5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どうして病院には悪霊がいるのか■

1 :卵の名無しさん:04/04/30 20:32 ID:QrQVBryE
詳細↓
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1047553487&st=26&to=26&nofirst=true

2 :卵の名無しさん:04/04/30 20:45 ID:pE/qTFne
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

3 :卵の名無しさん:04/04/30 20:50 ID:QrQVBryE
>>2
そう診断する根拠は?

4 :卵の名無しさん:04/04/30 20:54 ID:QrQVBryE
カトリック系病院のマリヤ像は悪霊の巣窟である。
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=251&to=251&nofirst=true

5 :卵の名無しさん:04/04/30 21:11 ID:QrQVBryE
医者は霊を研究せよ。
霊に取り付かれた患者に
薬を投与してどうなる?

6 :俺さんへ:04/05/01 00:43 ID:1WZDzXiY
俺さん巣に帰りなさい

7 :卵の名無しさん:04/05/01 17:38 ID:/NXxmqHC
以前、ナンパ男がこんなことを言っていた。
「時々どこそこの町にナンパに行く。ナンパ待ちをしているのは看護婦が多い。」

それを聞いたとき私は、「看護婦といえば白衣の天使と呼ばれる存在だ。頭だって良いに違いない。ナンパ待ちなどするものか。多分ウソだ」と思ったのだが、ミュレル師の本を読んで「あの男が言っていたことは本当かも知れない」と思うようになった。

現代人が死ぬ場所は大抵病院である。
悪霊に取り付かれた人が死ねば、取り付いていた悪霊は、次に取り付く相手を探し始めるはずである。
看護婦の職場は病院である。最も悪霊に取り付かれやすい環境であると言える。
医学的な知識はあっても、霊に対する聖書的な知識を持っていない者が、死ぬ直前、直後の人間を扱っいるならば非常に危険である。死んだばかりの死体を拝んだりする場合が多いならば尚更である。
病院で働く者は、カルト宗教の信者や、占をする者の次に悪霊に取り付かれやすいと言える。
悪霊の中には、人を誘惑し姦淫をさせるような性質を持ったものもいるのだ。

8 :卵の名無しさん:04/05/01 18:09 ID:/NXxmqHC
ICM出版「悪霊に打ち勝つ方法」を読んでおくべきだ。
http://www.icmpress.org/new_top3.html
http://www.icmpress.org/cataloguej.html


9 :卵の名無しさん:04/05/01 18:10 ID:VwAlW+KE
ID:/NXxmqHCの大莫迦に報復したい者は、このリンク先へ飛べ!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081785985/l50

10 :卵の名無しさん:04/05/01 18:19 ID:/NXxmqHC
>>9
荒らし依頼をすると
アクキンになるぞ。

11 :卵の名無しさん:04/05/07 23:04 ID:ZWjRyW4O
うちの病院では待合室の絵画の裏に「悪霊退散の呪文」が書いてある。
茄子の泣く部屋は恐ろしい・・・


12 :卵の名無しさん:04/05/07 23:17 ID:GdTbUIub
悪魔が来たりて 法螺を吹く

13 :卵の名無しさん:04/05/07 23:19 ID:bA76zUpB
9 名前:卵の名無しさん :04/05/01 18:10 ID:VwAlW+KE
ID:/NXxmqHCの大莫迦に報復したい者は、このリンク先へ飛べ!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081785985/l50


10 名前:卵の名無しさん :04/05/01 18:19 ID:/NXxmqHC←このIDに注目
>>9
荒らし依頼をすると


14 :卵の名無しさん:04/05/12 12:20 ID:R+tB58Zg
悪霊って、自殺したMRの霊?


15 :卵の名無しさん:04/05/19 14:13 ID:tM++JbVb
悪霊は、神の奴隷

16 :卵の名無しさん:04/05/19 14:37 ID:gzFWEPef
うちのMRIの部屋の前に盛り塩してあるんですけど、、、いやマジで。
病院名さらしてもいいんですが。

あれ、なんですかね???

17 :卵の名無しさん:04/05/19 14:41 ID:sSwsBGxd
>>16
幽霊がEmergencyのボタンを押さないようにするためでしょう。液体
Heをpurgeされるだけで、お金が...

18 :卵の名無しさん:04/05/19 16:08 ID:gzFWEPef
>>17
゙(ノ> <)ノ ヒィいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!

19 :卵の名無しさん:04/05/19 16:20 ID:z8iDH22C
看護婦といえば白衣の天使と呼ばれる存在だ。頭だって良いに違いない。ナンパ待ちなどするものか。

10レス以内に↑ここに突っ込みがあると思ったが意外。

20 :北区赤羽:04/05/28 01:41 ID:MTAG69aX
悪霊ねー。当院には以前、結核を病院中に撒き散らした放射線技師がいます。
悪霊よりタチ悪い。成仏しろ。

21 :卵の名無しさん:04/05/28 02:48 ID:L1LikRu4
>>20
患者からうつされたんじゃないの?
胸写で接する機会が多いんだから。
患者の感染症の有無を明示しない指示箋だすほうも悪いと思うよ。
大勢の患者を検査するんだから、疑いのある段階でも指示箋やHIS・RISで通知して
もらえるとどんなに助かるか。
まぁ、検査時にマスクを必ず着用するなどしてればリスクは減るんだけどさ。


22 :北区赤羽:04/05/28 19:54 ID:MTAG69aX
おそらく患者からの感染だとは思います。それはいいのですが
咳が酷いのにマスクもせず、食堂だろうと病棟だろうと小児の
撮影のときだろうと口を手で覆うことさえせずに咳を撒き散ら
し放題。周りから検査を受けたほうがいいと言われても無視。
職員検診でも胸部エックス線を拒否。最後は結局、強制的に検
査を受けさせた。結果、やはり結核と判明。数百人の職員全員
が検査を受けるハメに。職員だか本人の家族だかへの感染も判
明。廃院になった社保屠難病院での実際の出来事です。

23 :卵の名無しさん:04/05/28 19:55 ID:nHeGkppF
生きている人間のほうがはるかに恐ろしいよね。

24 :卵の名無しさん:04/06/04 02:37 ID:dCDgklyi
同意!


25 :卵の名無しさん:04/06/04 02:38 ID:C9QDGhDB
悪霊はいないが空気悪すぎ

ウイルスの宝庫

26 :卵の名無しさん:04/06/23 11:29 ID:Pc4w0Rqq
>>21
結核菌が普通のマスクで防御できると思っているのなら笑止。

27 :卵の名無しさん:04/06/23 12:30 ID:CEqJBTBp
>>26
しないよりいいんじゃない。
N95なんかしてたら仕事できません。
というより高いしね。

28 :くそ医:04/06/23 16:22 ID:evpiFUeF
悪霊=うちの教授

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)