5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県の保険事情

1 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 13:50
どんなもんでしょ?

2 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 13:53
2ゲトー

3 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 14:28
富山と言えばホタルイカ!

4 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 15:28
マスのスシは旨いよ

5 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 20:42
富山名物、蜃気楼!

6 :後2日でお休み☆もしもの為の真珠夫人(。〜0^)/:04/05/06 20:49
AGE

7 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 21:42
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/toyama.html

8 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 22:39
富山は冬の寒鰤だね!

9 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 05:47
ageとくわ      

10 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 22:52
保全あげ

11 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 05:39
保守age      

12 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 04:46
ホシュアゲ      

13 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 13:59
>>2
このスレにおいては「げっと」は 1,000 だけしか認めません。

14 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 15:22
>>13
な〜ん、つかえんちゃ。

15 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 23:42
ageとくわ      

16 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 17:23

かなり、マニュはやばいらしいな。
なんてったって、セゾン生命にいた売れない営業マンが、
初期保障給料を貰うのを目的のクズの集まりだから。

しかも、そのボスザルが仕事できない奴。
それに騙されていった子サルも保険も売れない人間的に最低な奴ばっかり。



17 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 01:20
おはよう。マニュの皆さん。
今日も、セコイ営業してください(笑)  永遠に地味でいてください(笑)

18 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 14:06
イニシャルが多いでしょう?

19 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 21:12
県庁と大学はFです。

20 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 13:40
>>17
コンプラを調べろよ。  かなりヤバイらしい。

21 :サバイバー:04/06/03 18:19
富国生命はどう?
商品内容はいいとおもうけど
某営業所は
職場がなあなあで客に宗教すすめるわ
コンプライアンス違反すれすれのことしてるわ

お腹(子宮)が来週手術で激痛するのに
「締めきりだから今日契約とって来い」とか

他のおばちゃん連中も事情しってるのに無視。
お腹押さえて早退なんどしても挨拶さえしない。
私は完全無視されたし
新人もフォローすべきなのにそいつは
売り上げそうなおばちゃんしかかわいがらない。

仕事きいても無視するわ煙草ばっかりすって
新人養成なってないね。

なんかこっそりホワイトボートに月曜の午後に研修
とかかいといて
気付くわけ無いじゃん。

で怒られてお客の時間変更してもらったよ。
やめた。

22 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 21:46
マニュの方が明らかにやばいでしょ。

23 :もしもの為の名無しさん:04/06/07 17:17
Fの営業所ってやばくない、わかるでしょうに?

24 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 14:01

かなり、マニュはやばいらしいな。
なんてったって、セゾン生命にいた売れない営業マンが、
初期保障給料を貰うのを目的のクズの集まりだから。

しかも、そのボスザルが仕事できない奴。
それに騙されていった子ザル達も保険も売れない人間的に最低な奴ばっかり。



25 :サバイバー:04/06/10 15:17
富国生命は商品(ハード)はいいが、営業(ソフト)が駄目。

コンプラすれすれ。
よくつぶれないな。
最近合併した大手(どっちかは教えないよ)

とは反対だね、向こうは商品は?だか営業は熱かった。
まあ合併したから商品内容変わってると思うけど…

で昨日「モニターやりませんか!」ってチラシ配りにきたんだけど
これっていいの?
自分の個人情報引き換えに2千とか5千とかかいてあるけど
時代にさからった営業の仕方だな!

26 :もしもの為の名無しさん:04/06/10 16:17

かなり、マニュはやばいらしいな。
なんてったって、セゾン生命にいた売れない営業マンが、
初期保障給料を貰うのを目的のクズの集まりだから。

しかも、そのボスザルが仕事できない奴。
それに騙されていった子ザル達も保険も売れない人間的に最低な奴ばっかり。

27 :もしもの為の名無しさん:04/06/22 06:05
age      

28 :もしもの為の名無しさん:04/06/22 16:04
かなり、マニュはやばいらしいな。
なんてったって、セゾン生命にいた売れない営業マンが、
初期保障給料を貰うのを目的のクズの集まりだから。

しかも、そのボスザルが仕事できない奴。
それに騙されていった子ザル達も保険も売れない人間的に最低な奴ばっかり。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)