5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●風俗で体を売る茄子Part II●

1 :風俗狂:04/05/03 01:27 ID:N7LzhJJ2
俺の病院にもヘルスでバイトしている茄子がいました。
水商売しているやつもいます。
(実家がスナックやっているやつとか多いせいもあります)
ソープで働いているやつもいます。
風俗嬢現役茄子としてHP作っているやつもいます。

もし風俗店で知り合いの茄子とあったらどうしよう?
彼女らはどうするんだろうかと思います。

皆さんの情報と感想を求めます。


2 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/03 01:50 ID:qoK1xg+I
     , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
     /      ゚ ○ ヽ
    |  = 三 =  oヾ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、< このスレ監視しているからな
   i^|  -<・> |.| <・>-  b|   \____________
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/ _____
    .|    /(oo) ヽ   |  |  | ̄ ̄\ \ 
     | _(⌒)___ノ  /  |  |    | ̄ ̄|
   /,-r┤~.l ニ  `,/    |  |    |__|
  (rf .| | ヽ -― '   `ー |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄   | ̄
マハロー公開トリップ
アナルMAO#WbTnQ/S0

3 :卵の名無しさん:04/05/03 02:27 ID:2hgapzHP
くだらない・・・

4 :卵の名無しさん:04/05/03 07:34 ID:Io8yyxv9
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

5 :卵の名無しさん:04/05/07 14:04 ID:VoFMEzyu


      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/




6 :卵の名無しさん:04/05/17 13:45 ID:x2TH0HyM
ハゲ

7 :卵の名無しさん:04/05/17 13:59 ID:hlptLVNf
AVギャルがナースになった例を知ってるなあ。

8 :卵の名無しさん:04/05/20 16:15 ID:eFVTMd+O
逆のケースも多そうだが。

9 :卵の名無しさん:04/05/25 21:51 ID:h7Li/S7U
風船を体で割る茄子
かと思った

10 :卵の名無しさん:04/05/25 21:52 ID:B0g1JLKV
それも見たいw

11 :卵の名無しさん:04/06/04 19:44 ID:h7FgVWD/
風俗も茄子多けりゃ、水商売も茄子が多い。
茄子は金に目がないんだろうな。

12 :卵の名無しさん:04/06/05 16:04 ID:eu2MBTVE
>>11
論理矛盾。
風俗にOLは多いし水商売にOLは多い。
OLは金に目がないのか? OLを女子大生に代えても同じ。
別に茄子を擁護する気もないのだが。

13 :卵の名無しさん:04/06/05 16:10 ID:EXg1HPCs
知り合いのDr.、ホテトルへ行ったら以前勤めていた病院の茄子が出て来たそうな。
しっかりやることやって帰ってきたと、豪語していた。

14 :卵の名無しさん:04/06/07 23:35 ID:zL6/H6wp
具体的に教えてね

15 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/06/07 23:49 ID:f1lEx0Ck
看護師がバイトするほど予定の立つ仕事だと思ってる>>11は痛すぎる

16 :卵の名無しさん:04/06/08 01:43 ID:Xnsywj7p
おまえ相変わらずだな。
外来ナスやパート那須もいるんだぜ。
準看も学生もいるんだぜ。
風俗や水商売でなすが多いのは業界の常識。
痛いのはオ・マ・エ(大藁)

17 :卵の名無しさん:04/06/08 05:37 ID:Xnsywj7p
風俗のHPみると確かに前職、あるいは現職!那須
というのが多い

18 :卵の名無しさん:04/06/08 05:45 ID:66r3Q4ac
ID:Xnsywj7p 必死杉プ

19 :卵の名無しさん:04/06/08 08:34 ID:Xnsywj7p
誰か風俗茄子HPプリーズ

20 :卵の名無しさん:04/06/08 10:49 ID:Xnsywj7p
探してみたが山のようにあるw

これ本当か?
http://bbs02.nan-net.com/bbs.cgi?num=155

21 :卵の名無しさん:04/06/08 11:48 ID:phJQO3mT
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



22 :引用だよ:04/06/08 19:04 ID:Xnsywj7p
こんなやつがたくさんいるのかな(20から引用)
「病院で・・・  投稿者:ベーコン  投稿日:6月7日(月) 14時02分30秒 削除

自分が高校生だったころ、両手を骨折してしまい、入院が必要になりました。風呂に入るこ
とになり、一人では体を洗えないので、結構若めの看護婦さんが付き添ってくれることにな
りました。看護婦さんに脱衣をまかせ、パンツを脱がしてもらうと、僕のチンポを見て、「
あら、かわいいのね。」と一言。そして看護婦さんも脱ぐのかなあと期待していると、看護
婦さんはスクール用の水着姿になりました。それだけでも童貞だった僕にとっては興奮もの
だったのですが、さらにその看護婦さんはものすごい巨乳だったのです。それを見ているだ
けで僕のチンチンはビンビンになり、波打っている状態になってしまいました。それを見た
看護婦さんは、「あらやだ、どうしてそんなにおっきくなってるの?」と笑って僕に言いま
した。そんなこんなでチンチンを大きくさせたままいよいよ風呂に入りました。「先に体洗
おっか。」と言われるままに座らされ、後ろから背中を洗ってもらい、「じゃあ、前向いて
。」と言われて前を向くと、すごい巨乳が目に飛び込んできました。チンチンは限界ビンビ
ンです。すると「ちょっと〜!こんなにおおきくして!どうしたの!?」と言いながらも体
を丁寧に洗っていき、ついにチンチンに手が伸びました。「すご〜い!おっきいね!しっか
り洗っておこうね。」とぬるぬるした手でじかに僕のチンチンを洗い始めました。看護婦さ
んの手が優しくチンチンをなでたりしごいたりするので、「やばい、出そう」と言うと、「
うそ!?出そう?いいよ、がまんしないで出してもいいよ!」と言う言葉のとおりとうとう
大量のザーメンを看護婦さんの手に出してしまいました。「すご〜い!こんなに出るんだ。
気持ちよかったでしょ。」と笑って言いました。そのあとは淡々と他の部分を洗ってもらい
、風呂から出ました。看護婦さんが「病室ではオナニーできないから、お風呂にはいるとき
私が洗うついでに手でしごいてあげる。」と声をかけてくれました。しかしその数日後に退
院が決まり、もう風呂に入る機会はなくなりました。また会えたらいいなあ。」

