5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■地獄の7丁目・崖下の朝日生命 Part7■■■

1 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 20:22


part3 http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1034491661/
part4 http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1048038350/
part5 http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1056871820/l50
part6 http://society.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1066629641/l50#tag961

2 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 20:23
いよいよ七件目

3 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 21:56
おお!次スレたったんですね。
>>1乙。
スレ題も地獄崖下のままなのねん♪

4 :もしもの為の名無しさん:04/04/16 21:58
よく見たら地獄の7丁目か・・・
1丁目からずいぶんとワープしたものだな。

5 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 10:41
魔道に落ちたか。


6 :もしもの為の名無しさん:04/04/17 10:41
はよI/S B/S だせやごるぁ!

7 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 00:48
株価も安定して、状況はかなり改善された。
しかし今のままではジリ貧であることに変わりはない。
今こそ、今までの先送り体質と決別し新たな経営戦略を立てるべし!

まあ不治田や邪魔田のアホどもでは無理か。。。。。

8 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 09:44
あのアホ達では無理でしょう

9 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 16:31
ばか者、先送りなどしていない。
繰り延べているだけだ。
無礼者め。


10 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 20:28
先送りと繰り延べの違いについて教えてください。

11 :もしもの為の名無しさん:04/04/18 23:31
先送りは政府と官僚がやっていること。
繰り延べは朝日がやっていること。


12 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 00:31
おんなじことじゃ〜ん!!

13 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 03:10
バカを絵に描いたような会社

14 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 04:07
 __________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________.|
 ┃┃地獄の7丁目行┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃.  .|        ..┃||  ||  || ┃    ┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃.(・_・。). |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━◇━━━━┫||  ||  |||入口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||出口|  都  営  バ  ス.  .|
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄



15 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 04:10


16 :もしもの為の名無しさん:04/04/19 23:20
生保界のキヨハラ

17 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 00:55
祝七丁目

18 :もしもの為の名無しさん:04/04/20 01:03
はた〜ん!!

19 :もしもの為の名無しさん:04/04/21 01:58
がんばれ!合併あるのみ!!!

20 :もしもの為の名無しさん:04/04/22 00:44
どこと?

21 :もしもの為の名無しさん:04/04/23 00:59
その場しのぎで長期ビジョンの全くない会社
このままつづけて益々営業基盤をこわしていく、、、、
こんなバカ会社の引き取り先なんてあるのか(ワラワラ

22 :もしもの為の名無しさん:04/04/23 10:39
無能の不治田では無理

23 :もしもの為の名無しさん:04/04/23 20:17
今度、邪魔田が社長になるんじゃないの?


24 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 01:16

ますます無能で最低最悪
 再起不能になる

25 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 03:04
邪魔ダが社長になるまで会社が持つわけない罠

26 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 08:21
大丈夫、役人と政治家が潰さないよ。
保険金・年金払うのはずっと先だし。
日本の会計だっていい加減だし。
ダイジョウブ。楽勝。


27 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 16:30
縮小均衡つまりジリ貧で細々と延命しそう

28 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 23:33
完全復活!

29 :もしもの為の名無しさん:04/04/24 23:53
衰弱死...

30 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 01:41
格付けがね...

31 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 03:03
長期転落傾向に変わりなし

32 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 04:29
かつての名門の面影なし、、、

33 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 12:03
迷門 沈む夕日 落ちぶれて逝く

34 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 18:05
しがみついてる奴にはいい会社だよ。


35 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 19:46
一気に倒れることはないやろ。
これからの数年は、契約者と職員を逃がす
ための期間なんやろね。

36 :もしもの為の名無しさん:04/04/25 20:08
まだ数年は続きますか・・・?

37 :もしもの為の名無しさん:04/04/26 01:15
かつての名門の面影なし

長期転落傾向に変わりなし

じわりじわりと確実に落ちぶれて逝く


38 :もしもの為の名無しさん:04/04/26 23:56
ttp://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20040424AT1F2300Q23042004.html

これはどうなんでしょう?

39 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 00:39
朝日生命、基金利払いを2年ぶり再開
 朝日生命保険は23日、2004年3月期決算で、中核資本にあたる基金利息と
団体保険配当の支払いを再開する方針を固めた。2003年3月期は内部留保の
確保を優先して支払いを見送っていたが、株価上昇で保有株式の含み損が
大幅に縮小するなど財務状態が改善したと判断、2年ぶりに支払うことにし
た。

 朝日生命の基金(株式会社の資本金に相当)は2110億円ある。2004年3月
期決算の当期未処分剰余金から、2年分の基金利息と同期の団体保険の配当
あわせて150億―200億円程度を支払う方針。5月の取締役会で決議し、7月
の総代会で正式決定する。

 基金利息と団体保険の配当を支払うことにしたのは株価回復などにより
2004年3月期の同生命の業績が回復したため。23日発表した速報値によると、
同期の株式の含み損は前の期の2100億円から50億円程度に縮小した。
(07:01)



40 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 00:50
今でも「沈む夕日の歌♪」って毎朝歌ってるの?

