5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業中にハァハァしたヤシの数→

1 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:44
営業にいったらお水風のおねいさんで
反応してしまい困りました。

2 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:46
足の指フェチなので、裸足の女性が出てくるとハァハァする。

3 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:47
ついに・・・ 営業先の奥さんとやっちまった・・・・
42歳だけど、かなりキレイ
「若いのに大変だね〜」
「彼女いるんでしょ??」
だんだんエロ話になってきて
「いいね〜彼女いるんだ〜。最近私なんか旦那に相手にされてないよ・・・」
    ・
    ・
    ・
目線が合って 沈黙
    ・
    ・
   キス
    ・
    ・


ていう感じに最後まで・・・・
最高だけど このことがバレタラ・・・

4 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:47
Hなお姉さん好きですか♪

5 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:49
>>3
42歳って松田聖子と同い年じゃん。

6 :3:04/05/30 20:49
            V
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
   |:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
   |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
   |::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
   |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|. ∵∴       l l    ∵∴    |::|
   |::|.       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \:::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /:::::/
    |Ξ|~\            /.~|Ξ|
    /:::::ヽ/|\______/|\/:::::::ヽ
    |::::::::|  \         /  |::::::::::::|


7 :3:04/05/30 20:50
        /|    |  ||        ||        ||  |
      /  |    |  ||____||____||  |
   /|   |    |  ||O ※※※||※※※※||  |
     |   |    |  ||※※※※||※※※※||  |
     |   |    |_||※※※※||※※※※||  |
     |   |  /∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |   |/ (,,゚Д゚) ;:;.,.     ,;.:,;    ;:,.
     |  /   /  |;:; ,.(-__-)
     |/  〜(_uu ;: ⊂二⊃  :;,.;:,   ;:;:,.,
   _/...  ;:;,.     ;:,.;:     ,.,:;:


8 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:52
営業先のいいお姉さんにはメールアド交換ですわぁ。
営業中に今暇?とかメールして返信着たら遊びにいきまする。
ハァハァです。これだけが生きがいで保険営業がんばって
おりまする。

9 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:52
♪ やっちゃいな、やっちゃいな、やりたくなったら、やっちゃいな♪

10 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:52
良スレ発見!!

11 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:54
こないだレオパレス系のマンションいったら風俗店の
かりあげらしくハァハァしちゃいました。
見るからに眠そうにキャミで出てきて乳首すけてますた。

また明日もいこうかな??

12 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:55
>>11
ライオンズマンションはどうよ?

13 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:56
2年前仕事中に仲良くなったヤクルト姉ちゃんと勤務時間中合体!当時俺は32姉ちゃんは27で一人の子持ち。
数回やったが、やることしかなかった俺に愛想つかして終わりました。

14 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:58
営業中、家に上げてもらえて旦那さんの不満きく事がポイントでつ。
フェラくらいなら余裕でしてもらえるぞ。
旦那の不満いいだしたらベルトさげてお願いで100%してもらえる。

旦那の不満までいかなければ諦めるべし

15 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 20:59
ハァハァ(;´д`)

16 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:00
>>5
42歳でもきれいでただマンなら良し

17 :官能小説家:04/05/30 21:01
妄想癖の香具師が集まるスレはここですか。

18 :16:04/05/30 21:02
(本音)ブスでもできればいい。

19 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:03
私は洗濯物をチェックします あの子こんなパンティーをはいているのかと思うとすごく興奮します

20 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:04
風呂上りの30歳くらいの奥さんが
ノーブラ、白Tシャツで出てきて
乳首が浮いててハァハァ。

21 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:06
風呂上りの30歳くらいの男性が
白Tシャツで出てきて
乳首が浮いててハァハァ。


22 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:07
集金先の若奥様いつも一人なので好きでつと告ったら
お茶飲んでいく??と笑って部屋にあげてもらいまつた。

おくたん暑いでしょシャワーでも浴びていけば??
と言われたのでお言葉に甘えて浴びまつた。

するとおくたん裸になって一緒にシャワー浴びるでないでつか。
もう息子が我慢できずに合体してしまいまつた。

保険の契約ももらえ一石二鳥でつ

23 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:12
内勤の子にはぁはぁしてます。
毎日豹がらの服にミニスカート、
ティムポが反応して仕方ありません。

24 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:14
アホクサ

25 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:16
アホクサ性命

26 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:16
こないだ営業中にあきらかに生保レデの人がいて
暑いですね、と声かけたらそうですね、どちらの保険会社の方ですかと
一緒に缶ジュース飲みながら30分ほどしゃべって携帯番号交換しました。

帰り電話してみたら金曜の夜ということで飲みにいったのですが
同じ業界なので話は弾むし、服がなんていうか挑発的なんですよ。

きっと男と寝ているんだろなと思いながらも酔ったふりして太もも触って
みたんですが全然なにも言われません。
ではと思いなでなでしてみたのですが目が合ってニコっとしてました。

27 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:19
もう我慢の限界で正直にホテルいきたいというと
その子は手を握り返してくれそのまますぐいきました。

なんと黒ブラに紐パンそして悩殺ストッキングです。
どうしてこんな格好しているの??
と聞いたら秘密らしいです。

とりあえずもう興奮しまくりでベットに押し倒し
Gカップの胸にしゃぶりつきました。

28 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:20
アホクサ性命

29 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:20
ハァハァ・・・

30 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:23
お互い69をしたいとついに合体しました。
生でいいの?聞くとうん、と答えてくれ
そのまま挿入です。

もうびちょびちょでぬるぬるでほんと生きていて
よかったと思う瞬間でした。

すぐにいきそうになりどこにだそうか??と聞くと
好きなところに出して、と言われ
中で果てました。
自分でもびっくりするくらいの量がでたと思います。

その子とは今でも関係は続いており
保険の相談はしてもらえるし、性欲の処理はしてもらえ
最高です。改めて保険の仕事やっていてよかったと
思う今日この頃です

31 :天国より:04/05/30 21:25
川上 宗薫、宇野鴻一郎

32 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:29
訪問先できれいな人いたら
マッサージのチラシもついでにわたして
今なら無料でサービスしますよーと。

お願いしますとなればただマンゲッツです

この業界、営業中にハァハァは
多いと思いますね。

マダム落とすには体はらないとw)

33 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:30
てかみんなこれが生きがいで営業してるんでしょ??

