20人のナースたちとの混浴。旅館の職員たちも見てみぬふり。
酒でガンガンするアタマをこらえつつ、ナースたちの集団ストリップを鑑賞。
洗い場で水シャワーのかけっこをしたり、浴槽でナースたちから潜水艦攻撃を受けたり。
「逆ソープごっこ」をしたり、、、。
童心に返って深夜まで遊びまくった。今ではいい思い出です。

4 :卵の名無しさん:04/05/20 22:31 ID:xGrdAXaN
前スレにリンクはっといてね>>1
お医者さんに謝りたいこと(ん〜後悔)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1062751002/l50

5 :卵の名無しさん:04/05/27 22:34 ID:anTnOjak
 | \
   |Д`) ダレモイナイ・・ゴメンナサイスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ゴメン ナサイ
      ヽ(´Д`;)ノ   ゴメン ネ
         (  へ)    ゴメン ゴメン
          く       スマソ



   ♪    Å
     ♪ / \   ゴメン ナサイ
      ヽ(;´Д`)ノ  ゴメン ネ
         (へ  )    ゴメン ゴメン
             >    スマソ

6 :卵の名無しさん:04/05/28 18:34 ID:JY6rW3tV
外科のS先生
胃が痛くて救急外来受診してごめんなさい。
腹の触診の時、カットソーをめくらずにごめんなさい。
「ガスターが効かない…う゛〜〜〜ん」って困らせてしまってごめんなさい。
父が生前散々お世話になったのに、そのお礼を言わずにごめんなさい。

主治医のM先生
抗鬱剤を飲み忘れて、効き目が切れてボロボロな状態で診察受けてごめんなさい。
「胃カメラやりたいんですけど」っててめえで言ってて、パニック発作を起こして
キャンセルしちゃってごめんなさい。

7 :卵の名無しさん:04/06/01 22:11 ID:OCkjiVaq
H先生、若い先生だったので、はじめはこの先生で大丈夫かな
と、ちょっと不安でした。せっかく病室まで来てくれたのに、あんなこと
言っちゃってごめんなさい。聞こえてたらと思うと、心が痛いです。
とても後悔しています。
丁寧に診てくれて、答えてくれて、ありがとうございました。
自分の仕事がすごく大変で、自信もなくなってたけど、若いH先生が
頑張る姿を見て、それから看護師さんたちががんばる姿を見て
自分も頑張ろうと思えました。
もうきっと会うことはないけど、もう一度会えたらお礼が言いたいです。
ほんとうにありがとう。


8 :卵の名無しさん:04/06/06 20:29 ID:fRUV5GCn
うーん。
ごめんね。

9 :卵の名無しさん:04/06/06 23:28 ID:hEgdkriG
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

10 :卵の名無しさん:04/06/11 22:57 ID:lA6wahrj
大変ご迷惑をおかけしております。
先生があの薬をだすのを嫌がっているのに、欲しがってごめんなさい。
やめられるように努力はしていますが、無理っぽいです。
ODはしませんので、だしてください。
ワガママばかりの患者で本当にごめんなさい。

11 :卵の名無しさん:04/06/12 00:20 ID:43t2DYiW
薬間違えて患者さんに渡してごめんなさい!

12 :卵の名無しさん:04/06/12 00:30 ID:6XJhzLbk
>>11がマジレスじゃありませんようにw

13 :卵の名無しさん:04/06/18 23:08 ID:ILesBFC2
他の患者さんみたいに、先生のこと「大好き」って
素直に言えなくてごめんね。
診察中の態度は悪いし、困らせるようなことばかり言ってごめんなさい。
反省していますorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)