5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後遺症が残りそうなんですが、保険「新加入」は?

1 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 08:53
「生命保険」「傷害保険」ともに、
切れたところで、交通事故にあっちゃいまして、
「後遺症」が残りそうなんです。
ど・ど・どうしよう?
何だか、不安になっちゃいまして、
「生命保険」「障害保険」入りたいのですが、
どこか、入れるトコ、ありますか?


2 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 11:23
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!


3 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 22:42
あげときます

4 :一人:04/05/30 19:19
私は ニッセイの契約者ですが 私の個人的な重要なプライバシ−を担当者によって漏らされてしまいました。
実は 離婚裁判中で 受取人を妻から姪に変更できるか 担当者に問い合わせたところ 可能ですが 第3者が受取人になる場合は 
正当な理由が必要なので その理由をお聞かせください とのことでした。
その時は まだ 裁判中だったので取り合えず 考えますと 帰ってきましたが その話しの内容が
 すべて 妻に話されており 裁判記録にも残ってしまいました。
このような場合 受取人に 確認することになっているのか 問い合わせたところ 
守秘義務で 話すことはあり得ないとの事でした。
では なぜこのようなことがおこってしまったのか 聞いたところ 調べますとのこと。
 私も もう起こってしまったことだし 今さらもとに 戻ることもないのだから 忘れようとほおっていましたが 先日 ニッセイから 別件で連絡がありました。 その時 あの件はどうなったか 問い合わせたところ 忘れていましたとのこと。
それから 半年間以上連絡もありませんでした。あまりにも誠意がないのではないでしょうか。これでも我慢しなければならないのでしょうか?

5 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 15:26
あげ    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)