5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【畜生】日生とフコクはゴミ会社【以下】

1 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 19:31
俺も長年業界見てきたけど、この2社だけは・・クソ過ぎる!

 まず日生は、クソ女ばっか。一回コンクリに頭ぶつけて死んだほうが
良いのでは。
 あとフコクの社員、下らなすぎるよ。人間的に。何のために生きてるの?

2 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 19:34
名スレ

3 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 20:34
終了

4 :井上満則:04/06/11 20:41
保険屋はみんなクソ女しかいないよ

5 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 21:00
何処がどのようにクソで下らないのですか?
負け犬の遠吠え?

6 :ベッカム:04/06/11 21:17
2チャンネルがおかしくなった!

7 :もしもの為の名無しさん:04/06/13 16:17
ほう、長年とな、、。
で、いったい何人のニセイとフコクを見てきたんじゃ?
たかだかあんたの人生で見てきた数は知れたものよ。
それでもって全部を推し量るのかいな?
見てきたあんたのオツムに問題があるのじゃないか?

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :もしもの為の名無しさん:04/06/13 18:09
この2社だけが選ばれた理由が不明

10 :もしもの為の名無しさん:04/06/13 19:28
>>1
名誉毀損で当該会社に通報しました

11 :にっせい:04/06/26 13:14
これを書いた人間は、ニッセイに勤めていた現フコクの突貫じゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)