41 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 11:39
かつての名門の面影なし

長期転落傾向に変わりなし

じわりじわりと確実に落ちぶれて逝く



42 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 15:16
>>38-39
それって、安心していいの?教えてエライ人。

43 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 19:48
あたり前田。
安心せい。


44 :春の嵐です!!もしもの為の真珠夫人(。・_・。)v:04/04/27 19:48
 |  |ノノハ)
 |_| 。‘从  <そんなこと、きまっているわ!
 |文|⊂)      いい自動車保険わ「ダイレクトライン」よ♪
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 |  |
 |_|
 |文| 彡 サッ
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



45 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 21:13
とのいを呼べ。とのいを。九州でなにやってるのだ。

46 :もしもの為の名無しさん:04/04/27 23:30
>45
親父風を吹かしてるよ。

47 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 00:36
とのい式営業の時代は終わります田

48 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 02:14


49 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 06:28
まだいるのか?
しゃぶりがいのある会社だ。


50 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 14:31
はた〜ん!

51 :もしもの為の名無しさん:04/04/28 21:30
わあからん。
とのい2せいということ?


52 :もしもの為の名無しさん:04/04/29 01:59
二世は最低

53 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 02:19
バカの子はバカ

54 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 08:06
バカでも役員になれる会社。


55 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 14:54
朝日と三井は生保業界の恥


56 :明日からGW本番♪もしもの為の真珠夫人(。〜0^)♪:04/04/30 21:51
_________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________.|
 ┃┃地獄の7丁目行┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃.  .|        ..┃||  ||  || ┃    ┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃.(・_・。). |         ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━◇━━━━┫||  ||  |||入口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||出口|  都  営  バ  ス.  .|
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄




57 :もしもの為の名無しさん:04/04/30 23:13
昔、杉並や八王子にいたMは本当に莫迦試射鳥だった。会社に何の貢献も与えなかった。
でも3つも試射鳥やった。親父は元常務だったとか。因みに昔は誰でも入れた日大出。

58 :もしもの為の名無しさん:04/05/01 00:50
八王子にいた伴長も阿呆だな

59 :もしもの為の名無しさん:04/05/01 06:33
はた〜ん♪

60 :もしもの為の名無しさん:04/05/02 00:52

朝日と三井は生保業界の恥



61 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 02:25
「バカでも役員になれる会社」
との書き込みがあったが
役員の面子を見てみると
「バカしか役員になれない会社」
であることが分かる



62 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 07:35
>61
納得。


63 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 08:18
しかし、潰れる潰れると噂されながら、結構粘ってますね。
もう2年以上?

64 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 09:39
ええええ まだ営業してたんだ
アハ。あは 時間の問題かな??

65 :もしもの為の名無しさん:04/05/03 09:41
>63
それだけ財務内容痛んでる。


66 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 01:03
問題を隠蔽し先送りしているだけ

67 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 11:20
今回は繰延税金資産いくら計上するんだろう?
前回は総額で約2000億計上して、払ってる法人税等は約20億だった
ように記憶しているが・・・




68 :もしもの為の名無しさん:04/05/04 23:09
いたいとこつかれたなあ。
こたえて下さい経理担当!

69 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 00:05
これ以上の粉飾を認めるか否か

「りそな」に続く繰延税金資産
      認めてもらえず父さん

70 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 04:43
>>67
今回は繰延税金資産を取り崩せるといいのだが・・・


71 :もしもの為の名無しさん:04/05/05 10:46
保有は300の大台の high and low ?

名門C社も囁かれてから3年位だったような?

72 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 01:00
カトチャン、見てますか。あなたは東北の日本海側でほんとにひどい仕事ぶりでしたね。
会社の利益など一切関係なく、自分のエラーに繋がらない事だけを考えて仕事してましたね。
優しい顔して部下をひどい扱いして、人間性が欠如してましたね。当時のあなたを知っている
人は殆んど同じ感想みたいです。それでもまだ会社にしがみついているのでしょうか。


73 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 10:36
今日は決算役員会jaro?
どんなことが話されているんかな?

74 :内緒の話の独り言:04/05/06 20:36
去年と違って今年は危ない夢は見なかったからどうにかなるのかな?