23 :卵の名無しさん:04/06/08 23:26 ID:Xnsywj7p
本当のところ水商売や風俗でバイトしているやつかなりいるだろ?
>>all 茄子

おれの周りにもいるよw

24 :卵の名無しさん:04/06/09 02:52 ID:bddT+K3r
西日本の某年のヘルスに現役の看護婦がいます。
アルバイトだそうです。とてもいい体をしていて
もう病み付きになりました。

25 :卵の名無しさん:04/06/09 03:02 ID:iHyzoLjf
>>22
は本当にアホですねw

26 :漏れも引用しとくぜ:04/06/09 07:52 ID:bddT+K3r
>25 そだね。ついでに漏れも>20のを引用しておいてやるぜ。
笑うねwhttp://bbs02.nan-net.com/bbs.cgi?num=155
「深夜に看護婦と  投稿者:気持ちよかった  投稿日:6月4日(金) 16時27分31秒 削除
約5年前、事故で鎖骨を骨折してしまい入院した。入院してすぐは鎖骨を金属のプレートで
固定するために手術をしたりギプスで固定したりして大変だったが、手術が終わって1週間
もすると病状の変化もなく、病院内を自由に歩き回っていた。
しかしそれもすぐに飽きてしまった。特に夜は暇で、よく屋上に行って夜空を眺めていた。
そのうちに看護婦の間で「時折夜になると星を眺めている」という話が広まり、非番で暇な
看護婦と一緒に屋上にいるようになった。
そうしているうちにDさんという25歳の看護婦と仲良くなり、屋上に設置されている長椅子
に座って話すようになった。
2ヵ月後にギプスが取れ、退院が近づいた時の夜、たまたま1人で屋上にいる時にたまってい
たものを出そうと思い長椅子に座ってパジャマのズボンの中のものをつついているとDさん
が来て見つかってしまった。最初はビックリして気まずい雰囲気だったが、Dさんが「入院
中はできなかったからしょうがないわ」と言って階段を降りてしまった。


27 :漏れも引用しとくぜ:04/06/09 07:52 ID:bddT+K3r
続きだにょ

「嫌われたと思っているとDさんが戻ってきて「私がちゃんとしてあげる。他の人には内緒で
すよ」と言いながら触ってきた。勃起すると長椅子の寝かされてフェラをしてきた。俺が「
気持ちいい。いきそう」と言ってもフェ○を続けるのでそのまま口の中に出してしまった。
するとDさんは俺が出したものをそのまま飲み込んで、「次は私を気持ちよくしてください
」と言ってきて着ていた服のボタンを外した。全部は脱がなかったが、ノーブラ・ノーパン
で、下に降りたのはこのためだったと分かった。
最初はDさんの胸を触り始め、ゆっくりと下のほうに手をやってオマ○コを触ると体が動い
て「アン…」と言った。Dに「気持ちいいの?」と聞くと「気持ちいい。もっとして」と言
うのでお互いの体中を舐めたり触ったりした。そのうちに俺のものがまた勃起するとコンド
ームを出して着けてくれた。俺が鎖骨に負担が掛けられないということで長椅子俺が横にな
ってDさんが上になる騎乗位ですることになった。Dさんは「大きい。入るかしら」と言いな
がらゆっくりと勃起したものをオマ○コに入れた。最初はゆっくりとした動きだったが、D
さんの動きが少しずつ早くなってゆき俺がいく前に止まってしまった。俺が「どうしたの」
と聞くと「大きいから奥まで当たって気持ちよかったからいっちゃった」と言った。その時
俺はまだ勃起していたので今度は俺は座ってお互いに抱き合う状態になった。そうするとち
ょうどDさんの胸が俺の口元にきて、乳首を吸いながら思い切り動いた。最後にDさんは潮を
吹き、同時にいった。その後、俺は退院し、2年後にDさんは結婚して旦那の仕事の都合で病
院をやめて引っ越したらしい。」」

28 :卵の名無しさん:04/06/09 08:36 ID:PfAzygH5
年寄りのボケ老人のおちんちん洗うより、もう少し若い男のおちんちん洗って
その何倍かの報酬もらう方が、おちんちん洗うのは慣れてるから

29 :卵の名無しさん:04/06/09 22:02 ID:bddT+K3r
陰部は見飽きているから抵抗はないのだろうなw

30 :卵の名無しさん:04/06/09 23:54 ID:bddT+K3r
不潔なのも名

31 :卵の名無しさん:04/06/10 00:42 ID:4QjwLQ4Q
すまんが東洋医学的に解釈すれば養生論の一つとして射精・性行為は健康のためにも必要。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)