5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京女子医大は??

1 :卵の名無しさん:04/03/13 11:11 ID:xO11VK+f
色々ゴタゴタがあるようですが、どうでしょう??

2 :ヨハン・リーベルト ◆XNXkA9fkqc :04/03/13 11:16 ID:jNVC1P3P
2ゲト

3 :卵の名無しさん:04/03/14 01:41 ID:lE/pLPVc
ないしょだけど、大物野球人が入院してるよ

4 :卵の名無しさん:04/03/14 01:46 ID:bGvjRPnu
神様仏様稲尾様

5 :卵の名無しさん:04/03/20 18:44 ID:7W6Bo+bN
精神科の教授選挙でもゴタゴタがあるのですか?

6 :卵の名無しさん:04/03/21 00:39 ID:IW5jz54e
女子医の看護学部ってどうですか?

7 :卵の名無しさん:04/03/23 14:08 ID:/QQ3WhYw
吠えるメス。

8 :卵の名無しさん:04/03/28 05:06 ID:c+qXMEFB
放射線と産婦人科が大変だそうです。

9 :卵の名無しさん:04/03/28 08:15 ID:kc8sUf1k
>>3
内緒だけど退院しちゃったよ。

10 :卵の名無しさん:04/03/28 09:11 ID:x7oPnQE1
>>9
転院では?

11 :汁3ダース軍曹:04/03/28 09:42 ID:8NTFv1ED
>8
放と散が戦闘状態なのか??

12 :卵の名無しさん:04/04/01 06:13 ID:ONg+gyQ9
>11
法と産と真剣が壊れそうです

13 :汁3ダース軍曹:04/04/01 09:20 ID:INlQzRgR
>12
どっちが先ですか?

“真剣に”かと思った。 どの順ですか?

14 :卵の名無しさん:04/04/03 12:08 ID:vutnUcHp
凄い方々が合流したらしいですな。

15 :卵の名無しさん:04/04/03 17:47 ID:kexbX1AZ
「JJ」に時々載ってる女子医大の学生さんたち、なんであんなに美人が多いの?
父親が医者で美人の奥さんもらって生まれてきた子たちなのかなぁ・・。

16 :卵の名無しさん:04/04/03 19:43 ID:vutnUcHp
ファンデーションでまず更地にする。
そして描く。

17 :卵の名無しさん:04/04/04 01:00 ID:XkkZhmuL
ここ評判よくないよな。病院のランキングが発表されたら下位の方で潰れそうな気がする。


18 :汁3ダース軍曹:04/04/04 01:12 ID:KSfUcyJV
いい病院だったのになぁ

19 :卵の名無しさん:04/04/04 01:21 ID:FnP0VMYC
制度がうまく回ってるうちは、いいけど
環境変化すると、たちまち逆風。
長くはつづかんのでしょ。
ほんとに良いときは、最長5年という伝説。

20 :汁3ダース軍曹:04/04/04 09:06 ID:KSfUcyJV
↑ サイクルが腐敗期に入ると 5年じゃ済まないだろ?

21 :卵の名無しさん:04/04/04 11:47 ID:HbfoPStg
以前、東京女子医大の先生派遣してもらったが働かないは、高い給料
、手当てを要求するは、学会に出るはで全く病院に利益はもたらさない
大学だッタネ。しかし、あの大学の転落は見事だった。今はざまーミロ
という気分でせいせいしてる。

22 :汁3ダース軍曹:04/04/04 12:04 ID:KSfUcyJV
>21
バイオボンドで患者殺された病院ですか??

23 :卵の名無しさん:04/04/05 11:34 ID:s4J2Hw2+
違います。しかし、東京女子医大から医師派遣してもらって迷惑した
病院って多いんでしょうね。とにかく医師の教育が成ってない。
そんな派遣医師だった奴があそこの教授になってるんだから。
それも改革委員だなんて出席してるからあきれる。

24 :汁3ダース軍曹:04/04/05 11:40 ID:iPJOGsoL
バイオボンド男は 今何処?

