5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤十字、済生会、JA厚生連

1 :卵の名無しさん:04/04/26 23:43 ID:sXaa0M+i
公立じゃないけど公的病院として存在している
この3団体。
いくなら、働くならどこがいい?

2 :卵の名無しさん:04/04/26 23:44 ID:5EANF+uB
就職の話は就職板で

3 :卵の名無しさん:04/04/26 23:54 ID:sXaa0M+i
就職板に行ってもこれらの病院に詳しい人はあまりいなさそうだし。
だからここのほうが確率が高いかなーっと思って。

4 :卵の名無しさん:04/04/29 09:57 ID:2V8e/2Lq
給料安い!

5 :卵の名無しさん:04/05/06 14:29 ID:sC0x8m36
去年の福岡済生会ロリコン医師に続いて



<盗撮>トイレにカメラ仕掛けた医師逮捕 京都

 京都府警中立売署は6日、京都府立医大(京都市上京区)の旧図書館棟1階の男女共用トイレに
ビデオカメラを仕掛けたなどとして、同市中京区衣棚通丸太町下ル玉植町、済生会吹田病院内科医師、
山内紀人容疑者(31)を建造物侵入と軽犯罪法違反容疑で逮捕した。容疑を認めているという。(毎日新聞)


6 :卵の名無しさん:04/05/06 22:09 ID:iPBKWGI+
ja>さいせいかい>赤十字

7 :卵の名無しさん:04/05/14 00:08 ID:142EyRWU
大阪には結構済生会ってたくさんあるけどどこが一番いいですか?

8 ::04/05/24 00:45 ID:O6LC/4lb
中津済生会の内科部長の板東とかいうやつはクソ野郎だった。風邪で病院に行ったらさんざ待たされたあげく、何しに来た?迷惑だ!疲れてるんだ!だって。死ね!

9 :卵の名無しさん:04/05/24 00:50 ID:X08FrpS8
風邪で病院にいくお前が悪い

10 :卵の名無しさん:04/05/24 00:52 ID:J9xw2AcY
>さんざ待たされたあげく

待つのが嫌ならすいてる病院へ行けばいいのに

11 :卵の名無しさん:04/05/25 09:57 ID:Lia64R++
総合病院は混んでて当たり前、たかが風邪くらいで総合病院になんか行くなよ。常識ねぇなぁ…

12 :卵の名無しさん:04/05/26 23:33 ID:4AZ+f5S7
今、済生会宇都宮が熱い

13 :卵の名無しさん:04/06/01 21:13 ID:84gJvQc/
輸血感染で過去の献血を調査
輸血用の血液を通じてウイルスの感染が起きた問題で、日本赤十字社は献血した人の感染がわかった時に、
過去の献血までさかのぼって調査するための
指針をまとめ、こうした献血は、供給先の医療機関に知らせることにしています。
06/01 16:52

14 :卵の名無しさん:04/06/01 21:55 ID:rkxixyYI
口の周りぐるりつながった泥棒ヒゲは
    やめてください。
婦人科ならさっぱりしてください。
おじいさんであのヒゲでハゲで・・
日赤に居たそんな医者 イヤ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)