5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者の趣味の部屋

1 :なんか:04/05/01 07:10 ID:1TTwwOFw
つくりやんした

2 :なんか:04/05/01 07:12 ID:1TTwwOFw
皆さん趣味はなんでつか?

3 :卵の名無しさん:04/05/01 11:33 ID:1TTwwOFw
age

4 :卵の名無しさん:04/05/01 11:34 ID:1TTwwOFw
age

5 :卵の名無しさん:04/05/02 10:58 ID:7s1ued8j
|  スレッド立てても レス付かないのは
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/


6 :卵の名無しさん:04/05/03 17:49 ID:AdgTO2RS
似てね〜

7 :卵の名無しさん:04/05/04 15:43 ID:GpCArvsI
バラの栽培です。

8 :卵の名無しさん:04/05/04 16:12 ID:TQKuFaq6
趣味なら趣味板逝って立てればいい

9 :ミラー漫:04/05/04 16:32 ID:lu8PpZOy
このGWで妻に、今年の冬モデルの毛皮74万円+ナショナルの大型冷蔵庫(455?)23万円を衝動買いされました・・・。
支払いは妻の持っている私のアメックスの家族カードで買われました。
1回払い・・・。    何考えてんだか・・・。 
 
サイズも測らず衝動買いした大型冷蔵庫はデカ過ぎて家のキッチンは激しく狭くなりそうです。
女は買い物でストレス発散しているのか??? 
確かにこのところ、妻とはエッチしていませんmpg

10 :卵の名無しさん:04/05/05 08:07 ID:BA4qSy+x
歯科治療が趣味です

11 :卵の名無しさん:04/05/05 08:21 ID:9FNczFGG
マウンテンバイクが趣味。


12 :ダトニオとあかめ:04/05/06 11:50 ID:jASxET0W
あげ

13 :ローンで何か買いたい:04/05/12 15:35 ID:ZwUYfW4z
あげ

14 :卵の名無しさん:04/05/13 01:18 ID:DNUWyZBd
age

15 :卵の名無しさん:04/05/13 01:37 ID:e1/F/Fle
管の時とは騒ぎが違うな
やはり創価学会の人間が大騒ぎしてただけかw

16 :ローンで何か買いたい:04/05/19 12:01 ID:7KTagxhQ
金が欲しい

17 :卵の名無しさん:04/05/19 12:19 ID:DMOiierN
>>16
ローンで何が欲しい?


18 :卵の名無しさん:04/05/19 12:34 ID:CVy1sR8p
風俗通いが趣味です
奥様では癒されないものがあります
もうここ5年カミサンの手も握ったことありません

19 :卵の名無しさん:04/05/19 15:54 ID:r7/Bodtd
いままでセーリングクルーザー(ヤマハの30フィート艇、新艇1500万を
10年落ち850万でゲット)に乗ってたけど、最近、車にこり始めて、
ヨット売ってポルシェ911買った。ティプトロ運転しやすいね。これ。
オーナーズクラブの集会に行ったんだけど、みんなチューニングカーみたいに
走り屋気取りだった。こりゃクルージングカーだろって思ったわけさ。

ヨットハーバーにヨットを係留する費用よりも麻布の地下駐車場代のほうがはるかに
安いという事実は意外でしょ?ヨットやクルーザーは係留代がすごいんです。まるで
ゴルフの会員権みたい。人気の横浜マリーナなんかは年間係留代だけで毎年、
ポルシェボクスターの新車が買えます。

ちなみにセーリングクルーザー(外洋ヨット)の値段は国産30フィートクラスで
新艇価格1600万〜、海外製品の30フィート新艇価格が3500万〜、
40フィートクラスは6000万円〜、怒涛の50フィートクラスは「億」の世界です。

学生ヨット部のヨットは正確には「ディンギー」といって、普通の1人のりボートに
帆が張ってあるだけのもの。エンジンなし。新艇価格は国産で100万からある。

外洋ヨットの入門クラスは国産26フィートクラスが標準的で新艇価格1000万円くらい。
このクラスだと日本一周クルーズできる。


20 :卵の名無しさん:04/05/19 16:18 ID:w29pekcR
つか、船なんてバブルはじけて中古艇が超破格値で売られてますが。
つっても、泊めとくところないし金もない。
マリーナの係留費用は半端じゃないです。

21 :susi:04/05/20 08:01 ID:+qmSUiPM
kuruma kaete iidetune

22 :卵の名無しさん:04/06/02 16:49 ID:JPfpmK84
車なしボ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)