5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○葉県の亀○総合病院でどうですか。

1 :proxy:04/04/17 17:01 ID:P9Pa1XIp
最近、めっきりスレがありませんが。何か新ネタないです?

2 :卵の名無しさん:04/04/17 17:04 ID:Oosp9jk7
222

3 :卵の名無しさん:04/04/17 17:32 ID:j+z+15k3
新ネタは>>1が作ってみんなを楽しませろ。

4 :卵の名無しさん:04/04/17 17:37 ID:eEPMttTq
私は入り口が狭いようで(SEXの経験が2,3回です)、今の
彼のアレはちょっと大きいです。・・・チャレンジしたけど、
先っぽだけ入るくらいで痛い。どうしたらいいのでしょうか?
処女でもないのに私はおかしいのでしょうか?
ちゃんと性交できるように、入り口を広くする手術ってあるの
でしょうか?先生方、アドバイスを!

5 :卵の名無しさん:04/04/17 17:39 ID:j+z+15k3
                       ,.-‐ """''''''- 、
          __        /          \
          〈〈〈〈 ヽ      /  ノりノレりノレノ\  i
          〈⊃  }      i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   
   ∩___∩  |   |     ノ  | ,_;:;:;ノ、 ミェェヽ. | |  
   | ノ      ヽ !   !   、 イ   |    (o_o.    | |
  /  ●   ● |  /   ,,・_ノ  !   ノ u 丶.  ! ヽ←>>4
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・彡  !    (つ     !  ミ 
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’ ノ   人   "    人  ヽ 
/ __  ヽノ /        ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'' 
(___)   /       

6 :卵の名無しさん:04/04/17 17:42 ID:qfLLQ4xi
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか


7 :卵の名無しさん:04/04/17 17:42 ID:qfLLQ4xi
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
◇地域の暮らし情報は「まちBBS」へどうぞ
http://www.machibbs.com/


8 :卵の名無しさん:04/04/17 19:39 ID:MYaQwT8P
女医さん、なんかかわいいねぇ。
急性アル中の患者さんや、おじいちゃんに導尿はしても、その恥じらいを失わないでほしいね。
まあ男医の半分以上はやってるだろうけど、100%がそういうわけではないということで。
マーキングやってるって香具師は冗談だろう。
ただ洗面台で放尿してる香具師は、トイレの配置や身長によるが、実際いるかもしれない。
当直室にエロ本ビデオ置きっ放しは、普通の企業だったらセクハラ解雇な可能性高いわけだから、禁止を訴えても普通だろう。
ただ自分で持ちこむ香具師まで規制はできないと思われ。

9 :islet:04/04/17 22:27 ID:9Iceozmw
個室ばかりの新病棟を建ててるって本当?
前に、Nsと不祥事を起こした医師はその後どうなったよ。

10 :卵の名無しさん:04/04/17 22:52 ID:uG2iRi3t
岡大からきた目つきの悪い馬鹿だろ>>9

11 :daemon:04/04/17 23:05 ID:9Iceozmw
九大だろ。岡大もなんかやってたのかい?初耳だ。

12 :Mame:04/04/17 23:21 ID:WHHVducc
日本で2位の評価の病院ですよね。進取の精神がすごそう。すごい倍率のマッチングとかこれから楽しみに病院には間違いない!

13 :AAA:04/04/18 07:01 ID:TGOe+beT
難しい・・・・

14 :卵の名無しさん:04/04/18 07:43 ID:8RisikKa
私は無人島で一人孤立した状態。周囲には誰も味方がいません。家族からも反対されています。こうなったら相手とテレパシーで交信するかな。なんてね。

15 :卵の名無しさん:04/04/22 21:51 ID:9JOu79gh
ここは、脳外が、有名らすい

なんでも「東洋のメイヨークリニック」をつくりたいとかの意気込みで
脳外科を立ちあげたんだとさ。



16 :kevin:04/04/22 22:25 ID:i1S2twDI
あのE天皇か、、。でも今はどこでもclippingやってますよう?

17 :卵の名無しさん:04/04/22 23:08 ID:b2jxCaqZ
田舎で医者がこないから、病院が肉便器を大量に用意して立ち上げたと噂の?

18 :卵の名無しさん:04/04/22 23:50 ID:9JOu79gh
お下ふぃん

19 :卵の名無しさん:04/04/23 11:42 ID:5C//uYzY
ここの脳外の若い先生と関係持ったナースっているのか?
って、いるわなー。

20 :Moai:04/04/23 15:31 ID:fKoUDNkw
脳外科は東大卒が来るからなあ。そりゃ、ナースにはもてるっぺよう。
中には地方国立出身もいるけんど。

21 :卵の名無しさん:04/04/26 03:14 ID:62yNrcoD
心臓外科も評判よかったよな。
小説のモデルになった病院でしょ、ここって?