75 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 20:41
カトチャンって今新都心にいるひと?

76 :S&P:04/05/06 21:40
S&Pによれば
アウトルックはネガティブからポジティブだ

77 :もしもの為の名無しさん:04/05/06 23:21
トリプルCのまんまでな。


78 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 00:48
団栗の背比べ(ワラワラ

79 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 02:49
トリプルCでアウトルックが
ネガティブからポジティブでは
  目クソ鼻クソね

80 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 03:05
新宿本社はモード学園が買ったそうですな。
取り壊して近代的高層ビルを建てるそうです。
本社は形式上、大手町に移転ですが実際は代田橋?が大半らしい


81 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 08:27
代田橋に都落ち、、、

82 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 19:35
そのうち本社機構もなくなるんだから、少し早いけど社名変更すれば
いいのに。
二度手間じゃん。


83 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 20:06
「日韓関係」と標記すべきなのに、「韓日関係」などと
不必要に日本を韓国の下において喜んでいる
反日朝日新聞の購読を止め、廃刊においやろう!

朝日新聞は、外国人参政権にも賛成しています。
こんな新聞を日本人は購読してはいけません。

84 :もしもの為の名無しさん:04/05/07 22:44
この時期、新入社員をターゲットにしたキャンペーンってやってんの?
他生保も出入りしてる職域で新入社員から新規で契約とれる?


85 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 03:02
まともな経済知識がある人間が
旭なんかに加入するわけないだろ

86 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 03:08
かつての名門の面影なし

長期転落傾向に変わりなし

じわりじわりと確実に落ちぶれて逝く



87 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 21:58
本社ビルは地下部分がでかすぎて、取り壊しもままならない、
だから買い手がつかない、と誰かが言ってた。

88 :もしもの為の名無しさん:04/05/08 22:51
いつから移転ですか?

89 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 01:29
>87
でも売れたみたいよ
なんせ、これ以上望めない程の一等地だから、、、
たしか容積率も現状不適格みたいで、
再建すると今より小さくしかできないそうです

90 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 04:39

落ちぶれ

沈み逝く

91 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 08:47
少しはよくなったんじゃないか?

92 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 11:59
今年株価下がったら、今度は何売るの?
ジジイ達を晒し首にしても、誰も買わないぞ。


93 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 12:06
今度って次の決算までは何もしないんじゃないかな?

94 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 12:20
大艦巨砲主義 護送船団時代の遺物
容積率というより 周りに空き地をとれって事で 高層化するのでしょうが
いわばドレスメーカー女学院のようなものに買われたということ?
ヨドバシカメラでも良かったようなものか
いっそヨドバシ生命にしてしまえば
だいたばし生命よりはいいでしょ
朝日に縦棒を一本加えて朝田生命とか
何か変えてもらいたいね 中身は何にも変わらないんだから
荒れただけ悪くなってると思わないか 相変わらず会社の金で飲み食いしてるし

95 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 17:45
上の奴等は自分がいる時まで潰れなければいいんだから
今のうちに飲み食いしとくよ。
退職金分も先取りしてるし。
中間層もとりあえず続くとこまで続けばいいという感じ。
しかし、専門学校に本社を買取られるとは・・・
大学出て朝日に入るより、専門学校出て就職したほうが良かったか?




96 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 22:06
こういうのを、正に末期的症状と言うのでしょうね。
悲しいですね。

97 :もしもの為の名無しさん:04/05/09 22:35
売れたことを素直に喜べよ。


98 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 00:12
多摩センターはあのままで良いの?

99 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 00:54
あのビルは特殊だから買い手がつかないのでは?
そもそも売れても大した値段にならないだろうし。
新宿駅前の一等地と違うんだから、、、、

100 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 12:03
そもそも業績不振の根本的原因ってなに?体制と商品の問題?

101 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 16:44
本社が売れたことは素直に喜ぶこと?
せいぜいほっとするレベルの話でしょ。
目線と言うかモノの捉えかたが問題で、
体制と言うより、組織を作っている個々の問題。



102 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 16:56
そもそも業績不振の原因はなに?体質の古さから来る変革の遅れとか?最近
保険業界に興味あって気になった。

