5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金品】患者からの貰い物【お手紙】

1 :卵の名無しさん:04/05/16 23:35 ID:6WNLDdDw
患者さんから色々貰う物は多いと思うのですが、皆様はどんな物を貰いますか?

【貰ったもの】
【卒後年数】
【病院】私立・国立・公立、規模など
【診療科】
【患者プロフ】
等書いてください。


2 :卵の名無しさん:04/05/16 23:38 ID:zO8rmJIS
1さんは何貰いましたか?
まず教えてください。

3 :卵の名無しさん:04/05/16 23:42 ID:XW/ySnlO
物ではありませんが、
「絶対浮気しない誠実な愛情」を
いただきました。
これでよろしいでしょうか?教授!T講師より

4 :卵の名無しさん:04/05/16 23:45 ID:sWUSr5zx
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
               ` '' ー--‐f´
           /      )           _     _
           / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
          / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― >>1
         | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
         | |   `iー__=―_ ;, / / /
          !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
             /  /       /  /|  |
             /  /       !、_/ /   〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ
             


5 :卵の名無しさん:04/05/16 23:55 ID:n70TXseC
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴

6 ::04/05/17 00:17 ID:Yyh5Lwit
一年目研修医なんで、まだ何も・・・。

7 :卵の名無しさん:04/05/17 00:22 ID:D72OjOD+
じゃあ、そんなこと考えてないで明日に備えて体力温存しなさい。
そしてナートのひとつでも身に着けなさい。

8 ::04/05/17 00:30 ID:D72OjOD+
早く一人前になれ。

      , - 、, - 、
   , - 、i'゚Д゚ ヽ,;・ァ, - 、 ピヨピヨ
  4 ・;  ゝ - 、i゚Д゚ヽ、・ァ
  ゝ   iД゚  ヽ、 ,,.-''´| ゴルァ!! ゴルァ!!
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"   ピヨ…
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     ''''--'''


9 :卵の名無しさん:04/05/18 16:27 ID:SyyqW/uN
つか、手紙なんていつまでも保管している香具師いるのか?
金品ならさりげなく受け取って知らん振りだろ。
まあ、それなりに治療に関して念を入れるというくらいか。

10 ::04/05/18 21:45 ID:K/NryUw4
ナートは何とかそれなりに出来るようになりました。
まだまだ時間も掛かるし、綺麗じゃないけど。

11 :sage:04/05/18 23:25 ID:mpsmtuym
また、ネタ集めですか、
もう、みんなわかってるよ。
真面目な答え あったら ツリ なので注意。

わたしは、いつも うんこを貰っています。


12 :卵の名無しさん:04/05/18 23:37 ID:MUbp6A7B
俺の受け持ち患者は何もくれない。

くれるとしたら罵声くらいか。

痴呆老人ばかり受け持ちだからな。

13 :卵の名無しさん:04/05/21 21:51 ID:3cn8dnh1
とりあえず、退院記念に高そうな日本酒くれた。

でもさ、一升瓶裸でくれたから、医局に帰るまでにナース&他の患者さんの注目浴びすぎ。
渡すタイミングと場所をもう少し考えて欲しい。

でも、この日本酒えらく旨いや。

14 :卵の名無しさん:04/05/23 15:22 ID:uwKXt4+o
研修医として初めてもらった包装された箱。大きさ・重さから洋酒であることを疑わなかった。
後日「さあ飲もう」と開けたところヘアトニックだった...。
フケでも浮いてたかなぁ?

15 :卵の名無しさん:04/05/23 23:07 ID:EitgGnGc
>>14
ワラタ
ずいぶん大きなヘアトニックですねえ。

16 :卵の名無しさん:04/05/24 15:20 ID:u/zOuJjb
みかんとか紙パックのジュースとか…
その場で食べて、あー美味しかった。ありがとうって言うと
患者さんもよろこんでくれましたw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)