5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★野田・柏・松戸の医療を考える(3)★

1 :卵の名無しさん:04/04/28 10:05 ID:Db6wY3Kr
最近、書き込みが少なくなってしまいましたが、
大いに盛り上げましょうね。
元スレ
野田・柏・松戸の医療を考える(2)、モラルとは。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1059906538/l50

2 :いえーい:04/04/28 12:42 ID:TKdiWNhc
いえーい

3 :卵の名無しさん:04/04/29 10:16 ID:AJgpRqwh
外科のS先生は平和病院にいるよ。似顔絵つきだよ。
http://www.heiwakai.com/foreign/foreign2.html

4 :卵の名無しさん:04/04/29 10:26 ID:1cmkfSaN
>>3
千葉大学の関係者か?
お酒に甘すぎだ。

5 :あげ:04/04/30 12:13 ID:BTvV8n9X
あげ

6 :卵の名無しさん:04/04/30 16:03 ID:g5hrPpZj
天気予報では柏・野田・鎌ヶ谷と松戸は別ですが。

7 :卵の名無しさん:04/05/01 21:43 ID:M9u/9RZJ
あげ

8 :卵の名無しさん:04/05/01 22:58 ID:zrdPxn0o
久しぶりに帰ってきました。シカゴ大で泌尿器の勉強をやってきました。
シカゴに比べると日本はモラルのない医師が多すぎる。
                        泌尿器医師より

9 :卵の名無しさん:04/05/02 14:42 ID:Ros+9LVC
     
 6年生の国家試験掲示板、新卒向け求人情報  

新人医師の就職情報、技術的な情報交換の掲示板です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

10 :卵の名無しさん:04/05/02 17:40 ID:1UqFbO4F
泌尿器医師さんお帰りなさい。
あなたがいなくなってから色んなことがありました。モラルの低下、未熟な医師がまねいた医療事故たいへんです。

11 :卵の名無しさん:04/05/02 20:01 ID:EwJtlQdw
マイナー科から他科に転科して、この近郊で研修医をしている者です。
以前札幌にいたんですが、札幌はむしろ勉強会、研究会等の情報が仕入れやすかった
んですが、首都圏は多すぎるのか?私の調べ方が下手なのか?ネットで検索しても引っかかってきません。

心電図関係の勉強会があれば(開業医向けとか)参加したいのですが、ないですかねぇ?

12 :卵の名無しさん:04/05/02 21:52 ID:1UqFbO4F
右よ、左よ、父ちゃんやったぜ。プラ2万だ。そっちはいかがですか。

13 :卵の名無しさん:04/05/02 22:09 ID:cZJpL9MF
メジャーなら、内科地方会だとか外科集談会とかいろいろありますよ。
反論はあるかもしれませんが、MRさんと仲良くなっているとお誘いが
沢山来ますです。

14 :11:04/05/02 23:24 ID:EwJtlQdw
>>13
ありがとうございます。私は内科です。

15 :卵の名無しさん:04/05/03 04:12 ID:MSGIWjQw
柏の岡田病院はどう?
看護部長も無いかの婦長も60過ぎてるのに婦長やってる病院。
次期 婦長になるべき人材がいなくなってしまった病院

16 :卵の名無しさん:04/05/03 06:28 ID:UVFtQp3e
>>15 場所は良いところなのに、医者がどんどん辞めちゃったでしょう?
なんでだろう

17 :卵の名無しさん:04/05/03 06:37 ID:UVFtQp3e
そおいえば、厚生病院もそうだったかな?

18 :卵の名無しさん:04/05/03 19:50 ID:6TStHGUD
柏市立病院は外来はメチャメチャ混んでるんだけどどんな病院だ?

19 :卵の名無しさん:04/05/04 07:14 ID:hmUz5GRs
まあ、普通の田舎病院って感じ。

20 :卵の名無しさん:04/05/04 08:11 ID:2k8Qj0PQ
評判はよく親切ですよ。

21 :卵の名無しさん:04/05/04 09:35 ID:walFcSE2
どうして赤字転落なの。

22 :卵の名無しさん:04/05/04 10:09 ID:2k8Qj0PQ
市民病院だから自費診療や儲け主義的な商売はしないのでは?


