5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤフーチャット★

1 :ゆきんこ:04/04/24 23:55 ID:r7m8pecB
医者好きの茄子大集合!将来の石婦人目指して石ゲットがんばろ〜〜!

健康と医学→ユーザールーム→"医療従事者”がキーポイントよ。

2 :卵の名無しさん:04/04/24 23:57 ID:sgK4uO3I
がはは

3 :卵の名無しさん:04/04/24 23:58 ID:OgKjBKGZ
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

4 :yukinnko:04/04/25 00:17 ID:zPszfmEI


5 :卵の名無しさん:04/04/25 02:09 ID:WVSuGFT7
姉さん、私です。どうしてそんなに変わってしまったのですか?理由はもう聞きません。今までありがとうございました。ご主人さんとお幸せに。今回は人を見る目を養ういい機会になりました。さようなら。

6 :卵の名無しさん:04/04/26 15:15 ID:dhIT+jJH
行ってみた。
may_satsukiちゅう精神科医と痴呆茄子yukinnko,そして職場で相手に
されぬような性格をした石とぎらぎらした目で石を狙ってる茄子の集まり
であった。常連どもで話が盛り上がって新人は相手にされない場所。

こいつら病んでるなーーーと思った。


精神科医はネジが飛んでるヤツ多しな。may_satsukiとyukinkoは
お似合いのコンビ。

7 :卵の名無しさん:04/05/13 11:28 ID:A0gN8lGt
くそすれあげ

8 :卵の名無しさん:04/05/13 11:33 ID:lphEqqYu
>>6
ま、「君子危うきに近寄らず」ということで
宜しいでしょうか?病んだ人に関わると正常な人間まで
苦しみますからね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)