5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリコってどう?【そのU】

1 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 03:16
外資系生保、保険料収入トップ

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 06:25
支払いが大変そうですが

4 :便所の小窓 ◆vsPY/vrgwA :04/06/12 15:19
4げとー

5 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 17:05
5ゲット

6 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 17:25
別名 蟻地獄ジャパン

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 18:57
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

9 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 18:59
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 21:39
337お前たちの会社の元営業社員をした
コンプランの違反を本社に通報する。
月曜日な! 場合により、このことを
社会に・・・




14 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 22:20
お前たちの会社の元営業社員をした
コンプランの違反を本社いや生保協会・金融庁に通報する。
月曜日な! 俺様がコンプラ違反をしたやつのせいで、
保険に入れないのはどうしても納得できないし・・・・
違法しているんだからな!

15 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 22:35
私たちはコンプラ違反していません。と、
いっても、元社員が起こした不始末だ連帯責任だ!
俺は、ひまわり生命に医療保険に入る。
30過ぎて1万円入っていないと本業の××理事という
社会的地位が高い役職名が泣くし、馬鹿にされるからな!

月曜日に生保協会もしくは金融庁に、元営業社員の
コンプラ違反で、保険に入れないと通報するからな!

16 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 22:48
蟻1匹ぐらいは、生保協会・金融庁に通報しても
集めた金の一部を使い、裏工作するし、揉消すか?



17 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 23:15
私たちはコンプラ違反していません。と、
いっても、元社員が起こした不始末だ連帯責任だ!
俺は、ひまわり生命に医療保険に入る。
30過ぎて1万円入っていないと本業の××理事という
社会的地位が高い役職名が泣くし、馬鹿にされるからな!

月曜日に生保協会もしくは金融庁に、元営業社員の
コンプラ違反で、保険に入れないと通報するからな!




18 :もしもの為の名無しさん:04/06/15 14:17
長崎で低賃金採用をしているのはコンプラ違反ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)