5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本医大の内部事情を語るスレ5

1 :卵の名無しさん:04/05/18 15:33 ID:8IHF+n9B
どうぞ

2 :卵の名無しさん:04/05/18 15:40 ID:jyUp4amN
2げっと!!!!!

3 :卵の名無しさん:04/05/19 16:28 ID:Wo7y1D8C
3jet



4 :卵の名無しさん:04/05/19 18:35 ID:HcTr73kj
丸子の郷土史があった。
>http://home.n06.itscom.net/hiejinja/kyoudo.html

5 :卵の名無しさん:04/05/19 21:49 ID:fDXzNaf5
癌課の新婚石は勤務中にしょっちゅう(徒歩5分にある)自宅に帰ってるようですが。

6 :卵の名無しさん:04/05/19 22:09 ID:Q7OhanJX
茄子とばかり、3人したことがあるけれども、飽きるね。
つなぎの肉便所ととして考えましょう。
副業です。本妻にはなり難い。

7 :卵の名無しさん:04/05/19 22:35 ID:ca3kTpyo
>>5
昼間っから新妻↓と○○○○してるんですね?!
      http://www.shake8.net/p/gals/madoka.html

8 :卵の名無しさん:04/05/20 00:15 ID:RK2CuVne
>>5
あたし、位置内の看護婦だったからその先生知ってる
どっかの大学から来た元放科のDrでしょ?
コンタクトバイトで稼ぎが増えたんで税金対策で結婚したとか
風俗代節約のために結婚したとかって聞いたよ

9 :卵の名無しさん:04/05/20 00:32 ID:ddBcpLT4
贋蚊は主任教授が変わったからとかくなってないね。
医局員が好き放題やってる。

10 :卵の名無しさん:04/05/20 12:37 ID:75I5Ew+j
二内で女遊びしてそうな人っていますか?

11 :卵の名無しさん:04/05/20 23:50 ID:rVVN4267


>>7

新妻の必殺技はフェラ となっている
ということはこの新妻は元茄子ということか?

12 :卵の名無しさん:04/05/22 00:42 ID:91NItQ7r
茄子はフェラチオが上手い
つぼを知ってるね
これはどの年代の茄子にも言えた

13 :卵の名無しさん:04/05/22 00:51 ID:e1jFt5Oz
医者の家庭は、看護婦、ほぼ100%馬鹿にしてます。
結婚なんてもってのほか。
普通の家庭出の、大して出世しそうもない、低所得勤務医が関の山でしょ。
それでも、全然不釣合いだけど。
環境って恐いわね。
日々の仕事に忙殺されているうちに、
看護婦と結婚するなんて、医者を目指した頃なら、信じられないような現実も、
容易に受け入れることが出来るのね。
でもま、そこそこの医者は、看護婦となんて絶対結婚しないけど。

14 :卵の名無しさん:04/05/22 07:47 ID:sSkJEGYV
鈴○先生では?

15 :卵の名無しさん:04/05/22 19:37 ID:8kxQc/2M
じゃ、二内でもてる先生って誰ですか?

16 :卵の名無しさん:04/05/23 02:59 ID:3mEpw2Uq
茄子に持てて
茄子と合コンして
茄子とやって
ナスの数自慢して
鼻の下のびてる声の大きい自信過剰な石よ


気付けばいい年数になって
そのうち茄子からもお尻ふられなくなって
口うるさいうざい石になっていて

それでいまさらお嬢がいいの美人がいいの

あなたの武勇伝はちゃーんと
後輩経ちに伝わっているからね。

ほんとに名前出してくて理性を抑えるのがタイヘン 笑






いい展開だ







17 :卵の名無しさん:04/05/23 18:45 ID:sPn8qNeM

似内の石のこと?