25 :卵の名無しさん:04/04/05 11:44 ID:s4J2Hw2+
とにかく、いろんな大学から一攫千金を夢見る医師と名のついた
奴らが集まってる大学だ。

26 :卵の名無しさん:04/04/05 12:24 ID:mhQh8eWL
三井記念病院事務の松原恵里さん、かわいい。

27 :汁3ダース軍曹:04/04/06 01:54 ID:6TIaJzkl
もう一流とはいえないな

28 :卵の名無しさん:04/04/06 10:12 ID:LzXZx2WF
とにかく、人間性、人格とかに極端に欠如した人間が医者になり、
出身大学から飛び出して名声を求め集まってきた大学。
教授にも欠陥者がずらりそろってるところまた凄い。

29 :汁3ダース軍曹:04/04/06 10:35 ID:6TIaJzkl
商才を

30 :卵の名無しさん:04/04/06 10:52 ID:LzXZx2WF
商才もあまりない。医者を招聘すると儲けるためにはやらないなんて
平気で言う集まりだ。

31 :卵の名無しさん:04/04/06 13:55 ID:LzXZx2WF
はは、駄洒落になってしまった。ごめん。

32 :汁3ダース軍曹:04/04/06 13:57 ID:6TIaJzkl
出て入るを

33 :卵の名無しさん:04/04/06 14:10 ID:QAasc04S
めすざるのえさのはなししてんの?
よそより経営はいいんじゃない?
日本医療システム、国民皆保険制度の虚をつく
すばらしいビジネスモデルだったといえる。
どんなでたらめなモノでもいいからといって
全国から欠陥のけもの石を拾ってきて
形ばかりの高度先進医療を展開する。
外国を放浪してる椰子まで吊り上げるんだから
たいしたもんだよ。安かろう悪かろうで欠陥石に
過重労働を強い、いぱーい教授のいすを用意して
目の前にぶらさげる。国家の名において石は皆平等、
大学は皆平等、侵されがたい既得権益をもっており、
やりたい放題、やったモン勝ち、患者に対する責任なんか
これっぽっちも感じちゃあいない。目の前の患者のことなんか
見てない。ものめずらしい、うりになるような珍奇な医療技術を
見たい知りたい真似したい、それだけ。

34 :汁3ダース軍曹:04/04/06 14:13 ID:6TIaJzkl
>8,12
なぜなに坊やにおしえて!

35 :卵の名無しさん:04/04/06 20:42 ID:XUd1Wt3k
看護記録改ざんの有罪確定 東京女子医大の元担当医   【4月6日】
東京女子医大病院の心臓手術ミスによる女児死亡事件で、看護記録を改ざんするなどしたとして証拠隠滅罪に問われ、東京地裁で懲役1年、
執行猶予3年の判決を言い渡された元担当医瀬尾和宏(せお・かずひろ)被告(48)側は期限の5日までに、控訴しないことを決めた。
 検察側も同様の意向で、地裁判決が確定。弁護側は「本人は反省しており、遺族感情にも配慮して控訴しなかった」としている。
判決によると、瀬尾被告は、2001年3月に心臓手術を受け死亡した群馬県高崎市の小学6年平柳明香(ひらやなぎ・あきか)さん=当時(12)=の
看護記録を書き換えるなどし、
業務上過失致死罪に問われた同僚の佐藤一樹(さとう・かずき)被告(40)=公判中=の証拠を隠した。


36 :汁3ダース軍曹:04/04/09 16:35 ID:/lAEYx0I
教授がいっぱい居るけど、ギャラは一律??

37 :卵の名無しさん:04/04/12 16:16 ID:OfyHngaw
ゴタゴタって言えばやたらジョイを食いまくってるのに人気のある(?)石がいるらしいよ?
本命と遊び使い分けてるような。私ン友達に聞いたけど、不倫の本命の彼女がいいかげん愛想つかそうとしてんのを必死に修復しようとしながら、別の女と付き合ってるって。
石ってそんなに良いものなの?

38 :卵の名無しさん:04/04/12 20:05 ID:GF6OhBHl
>37
その話知ってます。
A木T子先生、まだ若いんだから妻子持ちはやめといた方がいいですよ。

39 :卵の名無しさん:04/04/13 05:58 ID:fMbUOHk9
>38
A木先生って 超美人のA木先生のことではないでしょうね。まさか。

40 :卵の名無しさん:04/04/13 10:19 ID:j6adN9Bw
流山総合病院看護婦の小野寺千恵さん、かわいい

41 :卵の名無しさん:04/04/13 10:29 ID:qFWXVk9u
駄目みたい

42 :卵の名無しさん:04/04/13 10:49 ID:2g9HVOKy
少しは患者の事考えるようになったかと思えば、
全然駄目ですな。

ベットの回転数ばっかり考えてるからヘマすりゃすぐに
問題になるって事判らんのかな?