103 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 21:24
【私が思う業績不振の原因】
1.「大手5社」にこだわりすぎた。
  当時から上の3社は朝日なんか相手にしてなかった。
2.格付けが話題になった当初の対応を誤った。
  「勝手格付け」なんて寝ぼけたこと言って職員にチラシ配らせただけ。
  日産生命がコケたときに経営は「明日は我が身」と思っていたか?
3.未だに営業経験のある社長が出ていない。
  もちろん適材適所はあるが現場が元気になるトップでないと。
4.株の整理が遅すぎた。
  昔っから指摘されてたのにね。
  生保の資産運用なんて保全さえしてればなんとかなったのに。
5.現場から本社に行くと楽だから出たがらず、ずっと現場の人は本社の人間をやっかむ。
  何だかんだいって本社は精神的に楽だ。俺も出たく無くなったが。。。
6.組合がワガママ過ぎた。
  何かといえば「班会議」で吊るし上げられる。腰抜けの内勤も悪いが。
7.役員の自殺
  あれは最悪だった。
  どんな思いがあったかは計り知れないが当時の解約返戻金は対前年比で2,000%超!!。



104 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 21:28
護送船団が解かれたらズルズルと遅れたのがAとM。
もっとひどいところもあるにはあったが。
原因が解っていれば、こうはならなかったし、少しは改善している、
部外者には真相は判らないので、ここで聞いても無理。
Nで良い原因を聞いてその反対、とも言えないしなぁ最近。
最近興味あって・・って、次期役員候補?

105 :102:04/05/10 21:44
>>103
やべぇ、本気で応えてくれなくて流されるとばかり思ってたんでまじthx.
実は内定もらってて行こうか迷ってるんですよ。今ントコココだけしかもらえてないし
これからもらえる保証ないし。


106 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 22:23
>>102
>そもそも業績不振の原因はなに?

生保稼業は泥棒と同じ。お天道様に見放されたから。
でも、直接君のせいではないのだから他から内定がもらえないのなら
フリーターよりはいいだろうし、社会勉強と思えば入社もいいのでは?

107 :もしもの為の名無しさん:04/05/10 23:24
業績不振の原因は
次代を支える優秀な人材が
俺も含めて見切りをつけて流出してしまったこと


108 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 01:15
地下5階まである本社ビルは、一度行って見たらいいよ。

今年は株が上がったので、個人保険の配当復活してほすいなあ。

109 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 02:53
株があがったのにどうして悲観的な意見が多いの?

110 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 03:42
>>102,103

朝日凋落の原因はその組織体質にある。
改善する為には人事制度を根本的に見直す必要がある。
しかし時すでに遅しの感は否めない。
このままジリ貧で落ちぶれて逝くしかないか、、、、


111 :102:04/05/11 08:27
>>110
今から入るかもしれないとこだけどなんかもう
一回つぶれて外資かどっかに改革してもらった方が将来的に良さそうだな。
いや俺が変えてやる!という気持ちで頑張るのか、おれ?


112 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 11:40
株が上がったから、楽観的に?
外的要因などあてにしているところ、
何もしていないに等しい事が問題。
本質的に何か変わったか?周りを見て。
何より真剣に話し合ったか?そこから何か出てきたか?

これから入社する諸君は、曇りのない目で見て、おかしいと事はおかしいとはっきり言うことだ。
それが出来ないようになってしまっているんだ、悲しいことにね。
ほんの少しだけれど優れた人もいる、みんな悪い人じゃないよ。
そう悪い会社ではない、入ってからの苦情は受け付けません念のため。

113 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 15:04
ろくな会社じゃない。乱れている!!


114 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 18:30
今更変わると思ってんのか。
変わるのは社名だ、アホ。


115 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 20:57
>>111
勉強するというスタンスならいいかもね
メーカーよりは給料いいだろうし
つぶれなければの話だがな・・・

116 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 22:12
>そもそも業績不振の原因はなに?
頭が悪いのに偉くなった奴ばかりだった。
偉い奴は頭の悪い奴ばかりだった。
大学で差別するなら、二流私大出ばっかし。
あと、頭悪い=中味はないけど一応6大学出とか。
処世術しか能のない高校卒とか。例外が主流を占める幹部役職員の皆様。


117 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 22:26
M営業所はまだいきてるかい?


118 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 22:28
ボーナス据え置きなのに、個人保険の配当払わないとは
いい度胸してんな。このボロ会社。


119 :もしもの為の名無しさん:04/05/11 23:51
ボロ=クソ
府中競馬場で勉強しました

120 :もしもの為の名無しさん:04/05/12 00:55
変えるためには外資しかないだろう

121 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 00:13
不自他くん:あーと、朝日の保険証券をドブに落としただ。
ドブの精霊:お前が落としたのは、朝日の保険証券か、それとも
ア○コの保険証券か?
不自他くん:ア、ア、ア・・・
トブの精霊:どちらじゃ。
不自他くん:ア、ア、ア○コの保険証券です。
ドブの精霊:お前の名は?
不自他くん:不自他です。
ドブの精霊:うそつきめ。お前の名が書いてあるのは朝日の保険証券じゃ。
つづきは、誰か書いてね。