23 :卵の名無しさん:04/05/04 11:04 ID:p+hUgGPL
健康保険の診療報酬が安すぎるから。

24 :卵の名無しさん:04/05/05 22:48 ID:0WlSWbfi
ちんこ医者まんせー!!

25 :卵の名無しさん:04/05/06 10:39 ID:RrlN4jsM
ハミングの患者は他に廻さないでほすぃ。

26 :卵の名無しさん:04/05/07 06:19 ID:OB93Atrw
柏は中途半端な規模の病院が多すぎる。
何個かまとめて、総合病院を作ってくれ。

27 :卵の名無しさん:04/05/07 13:18 ID:g90Tf0VB
北柏リハビリ総合病院という立派なピンクの病院が
有るではないか。

28 :卵の名無しさん:04/05/08 10:43 ID:n8gEFbJo
あそこって、普通の患者も診てもらえるんですか?

29 :卵の名無しさん:04/05/09 08:34 ID:j95cxLji
>慈恵医大柏病院も三次病院に指定されてます。
>(災害拠点の三次病院となりますが)
>施設的に見ても三次病院と捉えても良いと思います。

>指定も色々種類があり定義がありますので・・・。

>柏市内は慈恵を始め大きな病院が沢山ありますよね。
>名戸ケ谷、岡田、厚生、深町、柏市立など。。

なりは大きくても、受けてくれるレベルと対応で言ったら
名戸ヶ谷>>柏厚生>柏市立=岡田=田中農協>>>>>深町、柏南

って感じ。


30 :卵の名無しさん:04/05/09 23:50 ID:1V3YItx8
柏市の実態は
名戸ヶ谷>>柏厚生=柏市立=田中農協>岡田>>>>深町、柏南
だろう。


31 :QQ隊員:04/05/11 01:53 ID:eksWmY1H
柏市の実態は
北柏リハビリ総合病院>名戸ヶ谷>柏厚生=田中農協>柏市立
>岡田>>>>深町、柏南
が、本当のところでしょう。



32 :卵の名無しさん:04/05/12 15:51 ID:yfLcmIbV
何で、ピンク病院がこんなに上の方にランクされているのですか?
柏市は結局、慈恵医大と松戸市立におんぶでしょう。

33 :卵の名無しさん:04/05/13 07:33 ID:oCNQO3ao
沼南町に住んでいますが良い病院有りますか?

34 :卵の名無しさん:04/05/13 22:29 ID:JzMFueKU
レベルの実態は
柏慈恵>柏市立>柏厚生>>田中>名と>>>>岡田>>>>>柏南>深町

35 :卵の名無しさん:04/05/14 06:27 ID:RrM7qOdK
柏地区の実態を言うならば
慈恵柏>名戸ヶ谷>田中>柏厚生>柏市立
の、間違えですね。

36 :卵の名無しさん:04/05/16 15:31 ID:bIgmtSEr
>>31
どこが、北仮死和リハビリが一番なんですか?
理由を、逝って見せなさい。

37 :卵の名無しさん:04/05/18 16:03 ID:wVebBIjn

K針最悪

38 :卵の名無しさん:04/05/18 21:24 ID:LtNxGIjq
堪能の種々は?

39 :卵の名無しさん:04/05/18 23:38 ID:4fEPmcBK
Nヶ谷hpは、入院患者に聞いた話、感染対策あまりよくないみたい。それに、実際私が担当した患者も、レントゲン見れば明確な医療事故を、家族に隠したまま転院させられてきたよ。
慈Khpは、若い人は良いけど、老人が入院したら最悪。器械浴無いから、歩けない人は風呂に入れないですよ。それに、寝かせきりだから、拘縮進むの早い。
北柏のピンクの病院は、転院してきた患者に聞くと、一人も悪く言う人はいない。でも、個人的には、いい状態の患者を選んでとっているから、あまり悪く言われないだけだと思うけど。
あそこの関連施設(老健)も、かなり利用者を選んでいますよ。いい人しか入所許可していない。
k針病院は、終わり病院と、地元民に呼ばれていますよ。個人的には、屋上のガーデンは好きです。桜も綺麗。

40 :卵の名無しさん:04/05/19 01:27 ID:xXa4Vb2A
>>39
K針の石の方ですか?
自警にも勤めた事があるとお見受けしました

41 :卵の名無しさん:04/05/19 01:33 ID:TTJrRzYG
子バリの腎臓?