事務の強欲が病院の評判を落としてるんだと思うよ。

43 :卵の名無しさん:04/04/13 11:13 ID:qFWXVk9u
医者の資質が昔と違いすぎる

44 :卵の名無しさん:04/04/13 16:49 ID:2g9HVOKy
女子医で無きゃいけない理由が無くなった。

45 :卵の名無しさん:04/04/13 16:51 ID:qFWXVk9u
昔の名前で出ています

46 :卵の名無しさん:04/04/14 01:15 ID:RYhVFtL9
母校の板は悲しいものですね。

47 :汁3ダース軍曹:04/04/14 09:50 ID:h2e2zFda
履歴書の疵

48 :卵の名無しさん:04/04/14 10:54 ID:h+blWzUL
やっぱり知られてるンだ!A木T子さんが不倫って。あと、H.Nがその相手と…って知ってる人いる? よく内部でフタマタ出来るよね?

49 :卵の名無しさん:04/04/15 00:17 ID:TsLq7xJG
終了!終了!終了!。

50 :卵の名無しさん:04/04/15 04:58 ID:27hyOSKe


51 :卵の名無しさん:04/04/15 09:10 ID:B9jUCPun


52 :卵の名無しさん:04/04/15 10:41 ID:27hyOSKe
周産期センターって小児科も産科も基準満たさず補助金貰って内科医?

53 :卵の名無しさん:04/04/15 11:22 ID:lPw5LgpI
>>48
えっ?
青○朝○さんが?
まじでつか?

54 :卵の名無しさん:04/04/15 11:45 ID:6OYrFIlr
マジマジ、それ知ってんのかね?H.N女子は。っていうか二人が中イイのかも知らないけど

55 :卵の名無しさん:04/04/15 12:02 ID:lPw5LgpI
ということは3Pとかやってそうでつね。
助詞胃から来た先生が「あの頃はハーレムだった...」と遠い目をしていたわけが分かりました。

56 :卵の名無しさん:04/04/15 14:07 ID:27hyOSKe
Pu
Pu
Pu

57 :卵の名無しさん:04/04/15 14:59 ID:B9jUCPun
小児科病棟になんであんなに成人がいるんだ?


58 :卵の名無しさん:04/04/15 15:00 ID:27hyOSKe
先天性心疾患は小児科ってとこが多い

59 :卵の名無しさん:04/04/16 15:34 ID:9sM89GSZ
今は外科のオペはしてないの?


60 :劣化ウランちゃん ◆6MkzBeXa46 :04/04/16 15:47 ID:X3xWGZbR
免疫療法なんて標榜してる時点でダメダメ感がいっぱい。>ギャル医大

61 :汁3ダース軍曹:04/04/17 11:04 ID:iYZV5S32
山王病院化の動きがあるとか?
地方出身の下品な医師を駆逐しないとね。

62 :卵の名無しさん:04/04/18 00:15 ID:+TxvV1Vz
A木先生の相手のもてもて縊死はだれでつか?
まさか◎木先生でつか?あとはちょっと太目の方ばかりなので。

63 :卵の名無しさん:04/04/18 09:18 ID:Yfe8Y3t0
デブ腺

64 :卵の名無しさん:04/04/19 00:19 ID:kBE6b7aJ
でつね、あとはHARUYOさんか

65 :卵の名無しさん:04/04/19 13:01 ID:q9jPiSiM
ブックファースト渋谷店の押川さん、かわいい

66 :卵の名無しさん:04/04/19 16:41 ID:6umqepS3
O村先生あなたはいらない。

67 :汁3ダース軍曹:04/04/19 16:43 ID:b4B5NlhM
O村先生あなた入らない?



68 :卵の名無しさん:04/04/20 05:45 ID:LwV4ZubU
伊勢丹メンズ館4階の浦野靖代さん、かわいい

69 :卵の名無しさん:04/04/20 14:06 ID:l1WEZGJ2
>67
いらない。もしくはやめて。
いるだけ邪魔。ともいう。

70 :卵の名無しさん:04/04/23 02:46 ID:7KyA37hU
>>46
本当に、同感です。
自前の教授もDQNばっかりだけど。
愛校心、創立の理想、自尊心、倫理感ってものが、
金と肩書き求めてやってきた渡来教授にあるわけないから、
落ちるべくして落ちたんだよね。
でも、大学で受けた教育は真っ当だった。
病院は荒らされたけど、大学は聖域だ!

