5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆AIGスター生命のLDってどうよ?☆

1 :もしもの為の名無しさん:04/06/22 23:05
AIGスター生命の全国のLD限定?スレッド
元LDのこの私はいろいろ書き込みたいです。
聞いてるワトソン社長!
そんな付き人使って2ちゃんねる翻訳しないように!



2 :もしもの為の名無しさん:04/06/22 23:26
<丶`∀´> 2ダ!
 

3 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 17:36
結局スター生命って縮小し続けているんだよね。
先行きそんなに明るくないと思う。

千代田がつぶれる直前に、さかんに「会社はカクカクシカジカだから大丈夫です。」
って無理やりな理由並べた社内文書よくまわしてたけど、
スターの社内報でさかんに「業績絶好調」っていって煽っているのはそのときを
彷彿とさせる。

結局今の給与体系って部長格になっても年収1千万越えないんでしょ?

4 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 20:45
4

5 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 20:49


6 :もしもの為の名無しさん:04/06/25 18:26
手当たり次第スカウトしてる
って感じだよなー。面接行って断ろうかな。



7 :もしもの為の名無しさん:04/06/25 23:47
旧千代田




8 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 00:24
それで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)