34 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 21:40
sex楽しむ外交員っているよなー。
趣味と実益ってこういうことなんだろうなー。
俺もご相伴に預かったが、やらせてもらえて保険に入るのなら、オトクだよね^^

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 22:21
明日も生保の営業マンとHデートで〜す

37 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 22:24
毎日セックスをして成績あがるんだからサイコー

38 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 22:44
生保の営業マンはある意味ホストに徹して女をあげなきゃいけないもんね。
ただマンサイコー

39 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 00:04
営業中に若奥様を食べたヤシはここで報告するように

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 07:46
今日もハァハァしまつ

42 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 07:53
若奥様宅訪問前にバイアグラ注入でつ。
もう奥様見ただけでビンビンで
「あらお元気ですね♪」って感じであんあんになっちゃいまつ。


43 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 07:57
俺は土下座したときに一緒に奥さんにの乗っかります。
その後、一気に下着をずらし、舐めまくります。
そして、後ろから乳を揉みながらバックで突き上げます。
大体、これで落ちます。今のところ、これが最強。

44 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 10:39
保険業界って、ストレスがたまりすぎて、現実逃避してるんですね。
エロ小説を書いてみるのも検討して欲しい。

45 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 10:46
はぁ、はぁ、はぁっ、 私デブなんで急いでこのスレに来たつもりですが
急に走ったから目眩がして汗も沢山かいたので、ちょっとカルピスでも飲んで
休憩してきます
今、とても臭いですよ今の私の体臭は、、、 では、のち程 はぁ、はぁ、はぁ


46 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 19:26
今日もおくたまとハァハァでつ
体持ちませぬ・・・

47 :真珠じゃないワン♪エマニエル夫人:04/05/31 20:41
>>44
村上春樹的スレの「27歳冬」にがんがってもらったらいかがでございましょう?


48 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 23:57
いきそー

49 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 22:24
職域営業してるけど、そこに27歳ぐらいの巨乳の女性がいる。
服の上からはっきりわかるから、相当でかいのでは?
しかも、いつもスカートはいてるからますますうれしい!

50 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 00:19
>>49
襲いかかれ。意外にすんなり行くぞ。

51 :井上満則:04/06/04 21:04
マニュライフのさせ子とはあはあしたよ 愛媛県南予のバツイチ子持ち

52 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 00:05
>>51
バツイチ子持ちのガバガバマンコとやるやつは負け組。
オレみたいに未婚、処女or処女にちかいやつと
バッコンバッコンやれるのは勝ち組。

53 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 17:07
営業中にハァハァ?

54 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 18:33
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。
「亀頭鍛錬不足!! 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用。

55 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 19:18
【営業中】シリーズ

営業中にハァハァしたヤシの数→
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1085917475/l50
営業中に(((( ;゚Д゚)))) ガクガクブルブルした人の数→
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1085919131/l50

56 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 23:25
よし!キミにまかせた!

57 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 20:53
ただマンできる保険営業サイコー

58 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 00:24
ハァハァ・・・・・

59 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 18:58
やはり人妻とめーるの交換サイコー。
「明日主人出張中なの」
うぅーたまらん!!

60 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 18:58
事務所の子が気になってしかたないでつ・・・

61 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 19:08
ノーコーなエチーいいなー
あのねあのね、後ろからギューッてされたいっ?
首とかにチューされながらブラのホックはずされて…Tシャツの中に手を
いれてくるんだけどなかなかおっぱいさわってくれないの。
んで背中にチューされて

62 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 21:56
皆さんの体験記聞かせて♪

63 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 00:01
社内の事務員と不倫するのが一番安全!
これ3回の経験から断言できる。

64 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 00:05
>>63
その3回の経験を具体的にカキコするスレだよここは!

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 19:58
今日、営業先の会社の事務員さんにパンフに
メールアドレス書いておけばメル友になってときますた(;´д`)
想像だけで射精できそうでつ。

67 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 18:08
顧客の女を喰った人教えてくらさいませ。
詳細きぼんぬ。

68 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 18:19
取引先会社の女飲み屋に誘ってホテルにいったことなら。
中田氏してしまったが子供できなかったみたいでよかつた。
でもそれ以来ちょっと営業いきずらーい

69 :井上満則:04/06/19 19:12
マニュライフのさせ子は、今はロータリークラブのおっさん達とハアハアしてるよ

70 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 19:29
なあんだ、ロリータクラブじゃないのか・・・

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :もしもの為の名無しさん:04/06/20 00:17
真珠夫人は逝ってよし

73 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 22:32
今日も外交先で性欲処理でつ・・・
奥たまたまりません・・・

74 :もしもの為の名無しさん:04/06/25 00:30
保険営業先では必ずズボンおろして
ハァハァしてますけど何か??

75 :もしもの為の名無しさん:04/06/25 01:03
みんな妄想が好きだね。
言っててむなしくならない?

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)