71 :卵の名無しさん:04/04/23 14:17 ID:Wg9xxRMP
金と肩書き求めてやってきた渡来教授にあるわけないから、
落ちるべくして落ちたんだよね。

生え抜きに技術があるのがいねーんだからしょうがないだろ。


72 :卵の名無しさん :04/04/23 23:03 ID:k907B+Fi
>>70
私は、母校が大嫌いです。
この大学が、聖域だったとはとても思えない。
ここ以外にも受かった大学はあったのだから、
女子医なんて、いかなきゃよかったと、
本当に後悔している。
卒業してかなり経った今でも、学生時代のことを
思い出すと、ムカムカする。



73 :汁3ダース軍曹:04/04/25 10:24 ID:xVKImbd0
>70,72
卒業式、謝恩会で何回、お色直ししたの?

74 :卵の名無しさん:04/04/25 12:06 ID:nKYW4+ef
うちの子来年女子医に入りそうな予感なんだけど 前から派手でその校風は
かなり いまいち ていう噂があったけど やっぱりそのまま?

75 :卵の名無しさん:04/04/25 18:55 ID:4uGRHMvs
妹がここの茄子で新しく来たN木先生がお気に入りと言っています。
絶対食ってやるとも言ってます。

76 :卵の名無しさん:04/04/27 20:43 ID:F7vAmw0m
N木センセって?
そんなイケメソいるか?
美女医A木とH.N(←誰?)を食いあさってるのもそのイケメソなのか??

77 :卵の名無しさん:04/04/27 20:46 ID:GqPw54HS
ワシが知っている限り、新しく来たNってのはピンクの棟にいるかと思われ。

78 :卵の名無しさん:04/04/28 12:36 ID:MmPI18Rv
Sにある某医学部では、昔から「女子医の女とだけは結婚するな」と代々
言い伝えられてる。女子医の女は遊び人というのが通説となっている。



79 :卵の名無しさん:04/04/30 03:36 ID:nI83bcP8
大学病院に勤務していると、どこでもいろいろな問題があって
ここだけが特別という気はしません。
しいて言えば、男性医師の方々は出身大学の病院でのポストを
諦めて、ここでもいいや、という感じがしています。
あと、他病院に比べて女医が多いので、患者さんからの扱いが
「女でも所詮は茄子」という目で見られている気がします。

80 :卵の名無しさん:04/05/01 21:14 ID:6fZWKjak
周産期センターはどうですか?

81 :卵の名無しさん:04/05/02 14:26 ID:QmFE2Fd4
6年生の国家試験掲示板、新卒向け求人情報

新人医師の就職情報、技術的な情報交換の掲示板です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

82 :卵の名無しさん:04/05/02 14:30 ID:jeNjdgNv
6年生の国家試験掲示板、新卒向け求人情報

新人医師の就職情報、技術的な情報交換の掲示板です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

83 :卵の名無しさん:04/05/02 19:27 ID:uGH6cEKf
今年はかわいい女医はいるのだろうか…

84 :卵の名無しさん:04/05/02 20:53 ID:MAx6uW29
そもそも女医がかわいいなんて(ry

85 :卵の名無しさん:04/05/02 20:57 ID:8HGB7sE0
76<HARUYO嬢、因みにN木じゃね〜な

86 :卵の名無しさん:04/05/02 20:59 ID:lttLiiZZ
MはEDですぞ

87 :卵の名無しさん:04/05/02 21:19 ID:slseQ5oi
真剣の茄子さん、キュートで優しかったな。
エレベーター前で、入院してたうちの父親に気づいて
挨拶してくれたのに、ちゃんと挨拶かえせなくてごめん。

88 :卵の名無しさん:04/05/02 22:26 ID:0upo5MXA
麻酔科の教授ってどう?

89 :卵の名無しさん:04/05/02 23:47 ID:ddkGscF4
>>87
どの茄子だよ?
ぶすばっかりじゃーんw

90 :卵の名無しさん:04/05/03 00:11 ID:axSHYvyb
>>79
>>「女でも所詮は茄子」という目で見られている気がします。
というのはどういう意味なのでしょうか?

91 :卵の名無しさん:04/05/03 00:45 ID:6dV/U33h
N木って人気者なの?