122 :もしもの為の名無しさん:04/05/13 01:31
不治田クンも老害か

123 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 01:02
敗倒

124 :もしもの為の名無しさん:04/05/14 01:06
沈み落ちぶれて逝く

125 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 01:20


126 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 02:08
株価上昇で今3月期決算でのバランスシート破綻の危機は遠のいたが
依然、業績は最悪で流動性資産を食いつぶしながら時間稼ぎをしている
にすぎない。このままではやがて立ち行かなくなると思うんだが・・・

127 :もしもの為の名無しさん:04/05/15 17:26
リストラしたから大丈夫。


128 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 01:02
>126
ジリ貧以外ありえないよね
縮小均衡で市場からフェードアウトか

129 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 01:05
ユニット解体

130 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 04:42
同期の高田君元気か
俺はリストラされた
Y・Sだ
住所は以前の通りだから連絡呉れ

131 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 08:26
「冷血生保」って小説しってる?
これって朝日をモデルにしてるみたいだけど本当の話???
査定とか、専務の自殺に見せかけた殺人とか???
はては自分の子供を殺した保険金で支部長のために自爆しつづける営業職員とか???

132 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 14:20
そういえば貴志裕介って朝日の元職員なんだよね
京大出て朝日なんだ

>>131
ttp://d.hatena.ne.jp/sell/20040403

133 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 15:13
>130
Y・Sさん、私の友人にリストラされた人はおりません。
あしからず。


134 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 18:03
貴志祐介の「黒い家」は朝日の京都支社が舞台で、
実在人物が登場してるぞ。

135 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 18:24
黒い家=朝日なのか?



136 :もしもの為の名無しさん:04/05/16 21:56
「彼の営業所は今月もまた不振だった」と書かれたモデルを知っている。

137 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 00:15
破綻生保

138 :もしもの為の名無しさん:04/05/17 00:35
>>134
公家さんとか・・

139 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 00:55


140 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 02:05
エキスパートアライアンス
 共済の生命保険は格安

141 :もしもの為の名無しさん:04/05/18 18:27
「延命させつづけた生保もついに・・・」と書かれたモデルを知っている。





142 :OB:04/05/19 00:58
破綻

143 :もしもの為の名無しさん:04/05/19 21:52
いよいよ逝っちゃうの?



144 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 00:04
市場から退場を求められている事は明らか

145 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 00:32
でも政府は延命してるよね

146 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 21:17
年金問題が片付いたら次は生保でしょう。

147 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 21:44
イク、イク、イク、逝っちゃーう。


148 :もしもの為の名無しさん:04/05/20 22:49
ひたすら延命させなければならないのは
受皿がいまだ見つからないから。


149 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 00:24
つまり
「あまりにも内容が悪すぎて引き取り先がない」
というババ状態ですかね


150 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 00:35
外資に買収してくれと頼んだら
「お話になんない」と断られた
金貰って引き取るならともかく
金払って買収するアホはいない

151 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 21:35
そんなことはない。条件次第よ。
たとえば、金融庁が決済機能を持つ口座を認可すると確約すれば、外資でなくとも
悪い話ではない。
銀行と保険会社の合体よ。
小泉が「改革だ!」と叫べばすむ話だけど、支持率アップにつながらないし
ミエミエの救済になるからやらんだろうな。


152 :もしもの為の名無しさん:04/05/21 21:51
>151
アホ、金融庁がそんなことするわけねえだろ。


153 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 00:53
151馬鹿杉
  知的水準低すぎ

154 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 06:19
はた〜ん♪

155 :もしもの為の名無しさん:04/05/22 21:06
今度のソルベンシーは満井より上か下か?


156 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 00:56
目クソ鼻クソ

悪いことに変わりなし

157 ::04/05/23 10:00
SM比率を鵜呑みにしてはいけないよ。
ホントの数字を知ったら、泣くかも。

158 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 11:51
泣くのは誰だ?

ほとんどの人には興味ないことだが。

159 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 14:09
kさん、ホントの数字を教えてよ。


160 :もしもの為の名無しさん:04/05/23 23:47
クズ小野はまだ部下いじめやってる?