18 :卵の名無しさん:04/05/23 19:22 ID:eTZCmfor
似内は石のターミナル

19 :卵の名無しさん:04/05/23 19:28 ID:79+C1LRW
癌課の新婚石は勤務中にしょっちゅう(徒歩5分にある)自宅に帰ってるようですが。

昼間っから新妻↓と○○○○してるんですね?!
      http://www.shake8.net/p/gals/madoka.html

あたし、一内の看護婦だったからその先生知ってる
どっかの大学から来た元放科のDrでしょ?
コンタクトバイトで稼ぎが増えたんで税金対策で結婚したとか
風俗代節約のために結婚したとかって聞いたよ

贋蚊は主任教授が変わったからとかくなってないね。
医局員が好き放題やってる。

新妻の必殺技はフェラ となっている
ということはこの新妻は元茄子ということか?



放射線科の医者は本業が暇だが、本業での仕事先は無く、コンタクトバイトばかり
やっている。それの延長で眼科に入り、すき放題やっている。

20 :卵の名無しさん:04/05/23 19:34 ID:BS8A1mg+
似内はなんで評価が低いのですか??

21 :卵の名無しさん:04/05/23 20:52 ID:QB8nZ3Ie
>>19
鈴○先生のことですね?

22 :卵の名無しさん:04/05/23 23:52 ID:4CXI4sJK

看護婦ってあちらのほうがルーズな人が多いですからね。
別の先生のこどもを降○したお下がり看護婦を嫁にする石って?
必殺技はフェラだし風俗代節約のために結婚したならお似合いか?

23 :卵の名無しさん:04/05/26 10:04 ID:wIHjy3si
似内について教えてください。
誰か優秀な石はいますか?

24 :卵の名無しさん:04/05/26 20:46 ID:jTGC4aGj
>20
お古だなんて、いやだーーー 吐
そんなこと言ったらCC○なんてお古集団よ、
誰のお古か、何回お古か、けれど
三ヶ月経てばカウントゼロで、、
はい!石妻いっちょあがり 幸



25 :卵の名無しさん:04/05/26 21:00 ID:ds0GLcug
↑なんだかよーわからん

26 :卵の名無しさん:04/05/26 23:23 ID:v6+YCT7g
24は
(誤)>20
(正)>19
と思われ

日本医大の内部事情を語るスレ4
868 :卵の名無しさん :04/04/17 02:17 ID:uKrwboe4
あたし、知ってるよ。
医者をつかまえるためならなりふりかまわず何だってやる浅ましい女
前はつかまえたい一心で妊娠したけど逃げられ失敗、すぐさまS先生に乗り換える
医者なら何度でもおろしてもチャレンジしてたから

27 :卵の名無しさん:04/05/26 23:38 ID:KBr8cGHX
>25

放射線科の医者は本業が暇だが、本業での仕事先は無く、コンタクトバイトばかり
やっている。それの延長で元放科のDr眼科に入り、すき放題やっている。

風俗代節約のためとコンタクトバイトで稼ぎが増えたんで税金対策で結婚

勤務中にしょっちゅう(徒歩5分にある)自宅に帰って

医者なら何度でもおろしてもチャレンジしてた
別の先生のこどもを降○したお下がり必殺技はフェラの
元茄子お古新妻↓と昼間っから○○○○してる



28 :卵の名無しさん:04/05/26 23:45 ID:ArzRs63S
日本医大の特別に選ばれた優秀なプライドの高い医師へのアンケート
《独身の先生への質問》
1.異性として診た場合ナースは魅力的だと思いますか?
2.イメージクラブに行ったら女子高制服やレースクイーンよりナースを選びますか?
3.ナースは他の職業と比べて誰とでも寝ると思いますか? 
4.これまでに10人以上のナースと関係を持ったことがある?  
5.研修医の頃は看護婦=慰安婦と思っていて回りのナースとやりまくりましたか?
6.ナースはフェラチオがうまいと思いますか?
7.それは何本もの○○○をくわえてきたからだと思いますか?
8.ナースはこども作れば医者の妻の座ゲットできると思っていますが、ナースを中絶させたことはありますか?
9.ナース=肉便器という意見がありますが賛成しますか?
10.ナースと商業高校卒の女性とではナースの方が学歴が高いと思いますか? 
11.ナースが母親だと馬鹿で淫乱なこどもができると思いますか?
12.ナースの女としての賞味期限はせいぜい23歳である?  
13.結婚しても当直のときはいつもナースに奉仕させますか?
14.ナースを妻にするのは世間体が悪い、家族や親戚に恥ずかしいと思いますか?
15.ナースを妻にしたいと思いますか?
16.ナースとしか結婚できない医者は気の毒だと思いますか? 