42 :卵の名無しさん:04/05/19 06:32 ID:znK7ia8P
JKは救急部の態度が悪すぎ。いい先生もいるのだが、若造のくせに
威張った椰子が大杉。

43 :卵の名無しさん:04/05/19 19:50 ID:EyN7Veaz
柏の近辺で医学書を置いている本屋はありますか?

44 :卵の名無しさん:04/05/19 20:46 ID:BRM5kVwc
42サン、そのとおり。
権臭胃みたいなのが、「それで?」とかいうことがしばしば。
Nとか矢は、とりあえずとって寝かせとけみたいなイメージ。内科すくねー
Kーセーは平均ねんれーたけー、ある意味枯れてる
T中午前外来おわったら、はいおわり

45 :卵の名無しさん:04/05/19 23:05 ID:ln2Eaa1C
Sin松怒chuuouは、どうですか?この前、見舞いに行ったら、円形で廊下が狭いから、
ストレッチヤーが、壁にガッツンガッツンぶつかってたよ。

46 :卵の名無しさん:04/05/21 13:57 ID:P3t1fhls
新松戸から葛飾に移った心臓の先生たちが大活躍していると、
医療情報雑誌に載っていたよ。

47 :卵の名無しさん:04/05/21 14:31 ID:QMFqQPc3
柏一律は親切な医者が多いですね。

48 :卵の名無しさん:04/05/22 12:34 ID:S23pUwcL
>>47
親切だが入院させてもらえない気がします。

49 :卵の名無しさん:04/05/22 14:34 ID:DjMdfsQ5
>>45
新松戸と千葉西で競い合っておるね。
 千葉西から心臓関係は患者を送ってくれとお手紙が来ていたよ。

50 :卵の名無しさん:04/05/22 17:33 ID:RyPrYvt3
田中農協って農協も専用病院?

51 :卵の名無しさん:04/05/23 01:05 ID:P+P4s9k7
厚生連の病院にしては規模が小さいな。QQは結構、やっているようで
すけれどね。名前がなんか変ですよね。

52 :卵の名無しさん:04/05/23 09:30 ID:UQ7CqTYK
銅像が建っていたけれど金日成さんのですか?

53 :Qちゃん:04/05/23 16:13 ID:xZD/Vqfh
柏地区の実態を言うならば
慈恵柏>名戸ヶ谷>田中>柏厚生>柏市立
の、間違えですね。


54 :卵の名無しさん:04/05/24 12:06 ID:G/ozDA5Z
慈恵医大が威張りすぎている気がしる。

55 :卵の名無しさん:04/05/25 05:45 ID:acR6WfpJ
>>52
銅像は新しい院長に交代したとたん、撤去されたよ。
創設者のものだったらしいが。

56 :卵の名無しさん:04/05/26 02:08 ID:CEHu+QwN
やぱーり、慈恵柏が一番な気がします。

57 :卵の名無しさん:04/05/26 16:11 ID:QH91nfVB
>>46&49

松戸の新東京では?

58 :卵の名無しさん:04/05/29 06:07 ID:XXFSTnLE
小張でしょ?

59 :卵の名無しさん:04/05/29 06:28 ID:IXGpBO/x
>>52 田中農協病院が親切ですよ。銅像も今はなくなっています。

60 :卵の名無しさん :04/05/29 13:44 ID:o+v5ePB6
JKの外来は若いアポーンなのもおおいのでだれに当たるかで運命がきまる。
当然指名はムリ

61 :卵の名無しさん:04/05/30 00:09 ID:9rpVPb7F
小張=墓場

62 :卵の名無しさん:04/05/31 06:47 ID:5HCF8LrS
松戸市立はキタナいから・・

63 :卵の名無しさん:04/06/01 20:26 ID:0RON7dkq
地主の許可をとらないで外来棟を建てた病院。それは(ry

64 :卵の名無しさん:04/06/02 00:02 ID:t0/Rpqzv
K針

65 :卵の名無しさん:04/06/02 10:07 ID:I5mqKDSd
>>60 柏更正にいけば、有名教授が専門外来というものを
開いています。

66 :???:04/06/02 11:29 ID:f0iZ0gBF
こないだ柏のNヶ谷HPに救急で運ばれたら・・最悪!気持ち悪くて大変だったのに
キャミの胸元、見て!若い事務員・・「いい〜乳してんな〜!」とか言いやがって!
看護婦も一緒になって笑いやがって!こっちは苦しんでんのに・・個室で最悪!
犯される!と思ったよ!!あそこは最低最悪!