161 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 00:05

市場から退場を求められている会社


162 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 00:16
夕日生命で出世していた奴は社内営業にたけていた、
それとも、この会社の上の奴等がそういう奴等ばかり引き立てたのか。
俺の知ってる上司は凄かった。中元・お歳暮の時期は、常務や本社の
役職者達に送りまくってた。
品物が到着した頃に支社から送り先の本人に電話してた。
よくも部下の前で恥じも外聞も無くそんなことできるなと思っていたら
3年後、支社長になった。
支社長5年間もやったよ。いつもワースト20に入ってたのに。
すごい会社だなと思ったよ。


163 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 19:01
決算はどうよ。


164 :もしもの為の名無しさん:04/05/24 23:11
UF●と同じだったりして。


165 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 00:36


どちらも市場から退場を求められている会社




166 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 12:39
>164
USJも同じ。
TDLにはなれない。

167 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 18:02
金遊鳥がまだ退場させないよ。
餌くれって言ってるぞ。


168 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 21:36
S&Pが三菱自動車をCCC−に大幅格下げしたぞ!
CCC−はやはり退場のシグナルか?


169 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 21:48
三菱はグループが支援を表明。
アサヒはどこが支援を表明?


170 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 21:59
金遊鳥が支援中ですがなにか?


171 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 22:17
工作員も必死で支援中です。


172 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 22:20
金遊鳥様、公的資金をおねげえしますだ。
コメ25万トンでもいいですだ。


173 :もしもの為の名無しさん:04/05/25 22:28
ソーリに頼みなさい。


174 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 00:50
三菱自動車と同じ格付けは笑える

175 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 01:02
朝日はまだCCC−なの?


176 :もしもの為の名無しさん:04/05/26 23:42
去年の暮れに1週間ほど入院して、保険請求をしてたんです。
先月くらいまで何の連絡もなく、痺れをきらして電話で確認したら、「保険調査員」なる方が
自宅に来たんですよ。
10月に保険を書き換えたんだけど、書き換え間もないからとか言って…。
その後も連絡がなく、電話したら今度は契約解除の通達がきたんです!!
曰く、重要な事由を契約事に申告してないとかなんとか???
けど、書き換えの時に最近血圧高いけど、平気?とセールスレディさんにも聞いて
平気です!って言われたから書き換えたのに!
入院もしたし、保険会社からの契約解除とかされたら、もう他の保険も入れない
と思うんだけど、これって泣き寝入りするしかないんでしょうか?
どうしたらいいか、詳しい方がいらしたら、是非教えて頂きたいんです。
よろしくお願いします。

177 :もしもの為の名無しさん:04/05/27 18:26
地獄の7丁目で聞かないで、
1丁目だったら答える余裕があったのだけど。
泣かずに怒る権利は誰にでもあります。

178 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 04:12
ジリジリ

179 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 16:55
破綻
破滅

180 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 21:20
逆ザヤ増えたって、企業年金減ったぐらいで、いったい何?


181 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 21:29
こんな会社興味ないが・・・。

ぶっちゃけここが破綻したらSもMも破綻する気がする。

でっていう。

182 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 21:29
こんな会社興味ないが・・・。

ぶっちゃけここが破綻したらSもMも破綻する気がする。

でっていう。

183 :もしもの為の名無しさん:04/05/28 23:31
Sは基金調達するよ。
アサヒはどうよ。


184 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 01:57
朝日・三井・住友
みんな逝ってよし

185 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 10:26
逆鞘が増えたのは企業年金が減ったから、と聞いたけど、
ということは、企業年金は利差益がでている。ということなの?
誰か教えて!

186 :もしもの為の名無しさん:04/05/29 10:38
運用が下手なだけでは?
転換だってけっこう進めているから、企業年金減っても
逆鞘減ると思うんだけど。
確かに企業年金の規模は大きいかもしれないれど。
まあ、会社としての対外的な理由付けはいるだろうけど。


187 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 00:45
つまりダメダメのダメポ生保

188 :もしもの為の名無しさん:04/05/30 23:08
連月戦の決意表明は?


189 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 00:37
敗軍の兵
やる気なし
戦意喪失

190 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 07:27
>186
運用上手な人は、私利私欲に走るって
本当ですか?
過去は聴いたことあるが、今は無い?

191 :もしもの為の名無しさん:04/05/31 21:13
××の管理職は私利私欲に



192 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 21:06
タイタニックで演奏を続けた楽士もいれば、
金庫の宝石を盗もうとした船員もいた。
ワインをタダ飲みした客もいただろう。

末期に表れるものがある。

193 :もしもの為の名無しさん:04/06/01 21:07
○○の管理職は支離滅裂に

194 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 01:29
ダメポ生保


195 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 02:13
生保のUFJか?

196 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 20:56


197 :もしもの為の名無しさん:04/06/02 23:30
今度の決算で地獄は何丁目まで来た?


198 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 01:02
8丁目!!!