29 :卵の名無しさん:04/05/27 00:43 ID:a6AVOvdY
ここの医局って関東にまともな病院持ってんの?

30 :卵の名無しさん:04/05/28 09:19 ID:8QIs2e1Z
北総は地場大へ患者送りすぎ!
生保や krebsは収益にならず 面倒なため みれないのかい?

甲状腺Caのオペくらい できないで高度医療を謳わないでくれ。。

31 :卵の名無しさん:04/05/28 17:57 ID:bqvKHUls
>>30
高度医療は「自称」でつか

32 :卵の名無しさん:04/05/28 18:10 ID:ZUfMjirl
>>30
アホでつか?
美味しい患者に特化するが吉。
まずいエサは、ホッポ。

33 :卵の名無しさん:04/05/28 22:21 ID:Kpz8YGjY
千駄木離れて2年経つけど、全体の雰囲気はあんまり変わってないね
うれしいような、悲しいような


34 :卵の名無しさん:04/05/28 22:21 ID:Kpz8YGjY
千駄木離れて2年経つけど、全体の雰囲気はあんまり変わってないね
うれしいような、悲しいような


35 :卵の名無しさん:04/05/30 13:56 ID:LrQsEd9d
茄子はフェラチオが上手い
つぼを知ってるね
これはどの年代の茄子にも言えた

36 :卵の名無しさん:04/05/30 19:43 ID:qH6s7J8p
この板のnymphomaniaや satyriasisの誘蛾灯のようなスレだ。

37 :卵の名無しさん:04/05/30 21:21 ID:TPOUtR/t
>>28
S村先生、2ちゃんねるのスレ見たのならメールのお返事下さい。

38 :卵の名無しさん:04/05/30 21:34 ID:WOUiouPh
もと風俗嬢です。
いい小遣い稼ぎになった。いいわざ磨けた。
手練手管とはこのこと、って感じ。

39 :卵の名無しさん:04/05/30 21:35 ID:WOUiouPh
あー、因に今はちゃんと働いてまつ。

40 :卵の名無しさん:04/05/31 21:39 ID:1W2k3YEd
>>38
>>39
これって>>19の話し?

41 :卵の名無しさん:04/06/01 11:33 ID:xmqw7TjD
名前忘れちゃったけど、神経内科にいいドクターがいるって本当ですか?

42 :卵の名無しさん:04/06/01 20:40 ID:rXaK7S5W
>>19
この病院て勤務中に家に帰ってお古妻と○○○していいの?
診療だいじょびなの?
あー、びっくりだ!?

43 :卵の名無しさん:04/06/01 20:46 ID:8MoN3fKn
S村先生、もう結婚されたのですからしつこくメールや電話したり
しないようしてください!!

44 :卵の名無しさん:04/06/01 21:17 ID:JAJoDSLa
>>41

忘れちゃいな、気のせいだから

45 :卵の名無しさん:04/06/01 22:34 ID:AIxhfnFl


↑ 笑 あんた、おもしろい!

46 :卵の名無しさん:04/06/01 22:56 ID:7vJa3YdZ

そういえばスッチーと結婚して離婚して
茄子に戻った外科医はどうしてる?