92 :卵の名無しさん:04/05/03 01:09 ID:Cv0+uqGx
5年生と合コンしたけど、顔も頭もいまいちばかりですた。


93 :卵の名無しさん:04/05/03 09:00 ID:6RwijNWr
腎センターにできちゃったケコーンな石と茄子あり。

94 :卵の名無しさん:04/05/05 20:28 ID:CPWqNFpb
>>92
自作自演で有名な2ちゃんのアイドル(一部の)土屋輪が、5年だよ!



95 :卵の名無しさん:04/05/05 21:49 ID:gXhX8gwO
女子医大が見える場所で生まれ育った私は、子供の頃、近所の
おばさんたちが「あそこの病院に行ったら死ぬんだよ」と言って
いたので何て怖い病院なんだと恐れていた。
しかし今考えると、死ぬくらい重症の人が運ばれているという
だけのことだった。

96 :卵の名無しさん:04/05/07 13:09 ID:w/FXFCeg
元気な人も死んでるから、おばさん達の言ってるとおりに受け止めて
いいんじゃないかい。

97 :卵の名無しさん:04/05/09 01:11 ID:oik6BHPu
乳腺外科の先生、すごく横柄でイヤな感じだった。
たまたま機嫌が悪かったのでしょうか?
ctなども混んでて2ヶ月待ちだし。
診察室にエコーないし。
2時間もかけて行ったのにショック。

98 :卵の名無しさん:04/05/09 02:19 ID:4oYgLoXe
いい病院!?

99 :卵の名無しさん:04/05/09 16:57 ID:qsBacExE
近所ではホントに「人死病院」って言われてるよね。
そんな所に近いからと入院したばっかりにうちの家族はモルモット状態にされてます。
もう直る見込みもないんだから家に帰して欲しい。
判断能力の無くなった患者に、危険な治療を進めないで欲しい。
珍しい病気だからって、方法の確立されていない治療を施そうとしないで欲しい。
このままだと一度も帰宅できずに死んじゃうよ…


100 :卵の名無しさん:04/05/09 17:37 ID:GG3LWvUg
土屋輪以外にもいた!
http://www.himajin.net/diary/p5797.html

101 :卵の名無しさん:04/05/09 17:41 ID:RpTYWbns
>>99
大学病院だってこと忘れていません?


102 :卵の名無しさん:04/05/09 18:29 ID:0Q+QxBDq
>>100
どうしようもないね。ぷれどって、本当に女なのだろうか?
手の画像が、ごつくて男っぽいんだけど。ネカマって事はないの?


103 :卵の名無しさん:04/05/09 19:33 ID:sT1dcdvd
政治家の息子Hが提供医学部卒後、女子医大生が好きだから という理由で女子医大へ行きましたが、相変わらず悪さしてまつか?

104 :卵の名無しさん:04/05/09 21:54 ID:iGszjcd/
女子医大生ってAVが、
今月号のブブカのプレゼントにあったけど、
これが土屋輪にそっくり。見てみて。

105 :99:04/05/10 12:01 ID:/PN+kjA4
>>101
大学病院はそう言うところだとの話は、
入院してから知り合いの医療関係者に聞きました。
だからこそ早く返して欲しいんですが…



106 :卵の名無しさん:04/05/11 20:12 ID:D538cVMi
>>105
無理やり奪ってきちゃうってのはダメなの?
勿論自己責任だけどさ。

107 :99:04/05/12 11:09 ID:30F20Uew
近々医師から話があるらしい。
そこで何を言われるのか…
「あなたのためだから」的な表現で本人に難しい手術を勧めるのは、
勘弁して欲しいです。
勧めるならデメリットもちゃんと伝えてよ。


108 :卵の名無しさん:04/05/13 10:48 ID:Y1I+WIp6
N木じゃなくてT木、勘違いはなはだしいよね。自分がもてつと信じてる奴ってむかつく

109 :卵の名無しさん:04/05/13 21:22 ID:V3Uj3HwQ
廃院

110 :卵の名無しさん:04/05/15 08:33 ID:1mVfIcOK
>>97
そのドクター、木村?

