5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

締切日

1 :もしもの為の名無しさん:04/06/25 23:45
ふざけるな、私の官下の、お前だよ、お前。
これだけ動き回っても契約取れないのだから仕方が無いだと。
あんたの親や兄弟無保険じゃないの。
お金が無いってそりゃ男にみついでいればないよ。
まさかこれからもゼロうつきじゃあないでしょうね。


2 :もしもの為の名無しさん:04/06/25 23:51
<丶`∀´> 2ダ!


3 :井上満則:04/06/25 23:52
体売らせば?

4 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 00:32
それくらいの根性でもあれば逆に嬉しいですが。
全くの開き直りです。
土日も動いてねとメールしましたが返信来ず、、、。
プライドだけは高いので困り者です。

5 :井上満則:04/06/26 00:50
やらしてくれたら入るよ?

6 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 07:18
締め切り前はみんな別人。
おいおい、みんな上が何とかしてくれるって思ってないかい。
特に元Y社の方。
いい加減お付けも嫌になってきますよ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)