空のホステスから隣の肉便器、高飛車じゃないだけ
茄子の方がましでつか。

47 :卵の名無しさん:04/06/01 23:01 ID:0Smo5Rg0
気のせいって、そんなやついないってことか。
了解です。忘れます。

48 :卵の名無しさん:04/06/02 08:53 ID:ydFyhkur
 岡山大医学部付属病院スレからやってきました。
 姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 辞めちまえ!こんな病院!

49 :卵の名無しさん:04/06/02 23:42 ID:eSwq1S90
S村先生、もう結婚されたのですからしつこくメールや電話したり
しないようしてください!!

50 :卵の名無しさん:04/06/04 20:42 ID:Ojon1cZu
>47
かっこいい医師ってこと?

51 :卵の名無しさん:04/06/04 22:41 ID:uds69yVV
>>50
 いねえよ!!
 ロリコン鬼畜の国富がいい見本だ。
 不正医療報酬を申請して、保険の指定を取り消されて、翌年にはカムバック。
 陰で、小学生を飼っていた鬼畜国富の母校。
 どんな教育をしてるんだ!?
 潰れてしまえ!こんなクソ大学。

52 :卵の名無しさん:04/06/04 23:45 ID:cepUh2Ij
そんなに羨ましいのか?

53 :卵の名無しさん:04/06/05 02:34 ID:nNCQ421o

マイナーネタつまんない

外科のセンセはどう?知ってる?

54 :卵の名無しさん:04/06/05 06:33 ID:HlBmIchI
姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 辞めちまえ!こんな病院!


55 :卵の名無しさん:04/06/05 13:20 ID:riS2setT
神経内科はマイナーなのか・・・そうかもな

56 :卵の名無しさん:04/06/05 19:08 ID:I+AG2PB4
眼科のセンセはどう?知ってる?

57 :卵の名無しさん:04/06/05 21:17 ID:OGSw5adz
>>50
かっこいいのかどうかまでは知りませんが、
噂によると田辺誠一似のドクターがいるって話。

58 :卵の名無しさん:04/06/06 00:26 ID:/ccp++8M
>>50
診療途中で家に帰ってフェ○チオが上手い元風俗嬢○と○○○○
してるので有名な○○という石がいるよ。

59 :卵の名無しさん:04/06/06 00:45 ID:XUlTbe30
姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 辞めちまえ!こんな病院!


60 :卵の名無しさん:04/06/06 00:47 ID:teprar9a
すいません、これは円錐角膜ですか?
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

61 :卵の名無しさん:04/06/06 00:48 ID:8EuJUcfs
↑★ウイルス危険★

62 :卵の名無しさん:04/06/06 01:07 ID:XUlTbe30
姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 辞めちまえ!こんな病院!


63 :卵の名無しさん:04/06/06 01:42 ID:TJ1F1pNj
で、結局田辺誠一似はいないってことですね?


64 :卵の名無しさん:04/06/06 07:42 ID:QaFWAxig
 姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 潰しちまえ!こんなクソ大学!

65 :卵の名無しさん:04/06/06 10:53 ID:vJbeIh3v
世の中ロリコンもいれば、ゲイもいる。
だからといって生きていて別に恥ずかしくもない。
最寄りの駅は東大の前だから東大前。
文京学院大学前でもかまわない。
少なくとも私はロリではない。
潰せれば潰せばいい。
クソと言われても、所詮あんたも目ぐそ鼻くそ。
どうも毎日お疲れさん。

66 :卵の名無しさん:04/06/06 18:18 ID:tKta0d02
姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 潰しちまえ!こんなクソ大学!

67 :卵の名無しさん:04/06/06 21:04 ID:RXt7XEYS
鈴○先生、千駄木ではどうですか?

68 :卵の名無しさん:04/06/07 07:39 ID:VSL/+Sa5
姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 潰しちまえ!こんなクソ大学!


