5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者と医学生はどちらが幸せですか?

1 :1:04/04/23 19:23 ID:o0w6c9da

1げっと

2 :卵の名無しさん:04/04/23 19:30 ID:HNhuxS6I
1は馬鹿
死んでくだちい

3 :卵の名無しさん:04/04/23 19:31 ID:gT4WctPU
    /     \      ______
   /   / \ \   /  稀にみるスレにつき、以下はこの私が
  |    (゚) (゚)   | <  厨房スレとしてつかわせていただきやすぜ
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

4 :卵の名無しさん:04/04/23 19:33 ID:gT4WctPU
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |   カ  ル  ト ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <  >>1,ちょっと来なさい
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \________
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/   

5 :卵の名無しさん:04/05/02 00:09 ID:rmqV/D3X
医学生の頃は
時間の余裕も今よりあり、
周りは同年代が100人も居てその中に必ず気の合う奴はいて、
人間関係にあまり気を遣わなくて済んだ。
だけど習っていることが今ひとつ実感が伴わないのがもどかしく、
何より国試に無事に受かってちゃんと医者になれるのか不安だった。

今は現場にも出て結構な年月が過ぎ、机上論でない現場が身に馴染み、
とるべきものも取った、という安心感はある。
でもやっぱり忙しいし責任も重い。
気を遣うところも多いし、就職してからは友達ができにくくちょっと寂しい。

いろいろキツイが、それでもやっぱり医学生のままで居るより
医者になっちまう方を選ぶな漏れは。


6 :卵の名無しさん:04/05/02 13:10 ID:tNcSrhIO
ずっと蛹のままでいるわけにはいかんだろ

論議する余地なし

7 :卵の名無しさん:04/05/02 13:27 ID:9f+8owgn
まあまあ、
1は国試に落ちたか留年したんだよ。苛めてやるな。

8 :卵の名無しさん:04/05/02 16:04 ID:qlLnhy68
>>1
どっちも負け組み。








以上。終了

9 :卵の名無しさん:04/05/05 22:52 ID:skvgMxgG
        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは>>ストッパーの罪を一身に背負って
  \/__( ;・∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)

10 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/05/17 12:50 ID:9B3z4MFD
医学生はがんばれば幸せ
医者はがんばらなければ幸せ

11 :卵の名無しさん:04/05/17 12:59 ID:IA7Skmgb
試験地獄、勉強地獄の学生時代は二度といやだ。

12 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/18 21:57 ID:5vp9YA+a
>>1へんなすれたてるのやめようね
ひろゆきくんにおこられてしまうよ
ていのうなきみにもわかるように
ひらがなでかいたよ

>>1のお母様へ
インターネットはとても便利な道具です
しかしお子様の精神状態などを考慮すると
場合によっては精神病になってしまうこともあります
お子様がまだ幼い場合付き添ってインターネットを楽しませて
あげましょう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)