22 :卵の名無しさん:04/04/26 03:30 ID:erzNNH+x
地方からCFの練習目的で 不器用な連中を送り込むのは
正直やめて欲しい・・・・・・・・・・

23 :卵の名無しさん:04/04/27 22:45 ID:bbWHeDfe
age

24 :卵の名無しさん:04/04/29 23:38 ID:ouTtEHO8
脳外ナースはきれいどころがそろってまつ…

25 :卵の名無しさん:04/05/01 12:21 ID:mUj1u8Ym
age

26 :卵の名無しさん:04/05/11 00:34 ID:3atK9nUm
脳外科にきれいな看護婦さん...
ふーん
あと、きれいな看護婦さんがいるとこってどこ?

27 :卵の名無しさん:04/05/11 00:38 ID:UDJqe3Vl
オペ室にいたけど結婚してやめた

28 :卵の名無しさん:04/05/11 19:18 ID:3atK9nUm
オペ室って手術しないと行けないとこだなー。
ここの病院は若い看護婦さんがけっこういたような気がする。
外来じゃなくて入院するほうね。



29 :卵の名無しさん:04/05/11 19:23 ID:ZLo5HMnT
こんな僻地に救急医療センターがあるの?

30 :卵の名無しさん:04/05/17 17:51 ID:puOcPLOM
ナースは若い子ばかりで看護されるのが不安になるかも・・・。看護師は給料安すぎます

31 :卵の名無しさん:04/05/17 22:20 ID:Pnl2PMtI
安すぎるってどれぐらいさ? 

32 :卵の名無しさん:04/05/22 19:13 ID:8cnYuXnr
   /⌒⌒⌒⌒)
    ( / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ J    ) 
     | / 〜  〜
   .(6V (●) (●) 
     |     > )  <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    |       /
      |   凵@/
.     |     /   
   /|\  /|ヽ        ! キラーン
 /、  ̄|∪| ̄、`\     -*-
/ __ ヽノ /´\ \∩/|  i
(___) | /   \ 囲/
 |    ̄ ̄/      彡
 |  /\ \    
 | /    )  )    
 ∪    (  \   
       \_)

33 : :04/05/30 07:00 ID:XL9IR03q


34 :卵の名無しさん:04/05/30 11:27 ID:aGsawyjY
>>21
それは、なんていう小説ですか?教えていただけませんか?お願いします。

35 :こみゃん:04/05/30 17:02 ID:vYS8xbOV
>>34
「天国への階段」白川道じゃないかい?
東京からタクシーで心臓病の母親を連れて行くんでしょ。
(でも確信なしなんすけど)
サポ^−トきぼんぬ。

36 :卵の名無しさん:04/06/02 00:45 ID:gVbkTvqe
>>34
浅田次郎原作の『天国への100マイル』だったよね!?
4,5年前に映画化もされてた。



37 :卵の名無しさん:04/06/02 10:45 ID:BlW1Nt0X
>>35>>36
返信してくださり、ありがとうございます。
今度、読んでみたいと思います。

ここの病院って有名でいいですね。
自分は、神奈川ですが、あまり評判の良い病院を聞いたことがありませんので、残念です。

38 :こみゃん:04/06/03 22:15 ID:hnQMlMz8
>>36
そうでしたか、ちょっと似てるけど間違ったです。反省。
>>34,37
間違いでした。すみません。
ところで神奈川って湘南鎌倉病院とか有名だと思いますが、評判いいんじゃないのでしょうか?

39 :ピエール最高 ◆.WtWrqDV5Q :04/06/04 01:03 ID:Ah+2oHra
>>38こみゃんさん
そうですね、湘南鎌倉病院は評判良かったですね。
NHKのプロジェクトXで出た、須磨先生がいましたからね。
今、須磨先生は自分で病院立てられましたね。
祖父も、鎌倉時代に須磨先生に、心臓オペしてもらいましたけど、即効で終わりました。
凄いですね。当時は、そんな有名な先生だとは思いませんでした。
あと、大和に、心臓外科医で有名な南淵先生がいる、大和成和病院があります。
どちらも、心臓外科医の先生なんですよね。
先生の本を読みましたが、亀山総合病院が出てきましたよ。
神奈川は、横浜市立大学など医療ミスが多いので、病院を選ばなくてはいけませんよ。

40 :卵の名無しさん:04/06/04 01:06 ID:quJLfcIi
今年の放科新人はすごいぞ。>かめーだ
学生の頃は、微笑みを絶やさず、後輩を血の海に沈めていたらすい

41 :卵の名無しさん:04/06/04 18:19 ID:RXt356kG
>>38 特集会なのよねー。

42 :卵の名無しさん:04/06/04 18:28 ID:+Uw5kvMe
たしか、ココの医者だよ、放火魔だったのは

43 :卵の名無しさん:04/06/05 01:59 ID:nNUm0sJN
ここって研修医を除くスタッフドクターの給料っていいの?
いくら病院がきれいでも、所詮僻地でしょ。

44 :卵の名無しさん:04/06/05 04:13 ID:CfLlIhbC
医者が放火魔??
犯罪者が診察してるってことか。
患者も自分の担当医が放火魔だったらおどろきだな。
医局からしてみたら島流しってとこか...


45 :卵の名無しさん:04/06/22 19:26 ID:HTSjF063
東京から
最短時間で何時間かかるの?
また その到達手段は??
^^ヘリ使用という非常手段は除いてだよ!



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)