67 :卵の名無しさん:04/06/02 20:36 ID:ap2B3/5Y
>60
いい教授もいれば、お茶のみに来てるだけの教授もいるよ
おちゃのみずはかせって影でいわれてるよ
かなりお年の方々は大体評判いいねぇ

68 :卵の名無しさん:04/06/02 21:09 ID:udrCFMBT
流山地域はここには入らないの?東葛病院は、熱血漢の院長先生が好きです。
院長になっても緊急で心カテばりばりやってるナイスガイです。

69 :卵の名無しさん:04/06/02 23:51 ID:DJvrtKR8
>>68
う〜ん自分が病気や怪我をしたらどこに行くと考えた場合
統括病院は全く候補に入って来ません。

なんか洗脳されそうなイメージがありまつ
訳のわからないビラがいっぱい病院の廊下に貼ってあるし
選挙前になると某政党の選挙演説が病院玄関前で行われるし

70 :卵の名無しさん:04/06/03 04:44 ID:KUW1t/Zs
>>69 千葉西は特集会のためだが、選挙の時には職員総出で
選挙活動するんだよ。看護婦まで宣伝にこき使われる。

71 :卵の名無しさん:04/06/03 11:07 ID:2ZkqHqRv
流山にはもうすぐ松戸の黄金原から病院が移転されてくるでしょう。
小児科の救急もやってくれるらしいぞ。

72 :卵の名無しさん:04/06/04 14:59 ID:RXt356kG
>>71本当ですか?
小児は松戸市立か慈恵柏しかなかったから
これからは、流山に送ろう。

73 :堀田絢コ@東凶女子医科出悪人看護婦:04/06/04 18:33 ID:v9VkoteY
(・∀・)ノ●うんこどうぞー

74 :卵の名無しさん:04/06/05 12:21 ID:eLpnbXJD
大崎ゲートシティー某クリニックで検診の胃のバリウム検査をうけたん
だが、途中うつぶせで腹の下に座布団を折りたたんだようなのを入れら
れて、そのまま寝台をずーっと倒されて頭が水平より下になった状態で
撮影された。むちゃくちゃ苦しかった!!!去年まで受けていた別の病院で
は、こんな撮影はなかった!!!本当に必要なのか!?単なる嫌がらせか!?




75 :卵の名無しさん:04/06/05 12:55 ID:hRbXxG1r
巣から出るな>>74
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1086350390/

76 :卵の名無しさん:04/06/06 00:45 ID:teprar9a
泌尿器医師先生お願いします。
チンコの先にできたブツブツがあるのですが、これは何ですか?
コンジロームとかいうやつですか?
デジカメの写真を貼っておきます。
特に痛みかゆみはありません。
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

77 :卵の名無しさん:04/06/06 00:46 ID:HGu5WATG
↑★ウイルス危険★

78 :卵の名無しさん:04/06/06 00:55 ID:92T/6dWx

こいつがウイルスを撒く犯人


ID=teprar9a

警視庁に!