69 :卵の名無しさん:04/06/07 19:20 ID:10L8lCp8
>>67
診療中や当直中に病院抜け出して家に帰り、
他の石のお古の元茄子とお○○○してます。

70 :卵の名無しさん:04/06/07 19:41 ID:T+iw0r7v
姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 潰しちまえ!こんなクソ大学!


71 :卵の名無しさん:04/06/09 20:00 ID:MtFxP2cs
田辺誠一似と元風俗嬢と・・・の医師って別?


72 :卵の名無しさん:04/06/09 22:04 ID:tsr1laqV
共通点多いけど別人

田辺誠一似=下課
元風俗嬢=癌蚊

73 :卵の名無しさん:04/06/10 03:18 ID:JYObSx9W
姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 潰しちまえ!こんなクソ大学!


74 :卵の名無しさん:04/06/10 03:24 ID:JYObSx9W
姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 潰しちまえ!こんなクソ大学!


75 :卵の名無しさん:04/06/10 09:30 ID:SMMMqJ5Y
>潰せれば潰せばいい。
>クソと言われても、所詮あんたも目ぐそ鼻くそ。
>どうも毎日お疲れさん。

反論するお前が一番亜穂。


76 :卵の名無しさん:04/06/10 10:20 ID:k2DsyO7O
へー。田辺誠一似は下課なのね。
どこ科か知らないけど、髭生やした、中近東風の背のひょろっとした石いない?

77 :卵の名無しさん:04/06/10 12:54 ID:HjZ0kkx+
姫路のロリコン病院長、国富がここの卒業生だそうで。
 ここの連中、生きていて恥ずかしくないかい?
 最寄りの駅が、東大前だなんて、恥ずかしいだろ。
 みーんなロリロリだろ。
 潰しちまえ!こんなクソ大学!

78 :卵の名無しさん:04/06/10 20:39 ID:ZDrav1LG
鈴○先生、もう結婚されたのですからしつこくメールや電話したり
しないようしてください!!

79 :卵の名無しさん:04/06/14 22:32 ID:pZo4JCXW
??

80 :卵の名無しさん:04/06/20 12:49 ID:aCzsvulL
北総の浮いた噂はないでつか

81 :卵の名無しさん:04/06/20 22:44 ID:DmXD2P41
永山の噂も知りたいでつ

82 :卵の名無しさん:04/06/20 23:15 ID:tUnUQYuC
>80,81
穂草生は病院機能評価を受審するので、病院全体が浮ついているよな。
名賀山は相変わらず土壺状態だな。

83 :卵の名無しさん:04/06/21 16:24 ID:Q04bDkcg
救命は日医の恥だ。
即刻つぶせ!!

84 :卵の名無しさん:04/06/23 23:08 ID:u09sbQnK
日医大のドクターってひどい人が多いと思います。誰か相談に乗ってください。

85 :卵の名無しさん:04/06/23 23:30 ID:L8ZY2+jS
長山の内科のデブ○藤最悪

86 :卵の名無しさん:04/06/24 00:08 ID:i+1S+jdZ
私、運が良いのかなぁ…。
日医大の永山で4科受診したけど良い先生に当たりました。
日医大の先生ってそんなに酷いの?

>>84さんは日医大の先生にいやなことされたの?

87 :卵の名無しさん:04/06/24 18:49 ID:7FRJZBZ1
おぉ、永山の話がある。珍しい(笑)
永山のDrはおっとり?のんびり?してる人が多いと思う。
別に良んだけど、おっとり過ぎて「コイツ ホントに大丈夫か?」と思うDrがいたり。
日医大は永山はよくいくけど、Drでやな思いをしたってのは特に無いなぁ。
千駄木も行った事あるけど普通だったよ。>>84はよほどやな目にあったのかね?



88 :卵の名無しさん:04/06/26 09:06 ID:BNMzS8pv
階段下のシャワールーム(今もあるかどうか分からないが)出るんですけど。
誰か見た人いる?

89 :卵の名無しさん:04/06/26 09:08 ID:BNMzS8pv

永山の話

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)