199 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 21:48
地獄は何丁目まであるのよ。


200 :もしもの為の名無しさん:04/06/03 21:51
無間地獄

201 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 19:02
次のリストラ策は何?
事業費/収入保険料=20%以上あったぞ。ダントツ最下位だった。
by日経金融


202 :もしもの為の名無しさん:04/06/04 21:24
所長、明日何時から営業所開くの?


203 :もしもの為の名無しさん:04/06/05 19:46
閉店しました。


204 :もしもの為の名無しさん:04/06/06 00:42
廃業しました。

205 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 00:42

縮小均衡つまりジリ貧!!!!
確実に落ちぶれて衰退して逝く、、、、


206 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 20:36
対前年もいいが、対5年前なんて指標も見てみたい。
それにしても、職員の給料下げ過ぎ。

207 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 20:57
誰も責任取らないのだから連帯責任?
配当は下げようもない。

208 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 21:03

 _| ̄|○     
   
     \ へ    
         /○ |_  
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                           ̄| 
                             ○
                            /\  
                            >   
       
                            _| ̄|○
   
                                |_ ・;∵..     
                                _|・;∵..・;∵..        
 ______________________○___ 




209 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 21:35
ひょっとして上の絵は窪○くん。
アサヒも同じと言うことか。


210 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 22:27
03年度の新契約高は2000年度の僅か16%しかない!第3分野に特化するので
死亡保障の激減は気にしてない、みたいなことを経営は言っているが逆ざやを
埋める虎の子死差益がへっていくのはヤバイでねえの?


211 :もしもの為の名無しさん:04/06/08 23:06
だから自転車こいでるのです。
費差益あんのか。
日経金融ランキングは最下位だったけど、エコノミストはどうよ。


212 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 00:52
ダントツぶっちぎり堂々の最下位!!

213 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 11:14
早く潰れろ!

214 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 12:32
潰れて得する奴はいない。

何か変えてもらいたいものだよ、
金をかけずに変えられるものもあるだろうに。

今が地獄だなんて思ったらまだまだ、甘い。

215 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 18:58
今が地獄だなんて思ってないから、みんなマッターリしてるんだよ。




216 :もしもの為の名無しさん:04/06/09 23:28
のんびりした危機感のなさ

217 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 01:52


218 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 02:16
世界で一番ウンコについて熱く語るうんこスレ↓挑戦者待つ

ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1086704350/l50

219 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 02:19
神奈川県警座間署には政治家の私設秘書に内部情報を漏らし、
便宜を図っている者がいます。褒章の意味で署内から署長が
任命された事も有ります。
 座間署が便宜を図っている相手はハンナン浅田会長と共犯
で、既に収賄などの罪で起訴されている鈴木○男の私設秘書
です。


220 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 02:32
2chで一番嫌われているキモオタが日記を更新しました

相変わらず駄文しか書けない、キモイ日記をぜひ見てやって下さい

決して荒らさないで下さい

でらえもん調査局
http://www.google.co.jp/search?q=%82%C5%82%E7%82%A6%82%E0%82%F1%92%B2%8D%B8%8B%C7%81@%93%FA%8BL&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


221 :もしもの為の名無しさん:04/06/11 11:14


222 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 02:27
はた〜ん♪

223 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 09:27
引越しはいつよ。


224 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 11:41
社員総代会準備でそれどころじゃない。
って、そんなに人手不足か?
人材は不足してきたけど。

225 :もしもの為の名無しさん:04/06/12 12:04
そのわりには、社員総代の不信任ハガキが送られてこないんだけど。
どうなってんの。


226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :もしもの為の名無しさん:04/06/14 00:44
葉末

228 :もしもの為の名無しさん:04/06/15 01:19
破綻

229 :もしもの為の名無しさん:04/06/15 23:29
死差は死亡保障だけではないでしょ?
210は聞きかじり?
それとも知的に健康でない同業者かい?
ま、新契約Sの激減は対外的にはやばく見えるんで怖いですね。

230 :もしもの為の名無しさん:04/06/16 01:18
収入Pが激減している事を考えれば時間の問題

231 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 02:25
はた〜ん!

232 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 03:49
落ちぶれて逝く

233 :もしもの為の名無しさん:04/06/17 08:06
朝日は、死亡保障かけてるの?