111 :卵の名無しさん:04/05/15 14:22 ID:gEkOxn/j
>>110
あまりに腹たって、病院変えてしまったの。(そのまま2ヶ月も検査待ちしていたら
手遅れになるところでした。他の大学ではすぐオペしないとまずいといわれ、
すぐオペしたので。ちなみに乳癌ではありませんが。あ、だから何ともないとか
いわれたのかなあ?)
なので、ドクター名は覚えたいません。ただ、ひげをはやしていました。
結構エライ先生だったような・・・。誰だかわかります?


112 :卵の名無しさん:04/05/16 18:49 ID:wZyjLKiv
ぷりんがいぱーいいるんでつか、ここのjoyは?

113 :卵の名無しさん:04/05/17 05:17 ID:iCxKs8ty
>111
あわててオペした大学のほうがやばいんじゃないの?
結果的に、必要なかったのにメスを入れられたのだから。
売り上げ的には、あとのほうの大学の丸儲けだわね。

114 :卵の名無しさん:04/05/17 05:27 ID:oZFAF1Qz
女子医の先生で美人いる?

115 :卵の名無しさん:04/05/18 00:31 ID:mwl3rnOb
>>114
内内のSせんせ。


116 :卵の名無しさん:04/05/20 21:01 ID:z57kyNEZ
土屋輪、新宿東口でホストと一緒に駄弁ってたよ。
アホみたいな顔して。

117 :卵の名無しさん:04/05/20 22:38 ID:XOGzeJSf
Nスペの終盤にF田婦長が出てたっけ。お元気そうで何より。

118 :卵の名無しさん:04/05/22 00:52 ID:t5Szc49H
六宮の粉黛顔色無し


119 :卵の名無しさん:04/05/23 13:19 ID:oI59XrS/
女子医大から来る医者はみんなへんよ。

120 :卵の名無しさん:04/05/23 13:26 ID:qSVtF28S
千葉に新病院作るらしいけど、経営的にどうなのかな。

121 :卵の名無しさん:04/05/27 10:02 ID:UkWRFHEX
職員が受診を避ける病院って・・・ってこった

122 :卵の名無しさん:04/05/28 04:53 ID:w4MyBU5E
とりあえず薬の投与量の書き写しぐらいキッチリとやれや。

123 :土屋輪って、気持ち悪いね:04/05/29 11:28 ID:FIPneUky
名前:無名モデル :04/05/29 04:37 ID:FtNGH6iv
一緒にポリクリ回っている子から聞いた話。
ポリクリ中病棟にいるにもかかわらず髪はまとめないわ、化粧は濃い。
手が荒れるとかで入室前の消毒もろくにしない。マスクはしない。遅刻、欠席は当たり前。
先生たちにも「私桜陰出身なんです。」「誰かいい人紹介してください。」「今度ご飯食べにいきましょう。」
「携帯の番号教えてください。」ばっかり。
何かにつけてゴルフ部やめさせられちゃったんですぅ。
何しに大学いってるの?って感じ。



消毒しないって・・・・・・・。



124 :汁3ダース軍曹:04/05/29 21:24 ID:5jSV+rl3
学校のほうだけど
場末の酒場のような香水臭は凄いな

125 :卵の名無しさん:04/06/01 19:29 ID:tUqfxKRO
ヴァカばっか

126 :卵の名無しさん:04/06/04 21:01 ID:eJ5pejjh
凋落

127 :卵の名無しさん:04/06/05 01:02 ID:lKTxhzyL
没落

128 :卵の名無しさん:04/06/05 01:03 ID:KSW+i6sF
しかし、まったく、牛歩って言うのは見ていて華が無いなぁ。
地上波でもつまらないから中継はしないし…

もっと盛り上がる方法は無いんかな。阿波踊りとか。

129 :汁3ダース軍曹:04/06/06 01:13 ID:e6FWycUY
落剥

130 :卵の名無しさん:04/06/08 00:40 ID:rCm5h0PI
衰退

131 :卵の名無しさん:04/06/08 05:54 ID:Dy8gHma0
復活

132 :卵の名無しさん:04/06/08 08:32 ID:Tv5tepb0
千葉で巻き返し
総合医療センターだっけ。

133 :卵の名無しさん:04/06/09 22:53 ID:nbAoVHjA
荒城

134 :卵の名無しさん:04/06/19 12:50 ID:rx24wLUS
俺の母親がここで個室に早く入れと催促されてんだけど、どうやら病院変えた方が
いいみたいだな。
ホント、命がおしけりゃ早く個室入れって感じで電話きてんだけど、ココ異常だよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)