79 :卵の名無しさん:04/06/06 00:59 ID:RNua4CKo

野田・柏・松戸のいい病院・悪い病院 サイト
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

80 :卵の名無しさん:04/06/06 01:01 ID:/bzEOwxL
↑ ★ウイルス危険★


81 :卵の名無しさん:04/06/06 19:58 ID:h24ai2lX
http://216.120.237.78/~unyuuho/gungho/

82 :卵の名無しさん:04/06/07 03:51 ID:c66zu2Ty
部落らやウィリスやら低俗な書き込みが増えましたね。

83 :卵の名無しさん:04/06/07 08:44 ID:eSLf7KRP
5階南病棟の2年目ナースメグミから「せんせー、一緒に飲もうよー。」
「じゃあ、3-4人で飲もうか。」
翌日の夜、メグミと祐美とオレの3人は近くの居酒屋で盛り上がっていた。
祐美も2年目だが、地味で目立たない子だ。
オレ「薬局の沢田さんって医局じゃ結構人気あるよ」
すかさずメグミが「でも性格悪いって聞くし」
オレ少し意地悪く「でも頭よさそうだし、スラッとしてて、スタイル抜群だぜ。」
「結構年だし、ぺチャパイよ。」オメーと2-3しか違ワネーダロー。
すると、今まで静かだった祐美が「先生、私、胸は大きいんですよ」と突然、ブラウスの
第二ボタンをはずして、谷間を大きく見せる。「先のほうををツンツンしてもいいですよ、
私と付き合ってくださるなら。」先を越され、動揺するメグミ、「どーせ、パッドで
がっちりガードしてんでしょ。」と言い返すのが精一杯。
「ううん、普通のブラよ。」と第3ボタンをはずし、白い無地のブラを半分ほど露出する祐美。
「先生、ブラの中に手を入れてクリクリしてもいいですよ。」
目の前に大きく割れた谷間と白いバスト。頭クラクラ、のどカラカラ、たまらず手が前へ伸びる。
(ヤバイ)そのとき冷たいものが腕にあたりはっとわれに帰る。その冷たいものをつかんでゴクゴク。
430円のジョッキに救われました。

84 :卵の名無しさん:04/06/08 21:47 ID:lp2+JcrP
んこ

85 :卵の名無しさん:04/06/08 21:50 ID:atTzxCtg
看護婦と結婚するとまで決意するやつの動機はそもそも何なのか?
大学などで働かない、できない、頭の悪そうな看護婦を
見ていて魅力を感じるのか?

まだ慣れない研修医、若い医者が、「看護婦さんっててきぱきして
魅力的だな。可愛い子もいるな」というところから始まるのか
「Hしたいな」の延長なのか、医者狙い看護婦にさりげなく親切に
されてひっかかるのか。

どういうきっかけなのか?

でも病棟などでしっかりしている、仕事ができると最初感じても
連中は交代制でそれしかやっていないんだぞ。医者は外来、
検査、(外科系なら手術)、当直など何でもやっているなかでの
病棟でしかない。彼女たちのほうが患者と接する時間が10倍もあるで
あろう。わかっていて当然、否わかっていなければ総統の場か。

それだけぼんぼん、受験戦士あがりの世間知らず医者が多いということかw


86 :卵の名無しさん:04/06/08 22:49 ID:B05t2wJg
↑このスレ違いは何をいいタイので消化?

87 :卵の名無しさん:04/06/09 06:13 ID:tVuOmzC/
看護婦に全く相手にされない30代か40代のの独身研修医。

88 :卵の名無しさん:04/06/09 06:46 ID:PIoyTP53
一番スケベなヤツだな。沢山いるよ。

89 :卵の名無しさん:04/06/09 07:09 ID:KggV/GWq
看護婦に全く相手にされない30代か40代のの独身研修医。


90 :卵の名無しさん:04/06/10 06:46 ID:IAZbSRuY
>>89
お金は沢山持っていますよ。車もベンツ買ったし。
看護婦さん、贅沢したかったら、よってらっしゃい。

91 :卵の名無しさん:04/06/10 20:09 ID:LCQiZdFh
んこ

92 :卵の名無しさん:04/06/11 01:47 ID:TGmrdxY8
タバコ臭い先生とかパソコン画面ばかり見て
こちらに向いてくれない先生は感じ悪いです

93 :卵の名無しさん:04/06/11 04:14 ID:6yRApovZ
40代の研修医はねえだろう・・・・。

94 :卵の名無しさん:04/06/11 05:47 ID:94IpcBlL
研修医と限ったわけでもあるまい。

95 :卵の名無しさん:04/06/11 20:51 ID:m41Iujc4
40才台の独身男性と言うだけで変態が多い気が汁。

96 :卵の名無しさん:04/06/11 22:25 ID:isNuFVpp
千葉って妙なDr多いyoね。。。どうしてかなw

97 :卵の名無しさん:04/06/12 00:58 ID:PalK5kKD
>>96
具体的に
どんなところが妙だと思ったのでつか?
どんな石がいたのでつか、病院名もプリーズ

98 :卵の名無しさん:04/06/13 01:40 ID:IrSdXmNO
業務上の優位性を散々誇示した上で、独身と偽り女性職員を自分の慰み者にし、
身の回りの世話もさせるが、都合が悪くなると職権を活かし、その女性職員(複数)
の首を切る某病院副院長のこと?