234 :もしもの為の名無しさん:04/06/18 01:42
はたん

235 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 02:28


236 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 02:28
新規契約高▲55.5%って三菱自動車と
いい勝負では。
自工は年間ならもっとマシだぞー。


237 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 02:37
生保大手9社、不動産含み損が23%増・04年3月末
 生命保険会社が保有する不動産の含み損が拡大している。日本生命保険など主要9社の2004年3月末の含み損は合計で6600億円と、前年同期に比べ23%増えた。増加は3年連続。地価下落の影響で、投資用不動産評価額の目減りが続いている。

 主要生保9社が保有する不動産(土地と借地権)の含み損益は富国生命を除く8社が含み損となった。日本生命、第一生命、住友生命、朝日生命など6社で含み損の額が前年同期より増えた。9社合計の含み損は6612億円にのぼった。

 生保9社は2000年3月末時点で不動産に合計で2300億円の含み益を抱えていた。大同生命と三井生命を除く7社が2002年3月末までに土地の再評価を実施したため保有不動産の簿価が上がった。その後も地価下落が続き2002年3月末に約3000億円の含み損に転落した。 (07:01)



238 :もしもの為の名無しさん:04/06/19 08:19
>236
アサヒは昨年だけじゃないよー。
3〜4年前と比べたら、・・・


239 :もしもの為の名無しさん:04/06/20 02:09
8割減位の壊滅状態!!!!

240 :もしもの為の名無しさん:04/06/21 03:15


241 :もしもの為の名無しさん:04/06/22 01:43
   は・た・ん

242 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 01:19

収入Pが激減している

243 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 06:10
自転車


244 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 11:45
自転車操業ですか?

245 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 15:01
>>243そうです。

246 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 15:04
     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|    
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |     .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ



247 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 17:45

神のID
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!



http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087612841/391

391 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:04/06/22 15:53 ID:hIROyukI
   >>389
   それにしても今回の台風は勢力弱過ぎじゃね?

392 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:04/06/22 15:58 ID:ili+87uj
   >391
   ちょっと待て! 落ち着いてよーく自分のIDを見てみろ!!!!!


248 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 19:00
社員総代会のハガキが、マジで来ないぞ。
契約者をなめてんのか?
金融庁に問い合わせしてみるか。


249 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 21:36
元支社長逮捕
こいつだけか?


250 :もしものための名無しさん:04/06/23 21:55
朝日のHPに、「7月2日に開催します」とだけ書いてある

251 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 22:21
経営資金2500万円横領、元朝日生命支社長を起訴

千葉地検は23日、千葉県船橋市、元朝日生命千葉支社長の無職小川功容疑者(58)を
業務上横領の罪で千葉地裁に起訴した。

 起訴状などによると、小川容疑者は同社岡崎支社長、東関東営業本部長、
千葉支社長を歴任した1997年11月から2002年3月までの間、計12回にわたり、
同社の経営資金計約2493万円を、部下に指示して知人男性の銀行口座に振り込ませ、横領した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040623-00000212-yom-soci

252 :もしもの為の名無しさん:04/06/23 22:35
支社長って美味しいですね。
それが総務課長の仕事って、本当だったんですね。

払った退職金はどうなるのですか?

253 :もしもの為の名無しさん:04/06/24 01:31
この場合金額が多すぎてバレたけど
似たような事案は無数にある。
経費で買ったビデオを家に持ち帰った課長さんとかね。
三菱自動車と同じで企業体質ですなあ。

254 :もしもの為の名無しさん:04/06/24 01:37
新宿本社もモード学園に売れました。
資産は売り尽くしたので、これからが見物です。
保険収入の2倍、解約返戻金と給付金があります。
明らかな破綻状態ですな。

255 :もしもの為の名無しさん:04/06/24 03:15
ここで破綻破綻ってあおってる人は日本生命の関係者?

256 :もしもの為の名無しさん:04/06/24 08:44
破綻でつ


257 :もしもの為の名無しさん:04/06/25 02:26
ダメあさひ・先は短い・桜かな

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :もしもの為の名無しさん:04/06/25 13:24
はた〜ん♪

260 :もしもの為の名無しさん:04/06/25 18:46
契約者に社員総代会のハガキを送らずに経費でジャムでも
買ったことにしてんのかよ。
不治他も正道を行けなんてよく言うよ。契約者をないがしろに
しておいて。



261 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 01:00
不治田や邪魔田などの経営陣は内勤職員に対し結果を出せと言って来た。
そんじゃオメーラ能無し経営陣がまず辞めるべし!

262 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 08:57
こんなおいしい会社、絶対に辞めません。
支社長が自由に使える金があんなにあるなんて。
ジャム買ってこよう。


263 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 10:06
小川
勇名だったらしいな

264 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 10:53
支社長の方々に全て資産を食い潰されて・・・・
さようなら・・・・

265 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 12:50
金、金、金


266 :もしもの為の名無しさん:04/06/26 12:52
結果、結果、結果


267 :井上満則:04/06/26 14:11
それでみんな体売るんだな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)