99 :卵の名無しさん:04/06/13 02:04 ID:UjmHEKUC
柏の○○HPは体制も何も蚊も変yo

100 :卵の名無しさん:04/06/13 02:11 ID:727wmttG
あっそうだ!↑駅のそばのHPじゃーないのは確かですわ

101 :卵の名無しさん:04/06/13 05:39 ID:2UaAWIbk
>>99
市◯病院のことですか?
2文字というと、限られてきますね。

102 :卵の名無しさん:04/06/13 05:54 ID:ZBqvVFuY
柏●病院?
深●病院?

103 :卵の名無しさん:04/06/13 08:38 ID:FEdKi+EV
市立病院は患者さんを受けてくれないんですよ。
特に子供は14〜の大きい子供でも診療拒否ですは。

104 :もう里奈がいいっちょ!う!:04/06/13 17:59 ID:fdmFXafH
千葉県にある「エンゼルマーク胃腸科外科」(仮名)は
どんな患者でもすぐに入院・手術に持ち込んで
保険料絞れるだけ絞った挙句
具合が悪くなったらGK医大病院(仮名)に送るんだそうだ。
みんなも「エターナルウッド胃腸科外科」には気をつけろよ!!
つーか潰せ!こんな糞病院。


105 :卵の名無しさん:04/06/14 06:21 ID:Fb6UmkWL
森●胃腸科外科のことですね。
写真はコレ。
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg



106 :卵の名無しさん:04/06/16 05:22 ID:FhWxpfXH
なんなんだ。これは?


通報しマスタ。

107 :卵の名無しさん:04/06/16 09:08 ID:yR3oyIO7
森○病院に恨みでもあるのかいな。
下らんことはすんな。

108 :卵の名無しさん:04/06/16 22:56 ID:Iy8tz2Ji
>105
ブラクラ

109 :卵の名無しさん:04/06/17 06:28 ID:eayyS3O7
校正病院が土曜日も診療開始したそうだが、回りの民間病院も右にならえ
とするのかな。

110 :卵の名無しさん:04/06/17 09:41 ID:MCPkIz3Q
>>105 今更、ストレンジワールド貼られてもな・・・

111 :卵の名無しさん:04/06/18 06:37 ID:gq/87q+z
>>101
田仲病院のことか?副院長っていないでしょ?

112 :卵の名無しさん:04/06/18 16:14 ID:LVtnbxpO
松戸病院のスレにもあったがこのあたりの連中は
どうも、部落ラが好きなようだな。

またひっかかった漏れも、恥ずかしいがひろゆき
に言いつけてやるからな。

113 :卵の名無しさん:04/06/19 06:45 ID:ZcsaW0zu
引っ掛かるバカが多いんだよね。
知的レベルがわかるよ。


114 :卵の名無しさん:04/06/20 17:00 ID:Xcj9y0MD
慈恵柏が一番だなんて思っているDQN患者が多い。
開業医も然り。
レベルは低い。

115 :じけい:04/06/21 06:44 ID:uk5x/tvQ
ドコと比較してるの?
いやなら、別にこなくて結構です。
患者が多すぎて困っているんです

116 :卵の名無しさん:04/06/21 08:30 ID:Rzkmgz50
友達のわかれただんなが目に障害があって細かいもの見えないのに
眼の手術してるそうです。船橋の病院らしいんだけどなんてとこだろう。
知らない?

117 :卵の名無しさん:04/06/22 21:28 ID:YtquvIy/
何を言いたいのかもわかりません

118 :卵の名無しさん:04/06/24 06:11 ID:TI4TwFU3
船橋医療センターか?

119 :卵の名無しさん:04/06/26 10:51 ID:Q6ymsD/m
船橋済生会って亡くなっちゃったの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)